标题: 想小减的MM来看下 [打印本页]

作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-6-4 11:14     标题: 想小减的MM来看下

海斯宝黄金搭挡软胶囊+硬胶囊

海斯宝清脂黄金拍挡是美国海斯宝公司采用全新离子清脂技术生产的新一代清脂产品本品精选多种天然草本标植物运用现代生物工程技术提取清脂活性成份并含多种氨其酸维生素和微量元素具有改善人体血脂偏高降低胆固醇及甘油三脂,清除体内多余脂肪的保健功效。

[主要原料]葡萄籽提取物、银杏黄酮、KONJAC提取物HCA、维生素C、E、B2、B6、微量元素钙、铁等。 [功效成份及含量]HCA大于等于30毫克每粒,银杏黄酮大于等于35毫克每粒 [保健功效]调节血脂、减肥

[适宜人群]血脂偏高、肥胖或需保持身材苗条者。

[不宜人群]儿童、孕妇高血压、糖尿病心脏病患者。

[用法及用量]

1.硬胶囊,每天口服一次,每次粒早餐前分钟温水送服。
  2.软胶囊,每天口服一次每次1粒,临睡前服用。

产品特色:
  1.安全放心,无任何不良反应.
  2.无须改变以往的生活规律,一日三餐正常吃.
  3.见效快,效果好,一个疗程可瘦8-20斤
  4.不反弹,无依赖性.

笑死我了~吃了25天左右瘦掉13斤....唯一的缺点就是不知道瘦到哪里去了..不拉..就是厕所跑了多点,要喝水的~脸上可能还会发点小东西...而且目前网上么看到过这个产品的差评....  

推荐呀么推荐~
作者: 秋妍    时间: 2005-6-4 11:40

.....传说中的减重不减脂?
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-6-4 11:53

楼上加我QQ细谈..兴奋了两天被你一说我憋掉了.23643898....<555>
作者: 贝蒂    时间: 2005-6-4 16:28

吃药不好答~小雪
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-4 17:09

对的,同意楼上的看法,最好的就是平时饮食上注意点就好了~!
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-6-5 00:06

价格呢...?! 偶同学去 真爱 针灸减肥了
作者: 穿拖鞋的猫    时间: 2005-6-9 12:24

钱呢?
作者: 麻袋    时间: 2005-6-11 23:49

不可能光减重不减脂的,就算是清除肠内宿便,也没13斤那么多罢~
楼主肯定是减掉了不少脂肪的,自己看不出的,要让人家看
下次减肥前记得要先量下自己身体个部位的尺寸,这样才好比较吖
作者: 九骨头    时间: 2005-6-12 09:34

是药三分毒
作者: 穿拖鞋的猫    时间: 2005-6-17 13:54

我也听人推荐一个药叫吸油基说吸肚肚上的肉很有用的啊
作者: 楚黠    时间: 2005-6-26 22:41

偶吃过这个药,不是每个人都适合的。我吃了虽然瘦掉近10斤,但是人非常难受。。浑身没力,走路差点晕倒。。那事在家里动不动就躺下睡。什么事都做不了。偶同学也一起吃了。她也受不了这个药。最后半盒丢家里没吃。
别人有效的药对你8一定有用的。
作者: 投入~狼~怀    时间: 2005-7-12 16:42

才瘦这么一点点啊。我有一个药吃了保证变得很苗条,而且一个星期就有成效。80元。又不贵。
作者: lily1104    时间: 2005-7-13 00:42

唯亭效果还是不错的
吃了7天瘦了5斤
就是反弹不大好
停了一天胖了2斤
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-13 09:45

lily1104,2005-07-13, 00:42:36
唯亭效果还是不错的
吃了7天瘦了5斤
就是反弹不大好
停了一天胖了2斤
楼上的MM说话哈可爱的说.
作者: 某灰    时间: 2005-7-13 11:02

其实发次高烧就全解决了。。

上次发到39.8度 3天瘦了10斤。。 接下来的2个星期由于胃口不好(当时上吐下泻的) 又瘦了3斤- -。
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-7-31 23:33

是不是含盐酸西布曲明的啊?那个可是对心脏不好的~
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 00:41

一向反对通过药物调整体重……还是健康饮食+合理锻炼最好~
作者: 龙亲亲    时间: 2005-8-1 16:32

多钱吖

虽然不胖,但是要防止发胖
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-8-3 18:21

我记得去年的时候听人说什么OB蛋白瘦身素挺好,我去买了合才40员,回家吃这药一天瘦一斤,我从97斤一下变成了82斤,不过他的副作用很大,神经一直处于低落状态,而且容易烦操,发脾气,但是因人而宜,我的几个同事吃了没什么副作用,而我吃了心胀吃不消,最后停了!
作者: 麻袋    时间: 2005-8-4 11:29

lily1104,2005-07-13, 00:42:36
唯亭效果还是不错的
吃了7天瘦了5斤
就是反弹不大好
停了一天胖了2斤
我也吃过VT的呀,一点都没反弹哦..
不过我是停了以后,就开始锻炼身体了,坚持跳健身操,每个礼拜要保证两次每次一小时的运动时间.还时不时的打打羽毛球.所以一直都没反弹过而且体形也越来越好.
运动真的很有效阿,特别是吃过药的mm,如果加上合理的运动,肯定不会反弹的.而且对身体健康也有好处的说.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2