标题: DJMAX玩家的心生 [打印本页]

作者: 魏潇洒    时间: 2005-6-3 20:19     标题: DJMAX玩家的心生

我是DJMAX的玩家
用了这个单机模拟器感觉很不错
希望你们能加上面5K与7K切换的功能
作者: fancyzero    时间: 2005-6-3 23:17

我正在做另外一套界面,到时候就可以了...
作者: nasuei    时间: 2005-6-4 02:58

我怎么用O2MANIA玩不了DJMAX啊
作者: pds_djmax    时间: 2005-6-4 09:25

天啊。你能用o2的模拟器去玩DJMAX那算你厉害.
作者: fancyzero    时间: 2005-6-4 10:30

pds_djmax,2005-06-04, 09:25:04
天啊。你能用o2的模拟器去玩DJMAX那算你厉害.

可以玩的吗,只是皮肤不配
作者: snwcwt    时间: 2005-6-4 16:01

我想请问,那些DJMAX的歌在哪下呢??
作者: shaodan    时间: 2005-6-4 17:18

玩DJMAX的5KEY居多,但是难度太低,拿它练练准确度还可以
作者: 放不下的爱    时间: 2005-6-4 17:55

sc的歌都能打95%以上再来说难度低吧...
作者: 秋妍    时间: 2005-6-4 23:27

俺想要djmax的歌曲... 55彩凤要收费
谁传我点..
作者: 放不下的爱    时间: 2005-6-4 23:32

我只收入几首经典饿
你要啥歌说出来呀...
作者: 秋妍    时间: 2005-6-5 00:06

您签名上那个人的作品...~~~
作者: 放不下的爱    时间: 2005-6-5 00:37

同道中人嘛~
OblivioN
[music]http://219.134.128.56/cgi-bin/dl/026C00076CF843EB60C52D41334EFFB9DEC152B518B5022DBA0043A42BA6A66EE35C1CA81F7FCBF8D802B916AF14E5FBE05A/ESTi050407-Oblivion.mp3[/music]

Ray_of_Illuminati
[music]http://219.134.128.56/cgi-bin/dl/02622F25BABBBAA759AF0E93FF798F4AF0D7F7A250BF1E14401DA6A2544FE28980F7FE05DC426DFDD5C76866E9810B102106/Ray_of_Illuminati.mp3[/music]

SIN
[music]http://219.134.128.56/cgi-bin/dl/031A9BBDE10200FDBBB7D21642534FB3D72244CB6DB47D37741A9A6C4573FE6BC278026BCA8EDC98246D75249BD0395AAE0D/SIN.mp3[/music]

都是高品质的噢~
作者: loliangel    时间: 2005-6-5 08:38

OblivioN其实也不是那么好听......只是当初大家说什么是是sin后又一巨作,大家心理作用下才觉得很好听,如果配合动画的话还可以,不然也是一般般而已
作者: 放不下的爱    时间: 2005-6-5 10:47

如果你在游戏里弹过N遍还说不好听
那我没话说
作者: 一见清新    时间: 2005-6-5 11:16

..........这个都不好听那你别完DJ了......
作者: CNYoyo    时间: 2005-6-5 13:48

shaodan,2005-06-04, 17:18:59
玩DJMAX的5KEY居多,但是难度太低,拿它练练准确度还可以
你的话 让本人感到胃在蠕动...
作者: 放不下的爱    时间: 2005-6-5 13:55

<han2>
楼上的胸第....
作者: xiaotian0629    时间: 2005-6-5 16:28

玩过02再去玩DJ就知道当时自己的准确度有多少了~
玩DJ就是玩准确度的~不是说~连的越多越好~
作者: 乐泡    时间: 2005-6-5 18:26

玩DJMAX的基本上是1+5+1KEY的居多,O2那种3+1+3玩法的毕竟少
用O2键位玩DJMAX一点手感都木有,完全是踩NOTE
作者: nasuei    时间: 2005-6-6 04:56

我专门是打开失败,然后就设置路径
然后又失败..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2