标题: 我来无聊记,ZT---揭穿《一个牧师眼中的-“恐怖职业”-术士》的骗局 [打印本页]

作者: popoz    时间: 2005-5-31 13:26     标题: 我来无聊记,ZT---揭穿《一个牧师眼中的-“恐怖职业”-术士》的骗局

地址是这里:http://www.chinabbs.com/bbs/05/21711951.html

注:我没有任何其他意思,也不做任何评价,仅供消遣。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

揭穿《一个牧师眼中的-“恐怖职业”-术士》的骗局

看了此贴,一阵狂笑,本来只想做为饭后消遣,可是一看回复,竟然这么多人相信,不得不来臭屁一下~!

首先,楼主,帖子改个名字吧:惊天大谎言,或是 超级YY贴也不错。

我在CWOW的45术士也跑过马拉顿,公主也见到了,可我没本事杀了她,就指出你YY的破绽吧:

1,术士在那里的前半段的确有用,不过所谓的打BOSS时T你简直就是胡诌,不说一分钟里会被T出副本,光是用虚空抗就有问题,你以为公主是小怪啊?45的虚空?2巴掌加一个屁就死了。我是实验过的,就是在去公主路上的那些原始巨人,在不断输血给他的情况下,也就能抗10秒多一点。

2,你以为比你高5,6级的DOT那么容易放中的么?而且就算中了,也不能造成全部的伤害,现在貌似只有吸血才不管级别差距造成全部伤害。

3,吸魔法,哈哈,不是说你,你自己亲自吸一下BOSS的MP就知道他MP的量和恢复速度了,不要说4个术士,10个都吸不干。

4,什么药水啊,工程学物品啊,你一定是想靠这些来蒙人,好让人看不到你的破绽,可惜,这2个我都练过,蒙不了我:防护自然药水是打公主很重要的东西,不过这个是给TANK用的,你的虚空TANK能喝药?而且还有一个很重要的药你没说(也许是不知道)抗毒药剂——炼金做的,而不是急救做的,(在CWOW,他们有相同的名字)解除所有中毒效果,并可以免疫毒一分钟。地精的东东,用过的都知道,拼RP的,可能在打公主的时候用这个拼RP的东西来复活人么?要说打公主有用的东西,应该是修理机器人,大家的装备红了可以修修。。。

5,你牧师的级别:38级,哈哈,不做多的评价,对了,你强调了自己没有帮他们什么忙,不过我就不解了,那4个人都不掉血的么?那里面的毒这么厉害,加上好多地方都要AOE,没有HEALER,不敢想象~

总结:写帖子的人跟着术士跑了马拉顿的恶魔那一段,发现自己一直不怎么感冒的术士这么强,惊为天人,于是YY了此贴。。。(明显前面打BOSS的介绍详细,后面的就用药水啊什么的蒙)哦,对了,地精BOSS,鳄鱼BOSS,石头巨人BOSS,怎么没见你提一下?

PS:术士的确的很强的,以后术士是可以来SOLO公主的,其他职业的话,可能就只有小D和冰法做得到,不过这样的YY竟然有这么多的人相信,让人奇怪。。。
作者: redbayard    时间: 2005-5-31 13:34

偶接着无聊一记,给那些以为是偶写的这篇帖子的借鉴一下...这个是在国家地理转载的人被无端禁言后开马甲写得

==============================

就《一个术士眼中“恐怖职业”术士》请斑竹给我做出道歉!

就《一个术士眼中“恐怖职业”术士》请斑竹给我做出道歉!

1。 请各位斑竹和论友清楚地再看看我的那个贴子。 最后一行,我已经告诉

大家我练的是个术士,我说一万遍我玩的也是术士。我不是文章中的牧师!

这个贴子是转贴。大家请看清楚!可笑的是写“揭露《一个术士眼中“恐怖职业”术士》的骗

局》”文章的朋友可笑的认为是我的战地日记!!你分析的很仔细!可是是在“你看的够仔细了!”

的基础上发的结论啊!

2。为什么,我发了这个帖子,因为我发错了?我是一个不到40级的术士,看到这

个帖子当然为我们玩术士的朋友高兴,经验不足,对这个贴子的含金量无法做出

判断,所以才转过来让大家分享。即便是我自己写的,也是在讨论战术,罪不致

死,也不应该把我的帐号永久禁言吧!斑竹,你妥善利用你的生杀大权吗?你到

底看没看我的帖子!

3。我是国家地理的老会员了,以前的帐号丢失了,我就从新申请了一个。我认为

我们论友和论坛的水平都不错。所以一直从没有离开过,可以说每次下线都是在

这里度过的。可是就是因为我发了这个有点过火而且惹火的帖子,就让我永久进

言,我想讨个说话,向各个朋友。

4。如果大家还没有看清我的帖子,请大家再看看,帖子底部是不是我的一句话:

我是二区 泰兰德  灵魂收录一怒风  工会:荣誉图腾

我今天是借朋友的帐号上来,在线等问题的解决!
作者: popoz    时间: 2005-5-31 13:37

总的来说,本身就是个无聊的话题!

但是最近这文章风头蛮大的,随便哪个BBS带了WOW这个区的几乎都有这么一贴
作者: sexking    时间: 2005-5-31 13:38

这个小朋友比较老实的,这样的孩子现在不多了.
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-5-31 13:40

恶搞搞出事了
qiaodb1
作者: table    时间: 2005-5-31 13:45

作孽啊
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 13:47

哦或~某人出来检讨撒
作者: redbayard    时间: 2005-5-31 13:47

所以说yy不是无罪啊...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2