标题: [原创]走出一个男人的世界原来真的很难 [打印本页]

作者: 一直很安静    时间: 2005-5-31 16:33     标题: [原创]走出一个男人的世界原来真的很难

最近失去一个一生当中最重要的一个男人,分手以后,不断的想到他,生活变的一撅不正,感觉生活变成了灰色。。。
朋友门为我想了很多方法,寝室同学一起陪我通宵唱歌,陪我逛街,SHOPPING,但是,还是很难正做。最近自己也开始很尽力想忘记他,给自己找无数事情做,让自己没有空想到他,天天晚上开始去做家教,上棵,上自习。甚至,做了最件很缺德的事情,把感情寄托在另外一个男生身上,想通过他忘记前任,即使自己完全不喜欢他,感觉自己象是在玩弄别人的感情,有时候自己也觉得过分,可是我没办法独自面对现在的生活,感到的是无尽的寂寞。想要有个人关心爱护我,也许是无比自私的想法,可是现在的我已经没有理智去想这些,我要的是可以让我坚强的生活下去的力量。
GG这样安慰我:爱情不是一切,你要自己掌握自己的未来,不要让别人来控制你,你要让他后悔,不是你自己,你现在这么心痛,落魄,不代表他现在也和你一样过着这样非人的生活。要学会爱惜自己。
这条短消息,一直存着,几乎每天都翻看无数边,变成了让自己坚强的走过去的理由,不知道这样的过程算不算是一种成长,但是我宁愿天下有情人可以终成眷属。
我不知道我的方式是不是有效,仅希望那些和我现在一样心境的MM可以与我共同或者更快的走出阴影,重见光明,遇见你们真正的MR RIGHT。
作者: 一直很安静    时间: 2005-5-31 16:36

如果可以,请大家帮忙,我真的很想摆脱他的世界,我该怎么尽快的可以忘记他?
我该怎么办?大家有什么GOOD ADVICE?
作者: 神话の伤痕    时间: 2005-5-31 17:07

我也想知道怎么忘记一个女孩子
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-5-31 17:09

忘不掉就别忘 回忆吧``
作者: 一直很安静    时间: 2005-5-31 17:47

回忆只能让自己不能接受新的生活
作者: 树の树    时间: 2005-5-31 18:20

摆正心态,你可以认为自己并不是失去了一个一生中最重要的男人,而是那个男人没有珍惜自己一生中最好的女人,换个角度想想就可以了,不懂得珍惜的人,没资格去谈爱。。。
回忆是难免的。。。。
常言道:想要结束或忘记一段痛苦的回忆,只能重新找寻另一个方向
你会找到更好的。。。
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-5-31 18:23

在忘记前 别去找 不然只会当别人是替代品
作者: yuehe_1981    时间: 2005-5-31 20:19

走出一个女人的世界也很难
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-5-31 20:37

我想问你们会把自己的异性朋友介绍给自己的男女朋友吗?
你们会在自己朋友家里和你异性朋友一起聊天玩游戏吗??
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-5-31 20:37

心中的残念是最顽固的敌人
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 00:11

转移你的爱吧
转移到自己身上 好好爱自己
或者 养只宠物 好好爱它
作者: smallzhang    时间: 2005-6-2 23:27

有些东西根本不需要忘记也忘不掉的,还是等待吧,当你等到了Mr Right,几十年后回味一下也是一种幸福。人生,不会因为某个人而停止或者无意义。
作者: 9202302    时间: 2005-6-3 00:43

楼上的说的好啊!
这些都是人生旅途中的风景啊
作者: 1272872878    时间: 2005-6-3 00:49

有些时候有些东西不是要去忘记的,是用来怀念的,它和我们的青春一同走过,我们要回味记忆怀念记忆,时间会把所有的东西都冲淡,但是美丽的时光你一同经历过,别说你可以无所谓,大家都是人都是有感情的人,你们俩可以以后不会再在一起了,但是你们快乐过这是无法抹杀的,你们有过激情这是无法逃避的!
最后送你一句,珍惜现在你才能对的起过去!人生是用来创造的,不是用来思考的!
作者: 9202302    时间: 2005-6-3 00:55

走出一个女人的世界更难
女人心那个硬啊!
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-3 01:56

所谓的忘记只是不刻意的去想起,当什么都不可能的时候回忆就完整了。。。当他是生活中插曲,哎!~其实我知道人人都会说,但是真正做到的又有几个人?就像我一样无法释怀一样。。。
作者: 真冬之夜    时间: 2005-6-3 09:14

我真的很想摆脱他的世界,我该怎么尽快的可以忘记他?

摆脱不了,也忘记不了,
做人何必太执着,走自己的路去
作者: 三师兄    时间: 2005-6-3 10:23

同是天崖沦落人...
作者: 雨化千山    时间: 2005-6-3 18:01

自己折磨自己,没办法
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-3 18:48

慢慢来吧,又是老问题了
这种问题没有办法回答了
只能靠自己了
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-4 04:26

很多问题 就是自己看不开而已
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-4 11:48

我想努力尝试放开的,最近没有那么想他了.只是在每个晚上,在周围很安静的时候,会想到他.想到他的时候,会突然头好痛,真的.不知道怎么的.是那种涨痛的感觉,于是我开始强逼自己不想,这样会好很多,现在我和不同的三个男人,发展着感情.我会在这个时候,就和他们发短消息,和他们聊些有的没的,这样可以让我分散很多注意力,每晚我都要发到深夜,发到不知不觉的闭上眼睛.早上起来每每手机翻盖都是开着的,有条消息字打到一半,未发.
就这样,我每晚这样才可以入睡.否则会头痛,涨痛那类的.
感情么,我告诉自己,用真心去对待,受伤的最后一定是自己,太专注与一段感情,结果上的越深,现在的我已经不相信爱情了.
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-4 12:01

跟楼主一样 走出他们画的圈子很难 因为已经把自己也圈进去了
抹不掉 或者不想去抹掉 折磨着自己 其实他已经看不见
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-4 12:10

我们可不可以不勇敢...
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-4 12:23

我们想试着学会勇敢 但是看到的太多 会让自己觉得怯懦
我们的不勇敢是因为有他的陪伴 习惯了依赖 迷失了自我
也许真正要走出来靠我们自己 只是有的是太多的不想遗忘......
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-6-4 14:06

不要说自己不相信爱了...人的一生中会遇到3个人,一个是自己,一个是你爱的他,另一个则是爱你的他...你现在只是没有遇到属于自己的Mr.right,坚强点去面对他,正视他,而不是去选择逃避.这无法解决问题,只有当你能正视他的那刻起,你就是真正的忘了他了...
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-4 15:56

当自己一直正视的现在的他时 也许看不见爱你的人吧

这能说让时间来证明一切 当有一天微风吹过 你突然想到他的时候 你就真的忘记他了
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-5 02:11

呵呵...那是几年以后的事情啊....
还有多么漫长的路要走下去....
作者: 左耳环    时间: 2005-6-5 02:45

很简单 喜欢上我就可以了 嘿嘿
作者: 痴_^    时间: 2005-6-5 04:40

一直很安静,2005-06-04, 11:48:47
我想努力尝试放开的,最近没有那么想他了.只是在每个晚上,在周围很安静的时候,会想到他.想到他的时候,会突然头好痛,真的.不知道怎么的.是那种涨痛的感觉,于是我开始强逼自己不想,这样会好很多,现在我和不同的三个男人,发展着感情.我会在这个时候,就和他们发短消息,和他们聊些有的没的,这样可以让我分散很多注意力,每晚我都要发到深夜,发到不知不觉的闭上眼睛.早上起来每每手机翻盖都是开着的,有条消息字打到一半,未发.
就这样,我每晚这样才可以入睡.否则会头痛,涨痛那类的.
感情么,我告诉自己,用真心去对待,受伤的最后一定是自己,太专注与一段感情,结果上的越深,现在的我已经不相信爱情了.
那是一个什么样的男人?是谁先提出分手的?
作者: 痴_^    时间: 2005-6-5 04:57

让我帮你分析一下好吗?
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-5 12:17

他是一个很体贴很周到的男人,因该说算是一个很出色的男朋友但是注定不是一个好丈夫,因为他有个致命伤就是,喜新厌旧.他是个很喜欢新事物的人,无论网络游戏还是生活,他很容易对一件事情产生厌倦,也许是所谓的审美疲劳了吧.其实我已经看的很开了,也没打算在和他再一起,所以大家也不需要为我想什么办法挽回,谢谢大家,只是我会继续前行
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-6-5 12:40

把以前爱的人放在心里的1个小小的空间里 不断鼓励自己 以后的日子会更好 没什么好怀念的 失去的已经失去了 失去的也不会再回来 不断的想 只会让你不能好好的生活 时间会改变一切的 只是时间问题 找一个自己爱的人去继续付出你的爱 不过千万不要把他当成他的替身 要不然 以后痛苦的不单单只有你1个 爱要学会付出 越是对爱情认真 到最后越是容易受伤 我也才体会到这点~ 想开点 把过去的他放在心里 给他1个小小的空间 至少 ...以前你爱他
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-5 13:21

謎蕗dé尐豬,2005-06-05, 12:40:12
把以前爱的人放在心里的1个小小的空间里 不断鼓励自己 以后的日子会更好 没什么好怀念的 失去的已经失去了 失去的也不会再回来 不断的想 只会让你不能好好的生活 时间会改变一切的 只是时间问题 找一个自己爱的人去继续付出你的爱 不过千万不要把他当成他的替身 要不然 以后痛苦的不单单只有你1个 爱要学会付出 越是对爱情认真 到最后越是容易受伤 我也才体会到这点~ 想开点 把过去的他放在心里 给他1个小小的空间 至少 ...以前你爱他
我不知道还可以不可以爱上其他人.但是我知道,我会继续前行饿.只是不在想付出真感情了.应为害怕受伤了,这次我真的伤的体无完肤.付出了自己所有真感情用力去爱了,只是结局只是这样的悲哀...无所谓,至少我爱过了
作者: lilin_1984    时间: 2005-6-5 14:16

喜新厌旧的男人要不得,你会找到更好的!一切随缘!!
作者: lilin_1984    时间: 2005-6-5 14:20

感情的事只有你心里最清楚,别人只能安慰你受伤的心灵,不能真的帮你!使你不快乐的不是别人而是你自己,关键在于你怎么看待一件事!快乐是自己争取的!!
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-5 18:10

我不知知道自己还可以再快乐起来吗.我找不到快乐的支点.以为自己离开了他可以回到原点,其实自己已经找不到走回去的路.我幸福过,只是没想到上帝给我的幸福这么短暂....
作者: 痴_^    时间: 2005-6-7 04:01

把过去的一切都忘掉。把过去的自己也忘掉。不要放纵自己,不要堕落下去,不要再和别的男人鬼魂。重新开始新的生活如果不行的话,那就全心全意的投入到该做的事情上面。快乐不快乐其实也并不是那么重要,努力做事吧。总会再有一个男人出现在你面前成为你丈夫,还是让时间来帮助你忘记过去。
不过我始终不明白,如果坚信幸福只能从那一个人身上获得,那当时为什么要放手呢?是我的话,无论如何我都不会放手的。除非……不想再活下去或者对幸福的生活已经不再留恋。
我的处境与你很相似,不过我真的不会放手,既然是因为自己愚蠢而选择的另一半,我已经做好准备为自己的愚蠢而付出代价了。
无论生活的多么痛苦,也一定不要自杀,至少要尽完作为子女的责任。努力工作、努力学习、别再与别的男人鬼混。努力吧!
作者: 懒多多    时间: 2005-6-7 09:45

我前不久也和你一样,和一个一起5年的人分开了,我哭了一次,之后没流过眼泪,要走出阴影谁都帮不了的,关键是看自己,我花了2个星期的事情调整自己,对我来说感情没了就没了,而且是他伤害了我,我能那么快放下不是我不爱他,而是我觉得他不配得到我的爱。尝试用另一种心态去看代感情。
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-7 13:01

我只希望学着挽回 因为曾经承诺过
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-7 15:36

我也在思想上试着去摆脱他,可是好难,真的好难............
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-7 17:02

痴_^,2005-06-07, 04:01:50
把过去的一切都忘掉。把过去的自己也忘掉。不要放纵自己,不要堕落下去,不要再和别的男人鬼魂。重新开始新的生活如果不行的话,那就全心全意的投入到该做的事情上面。快乐不快乐其实也并不是那么重要,努力做事吧。总会再有一个男人出现在你面前成为你丈夫,还是让时间来帮助你忘记过去。
不过我始终不明白,如果坚信幸福只能从那一个人身上获得,那当时为什么要放手呢?是我的话,无论如何我都不会放手的。除非……不想再活下去或者对幸福的生活已经不再留恋。
我的处境与你很相似,不过我真的不会放手,既然是因为自己愚蠢而选择的另一半,我已经做好准备为自己的愚蠢而付出代价了。
无论生活的多么痛苦,也一定不要自杀,至少要尽完作为子女的责任。努力工作、努力学习、别再与别的男人鬼混。努力吧!
听过一首歌曲吗?《你是我的幸福吗》
我认定的幸福,我以为只有他可以给我很单纯的幸福的感觉,也确实只有他可以让我心动,开始明白幸福的味道,可是,也许我不是他的幸福吧。他对我已经厌倦了吧,疲倦了来哄我,疲倦了来关心我,回不去了吧,是我当初选择了这样一个男子,我其实不后悔。时间长了,我对他来说已经没有任何的新鲜感吧,我说过,他是一个很喜欢新事物的男孩子,不论赶什么事情,他都会极力追求新的东西。去超市买饮料,他会选择市场上最新推出的新口味,完游戏,他会选择时下最流行饿,什么他都喜欢追逐新的事物,也许不能怪他,是他的个性,只是一开始我没有认清楚他的为人,现在的他,随便一个异性网友说的话都比我强,他宁可相信他们也不愿意听我说一句,很多事情,他选择瞒着我宁愿告诉新认识的朋友。我不明白,我做错了什么,可能,我错就错在没有魔法,让自己不断七十二变吧。。。
这样的幸福,我选择了默默离开,我知道将来如果再继续,只有给自己不断的带来伤害,我没有勇气象你这么勇敢,象你说的为自己的愚蠢已经做好了付出的代价,我可能选择了离开,我只是希望他能够继续幸福。。。而我,我不晓得将来怎么一个人继续前行,但至少我已经做好的勇敢独自面对的勇气吧。。
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-7 17:15

ω玥玥兔兒ω,2005-06-07, 13:01:26
我只希望学着挽回 因为曾经承诺过
我们曾经也承诺过许多,但是真到了离开的时候,那些承诺突然变的很苍白。。。
挽回不了的是越走越远的我们
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-7 17:26

最近都是一些不开心的帖子,让人觉得生活真的好灰色,好想看到一些幸福甜蜜的帖子啊。。。。也许多看看这些,让人会不容易变的这么悲观。想来世界上总有幸福的一塌糊涂的人存在吧。。。
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-7 18:40

我们曾经也承诺过许多,但是真到了离开的时候,那些承诺突然变的很苍白。。。
挽回不了的是越走越远的我们

所以说不能相信承诺啊,那些只不过是哄人开心的甜言蜜语罢了,不能当真的啊
他说过离不开我的,可现在呢,找女朋友的速度之快另我无言以对
作者: 懒多多    时间: 2005-6-7 22:49

我真不明白为什么那么多人要为了一个男人弄的半死不活的,活着是为了他吗?弄的那么可怜干什么
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-8 02:27

我朋友他们7年的感情也说停就停了~
惋惜~
但是或许 2个人都太熟悉了~
熟悉到了已经没有那种 热恋该有的感觉~
作者: 6175071    时间: 2005-6-9 14:25

作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-9 14:53

承诺只能咬在嘴里 不能吞下去

因为我们吞下去了 我们就只好硬着头皮承受着痛苦

努力寻找着转机
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-6-9 20:45

我们在幸福和快乐的回忆里生活
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-10 08:49

但你总不能永远活在回忆里啊~
作者: 天天天蓝    时间: 2005-6-10 13:49

时间。。。
作者: Yuu.U.Won    时间: 2005-6-10 14:04

再找一个
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-10 17:05

兔儿
让我们一起学会勇敢,学会爱自己好吗
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-10 17:53

=v= 为什么是一起呢 呵呵

我们很爱自己 我们也很爱他(她)们 但是他(她)们看不见 也许是他(她)们蒙蔽了双眼 也许他(她)们也看在眼里 或许不知道如何回应 或许根本就不想回应什么
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-10 23:42

也或许他们心里已经有了另一个他(她)
承诺只是热恋中的情人的一种加味料吧.....过去了也就连屁都不是了
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-10 23:44

猫猫の乖小拧,2005-06-08, 02:27:13
惋惜~
这样推理的话,那那些人将来也不要结婚了,谈了几年没感觉了,怎么生活一辈子啊~~~
突然觉得结婚没什么意义了.....
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-11 09:38

发现心情平静后 一切的思绪都已经沉寂......
作者: 龙亲亲    时间: 2005-6-11 16:07

MD,咋这段时间这样的事那么多

窝实在不行了。。天那~让我度过这段低潮期吧
作者: ﹏.誥莂過去灬    时间: 2005-6-11 16:29

有人说 男人 就是让这个世界失去平衡的东西
那么 我们为什么不去做砝码 在加减中 调节平衡
作者: 天地    时间: 2005-6-11 16:43

呵呵,阿姨,我的编号真的比你前面。。。。。。。。。,那个时候我还觉得注册了晚了呢
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-6-11 21:01

爱一个人容易,忘记一个你爱的很很难,我觉得不要努力去忘记它,而要努力让自己接受这个无法改变的事实,努力吧
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-12 01:01

en ,其实如果我或者他可以完全在对方的世界消失,我真的愿意这么做.还好, 我和他生活圈子重叠的部分真的很少,基本上只要注意回避,我和他是今后在也不会见面了,他让我学会了很多,也是他让我第一次在感情中受挫折,我想是命里无是末强求,他不是我的,我只能放手.现在常眼前浮现这样的场景.看到他和新的女友重新过上很甜蜜的生活,嘴上说来我会为他开心,总算有个人可以另他幸福,可是心里,我想....算了,谢谢大家,我会好起来的.只是需要很多的时间,和很漫长的路要走.没有了他,之前的人生计划突然都推翻了,觉得将来很是渺茫.我想我该为自己打算打算了,等我彻底冷静下来以后.....
作者: 痴_^    时间: 2005-6-12 01:41

一直很安静,2005-06-10, 23:44:48
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-06-08, 02:27:13
惋惜~
这样推理的话,那那些人将来也不要结婚了,谈了几年没感觉了,怎么生活一辈子啊~~~
突然觉得结婚没什么意义了..... [/QUOTE]
其实我觉得爱情不该是那个样子,他们分开只是因为他们之间的爱,还没有升华为亲情,还没有学会把对方作为自己活下去的动力,还不够依赖对方。一切都只是因为他们爱的还不够深。当爱情升华为亲情之后,生活就能时时刻刻都充满温馨与浪漫。前提是,有一方通过自己的行为来帮助另一方学会如何去爱,懂得什么是爱,让对方体验到生活的真谛。
作者: oku    时间: 2005-6-12 03:28

路过~看看~走人~
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-12 09:08

=_=有时候真的是很怕 在念念不忘的时候忘记......
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-12 20:21

痴_^,2005-06-12, 01:41:13
[QUOTE]一直很安静,2005-06-10, 23:44:48
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-06-08, 02:27:13
惋惜~
突然觉得结婚没什么意义了..... [/QUOTE]
其实我觉得爱情不该是那个样子,他们分开只是因为他们之间的爱,还没有升华为亲情,还没有学会把对方作为自己活下去的动力,还不够依赖对方。一切都只是因为他们爱的还不够深。当爱情升华为亲情之后,生活就能时时刻刻都充满温馨与浪漫。前提是,有一方通过自己的行为来帮助另一方学会如何去爱,懂得什么是爱,让对方体验到生活的真谛。 [/QUOTE]
他对我说过要教会我怎么去爱一个人,可是他不是一个出色的老师,现在他可能已经退缩了.在我还没真正学会之前....是我太苯了吧~ 瓦卡卡...
害怕会把他忘记的日子也许和我现在的状态还有距离,他的一颦一笑,一句话,一个眼神,所有的东西,给我带来的痛苦不是别的,只是应为记的太深,影响的太重....不过我会让自己更加完美,我要让他后悔,他当初没有留住我.我要让自己变的更出色.
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-12 21:39

=3= 他说教我怎么做女人 - - 我是不是已经做到了捏
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-13 00:14

男人都是骗子.....
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-25 16:10

哈哈第100贴留给自己哦~
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-25 16:55

哈哈。。。100拉。。支持下。。。
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-26 08:39

恩恩~谢谢谢谢,不知不觉已经在这里有些时日了...哦也~
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-26 10:52

实在伤心受不了就去死吧~~~
作者: djmaxbbs    时间: 2005-6-26 19:48

忘记一个女人也很难。。但是我不想尝试忘记。。
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-27 00:33

一路向北

歌手:周杰伦

后视镜里的世界越来越远的道别
你转身向背侧脸还是很美
我用眼光去追竟听见你的泪
在车窗外面排徊是我错失的机会
你站的方位跟我中间隔著泪
街景一直在後退你的崩溃在窗外零碎
我一路向北离开有你的季节
你说你好累已无法再爱上谁
风在山路吹过往的画面全都是我不对
细数惭愧我伤你几回

後视镜里的世界越来越远的道别
你转身向背侧脸还是很美
我用眼光去追竟听见你的泪

在车窗外面排徊是我错失的机会
你站的方位跟我中间隔著泪
街景一直在後退你的崩溃在窗外零碎

你说你好累已无法再爱上谁
风在山路吹过往的画面全都是我不对
细数惭愧我伤你几回

方向盘周围回转著我的後悔
我加速超越却甩不掉紧紧跟随的伤悲
细数惭愧我伤你几回
停止狼狈就让错纯粹
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-6-28 00:16

猫猫の乖小拧,2005-06-10, 08:49:02
但你总不能永远活在回忆里啊~
那是支柱,那是希望啊!是啊,知道不能!可是……
想自己控制自己,想听别人的话,想象以前学东西一样半途而废
可是心告诉自己,你不想的
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-6-28 00:18

忘记把你忘记

歌手:s.h.e 专辑:女生宿舍

开心的我常常笑自己
为什么粗心大意
珍藏着你的那根白头发
我夹在哪本日记
伤心的我常常恨自己
为什么竟然忘记
你离开那天是星期几
是否穿着我送你的毛衣
忍不住不为你着迷
忍不住不说我爱你
翻开了过去的甜蜜
你的话每一句都清晰
忍不住不为你伤心
忍不住不说我爱你
擦干了过去的点滴
却又忘记把你忘记
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-28 00:47

人这一生要面对许许多多的关卡``有大关卡也有小关卡~`可以决定着将来的命运`走怎样的路会有不同的结果``
[求学关卡][事业关卡][感情关卡][健康关卡]```都是大的关卡``没有被卡住的人``没有选择停留`犹豫```被卡住的人为此停留``冥思苦想`煎熬`需求解药`但时间`象流水冲过沙石```自然的带动你``考试考到最后一分钟时留下怎样的人生``都是自己的选择```所以`这个问题大到选择怎样的人生```感情关怎样去过~~``我觉得你已经有答案了``只是还缺少确定的时间````点到为止```````BRK````
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-6-28 16:49

既然忘不了就试着再接受他一次或再追他一次,试着改变他,让他成为你心中的那样字,如果等到这也不行了,那你再忘就会觉得轻松了许多,因为其中少了个遗憾和后悔.至少我曾经这样试过,忘记是不可能的,只能把忘记交给自己心里的时间了!
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-28 23:47

JR小阎王,2005-06-28, 00:47:43
人这一生要面对许许多多的关卡``有大关卡也有小关卡~`可以决定着将来的命运`走怎样的路会有不同的结果``
[求学关卡][事业关卡][感情关卡][健康关卡]```都是大的关卡``没有被卡住的人``没有选择停留`犹豫```被卡住的人为此停留``冥思苦想`煎熬`需求解药`但时间`象流水冲过沙石```自然的带动你``考试考到最后一分钟时留下怎样的人生``都是自己的选择```所以`这个问题大到选择怎样的人生```感情关怎样去过~~``我觉得你已经有答案了``只是还缺少确定的时间````点到为止```````BRK````
谢谢指点,我现在已经好多了,懂得放开了...
没有了他总还是要生活,差别只在于快不快乐.
而快乐不快乐这个东西又是总虚幻的..何必一味执著呢..
现在的生活瞒好...
作者: 疯狂蝎子    时间: 2005-6-29 01:55

失恋最好的解决办法 我想也只有从找一个!!
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-29 19:36

一直很安静,2005-06-28, 23:47:19
[QUOTE]JR小阎王,2005-06-28, 00:47:43
谢谢指点,我现在已经好多了,懂得放开了...
没有了他总还是要生活,差别只在于快不快乐.
而快乐不快乐这个东西又是总虚幻的..何必一味执著呢..
现在的生活瞒好... [/QUOTE]
你过了这关```快乐还是会回来的```你过不了自己的悲伤防线`快乐也找不到入口救你出去的啊```呵呵```客气了````
作者: Fish.hua    时间: 2005-6-30 18:40

换个人就好了~
其实偶和你一样 也忘不了她.....
就当做是一段美好的回忆吧....

机会给她了 可她没有珍惜 这不能怪自己...只能让她后悔 后悔失去自己....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2