标题: 任性的你 [打印本页]

作者: CYFKISSBBS    时间: 2005-6-2 01:50     标题: 任性的你

你不是孩子了,有很多事并不是想象中的那么简单。那么长时间我一直在努力,今天我实在吃不消了。我发觉我真的很累,我为的是什么?你有没站在我的立场考虑过?现在这样,以后将会怎么办?
  我管不住你,因为你最爱的不是我,今天的事得到了证实。今天和你说什么都不会有用。
  以后将会是怎样,谁也说不清。至少我今天努力了,以后也不会后悔了。短暂的失落可以消除长久的痛。每次矛盾上风的总是你,可你有没想过,但每次矛盾的原因在哪里?我希望你可以好好的想一想。我不会再一次又一次地纵容了,因为我很累。
  为什么?
  还是那句话,你最爱的不是我。我不想再骗自己了,干脆放开吧,这样对你我都好。我不知道我在你心中的地位到底有多少,但我知道我并不算什么,好傻。想想自己真的好傻。
  如果你还象以前那样,我无话可说了。发觉你还是真的不懂事,但是我不会后悔。那枚戒指,我看也没机会送给你了,我会永远地保留着。我永远会记住3月9号到今天这短日子。我失去了,得到了。
  再次劝你一句,不要太自以为事,很多事不是想象中的那么简单。以前是,现在是,将来也是。
  今天发生的事我也不想再提起,希望你能够平心静气地好好想一想。

永远爱你的:宇

作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-6-2 02:55

楼主

对方的最爱的不是你

那你呢?最爱的是她吗?
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-6-2 02:55

我知道我很任性,我也知道你很宠我,我更知道我该珍惜这些!可是面对你的这些写的东西我却不知道该说什么,今天的事我无语辩解,包括你现在写的这些东西我也不知道该回什么,我脑袋里不知道在想什么,因该说是什么都不想想,真的不想。我只想上网看电影,什么都不想再想了。
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-6-2 03:00

看来你们是缺少沟通- -

每个人都在逃避 回避 不敢面对

大家静下来好好谈 不要去猜测对方的心
作者: 爱吃可爱多    时间: 2005-6-2 16:24

饿~~~~3月9号是偶生日
作者: 飒加    时间: 2005-6-2 17:18

3.9是我表妹的生日~
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-6-4 00:33

今天是我的生日了,意味着我又长安定了一岁,我会努力变成个不任性的女人.
作者: CYFKISSBBS    时间: 2005-6-4 00:45

祝贺老婆生日快乐!除了你老爸,我要是第一个祝贺你的人
作者: 寒武纪    时间: 2005-6-4 00:52

祝你生日快乐~~开心每一天^0^
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-4 04:13

任性有时候是女人的专利~
作者: 痴_^    时间: 2005-6-4 04:20

给我选择的话,我会选一个一生都只爱我的女人,因为我想真实平静的生活。
给我选择的话,我会选一个一生都只爱我的男人,因为我想真实平静的生活。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2