标题: 请教下。。怎么去冬泉谷啊 [打印本页]

作者: 错吻天使    时间: 2005-6-1 14:20     标题: 请教下。。怎么去冬泉谷啊

RT。。。

我跑了1小时。。进不去。。。。入口在哪啊。。。。
作者: 剪哀    时间: 2005-6-1 14:26

能死过去伐...
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-6-1 14:29

灰谷进去~
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-6-2 10:50

灰谷进费五德森林沿着大陆一直走到底有一个山洞,过了这个BT的山洞就到了
注意山洞有两条路一条去的是月光林地。。。进山洞一直走下去不要条到下面就是正确的路了
作者: 小冰    时间: 2005-6-2 11:40

方法1..在外面帮某熊杀某熊.. 直到声望为中立可以顺利通过
方法2 单人强行突破.. 估计在洞内的桥上会趴一次 ..
方法3 拉大队杀过去 ...

作者: 小浆糊捣浆糊    时间: 2005-6-2 12:43

前提是不要怕死.........死了复活了再跑.............再死再复活再跑............再再死再再复活再再跑...................

允许我自己寒一下................
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-2 21:17

楼上的小强精神值得我们学习=_=!!
作者: 琪琪    时间: 2005-6-2 21:41

。。。。你去冬泉做什么
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-6-3 11:51

带一个自由行动药剂。。。。。。带上防止一切状态的第2级杀人饰品
中间喝个大红应该可以不挂冲过去的
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-3 14:08

一个人开个盾冲过去了 ^^
作者: 六个太阳    时间: 2005-6-3 14:46

拖尸大法~~~~~~``
作者: 天上人间    时间: 2005-6-5 12:21

45法师开盾轻松冲过
作者: xtomato    时间: 2005-6-5 14:34

洞里扑了2次过去了 ╮(╯▽╰)╭ 然后又扑了2次去了月光
作者: rosalind    时间: 2005-6-5 15:19

我的小mage...

到那里升到2级了

如果我说我过熊洞的时候一次也没死

有人相信伐?
作者: 刹那芳华    时间: 2005-6-5 15:23

我相信
我还相信带你的人是光着跑的
作者: rosalind    时间: 2005-6-5 15:38

楼上尾行的功力日益见长啊
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-6-5 16:07

那天从黑海岸进去。。从那里的海绕着大陆游了1小时没找到路口后。。。又急又跳。。

结果进了冬泉发现不是我要来的地方 老婆白问了= 。=
作者: 消逝...    时间: 2005-6-5 16:09

楼主是要去买配方的把 -0-~
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-6-5 16:22

不是去买配方的 只是去不成不服气罢了
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-6-5 16:24

后来变买配方了
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-6-5 16:27

还是没买啊 对哦 谢谢龙 你告诉的地方
作者: 错吻天使    时间: 2005-6-6 01:01

无。。残念

无是死在了洞的出口。。。眼见出口就在前方。。。硬是死了。。。心中那个怨念啊。。。。

进去复活直接加速冲出去,出门就消失。。结果。。。风景好美。。。。竟然还看的到人物呵出的白气。。。

月光森林。。。下次去看看

8知道是不是跟名字似的那么美

人家是玩游戏。。我也是玩游戏。。。人家地图跑透透。。我就只在几张地图跑来跑去。。。
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-6 05:38

我到是在felwood找部落的村子挂了2次。。
>"<
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-6-6 07:21

错吻天使,2005-06-06, 01:01:16
无。。残念

无是死在了洞的出口。。。眼见出口就在前方。。。硬是死了。。。心中那个怨念啊。。。。

进去复活直接加速冲出去,出门就消失。。结果。。。风景好美。。。。竟然还看的到人物呵出的白气。。。

人家是玩游戏。。我也是玩游戏。。。人家地图跑透透。。我就只在几张地图跑来跑去。。。
月光林地是个很漂亮的地方,里面能买到皇家韩服。。衬衣,一件要28G=。=
还能买到高级裁缝的设计图
那里是神圣的德鲁伊的老家。。。上次在那里惊讶的发现飞行点,当我完成点击发现新的飞行点后准备回程,那家伙居然说一句,你不是德鲁伊
职业歧视啊
作者: 错吻天使    时间: 2005-6-6 08:34

-。-+

下次去看看。。。。。
作者: izual    时间: 2005-6-6 15:19

暴走堕天使,2005-06-06, 07:21:09
[QUOTE]错吻天使,2005-06-06, 01:01:16
无。。残念

月光林地是个很漂亮的地方,里面能买到皇家韩服。。衬衣,一件要28G=。=
还能买到高级裁缝的设计图
那里是神圣的德鲁伊的老家。。。上次在那里惊讶的发现飞行点,当我完成点击发现新的飞行点后准备回程,那家伙居然说一句,你不是德鲁伊
职业歧视啊 [/QUOTE]
你找错人了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2