标题: 调查,关于O2MANIA的判定 [打印本页]

作者: 拉稀分机    时间: 2005-6-1 23:51     标题: 调查,关于O2MANIA的判定

感谢大家的投票
作者: cyrano    时间: 2005-6-1 23:55

沙发诶~~我投了第一个,还是判定高点的好
作者: djtx    时间: 2005-6-2 00:05

第一个~~
作者: jy783062    时间: 2005-6-2 00:09

能改D好点的话~~还是非常支持D~~
作者: tx163520    时间: 2005-6-2 00:28

提高打击NOTE的准确有利于水平的提高吧。。
作者: 館林見晴    时间: 2005-6-2 00:39

不和官方统一的话,不好应用到实战中去了
作者: nasuei    时间: 2005-6-2 01:33

不如做成VOS水平的判定吧>.<
总感觉单机玩起来感觉很单薄,没有官方那么厚实.>.<
作者: hl_admin    时间: 2005-6-2 02:01

我认为稍微难一点点不是什么问题
而且可以提高技术
就请大家忍耐一下,这样对自己是有好处的
作者: 远飞の心    时间: 2005-6-2 07:46

判定不和官方统一的话...
打官方很容易失败...
作者: sunnyfun    时间: 2005-6-2 09:36

可以将现在的3档判定再细分一下(比如做成滚动条),当中总有一挡和GF的是相同的。

然后大家再来投票表决一下。
作者: Σ獨來★讀網    时间: 2005-6-2 09:57

我也认为判定要高些 这样对于玩家来说 有一定的心里暗示作用 可以提高自信 哈哈 就算很难的歌曲 如果看到都是cool和都是good 那玩起来 结果会有很大差别
作者: arisun    时间: 2005-6-2 10:43

单机版应该是对网络版服务的
当然判定和网络版接轨了
作者: moffatts    时间: 2005-6-2 11:37

知足常乐也!!!够了够了
作者: ljc021    时间: 2005-6-2 11:50

我模拟器打多了~到官方已经不会打了 好象已经改不过来了
作者: デエォ    时间: 2005-6-2 13:04

应该要和官方的判定一样,本来这个东东就是为了练习的,不能和官方一样就没发参照练习了。
我官方打多了后去用模拟器就感觉很不适应
作者: 兲命    时间: 2005-6-2 21:35

现在的MANIA3种判定``要不太简单`要不太困难>.< 官方判定比MANIA的普通要高点```
可以的话希望MANIA可以把判定调得比官方稍高点``这样对实战有利喔``
作者: zhoujiw    时间: 2005-6-4 12:50

最好普通的判定能和官方一样 这样才能有实战的感觉~~
至于那些想提高水平的人 自己选择困难的判定不就行了
作者: xk2y    时间: 2005-6-4 13:34

很重要啊~~
在O2MANIA中都是COOL打完后在官服打全是GOOD!!!!
作者: 小杰克    时间: 2005-6-4 14:07

判定还是很重要的,因为单机版练习的目的是在gf上大展身手,如果判定不一样就……
作者: sizhenhua    时间: 2005-6-4 15:18

看到了,顺便顶一下
作者: shaodan    时间: 2005-6-4 17:03

普通判定略低与官方。。。
作者: dieniao    时间: 2005-6-4 21:14

应该高于官方~~~~~~!!!1
作者: neverdeat    时间: 2005-6-5 08:23

比起官方的简单了许多  官方中连不上的 在 MANIA中都能COMBO
改得和官方一样就哦棵了
作者: aaazzz    时间: 2005-6-5 11:11

什么时候改呢?
我们都很期待的说。
作者: DJYAOYAO    时间: 2005-6-5 20:22

能与官方的一样最好。。
作者: FIERART    时间: 2005-6-5 22:27

y i play the o2mania will lag??can any ppl tell me?
作者: djtx    时间: 2005-6-6 00:49

O2MA普通的判定比官方低?那我怎么在GF玩能过的歌到O2MA上就肯定过把了呢?奇怪!
作者: StampedeX    时间: 2005-6-7 06:36

其实困难能帮助提高水平
作者: neineinei    时间: 2005-6-7 15:39

判定象1.0.0那样做就好.就是分为几种.那样不错.让人有得选择.

我是从来能单机玩就绝对懒得上网玩那种人.MG本来就是自己玩得高兴就行的游戏.所以在判定上给人选择一下也不是什么坏的事情.
作者: airwt    时间: 2005-6-7 18:20

如果跟官方判定一样就好了
作者: 想飞的猪    时间: 2005-6-7 18:42

玩这个模拟器
让我高兴让我忧!
我玩这个以后去玩GF连级变多了~
GOOD也多了~~~~~~`
所以我强烈建议判定改成和GF的一样
作者: 69online    时间: 2005-6-7 20:03

判定当然重要了
作者: jy783062    时间: 2005-6-7 20:54

O2M中级判定比GF的要高!!8用怀疑!!!!
作者: ShirouKamui    时间: 2005-6-9 07:20

我觉得应该和官方一样~~~不喜欢太难也不希望太简单
作者: 音乐不断    时间: 2005-6-9 13:55

我觉得那个连击combo显示效果没有官方的好,官方combo那里显得有弹性一点,而单机就没有,我觉得作者在这个方面还要做下哦,支持,把combo数字显示弹性做出来,再就是判定了,.
作者: Seper    时间: 2005-6-10 13:26

cyrano,2005-06-01, 23:55:58
沙发诶~~我投了第一个,还是判定高点的好
同感。。。。。。。。。。
不过加入可以选择的判定方式更好~
作者: 七枷社    时间: 2005-6-15 07:48

xk2y,2005-06-04, 13:34:44
很重要啊~~
在O2MANIA中都是COOL打完后在官服打全是GOOD!!!!
我也一样,还以为网络卡的缘故呢~~~
作者: CraZy_天堂〃    时间: 2005-6-15 22:09

还有一点要跟你们说的,关于"判定"这个问题其实很复杂.
很多人都说要跟韩国GF靠齐.我觉这是个不是问题的问题.
韩国有韩国人对音乐的判定,我们中国也有中国人对音乐的判定.所以说叫韩国人来玩我们自己的O2jam,不一定几乎都all cool cambo.虽说韩国人在自己游戏里面全部都是打COOL,而到我们这里来全部打GOOD也说不定.
所以说我们没太多必要要和GF靠齐,最重要的是打的出手感.
而我觉得判定还是和我们原本游戏一样.有谁不喜欢难度的?呵呵,但也别说人家啊,毕竟有自己中国人的o2jam那是最好的了.
本人认为VOS是比较有国际性的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2