标题: 我昨天和我以前的女友发生了性 [打印本页]

作者: 嚎叫的狼    时间: 2005-6-1 22:41     标题: 我昨天和我以前的女友发生了性

我现在 才懂的原来和以前的女友发生性 真的只是 温存以前的快乐生活~
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 23:26

楼主似乎内心很乱,很伤感啊?~
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-2 00:18

分手了为什么还要有这种行为呢?不会觉得很难堪吗??我跟我以前的男朋友分手后,QQ、电话、EMAIL都没有任何的联系了,恩~!~我想这样也许对大家都是好的。。。
作者: 只有你爱我    时间: 2005-6-2 01:39

楼主...我不知道该说什么.
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-6-2 03:03

楼主...内有点可耻了-0-
作者: danny611    时间: 2005-6-2 12:23

哈哈 受不了诱惑吧
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-2 12:47

偶还小,不发表任何意见
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-2 12:50

正常情况.没事.只要你懂得收放.这些对不会对你现在或她作出任何影响
作者: ▓⒊姩啲;箹萣?゛    时间: 2005-6-2 12:54

羡慕楼主...我和分手了7个月的男朋友都没联系了.....不过至今很想他
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-6-2 14:01

呵呵,楼主啊,这种事千万不要被你现在的女朋友知道,不然的话,你会死得很难看的
野花可以摘,但是不能过分,因为家里还有一个人等着你回家吃饭
作者: 飒加    时间: 2005-6-2 17:20

汗下8楼的.....
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-2 17:31

爱和性是不一样的

爱是心理需要,性是生理需要
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2005-6-2 17:34

也算正常
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-6-2 18:22

拜下楼主
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-2 18:24

你愿意她也愿意 没什么好说的吧
作者: 点`.`点    时间: 2005-6-3 12:29

会很尴尬的啦,除非某一方还爱着另一方
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-3 13:38

铁骑斯拉,2005-06-02, 14:01:37
呵呵,楼主啊,这种事千万不要被你现在的女朋友知道,不然的话,你会死得很难看的
野花可以摘,但是不能过分,因为家里还有一个人等着你回家吃饭
谁说的
作者: cash2002    时间: 2005-6-3 14:42

很正常
作者: adawangzw    时间: 2005-6-3 14:42

作者: cutey    时间: 2005-6-3 16:42

温存的感觉好挖
作者: 寒武纪    时间: 2005-6-4 00:21

我只能说你的行为简直糟透了,面对过去的都不能把持住,你又怎么算的上是个负责任的男人......替你现在的女友感到悲哀......
作者: CYFKISSBBS    时间: 2005-6-4 02:37

要给我说么。。。。。两个人都不*
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-4 04:05

很正常……
有很多人 把爱与性分的很开……
作者: 疯狂蝎子    时间: 2005-6-28 23:00

哈哈。。恭喜你啊。。。最好把她搞怀孕 女人都他妈的贱逼一个。。。就会勾搭男人。。操 老子恨女人。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 懒多多    时间: 2005-6-28 23:39

疯狂蝎子,2005-06-28, 23:00:38
哈哈。。恭喜你啊。。。最好把她搞怀孕 女人都他妈的贱逼一个。。。就会勾搭男人。。操 老子恨女人。。。。。。。。。。。。。。。
你妈妈不是女人?
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-6-29 00:15

站在悬崖边,要摔却还没摔下去的感觉很好吧?
以后你会后悔的,等你找到你真爱的人的时候
作者: 芷蓝    时间: 2005-6-29 01:50

BS一下下楼主………………
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-29 12:36

没什么,看了没感觉
作者: 一依依一    时间: 2005-6-29 13:02

阿雷君,2005-06-29, 12:36:41
没什么,看了没感觉
人本来就会做很多出乎于理性之外的事情
作者: ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ    时间: 2005-6-29 17:09

楼主似乎事情过火了点.....
作者: mooncat    时间: 2005-6-29 17:51

八知道吖,不发表意见...
作者: 灵猫    时间: 2005-6-29 18:12

算正常,但是希望你以后克制一下
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-29 18:52

你爽了就行了`````感情延伸不到行为…………
作者: 令狐乖乖    时间: 2005-6-30 17:50

不知道你们俩是因为什么原因而这样。。。。。也许是旧情复燃也许是一次需要。也许是象你自己说的对过去快乐的温存。。。。。
作者: Fish.hua    时间: 2005-6-30 18:17

昨天晚上和偶不知道算不算老婆的女人发生了关系....

偶 23 男 高中毕业 现在不工作1个月正努力找工作ING 曾经谈过2次所谓的爱情吧 只有对她才算一次真正的爱 因为偶真的投入了 可....为什么不能象老天说的话 黄天不负心人 呢?为什么付出的不能和回报成正比呢?.....

她 28 女 初中都没毕业 她在浴宫《有色情服务的那种肮脏的地方》做足疗按摩 谈过不知道多少万次的爱 不知道哪个才是她的初恋 不知道什么时候给别人的第一次...

RT~~我和她昨晚也见面了 也发生了关系 现在偶也不知道怎么办 是该继续和他?还是 放弃?我可没老婆 只把她认为是唯一的爱人...可...可她外面却有别人《这是事实 我们心里都知道 而且我们也对彼此说过》根据偶所知道 她好象还不是一个....现在她还和一个男的住在一起.............
........
.......
......
是不是 该写篇文章了......
哎....生亦何苦 死亦何哉?来者兮兮 去者嚷嚷.......
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-6-30 18:19

突然想到一句话
男上女下,女上男下,一上一下,一下一上,上上下下,下下上上...

如果你真的觉得已经无所谓了...哪和谁上,谁上谁下又有什么所谓..
还要女朋友干吗?!
或者女朋友对你来说也不过是个可以上的女的朋友

上啊下啊..
温柔的匿了...
作者: 某人の马甲二号    时间: 2005-7-1 00:00

.........如果楼主本来就是玩的心态.那大家你情我愿的没什么
但是如果一放还付出感情..那就要检讨了...毕竟真爱一个人虽然很想得到她..但是
会更注重她的感受
会更珍惜她
作者: ekin0514    时间: 2005-7-1 12:09

你厉害,俺无语,这次你们会不会“中奖”啊?呵呵~
作者: 月夜琉璃猫    时间: 2005-7-1 12:34

哎~~~这是人之常情~但你们都已经分开了~还........你有没有想过她的感受?也许她对你余情未了呢?这样一搞~难保事情会有点变化~只能祝楼主平安咯!
作者: soul    时间: 2005-7-2 19:50

年轻人太冲动!!
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-7-4 14:32

什么东西啊天啊可怕
作者: 金牛座男人    时间: 2005-7-4 14:40

事情不能只看表面。。。

因为不清楚具体的事情。。。

所以就不发表评论了
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-4 15:12

干就干了  没什么大不了吧~
作者: kstone    时间: 2005-7-6 16:51

二十一世纪婚姻资讯网(http://www.21marry.com),为全球华人提供在线交友征婚服务,以及时尚家居,情侣礼品,婚庆礼品等相关配套服务。
作者: 飙车耍酷    时间: 2005-7-6 18:58

强啊
作者: 说爱你    时间: 2005-7-7 13:11

既然不能给他明天..为什么要~~~`
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-7 13:27

桃子宝宝,2005-06-30, 18:19:31
突然想到一句话
男上女下,女上男下,一上一下,一下一上,上上下下,下下上上...

如果你真的觉得已经无所谓了...哪和谁上,谁上谁下又有什么所谓..
还要女朋友干吗?!
或者女朋友对你来说也不过是个可以上的女的朋友

上啊下啊..
温柔的匿了...
一起来上上下下一下吧
作者: ▼`冰╒;冰.    时间: 2005-7-7 15:00

男人为什么就是不能自制一点那....乱搞男女关系....
  难道你就不怕弄个宝宝出来啊....
作者: 龙亲亲    时间: 2005-7-7 15:05

因为还爱着他,所以如果是我因该还是愿意的吧

呵呵,他或许只是把你当成泻欲的工具吧
作者: 6175071    时间: 2005-7-7 15:56

作者: 龙亲亲    时间: 2005-7-7 16:03

哪天我真的可以放手,可以完全的面对?

很爱很爱你,所以愿意让你往更高的地方飞去,成全了你的所有
我一个人痛,你永远不会了解。。。
作者: viva ww    时间: 2005-7-8 11:53

性要建立在爱上!!!
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-7-8 12:13

收放自如,不要错过现在的感情
作者: ぁ暗★沙あ    时间: 2005-7-8 17:30

啊呸,都TMD胡说,人家楼猪那是为了找回当初那种感觉。。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-8 17:50

楼主这个是不好地
不过发生了,忘记吧
千万表再这样了,控制不了自己的男人,没资格做男人
作者: 一直很安静    时间: 2005-7-10 15:37

以前认为爱和性是必须连在一起饿,现在明白其实真的可以分开饿...
身体的需要和心理的需要是不同饿...两个层面
作者: 投入~狼~怀    时间: 2005-7-11 20:15

你这种人最不值得同情了,还好意思说,既然已经分手了,干嘛那么经不起诱惑啊?男人都是那么讨厌的,做女人已经很吃亏了,还要被你拿出来让人讨论,你真是吃饱了没事做。男人只要对女人好那么一点点,不管是好多少,那个女人都会付出更多的回报。
做女人就是命苦!
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-7-12 00:20

女人总是比男人恋旧情...而男人只会记住伤他最深的女人...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2