标题: et是怎样练成的?? [打印本页]

作者: ilzge    时间: 2005-6-1 21:32     标题: et是怎样练成的??

要是想一首比较难的歌曲1000以上连击大概要玩多窗时间呢 我现在16级 最高连击就400多将近500  这算不算很笨呢???
作者: djtx    时间: 2005-6-1 21:36

1000连以上?我除了5%能1000以上,其他好象都浮云
作者: ilzge    时间: 2005-6-1 21:47

............................那我不是希望很渺茫????????晕啊
作者: djtx    时间: 2005-6-1 21:49

我是菜鸟,如果是ET的话应该是小CASE
作者: nasuei    时间: 2005-6-2 01:26

djtx,2005-06-01, 21:36:45
我汗...%5能1000连其他的还浮云?
作者: solitar    时间: 2005-6-2 01:43

我现在就中级的梦中的新娘连满过~~~好像是903个
作者: Aqualeo    时间: 2005-6-2 01:45

%5 ,v3。。。极度障碍中~~~~~
作者: djtx    时间: 2005-6-2 01:58

我说的是1000连以上哎~V3和幽灵2也就500-600左右
作者: hl_admin    时间: 2005-6-2 02:03

我玩高级欧若拉1000以上 其他的少有
作者: solitar    时间: 2005-6-2 02:28

djtx,2005-06-02, 01:58:15
我说的是1000连以上哎~V3和幽灵2也就500-600左右
中级V3就有1213个~幽灵2 1195个
作者: blueskys    时间: 2005-6-2 02:30

solitar,2005-06-02, 01:43:52
我现在就中级的梦中的新娘连满过~~~好像是903个
这个老连了

我能但看我我1000COOL就很开心了
作者: cainiaoppmm    时间: 2005-6-2 02:33

都是高手!~~
作者: solitar    时间: 2005-6-2 02:37

听说马服还是台服有首50级的歌,谁知到那首有多少个note啊?
作者: Aqualeo    时间: 2005-6-2 02:38

solitar,2005-06-02, 02:37:29
听说马服还是台服有首50级的歌,谁知到那首有多少个note啊?
1909 HD的
作者: solitar    时间: 2005-6-2 02:46

Aqualeo,2005-06-02, 02:38:56
[QUOTE]solitar,2005-06-02, 02:37:29
1909 HD的 [/QUOTE]
不是把~50级才1909个?
光穿越就有1717个啊......
作者: Aqualeo    时间: 2005-6-2 02:55

穿越是2:33 BMP 160
GAUSSIAN BLUR是1:48 BMP200
时间不一样。。。速度也不一样。。不能比的
作者: solitar    时间: 2005-6-2 03:24

作者: デエォ    时间: 2005-6-2 13:00

有能1000连的歌的
幻想进行曲,小奏鸣曲2都能AC
作者: Khoo    时间: 2005-6-2 13:27

"GO HELL", zhui gao lian 1382 ge. <==>

"Red Sign" zhi guo guan yi chi er yi. <==> . mei chi dao zui hou jiu gua le...
作者: 远飞の心    时间: 2005-6-2 16:04

Khoo,2005-06-02, 13:27:28
"GO HELL", zhui gao lian 1382 ge. <==>

"Red Sign" zhi guo guan yi chi er yi. <==> . mei chi dao zui hou jiu gua le...
汗一个...楼上用的可是[拼音]?
作者: fancyzero    时间: 2005-6-2 20:39

恩,而且发音不准
作者: 远飞の心    时间: 2005-6-2 20:47

拼出来什么意思了....
[GO HELL]最 高 连 击 1382 hit
[Red Sign]只 过 关 一 次 而 已 . 没 [坚] 持 到 最 后 就 挂 了...
>_<
作者: Khoo    时间: 2005-6-2 20:53

远飞の心,2005-06-02, 20:47:28
拼出来什么意思了....
[GO HELL]最 高 连 击 1382 hit
[Red Sign]只 过 关 一 次 而 已 . 没 [坚] 持 到 最 后 就 挂 了...
>_<
最后一句翻译错了,应该是 “每次到最后就挂了”
作者: 远飞の心    时间: 2005-6-2 20:59

呃~都是一个意思..都是一个意思.

作者: 水净纯    时间: 2005-6-3 07:34

可能不是国人。。。。又或许是个没学过汉语的国人

不过说的已经很不错了。。。鼓励。。。汗。。。。
作者: Khoo    时间: 2005-6-3 08:40

I'm Malaysian, hehe!! But I'm chinese, my grandma and grandpa were from China.
作者: bluest    时间: 2005-6-3 11:28

我晕....5%连1000。其它还会有问题?我想不通!
作者: 可乐不加冰    时间: 2005-6-3 12:11

关于歌曲难度并不是看有多少个音符而是看整体搭配
作者: 远飞の心    时间: 2005-6-4 11:23

Khoo,2005-06-03, 08:40:09
I'm Malaysian, hehe!! But I'm chinese, my grandma and grandpa were from China.
我再次试翻译一下...
我[马来西亚人].....呵呵..但是..我本身是中国人..
因为我的[爷爷] [奶奶] 都是来自与中国.
初中英语水平.....大家别笑话 !!
作者: 暗之天星    时间: 2005-6-4 14:09

中级V3可以过1000连,其他的歌好像还没试过
作者: DJ_buzz    时间: 2005-6-4 17:08

如果每天有3-4个钟头练的话``估计要三到四个月,我现在玩了快五个月了,幽灵用混乱一般在800+左右,不如跳舞最好一次也就1200多,继续苦练ing
作者: 館林見晴    时间: 2005-6-4 20:41

Aqualeo,2005-06-02, 02:55:09
穿越是2:33 BMP 160
GAUSSIAN BLUR是1:48 BMP200
时间不一样。。。速度也不一样。。不能比的
red sign 2265个了,这个怎么说法??
作者: dieniao    时间: 2005-6-4 21:20

#晕~~~~你们让不让俺活了~~~!!!1
16级就要连1000以上!!!!!!都36了也没指望哦5555555
55555555555555555555555555555~~~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2