返回列表 发帖

昨天组野队下副本 真郁闷

昨天晚上3点多,朋友都不在 就随便组了个野队去下祖法.队伍配置:我是法师 还有战士,盗贼,小德,和一个M4.刚进去就发现那个盗贼武器是付火魔老破羊,而且攻击输出伤害很低,打一个怪都要打半天,这也就算了.在杀怪途中有2次,我被怪打,我走到战士旁边让他拉过去,结果他理都不理,跑去追逃跑的怪,我那个郁闷啊,更郁闷的还在后面,一个BOSS没见到就团灭2次,我就不想打了,走的时候那个战士还责怪我,说我老是不打,不用魔,如果换个猎人就好了.(我是火系的法,能一直放嘛..连续放3个火球肯定OUT,哎 有了这教训 我以后再也不敢组野队下副本了.

闲着无聊,发发牢骚.

汗葡萄也出现在这里了~~~~!!!
野队
我最讨厌

这里人气明显不足..

配合是 要靠 经常的 合作 磨出来的...
什么叫做默契 就是永远的相信自己的队友...

比如我们 出去 在 马 门口 见到数量跟我们差不多的部落
发起冲锋的是我们队里的小强...

因为他知道 我们会跟上

所以 还是找个常在一起的冒险团吧...

我基本不组野队~出差错是肯定的

还好跟人组队都是TS的
奸笑ING 

顺便说下目前没碰到过很聪明不冲动的战士
哎 痛苦

我一直组野队的
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

最吐血还是我那天组一个仇恨超级高的火法师和一个防3600一点仇恨都吸不住的战士去ZUL。。。。平时我自己的固定刷副本队伍45分钟刷完的跟这队人2小时才刷了3个BOSS
最后放弃。。。。太夸张了,以后都不组了
野队是最郁闷的

我是一个BOSS都没看到.你比我好多了..

作为一个PAL,
一定要有各种各样的%t宏
这样能最大限度的节约mana
不会同时和别的恢复系冲突
不会和同队的pal冲突祝福(可能性不大,因为都会说好的)

作为pal,我认为有个宏一定有

/s 吃不住了,牧师撤退,法师AOE吸引仇恨,我帮牧师用神圣干涉
有了这个,你团灭的机会至少少一半
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

晓娜,2005-05-31, 17:41:17
作为一个PAL,

/s 吃不住了,牧师撤退,法师AOE吸引仇恨,我帮牧师用神圣干涉
哎 这技能太伟大了

野队挺好,可以认识一大批人
除了去新的区域,一般都是我发号施令,一般战斗还算比较顺利,也极少碰到ninja

hu1jun2Death,2005-05-31, 17:45:05
[QUOTE]晓娜,2005-05-31, 17:41:17
作为一个PAL,

哎 这技能太伟大了 [/QUOTE]
哎~~没术士和SM的情况下我撤退貌似没什么用呢?只要不出副本就要一直被追直到出副本或者死

渴望星空,2005-05-31, 17:49:46
[QUOTE]hu1jun2Death,2005-05-31, 17:45:05
[QUOTE]晓娜,2005-05-31, 17:41:17
作为一个PAL,

哎 这技能太伟大了 [/QUOTE]
哎~~没术士和SM的情况下我撤退貌似没什么用呢?只要不出副本就要一直被追直到出副本或者死 [/QUOTE]
神圣干涉
PAL牺牲自己,用圣光保护同伴,
被保护的同伴将会退出战斗状态,并以无敌状态保持30秒
敌人会无视被保护的同伴跑回原来的位置
PAL会当场死亡

你说有用没有?
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布