标题: 装备更新ING。终于过公主了。 [打印本页]

作者: 最爱小璃    时间: 2005-6-1 20:08     标题: 装备更新ING。终于过公主了。

一战一牧一小D一撒满一猎人
经过20多分钟。。公主到地。采用战士顶的打法。。中间牧师和撒满各掉一次。  
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-1 20:27

强~5人就过了。。。我们今天8人都被灭了。。。他们太不会保护我了
作者: 流氓兔ξ拽    时间: 2005-6-2 08:33

部落的好打点应该,联盟还没见过5人过的
作者: 笑傲天骄    时间: 2005-6-2 16:12

怎么是4个人?
作者: 最爱小璃    时间: 2005-6-2 16:30

战士掉了。
作者: wang602    时间: 2005-6-2 18:15

杀公主 8个人是最有速度的~人少了 速度慢
作者: SORA    时间: 2005-6-2 18:44

流氓兔ξ拽,2005-06-02, 08:33:44
扯,联盟有矮子牧师防恐惧,只有好打
作者: 最爱小璃    时间: 2005-6-2 19:00

SORA,2005-06-02, 18:44:31
[QUOTE]流氓兔ξ拽,2005-06-02, 08:33:44
扯,联盟有矮子牧师防恐惧,只有好打 [/QUOTE]
牧师一般不会被恐惧到。。
我们的战士是UD战士。 有抗恐惧。。
不过好象一次都没恐惧到。。
有个SHAMAN专门插地图腾。(那个什么什么的,我忘了。- - |||||)

最新消息。。我们工会有8组以上过了。 。拿到弓的猎人近8人。。
其他工会暂无发现
作者: popoz    时间: 2005-6-2 19:04

好样儿的!
作者: 龙亲亲    时间: 2005-6-2 20:42

最爱小璃,2005-06-02, 19:00:48
[QUOTE]SORA,2005-06-02, 18:44:31
[QUOTE]流氓兔ξ拽,2005-06-02, 08:33:44
扯,联盟有矮子牧师防恐惧,只有好打 [/QUOTE]
牧师一般不会被恐惧到。。
我们的战士是UD战士。 有抗恐惧。。
不过好象一次都没恐惧到。。
有个SHAMAN专门插地图腾。(那个什么什么的,我忘了。- - |||||)

最新消息。。我们工会有8组以上过了。 。拿到弓的猎人近8人。。
其他工会暂无发现 [/QUOTE]
看到熟悉的工会和熟悉的人物名称了..
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-6-2 21:04

其实 LV45的时候 装备不会提高到多少的...

只不过 我认为

磕药 才是王道...

虽然没有5个人run过 但是 第1次 队伍里只1法师2牧3小强1战士 标准的菜刀 实际伤害输出也就法师跟战士 MT喝了6瓶自然 直接推倒 我46XX的MANA
整场战斗中 一直保持在43XX左右...

第2次工会raid 同样磕药 15minS 结束战斗...
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-2 21:16

公主打起来是耐久战吗??看这么困难都懒得去打了~反正那仗也不好
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-6-2 21:18

打公主就是靠磨

LV45的人去打LV51的怪 法术跟DOT基本都是抵抗

效率无数低...

磕药 才是 王道...
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-2 21:20

BT~~那得磨多久去了啊=_=!!
那公主攻击高不?和石头人比起哪个简单?有人说石头人简单点
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-6-2 21:26

具体不太好比 因为我是healer 公主除了扔石头 其他根本不会打我

会里max的amor具体多少不清楚 不过他现在拿的 焦颅 我想def应该比平民装高些吧?

好象每次攻击 在300到500左右吧 ...
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-2 21:33

那要怎么磨啊??你是M4???教教我怎么控制仇恨值吧~~我老是控制不好~
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-6-2 21:50

战斗中 尽量 只用 恢复...
别给顶怪的MT+盾 除非MT危急 的时候... 盾的仇恨无数高...

基本都是用flash heal 有些时候 我也会选择用 Great heal+ 消失

下副本的时候 记得养成让warlock 身上有1颗现成的 soul stone

OT的话 尽量让队友不要乱跑 要远离怪物复位点 方便复活...

别在MT 冲上去的一瞬间就开始heal 一定要让MT累积些仇恨的时候 然后再开始使用 恢复

还有 MT一定要自己学会磕药 自己舍不得一瓶药的话 可能会直接导致OT...
作者: 琪琪    时间: 2005-6-2 22:03

偶是来拜楼主的:) 

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2