标题: [原创]女人的等待在男人那里算什么? [打印本页]

作者: 斐寂泠旎    时间: 2005-6-4 03:34     标题: [原创]女人的等待在男人那里算什么?

耳麦里是许如芸的《美梦成真》。
  尝试过为了一个人改变自己吗?尝试过为一个人不吃不喝深夜等他上线吗?
  迪,你知道吗?我真的真的。。。很想念你!到这个月19号,你就走了整整一个月了。
头一次,你三天没有和我联系了。电话没有,信息没有,网络上更没有。我每天都在网络
上给你的QQ留言。你没有回一个字。昨天我有种很不好的感觉,上了你的QQ,结果是我
给你的留言,没有一个字显示出来。我知道,这说明你已经看过了,可是我还是不相信你
会没有一个字给我。我打电话给你的朋友,他们都看出来我很着急了,就好心的把他们的
一个QQ给我了,让我在那上面给你留言,我照做了。今天像往常一样打开了我的QQ,结果是
-----没有一个字!
  是网络的问题吧!我自我安慰。打开你朋友的号,呵呵,你的留言跳出来。说了一个你
朋友的电话号码。还加上一句话:不要告诉**。而这个**,正是我的名字。我把这个号码发给了你的朋友,也放在了
自己的手机里。但是我想我死都不会打这个号码的。我不喜欢给别人添麻烦的。我真的很
伤心。看完那些你给你朋友的留言,我还是哭了,唯一不同的,我在笑着哭。那种连我自
己都不能理解的表情啊!
  可能是我真的很烦到了你,防碍到了你的生活。我尽力去理解你,你不留言的时候我想
你可能是很忙,再说没有几天没和我联系啊。我知道,你自己一个人坐车从广东到长春很
无聊的,所以早就写了很多东西。我知道,一个人的最真实的想法是用文字来表达的,我
在你面前是无须掩饰的。准备写一本东西给你来填补漫长旅途的空虚。上次和你聊天,你
说现在都怕见到我。是吗?你说过,在广东和在家不一样的,晚上出去,白天在家睡觉。
你上线的时候我却在睡觉,为了摆脱这种时差,我今天来了,在这里包夜等你上线。很怨
你,没有和我联系,而那种妈的讨厌的感觉又那么近,我真的说不清楚,我到底在这里做
什么,流泪吗?失望吗?你说打电话不方便,我说好,我可以24小时开机。我来这里只是
想等你上线。你的朋友来了电话,我说:不要提我,我不想让他分心,我只想知道他好不
好。他说你很好!我还是这样笑着流泪。打开显示器,挂上QQ然后找那首你爱的《美梦
成真》,听它,学会它。
  我要的,只是你偶尔的留言,只是想知道你好不好,只是想你有空的时候把我放进你
的脑海里想念一下,只是你偶尔的电话,轻轻叫我一句:媳妇儿!
  而现在这些对与我都是那么的奢侈。
  也许是我要的爱情是过于柏拉图式的,和现实结合不起来的吧。
  我不知道,真的不知道,我现在身边没有什么朋友在,我有的就是你,这些你知道吗?
而现在,耳边的《美梦成真》是为你而生活的习惯吗?
  我能感觉
我像只麋鹿奔驰思念的深夜
停在你心岸啜饮失眠的湖水
苦苦想你习惯不睡
为躲开寂寞的狩猎
我的感觉
像小说忽然写到结局那一页
我不愿承认缘份已肠思枯竭
逼迫自己时光倒回
要美梦永远远离心碎
我抱着你我吻着你我笑着流泪
我不懂回忆能如此真切
你又在我的眼眶决堤淹水
爱不是离别可以抹灭
我除了你我除了疯我没有后悔
我一哭全世界为我落泪
在冷得没有你的孤绝
我闭上双眼用泪去感觉你的包围
作者: 斐寂泠旎    时间: 2005-6-4 03:41

写完这些,键盘湿了,外面的天空已经开始泛白了。我知道他是不会来了。

黎明,有一点清冷,而我已经开始习惯了这种感觉,孤单的,寂寞的,疼痛
的。。。。。。

珍爱你的女人吧!
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-4 04:01

楼主请不要难过~
感情的事 实在复杂
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-4 08:01

等 能换来什么 其实很多都是未知 未知 未知.......
作者: 斐寂泠旎    时间: 2005-6-4 13:43

我不知道我应该将这些话说给他听还是继续留在肚子里面。

给点建议

爱一个人是要忍受吗?
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-6-4 13:58

爱一个人...有时需要一点的忍受...
但你的情况...我觉得...不要等了吧...
那不会让他回头...或许是你的爱太深让他感到沉重与压力...所以才选择躲避.
因为爱的太深...最后成了互相伤害....
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-4 14:05

楼上的说没错 自己快点做出抉择吧 要么自己离开 让他选择
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-4 14:06

楼上的说没错 自己快点做出抉择吧 要么自己离开 让他选择
作者: 斐寂泠旎    时间: 2005-6-6 16:29

昨天接到了他的电话,口气里有一些怨气,我知道我应该生气的,但是居然没
有。楼上的说的对,我已经为了爱一个人而改变了我自己。

现在我决定振作,找回我自己,恢复原来的面目,谢谢你们!
爱如果太深刻,会形成负担。
作者: 嚎叫的狼    时间: 2005-6-6 22:38

楼主

其实 你不要难过 这没什么的 看开些吧
要走是不要任何的借口的
一个人去找到一生的幸福是可遇不可求的~
作者: 6175071    时间: 2005-6-7 11:34

作者: 6175071    时间: 2005-6-7 11:36

作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-7 13:00

=_=为什么突然换号上来说
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-7 15:42

为什么男的就那么忘记一个人而去爱另一个人呢?
为什么我们女的要在那里悲伤呢?这样做值得吗?
我们的世界难道驻定要悲伤吗?
希望你早日振作起来,世界很大,属于自己的东西很多,别为了他而丢失了所有美好的东西,也许,以后回过头,你会发现,原来没有他,你的生活会更好,加油~~~~~~~~
作者: 秋妍    时间: 2005-6-7 16:21

一般来说 我喜欢把类似这种的题目改成

一个人的等待在另一个人那里算什么

其实和男女无关么
就好像在哪里都有好人和坏人一样
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-7 17:20

不要等了,显然那男人没把你当回事情了,在继续,是折磨自己
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-6-7 23:44

虽然知道没有结果,却还是任性地想去等待
眷恋着等待的感觉和依赖
爱着的时候,永远不会发觉自己的等待是多么的不值得
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-8 02:43

爱 真的是盲目的~
但是如果他不爱你~
等 也是浪费你自己的宝贵青春~
还是那句话~爱自己 才会有人来爱你~
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-6-8 08:22

在爱的时候,永远看不清自己想要的方向
不会认为自己的付出是错误的
而一切自己总是最后才发觉
不后悔,不怨恨
只因为爱...
作者: 武装炼金    时间: 2005-6-8 10:55

=。= 就是不明白,为什么要把大帽子扣到所有男人或者女人头上。

自己的事只能说明自己遇见的那个人的问题
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-8 11:00

我试着让自己多受点打击 好忘记他 但是却无济于事

听着他做过的事 自己不但没有不高兴 却想着自己曾经与他一起过

只觉得心很痛
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-6-8 11:16

武装炼金,2005-06-08, 10:55:18
=。= 就是不明白,为什么要把大帽子扣到所有男人或者女人头上。

自己的事只能说明自己遇见的那个人的问题
因为只有一个字:

作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-8 11:20

因为爱着 所以迷茫着 所以追寻着 所以挽留着 只想不错过自己认为正确的爱
作者: adawangzw    时间: 2005-6-8 11:26

作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-6-8 11:52

不要去强调男人和女人
在感情的世界里,没有男人和女人的分别
作者: cutey    时间: 2005-6-8 14:21

算一个P吧 放掉就没了
作者: 武装炼金    时间: 2005-6-8 22:01

=。= 所以才说表扣到所有人头上,针对自己的那位就好。不是所有人都像他或者她那样。

经常看一些帖子里写你们男人怎么样怎样,你们女人怎样怎样,觉得挺不舒服的。以偏盖全应该是不对的。不管是好还是坏。
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-8 22:03

武装炼金,2005-06-08, 22:01:29
=。= 所以才说表扣到所有人头上,针对自己的那位就好。不是所有人都像他或者她那样。

经常看一些帖子里写你们男人怎么样怎样,你们女人怎样怎样,觉得挺不舒服的。以偏盖全应该是不对的。不管是好还是坏。
被我抓住了
哈哈
总斑竹很难班来这的么
今天怎么那么有空的啊
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-8 22:22

应该是 爱情在等待里算什么
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-8 22:34

呵呵
你去试一下吧
让时间来证明一切
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-8 22:39

我等着 等着 等着..........
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-8 22:49

等待也许是最好的方法
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-8 22:52

但是害怕被遗忘.......
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-8 22:55

遗忘吗?谁会忘记呢
在心中
无论过去还是现在都不可能忘记曾经爱过的人
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-8 22:57

呵呵 谁知道 我还清楚 我的心里已经容不下他人
作者: 武装炼金    时间: 2005-6-9 08:54

♀猪猪♂,2005-06-08, 22:03:43
[QUOTE]武装炼金,2005-06-08, 22:01:29

被我抓住了
哈哈
总斑竹很难班来这的么
今天怎么那么有空的啊 [/QUOTE]
我在这里的时候你还没有来…………最近没空才少来了
作者: 三叶草    时间: 2005-6-9 09:21

其实是蛮烦的,如果你们不打相同的游戏,网恋很容易死的,你男朋友如果和你说话了,你一定没完没了的说,说来说去无非是想你之类的话,那样连续几天就会很无聊的啊
作者: 臣臣の壞小寧    时间: 2005-6-9 09:28

楼主的事也类似发生在我的身上,而我所做出的选择就是提出分手,尽管当时比杀了我还难过,现在还不是挺了过来也找到了宠我爱我的人。
楼主,不要再为这种不值得爱不值得等待的人伤心了,坚强点!
一切都会过去的!
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-9 09:29

..........=_=唉 爱情 来的快去的也快 来不及抓住就已经消失
作者: 6175071    时间: 2005-6-9 14:19

作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-9 14:54

爱残留下的余温吧 然后奢望着会再度温暖起来
作者: danny611    时间: 2005-6-9 16:47

千万要  找个爱你的也别找你爱却要你等待的人
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-9 18:21

已经爱了 已经等待了 等待的同时还要想着挽回
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-9 20:31

一般都是我在等待~~等待并不孤单啊~~看你怎么看待了

飘走~~~
作者: 6175071    时间: 2005-6-14 21:45

作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-15 10:23

爱情是两个人的事,而爱只是一个人的事情,如果你只是想拥有的是爱,那么你可以选择默默地爱着他,不过也许这样的选择就意味着你放弃了爱情。而很多时候选择了寂寞和疼痛。爱着的时候,尽管想念也是甜蜜的,可是当他都不在乎了你的等待,不疼惜了你的寂寞和疼痛,那么究竟这样的爱对你还有什么意义了呢?不要再想他了,不要再干那些傻事了,这样只会降低自己,让自己爱得都没有了自尊。甩甩长发,外面还有灿烂的阳光等待着你!
作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-15 10:43

对你说,对我说,对大家说。女人要学会爱自己。。。。。
作者: huangqi1    时间: 2005-6-15 10:45

顶下 45楼的女孩说的不错啊 爱和爱情是有差别的 其实爱就是一个人的感觉 而爱情是两个人不断的在创造感觉 爱情总是美丽的 而爱总是伟大的
  我劝楼主放弃那段爱吧 它对你只会有伤害 把它当作你的记忆保存起来 以后有空在翻出来看看 找个爱自己的人 肯定会让你幸福的!~
作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-15 10:48

当埋怨都变得没有意义,你想留住的究竟是什么东西,??
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-15 11:09

“痴”就一个字~~~`这样的故事每天都在发生```其实不用别人来说`自己也知道该怎么面对的``就是心里还不这样想罢了````理智的说`猫猫の乖小拧说的就很明智```多为自己想想总大过想别人多一点要强```谁都可能放弃你`你可能放弃你自己吗?呵呵```废话一堆`````````````
作者: 光影舞者    时间: 2005-6-15 16:03

我现在想知道男人的等待对女人来说算是什么
因为我正在等一个女的爱我
作者: 多情の不对    时间: 2005-6-15 16:09

最近一直听丁薇的再见,我爱你...

很不错的歌.
[music]http://pickup.mofile.com/1711692353224045 [/music]
作者: 6175071    时间: 2005-6-17 10:21

作者: 6175071    时间: 2005-6-17 10:26

作者: 红色蝴蝶    时间: 2005-6-17 10:58

爱情真的存在么?
说都是这么说,为什么认真负出的感情得来的全是失望,
难道说自己的命就真的这么差?
等来的人全是一些垃圾?
难道感情不能负出真心么?
那样叫什么什么感情?
我不明白,真的不明白
到底什么是爱情
看了你们发的这些帖子,有劝解的,有诉说的
到底什么是爱,谁又能真真正正知道
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-17 11:12

6175071,2005-06-17, 10:21:44
《战神》的主题歌,梁一贞的《说爱我》
战神的
<让我爱你>哈好听哦
楼主,去等一段值得你等的爱情吧
作者: 灵猫    时间: 2005-6-17 14:10

很不值得哦,你 不是已经知道了他的想法了吗~?是不是~?
别人说爱一个人但是不能失去自己,心里有他,脑子里有他,但是你不能因为他而失去自己,因为他喜欢的是原来的你!
不要因为别人而把自己搞的怎么累,你是给自己活的,让自己快乐点吧!

PS看见好多以前的人,好感动,以前经常来的人啊~~好想你们啊!谢谢你们一直对情感区的支持,有空我请客哦~~武装你付钱
作者: 斐寂泠旎    时间: 2005-6-17 20:00

版主也来顶帖,着实让本人很感动哦!
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-17 20:47

爱情
人人都很期待
但是得到之后
每个人对待爱情的看法
以及如何对待爱情完全不一样
哎。。。。这就是爱情
不是公式
没有规矩
作者: 灵猫    时间: 2005-6-17 21:10

斐寂泠旎,2005-06-17, 20:00:12
版主也来顶帖,着实让本人很感动哦!

不怎么管这里。实在不好意思啊!!
因为大家都很好,所以我觉得没有必要太严的关系!

不过我是真心的希望你能过的好一点
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-17 21:27

忘记≠坚强
好喜欢这个公式
作者: 灵猫    时间: 2005-6-17 22:09

我只是提醒我自己而已,既然忘记也没用,因为我走不过去的阴影,所以我忘记了并不说明我的坚强而是一种逃避!
我很好强,所以```````到我遇到事情的时候,看见自己的签名什么的会警告自己啊
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-17 22:48

很少有机会和猫聊天
有机会一定要好好聊聊
作者: 思无季淡    时间: 2005-6-17 23:40

奉劝楼主:凡事只要尽力了,争取了,以后就不会后悔!自己要把握住机会,机会是自己争取的,不是别人给的,只要自己争取了,就没有后悔的事了!
作者: 雨化千山    时间: 2005-6-19 09:30

女人的等待在男人眼里算个P
作者: mooncat    时间: 2005-6-20 10:16

不值得啊~不值得~要和懂得珍惜自己的人在一起才会开心。
作者: lovecatm    时间: 2005-6-20 13:01

女人的等待 是男人忘记了的事
不会再想了
作者: 6175071    时间: 2005-6-20 20:53

作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-21 00:15

感情的事情!等得让自己觉得心累了就不要等了!。。。你的感觉我能体会。。。
作者: ′_惢願`àǐ    时间: 2005-6-21 10:42

呵呵顺其自然吧..这你也改变不了的!~
作者: ′_惢願`àǐ    时间: 2005-6-21 10:43

呵呵顺其自然吧..这你也改变不了的!~
作者: klinsmann101    时间: 2005-6-22 16:34

面包总会有的。。
真爱总会来的。。 <go>
作者: 6175071    时间: 2005-6-24 15:58

作者: 寒武纪    时间: 2005-6-25 00:29

等 能等到爱情也就算了,若等不到.....那也只能怪自己太傻,等错了人 就像小时候等天上的星星掉下来一样 因为那是不可能的事.............
作者: £心¢    时间: 2005-6-25 01:10

曾经我和你一样。
我是男人。
小的时候,我还不懂爱情。
但我早就对自己说了一百万变。
我是最棒的。做梦都没有想过位女人苦恼。
天下女人多了。谁敢不甩我我一辈子都懒得搭理她。
长大了,就知道了。感情的事情真的很难说。不能用一个女人而已。
来形容已经把感情投注给她的人。但是时间可以治愈心里的酸涩伤痛。
天底下女人多了,但是她一个而已。如果理智的想想,
呵呵。过去了就过去了。
摆摆手,为了别人伤害自己不值得。
为了个不爱自己的伤害自己简直就是猪头+懦夫。
感情不能勉强。曾经海誓山盟又何妨?敢情不在了就不再了。
没有道理,没有理由。
只有让自己好才是真的好。
爱一个珍爱自己先爱过自己的人吧。
,看他行动多余言辞。
爱上的人,一定也要先爱上我。
作者: 战奴    时间: 2005-6-25 18:41

同样的问题,男人也有。
作者: 灵猫    时间: 2005-6-25 18:45

不知道 过去自己多天,你的心情怎么样了~是不是已经不再为这个事情烦恼了呢~?

希望你过的都好,自己努力吧
作者: £心¢    时间: 2005-6-25 19:14

[WMV]http://59.64.133.222/music1a/zhouchuanxiong/jingxuan/008.mp3[/WMV]
作者: 6175071    时间: 2005-6-26 23:20

作者: 敲天堂之门    时间: 2005-6-29 21:11

因为是女人啊~
忘记一个人是可能的~
作者: 妖狐    时间: 2005-7-1 17:15

又申请了一个号?!

既然明白就好没,但是很多的时候明白了也不想去做
作者: 斐寂泠旎    时间: 2005-7-4 23:30

楼上的说的对哦,我想这就叫做“不由自主”,对吗?

我想是这样!
作者: ▼`冰╒;冰.    时间: 2005-7-5 08:57

男人他妈的不是个东西...不要伤心
作者: 6175071    时间: 2005-7-7 16:01

作者: 期待    时间: 2005-8-28 20:11

这个罪人是我,本来以为短时间内不能回去,疏远你是最好的办法,让你能不那么想我能好好的读书,没想到~~~哎~~~~这不是理由我知道,祝你快乐。
作者: 我好想你    时间: 2005-8-29 00:04

<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>记得席慕容说过:
不管你们相爱的时间有多长或多短
若你们能始终温柔地相待
那么,所有的时刻都将是一种无暇的美丽.
若不得不分离
也要好好地说再见
也要在心里存着感谢
感谢他给了你一份记忆...
</span>

作者: 斐寂泠旎    时间: 2005-9-27 11:20

谢谢你给的记忆!
作者: 张自力    时间: 2005-9-27 12:22

期待,2005-08-28, 20:11:11
这个罪人是我,本来以为短时间内不能回去,疏远你是最好的办法,让你能不那么想我能好好的读书,没想到~~~哎~~~~这不是理由我知道,祝你快乐。
罪人握手...

我们每个人都有罪...
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2005-9-27 13:02

不要在等下去 没结果的 让他变成记忆吧 开心的生活下去
该放下的还是放下 不然你会很痛苦的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2