标题: 这种兄弟你要的起吗? [打印本页]

作者: 感情区专用马甲    时间: 2005-6-1 17:45     标题: 这种兄弟你要的起吗?

一个我认为是我最好的朋友,把他当做自己兄弟看待.只要一有什么活动总是首先想到他

上几个星期,一个女孩答应做我的老婆.我们两相处的都很不错..

上个星期五,放学后我去接他,然后和几个同学一起打篮球,玩到6点左右

我带着他去吃晚饭,吃着吃着,这位兄弟打我电话,问我在哪,我说和老婆在一起

一会他过来,吃好我们去街上逛街.后来去拍大头贴,当拍到当中时,我叫他过来,三个人一起

拍,因为相框比较小,所以我叫他和我们两个靠的近一点.因为我这个人比较随便.不会把这种

看的太重,所以也就无所谓了.

OK,拍好大头贴,我们分开了,我送老婆回家,他也回家.

晚上发短消息过来问我老婆号码,说是什么他以前女朋友我老婆认识,想问问那女的过的怎么

样..我想当然可以...因为我比较信任他..所以就给了他

哪知道他?第一天可能只是跟我老婆聊聊..在过了一天,我本和老婆说好下午出去玩的,我连补

课都没去陪她,她对我来了句,同学在他家,不想出去.那我也没办法.后来发那位所谓的兄弟一

条消息.想叫他出来陪我去买衣服.他对我来了句,我在家,头疼不舒服,我到还关心的问了下要

不要紧,他说没事,然后我就在家睡了一下午.(其实这时我心里感到一丝的不对紧)

晚上9点多了,看老婆都没上网,打了个电话给他,她接了,说和他爸妈在一起,我然后开玩笑说

了句打你电话都不接,以为你不理我了,他对我说别乱想.这样我才心定了下来

然后就这样又过了几天,在这几天里,我和他发短消息,感觉他一直在回避我.我问他他说没什

么.昨天晚上,他很晚回家.我从一放学等到他9点回来.想问问清楚.

他竟然对我来了句我们还是做朋友吧..

后来说了许多,他对我说我自己兄弟在追他,而且他同意了.

我基本没话说了...今天一早那位兄弟发我消息要我原谅他.

你们说能原谅嘛?
作者: 感情区专用马甲    时间: 2005-6-1 17:46

本人的语文水平很差,只回写写流水丈
作者: maxfly008    时间: 2005-6-1 17:51

呵!了解,要是我先把他干一顿再说,搞毛啊~
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-1 17:54

朋友是用来利用的

楼主是谁的马甲 <???>
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-6-1 18:03

楼上的太绝了吧
作者: 痴_^    时间: 2005-6-1 18:04

杀了他
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-1 18:08

小孩把玩具当朋友

大人把朋友当玩具
作者: 我只为你改变    时间: 2005-6-1 18:13

他不是你的朋友
也不是你的兄弟
如果是我
我宁愿不认识他
我的朋友很少
但是我的朋友都是真正的朋友
不会做出你的兄弟的那样的事~~
作者: MIKO的晴天    时间: 2005-6-1 18:16

这样的女人不要也罢
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-1 18:19

同7楼
作者: 我只为你改变    时间: 2005-6-1 18:38

还有,这样的女人
呵呵~~~~~
换吧~~~
不需要这样的女人
有句话说的好:
三条腿的人难找,两条腿的女人满街是
这类女人不要也罢.
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-6-1 18:39

10楼说的可能说的有点道理吧...
作者: ♀雪雪♂    时间: 2005-6-1 19:08

真正的朋友没有几个。。。
作者: 飒加    时间: 2005-6-1 19:11

我也想知道是谁的马甲 <???>
事已至此就没什么说的了
他们两个都有错
一个欺骗你
一个经不起诱惑
作者: 愛-直至成傷!    时间: 2005-6-1 19:27

对楼主的真实身份倍感兴趣...
俗言:朋友妻,不可欺....
作者: 树の树    时间: 2005-6-1 20:56

没话说。。。自认倒霉吧
作者: maxfly008    时间: 2005-6-1 21:00

难道说朋友妻,不可欺,不欺,朋友会生气~
作者: 眼眼12    时间: 2005-6-1 21:50

要是我...女人.随便她去..搞不好我其他兄弟的老婆会帮我 K这个女的
而那个男的先一顿牛打..头至少要棒掉...然后下次再见一次K一次..
从此 和他为敌..妈的..竟然有这种伤人心的事..
如果是其他不认识的人倒算了..发现的竟然是自己兄弟....怎么能让人 
不心痛....
楼主..打了再说吧..先发泄了...那种人不能原谅啊..说不定以后还会摆你一刀!                                                                      
作者: cyzwzae    时间: 2005-6-1 22:36

你自己 也说了是兄弟 在说了你也应该 很在乎你的你那个兄弟要不 你也不会上网来求助
换了是我 我就原谅他 毕竟为了个女生 跟兄弟翻脸 不值得 但是你的兄弟 也确实不 是人 一个女生他都 跟你争 难免以后会跟你抢什么 以后防着他点
在说 也怪你没 脑子 ~~~~~~~~~~!
作者: 只有你爱我    时间: 2005-6-2 01:43

哎吖~~怎么这样,都乱了
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-6-2 03:06

现在的世道也在变
作者: 々风妖々    时间: 2005-6-2 04:17

花落知多少,2005-06-01, 18:08:38
小孩把玩具当朋友

大人把朋友当玩具
嗯,没错,现在的人没什么好牵挂的,不过奉劝楼主一句,不能长相守的恋人只是眼前,也许牺牲一段幼稚的恋情会换了永世的友情呢?不过不管怎么样,楼主那位朋友始终是不对的,至少应该在有这种想法的时候就摊牌嘛.

还是我乐得逍遥自在,没有恋人,没钱,没权,不怕被人利用
作者: 々风妖々    时间: 2005-6-2 04:18

maxfly008,2005-06-01, 21:00:58
朋友妻,不可欺?

朋友妻,不可骑?

朋友妻,不客气!!
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-6-2 06:28

々风妖々,2005-06-02, 04:18:18
[QUOTE]maxfly008,2005-06-01, 21:00:58
朋友妻,不可欺?

朋友妻,不可骑?

朋友妻,不客气!! [/QUOTE]
.................倒
作者: 小洋葱    时间: 2005-6-2 07:52

朋友妻,不可欺,只摸奶子,不错B
作者: Wind-pk    时间: 2005-6-2 08:05

kill~
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-2 09:14

原谅吧``不只是他一个人的错

那女的对你也许根本不在意
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-2 09:16

楼猪有报复的想法吗?
作者: 勇气の翼    时间: 2005-6-2 10:19

兄弟是拿来出卖的.....N多人这么觉得.......但我不是这样
作者: danny611    时间: 2005-6-2 12:22

怎么跟我一样的遭遇啊
哎 我上个月也是被我以为是兄弟的家伙把老婆挖走了
   是兄弟么?NO!
TMD去死 找个更好的女的去
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-6-2 12:27

哦哟,女人呀,兄弟想要就拿去用!~~!

你那么爱她干什么啊,她下面镶钻石的啊.

不过你兄弟既然提出想得到你原谅么,你就让他在经济上补偿你点好了

或者下次他和别的女人谈的时候么,你也出手去搞一下他的女人。~!

不就平了嘛!
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-2 12:37

你朋友只是"狗"(可能还说了好听了,因为狗还知道什么是忠) 还多说什么 抽顿再说 见次打次
作者: ▓⒊姩啲;箹萣?゛    时间: 2005-6-2 13:02

真正的兄弟 即使喜欢你女朋友他也不会正面表明出来的
真正的兄弟 只会以友情为主 不会以感情上的东西牵绊
真正的兄弟 他会为了友情放弃一切.除了亲情...
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-6-2 13:54

楼主,说句真心话,如果你的女朋友是这种见一个爱一个的人,我权你不要再生气了,为了这种女人不值得
对于你的兄弟,看见漂亮MM当然会想追,这也是每个男人的第一反映,如果我猜得没错,你兄弟没女朋友的对吧,这样你即看清楚了一个女人的真正面目,又成全了你兄弟的欲望,这不是两全其美吗
可能你对你的这个女朋友很在乎,但是,你想象一下如果你顺利的和这种女人在一起了,结婚了,生孩子了以后,发生了情变,对你的打击远远比以上你所说的更加痛苦吧
原谅你的兄弟,毕竟,人的一生有个知心的朋友不多,女人好比野花野草那里都有,兄弟就很少了
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-2 16:20

弄瓶硫酸毁灭一切吧
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-6-2 18:14

▓⒊姩啲;箹萣?゛,2005-06-02, 13:02:13
真正的兄弟 即使喜欢你女朋友他也不会正面表明出来的
真正的兄弟 只会以友情为主 不会以感情上的东西牵绊
真正的兄弟 他会为了友情放弃一切.除了亲情...
说的有道理....

有些事只能用时间冲掉一切
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-2 18:22

你兄弟不对 不该抢你老婆  你老婆不爱你吧?
你也不对啊  到手不珍惜 既然是你老婆 有出界的可能就要避免啊
你也不常陪陪她啊  让你兄弟有机可乘  不怪你啦 
认命吧  这种老婆不要也罢
作者: CYFKISSBBS    时间: 2005-6-2 18:50

maxfly008,2005-06-01, 17:51:34
呵!了解,要是我先把他干一顿再说,搞毛啊~
同意!
而且这女孩子为什么不和你说清楚再和你兄弟一起呢?
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-6-2 20:51

想法不一。哎。。
作者: danny611    时间: 2005-6-2 21:09

哎  是啊 结婚了也还有离婚的呢
想开点就好了 阿Q一点比较好~
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-2 21:51

所谓的朋友妻不可欺,他不是人,废了他。。。。~!~他这样的人你也当他朋友?知人知面不知心啊!哎~`~~~
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-2 22:35

钢琴猪 那是不是你的马甲?
作者: 9202302    时间: 2005-6-3 00:59

哈哈,哈哈!
好好笑啊~
原来真有这样的事情啊,冤大头啊!哈哈
我发誓我不是存心要取笑你!但是一点都不同情你
作者: 1272872878    时间: 2005-6-3 01:23

因为什么,给你讲个故事:春秋战国,赵王有一爱妃善于跳舞,一日赵王宴请大臣,兴起让其爱妃跳舞为其和大臣助兴,突然一阵大风把大殿的多数蜡烛吹灭,群臣大乱之即忽听赵王爱妃一声惊叫,大喊有人摸她的脚然后她把此人帽冠打落。赵王听后大喊不要掌灯,先让所有的大臣都摘下帽冠而后再叫人掌灯,此事之后数月,赵国都城被围赵王手下无人敢突围保王,一少年武士自告奋勇要担此任,而后携千人军破敌数万解了赵王之围。而后赵王要奖赏此人,此人不要奖赏只想和赵王私下说一事,原来他就是那日摸赵妃脚之人,赵王听后大笑说,卿若爱此女我就将此女送于卿,此人听后大哭,说我要先抱恩再说。而后此人帮赵国攻城略地战功无数,后返朝,赵王带其入后宫,当其面将赵妃双脚砍下给予此人,此人大笑三声而后自刎。数年以后,赵王再次被围再也无人挺身而出,赵王死时大喊了此人名字而死。
我不想说什么,你自己去看去想咯!
作者: ?Йōηò?    时间: 2005-6-3 08:47

这樣的女人不要也擺,和你兄弟見次面就能喜歡上的,還是趁早的好,
至於你兄弟,先謝謝他吧,怎麽說也是他讓你看清了这女人的面目。
現在知道縂比將來付出多了在知道的好啊,
不過對你这兄弟,以後還是要防着點了,
知人知面不知心阿
祝福你啦
作者: chow1855    时间: 2005-6-3 08:55

不可原谅
作者: cutey    时间: 2005-6-3 10:48

喜欢一个人 爱一个人 两情相悦就叫花心啊?
那你们每个在恋爱中的人是不是都算花心啊?

选择自己的幸福自己的爱就要遭谴责啊?

我祝福他们
作者: 三叶草    时间: 2005-6-3 10:56

恩里个恩,楼上说出了未来!
作者: cutey    时间: 2005-6-3 10:57

-0-
无说出了事情2面性饿第2面 好挖

啊哈哈哈哈

切力啊
作者: chow1855    时间: 2005-6-3 12:05

两情相悦并没错,错在他背叛了自己的兄弟,为了个女人,而且骗自己兄弟 很恶意的那种
作者: 三叶草    时间: 2005-6-3 12:30

事情为撒只有2面啊。。。。不是有上面下面左面右面前面后面么。。。
对哇,桃女?
作者: 点`.`点    时间: 2005-6-3 12:43

朋友之间最忌讳爱情纠纷~还是避免一点的好,我也最讨厌这样的人
作者: cutey    时间: 2005-6-3 16:43

chow1855,2005-06-03, 12:05:41
两情相悦并没错,错在他背叛了自己的兄弟,为了个女人,而且骗自己兄弟 很恶意的那种
个就叫 人不为己欲 天诛地灭
作者: cutey    时间: 2005-6-3 16:44

三叶草,2005-06-03, 12:30:33
事情为撒只有2面啊。。。。不是有上面下面左面右面前面后面么。。。
对哇,桃女?
-0-
如果从立体的角度来看 那么素有很多面的
三三男
作者: 三叶草    时间: 2005-6-3 17:06

恩啊,最最重要的素下面,桃女桃女
作者: 眼眼12    时间: 2005-6-3 18:27

cutey,2005-06-03, 16:43:49
[QUOTE]chow1855,2005-06-03, 12:05:41
个就叫 人不为己欲 天诛地灭 [/QUOTE]
这样看来我估计你交不到朋友...太自私..
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-3 18:46

cyzwzae,2005-06-01, 22:36:28
你自己 也说了是兄弟 在说了你也应该 很在乎你的你那个兄弟要不 你也不会上网来求助
换了是我 我就原谅他 毕竟为了个女生 跟兄弟翻脸 不值得 但是你的兄弟 也确实不 是人 一个女生他都 跟你争 难免以后会跟你抢什么 以后防着他点
在说 也怪你没 脑子 ~~~~~~~~~~!
女人怎么拉?女人不是人啊,就能因为一个女人而不愿放弃兄弟啊
这种兄弟不要也罢
为什么不能因为女人而放弃兄弟内
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-6-3 18:52

[move]<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>这种朋友,不值得你交....

这种女人,不值得你要....

over
</span>[/move]

作者: 花落知多少    时间: 2005-6-3 19:03

乖乖小女孩,2005-06-03, 18:52:39
[move]<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>这种朋友,不值得你交....

over

乖乖永远都是这么性感
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-6-3 19:25

花落知多少,2005-06-03, 19:03:48
乖乖永远都是这么性感
我哪性感了....
作者: 一杯冷水    时间: 2005-6-3 20:36

朋友只是用来互相利用的工具罢了
会背叛你出卖你的除了所谓的朋友还有谁
人都是自私的
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-6-4 15:19

其实..若你老婆真的喜欢你..
那么她就不会因为你的兄弟的追求..而放弃你...
对于你来说..你是受伤的一方...但不要因为这种女生让自己烦恼..
你的兄弟确实有错..但他的行为却帮你看清了你老婆并你爱你的事实...
将功赎罪吧~
作者: 我只为你改变    时间: 2005-6-4 15:29

原谅她和你那所谓的兄弟吧
他们不值的你去生气~~~
作者: ゼロス    时间: 2005-6-4 15:37

感情没有先来后到的说法
作者: 疯狂蝎子    时间: 2005-6-28 23:14

如果我要是你//我先把那个男的跟那个女的叫到我家去` 叫那个男的跟那个女的做爱。。是背后查花的那重做爱样子 我从后面拿锄头从后面打那个男的屁股` 好过蝇   赞成的发个话出来
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-29 14:10

打他一顿然后再也不要理这两个人了
找个更好的给他们看
作者: 芷蓝    时间: 2005-6-29 16:27

你兄弟不是好东西 你老婆也不是
作者: wrcsqbj    时间: 2005-7-5 17:13

两个人都是不可以原谅的,最好的办法是敲你朋友一笔钱,然后干了那个女的后送你朋友,以后就跟这两人没关系了。
他们这样对你,你不报复还是人妈
作者: 眼眼12    时间: 2005-7-5 17:21

你这样报复难道不会坐牢吗??
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-7-5 17:25

你恨的应该是你老婆~~~你放心...以后她会喜欢另1个对她好的人...`~慢慢的 会知道她很幼稚....你不用为这样的女人伤心 这不是你兄弟的错 是女人的错 虽然说你兄弟多少有点不上路 但最后 决定的~~还是你女朋友 不是么? 至于那兄弟...我看也没必要做朋友了...因为以后你能和他好好说话么? 以后一起出去玩 他带你以前的女朋友出来 你没感觉么?? 如果你行 那就OK~~换个环境 换个心情~~
作者: 金牛座男人    时间: 2005-7-5 17:46

楼主我劝你反省一下

你朋友比你帅吗?比你有钱吗?性格比你好吗?

除非你觉得你朋友任何一点都没你好,那么你可以带他去见你老婆

不然。。。。。。你觉得你这种故事这世界上发生的还少吗

俗话说,害人之心不可有,防人之心却不可无
作者: fy871210    时间: 2005-7-7 09:23

花落知多少,2005-06-03, 19:03:48
[QUOTE]乖乖小女孩,2005-06-03, 18:52:39

over

乖乖永远都是这么性感 [/QUOTE]
想打我姐主意,先问徐宏斌同不同意
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-7-7 09:33

......你吃错药了啊,我朋友........ cold1
作者: 別問我馬甲是什麽    时间: 2005-7-7 20:48

現實中這樣的事情不少,懲罰是必要的,絕情是必需的
不要手軟,不過,也要注意自己的承受能力,如果蹲不起班房就考慮其他報復手段。我不是教唆犯,嘿嘿...
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-8 21:34

顺其自然 看似重视而有不是重视 看似轻视而又不是轻视
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-7-9 10:53

友情?爱情?
孰轻孰重?
经不起考验的爱情和友情
不要也罢
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-7-9 11:45

我觉得这件事情早点发生对你来说会好一点
 那一对男女都不是什么好东西
 难道感情是拿来骗的吗?
  我可以成全他们但要让他们知道欺骗朋友或爱人的教训
作者: 逆流123    时间: 2005-7-9 11:56

这段感情。不值得你浪费时间找奇迹。。

俗话说,朋友妻,不可欺
作者: 小珂    时间: 2005-7-29 20:36

那不是兄弟,至少我是这样认为的,
兄弟如果这样对我,那么,我想我和他是什么也不是了,我已经不认识他了……
作者: 随处流浪的风    时间: 2005-7-30 02:06

全都放弃啊!男人有点风度,这么容易让人勾引的女人不要也罢,当心以后做邮差!
作者: 灵猫    时间: 2005-7-31 13:39

我也有一些朋友,有类似这样的~~~我T了~我认为,你朋友对你的好和对你的坏你自己知道!你觉得他算吗`.?
作者: ﹀ぅjīα児    时间: 2005-7-31 16:24

kao
最怕的這事.............
作者: 告别-天穹    时间: 2005-7-31 17:18

心里话:这样的兄弟~根本没把你当兄弟..是我..绝不原谅~~
把话说明了 你老婆也贱!~没把你当回事!!
别说兄弟..是我 连朋友都没的做~~话重地方 请原谅
作者: 告别-天穹    时间: 2005-7-31 17:21

感情事上大方不得!!当你发现你老婆开始回避你..开始不告诉你她去哪..开始敷衍你...你就应该好好和她谈谈..
作者: 龙亲亲    时间: 2005-8-1 00:45

这样的人还算朋友?

好叫..谢谢一拉一噶门
作者: friday1234    时间: 2005-8-1 11:03

女人世界上多的事 虽然你的兄弟做的事不可原谅 但毕竟你和那女的没有结婚 何况公平竞争。。  而且 本人觉得 兄弟感情比女人来的重要。。。。 是男人的 拿的起放的下 祝福你兄弟吧
作者: 告别-天穹    时间: 2005-8-1 15:42

你也说了..本人觉得!
本人觉得兄弟爱情一样重要....如果他还把你当兄弟
他就不会抢你老婆
作者: NEIBOY    时间: 2005-8-1 16:18

错在那女人

男的就当不认识好了
作者: 鱼*宇    时间: 2005-8-1 19:18

2个一起无视掉吧
这也叫兄弟么?.....
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-1 19:26

朋友就是拿来利用的!哎~~
作者: romantic    时间: 2005-8-6 06:00

作者: 风过无痕    时间: 2005-8-6 07:20

现在的人啊
作者: 11154463    时间: 2005-8-6 12:10

天下之大~~~~ 这样的女人 不要也罢
作者: 告别-天穹    时间: 2005-8-6 17:23

HOHO....同意楼上的
作者: 帝国第一太子    时间: 2005-8-6 17:49

々风妖々,2005-06-02, 04:18:18
[QUOTE]maxfly008,2005-06-01, 21:00:58
朋友妻,不可欺?

朋友妻,不可骑?

朋友妻,不客气!! [/QUOTE]
有时候情况不是我想骑别人

是别人主动要求骑我身上。

那就米办法了哎。。
作者: 妖狐    时间: 2005-8-6 21:08

楼上的感觉你自恋!!!开玩笑

楼主慢慢的从心中遗忘吧!1

风妖,你说话总是怎么直接
作者: 溺水的鱼鱼    时间: 2005-8-7 20:36

这种人见得有点多
女人
看上就抢
兄弟算什么
作者: ekin0514    时间: 2005-8-7 21:39

我和33楼的朋友想的一样,如果是这样的女人不要也罢,免得日后麻烦。
作者: zye7711    时间: 2005-8-8 12:53

不可原谅  是你女人主动去追你兄弟的话还有话说,说明你女人不爱你了,也不好勉强
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-8 22:40

我认为,你的老婆比你的兄弟更贱!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2