标题: [分享][推荐]o2Mania的改键位法 [打印本页]

作者: sghunter    时间: 2005-6-2 21:04     标题: [分享][推荐]o2Mania的改键位法

偶然发现在游戏目录下有个o2Mania的记事本,里面的KEY0,1,2,4,5,6 (KEY3是空格键)原来是根据26个字母的次序排列,A是65,B是66,C是67依此类推.....终于知道怎么改键位了,很开心,所以和大家分享一下!~
作者: 远飞の心    时间: 2005-6-2 21:07

呃.....楼主.....[笨]....
设置里面的键盘设置不是可以改的吗?
作者: fancyzero    时间: 2005-6-2 21:15

技术很牛B,方法不实用.......
应该先看看菜单吗
作者: sghunter    时间: 2005-6-2 21:32

晕...这个单机版同学发给我的,在里面有得设置的吗??我是说o2Mania,不是官服的
作者: fancyzero    时间: 2005-6-2 22:03

当然有设置,不是有个"设置"菜单的
作者: KOFTEA    时间: 2005-6-2 22:06

搞笑的一比
作者: -_-某百合    时间: 2005-6-2 22:41

sghunter,2005-06-02, 21:04:11
偶然发现在游戏目录下有个o2Mania的记事本,里面的KEY0,1,2,4,5,6 (KEY3是空格键)原来是根据26个字母的次序排列,A是65,B是66,C是67依此类推.....终于知道怎么改键位了,很开心,所以和大家分享一下!~
是根据字母对应的ASCII码排序。
作者: sghunter    时间: 2005-6-2 22:49

...我找来找去都找不到4楼说的那个"设置"菜单...o2Mania更新到1.0也就3个文件...我看过论坛之前的大部分文章都找不到有关改键盘的说明..发觉还是有人想知道的,所以给那些想知道的一些提示...没想到还有更高明的,但又没说清楚,请高手指明,不要让我"误人前途"
作者: fancyzero    时间: 2005-6-2 23:33

这个这个....
有3个文件?
那个菜单..
o2mania第一个菜单是"文件",第二个是"查看",第三个是"播放"第四个是"设置",你没有找到吗?
作者: cyrano    时间: 2005-6-3 00:36

按着alt,然后小键盘65,放了alt,出现字母A~这个难道就是传说中的ASCII???
作者: fancyzero    时间: 2005-6-3 11:49

作者: sunnyfun    时间: 2005-6-3 12:28

ASC II,学过计算机的应该都知道吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2