标题: [求助]好茫然…… [打印本页]

作者: 矛盾综合体    时间: 2005-5-31 20:20     标题: [求助]好茫然……

作者: 树の树    时间: 2005-5-31 20:36

又是网恋。。。哎!!!
奉劝一句,这样的人你还是远离他吧。。。不是什么好人
想你了就找你,不想你了就去找他女朋友,你算什么,她把你当什么了!~~~
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-5-31 20:44

我真的好想他……:(
作者: 树の树    时间: 2005-5-31 20:53

这你必须问清楚。。。。否则他会一直缠着你!!
她把你当什么了。玩具?给我说,你趁早离开这样的人,你现在还有的救,等你离不开这个人了,你也会越陷越深,到最后受伤的永远都是你自己
因为你和他不是现实中的情侣,很多事情不是网上能解决的!!
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-5-31 21:04

我怎么问呢?问什么?我真开不了口~~~
其实我也知道我们不会有什么结果。。。。可我就是放不下这份感情~
我好伤心ING~~
今天好象是他的女友加我号了,没有说话。下午上了一下游戏,也没说话半小时就走了。。。我想是有他女友在旁边吧……也许我也只是他的一个调剂品而已。。。。心好痛ING~~~~
作者: 树の树    时间: 2005-5-31 21:14

你中毒了~~~~劝你还是趁早寻求解脱。。。否则你会一直痛苦下去~!!
这样感情不值得你去付出,最后你会伤的很深!!
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-5-31 21:28

也许吧……
为了他我拒绝了自己的幸福……
去和其他男孩出去时,心理总想着他,想快点回家和他玩儿~
别的男生发短信给我,我也很厌烦一个也不回~~
没有他游戏也玩儿不下去了。。。。
想着他现在在做什么呢……
以前我不知道他有女友时,他几天没上来,我给他发QQ手机消息,他马上就会上来。现在我知道了,就算他一个月不来我也要忍耐了。。。。只能自己伤心。他难道不会想我吗。。。我不在的几天,回来他也会问我去哪了。他就不想他不来我会多想他吗。。。T T
我不知道我在他心理只是个网友还是也有那么点点的感情呢?
作者: 树の树    时间: 2005-5-31 21:39

他累了,上网来找你了,等他精神好了,他继续找现实里的女友谈恋爱去了!!
这就是他现在的行为所表现出来的意思!!
现实中有女友,网络你有在帮他解闷,他等于是一举2得,说的难听点,把你当玩具!!
感情??你们之间如果真的存在感情的,也只能算是当初的激情岁月!
说老实话他很自私。。。。根本没顾及你的感受~~~他只知道自己开心就可以!
作者: 雨中的思念    时间: 2005-5-31 21:46

网恋不现实的,放弃吧
作者: 树の树    时间: 2005-5-31 21:48

对饿,网恋很要命饿,我很多朋友都被网恋害的很惨
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-5-31 21:53

你们说的对吧~~
我真的要放弃他了。。。。。。
其实我真的好多地方搞不懂他~~~
他玩游戏差不多玩儿一天,然后转天睡醒都要下午了。哪有时间和女友一起?难道他在他女友家里和我游戏聊天他女友能在旁边吗?那他那朋友真的好伟大~~她女友今天加我号什么都没说,我隐身,她还发个视频来看我在不在。。。我现在不知道她女朋友是怎么想的。。是不是想让我消失呢,还是也把我当成她男朋友的朋友而已。。。。
作者: 树の树    时间: 2005-5-31 22:09

搞不清楚就不要去搞。。省得你心烦,放弃吧。。。早点放弃,真的劝你一句!!
否则你后悔都来不及
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-5-31 22:28

恩~~我试试看~~~
我还不想就这样离开了,我想转换一下,放弃对他的爱。
只留下对他的友谊~~~
不知道我能做到吗。。。。。
作者: 树の树    时间: 2005-5-31 22:35

肯定不能。。。不是我瞎说。你已经有阴影了~~~~~~
你们之间的友谊也许会变的很好,也许会变的更糟!
总之你先初的试探一下吧。。。呵呵
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-5-31 22:53

我现在好混乱~~~
又明白是没结果必须离开,可又有很多不甘心。
好想知道他心理有没有我的位置。。。
我是真心希望他能幸福~~~
哎。好矛盾。。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 00:01

谁说网恋不现实的。
其实网上也有好的人。
只是要看你遇不遇的到而已。
我有个朋友2个人就是网上认识的。现在就差结婚了。小2口超幸福的。
而且我和我老公也是网上认识的哦。我现在也超幸福饿。
其实就看你会不会看人了。
作者: ?Йōηò?    时间: 2005-6-1 09:34

这個,我和老公也是網上認識,
幸福?是要看2個人在一起互相寬容,互相諒解的
不過樓主說的这男人,趁早離開的好,
看他这樣,只有他没事的時候才來找你,
這樣的人你還有什麽捨不得的呢?
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-1 09:42

虽然想劝你考虑考虑 但是自己没资格说 因为我也爱他 并且绝对不想轻易放弃他

如果可以简单忘记 何苦当初如此深爱
作者: maxfly008    时间: 2005-6-1 10:39

楼主玩的是不是梦幻西游?
网恋怎么说呢,看你怎么把握吧~
作者: 米米    时间: 2005-6-1 11:55

哟哟哟,现在像楼主这样的情况还真多啊,俗称暧昧的关系,我觉得那个男生也是喜欢你的,不过离爱情还差那么一点点,毕竟你们不在同一城市,这还是有顾虑的,不过楼主在那个男生心中还是有点地位的,你和别的男生好,他有点吃味,就像被别人抢走心爱的玩具一样,总结下来呢,就是爱情嘛还差一点,超过了纯友谊的关系
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 14:38

慢慢来嘛,这事情急不得的,别人只是从你说的话中加以判断,而真正清楚的还是你自己
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-1 17:43

我难过的是放弃你放弃爱放弃的梦被打碎忍住悲哀
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-6-1 22:45

我真的搞不懂他,觉得他好情绪化。
不再理他了,就这么定了~~~ T T
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-6-2 00:17

心好痛……
刚上游戏,他出来说话,我一直忍着没理他
我看见他在那里站着不知道干嘛呢。。。
真的受不了了。。。。好难过~哭ING~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2