标题: 中國臺灣的中文歌 [打印本页]

作者: o3jam    时间: 2005-6-4 10:21     标题: 中國臺灣的中文歌

唉~~````我說不如幹脆給韓國製作好喇~~

中國臺灣的中文歌眞是...................................

現在我都玩韓國歌,絕對不玩中文歌!!!太令人失望喇!!~``
作者: 手指乱画    时间: 2005-6-4 11:14

不好听也不能这样贬低国服的歌啊,你不是中国人!
作者: o3jam    时间: 2005-6-4 11:42

我不是看不起中服歌,因為實在太沒有節奏感喇!!!
作者: Hambeck    时间: 2005-6-4 11:57

确实有点不行,不过韩文看不懂!
作者: pinkshuimi    时间: 2005-6-4 12:35

毕竟这是韩国出的游戏嘛
作者: Aqualeo    时间: 2005-6-4 14:08

o3jam,2005-06-04, 10:21:04
唉~~````我說不如幹脆給韓國製作好喇~~

中國臺灣的中文歌眞是...................................

現在我都玩韓國歌,絕對不玩中文歌!!!太令人失望喇!!~``
尤其是。。。江南~~~
作者: jy783062    时间: 2005-6-4 17:12

阿杜和JJ的~~全都改的面目全非~~~

GF是最依照远歌曲的~~~

TF的那几个中文歌.........确实很垃圾!!!
作者: djtx    时间: 2005-6-4 19:01

难道GF的歌就好?有必要做那么难吗?全是面条!
作者: 手指乱画    时间: 2005-6-4 19:20

气得没话说,为中国人争口气!
要我做的话,我一定不会做得那么难听!
作者: jy783062    时间: 2005-6-4 19:24

djtx,2005-06-04, 19:01:27
猪猪人家第一次做NOTE~~经验是要慢慢来的~~给你你能做了吗??

我的意思是~~光说音乐本身~~和原MP3是没区别的了~~

那TF的就差远了~~改的乱78糟D~~
作者: djtx    时间: 2005-6-4 19:43

jy783062,2005-06-04, 19:24:06
[QUOTE]djtx,2005-06-04, 19:01:27
猪猪人家第一次做NOTE~~经验是要慢慢来的~~给你你能做了吗??

我的意思是~~光说音乐本身~~和原MP3是没区别的了~~

那TF的就差远了~~改的乱78糟D~~ [/QUOTE]
我是不能做,我不能做也不会想去做,现在做歌有必要首首都那么高难度吗?再说和原来MP3没区别,那我不如听歌了,做成游戏碍得要加混音才好嘛.反正我是不玩七里香咯,BT.做东西出来本来就是有人说好有人说不好,我只是说出自己想法而已.又不是针对什么人!
作者: dieniao    时间: 2005-6-4 21:26

GF现在出的中文歌我觉的很好哦~~~
严重支持!!!!
有难度,不如跳舞弹起来也非常过瘾哦~~~
作者: o3jam    时间: 2005-6-4 21:37

哦~`原來是這樣~`
作者: duonagao    时间: 2005-6-4 22:53

REMIX吧~~~~

听着听着就顺了~~~~TF还是有好听的歌的
作者: Aqualeo    时间: 2005-6-4 23:23

猪猪610?
作者: ljc021    时间: 2005-6-5 12:10

还是以前RF的歌做的好啊。。。。。。。
作者: ljc021    时间: 2005-6-5 12:14

还是以前RF的歌做的好啊。。。。。。。
作者: o3jam    时间: 2005-6-5 12:18

哦哦~``知道喇~``

都唔駛重復囬帖吖~``
作者: djtx    时间: 2005-6-5 15:55

楼上既讲广州话~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2