标题: [历史] IRIS GVG 第一章 混沌初开 [打印本页]

作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 10:55     标题: IRIS GVG 第一章 混沌初开

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>IRIS GVG 第一章 混沌初开</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>前言</span>
我作为一个经历了2次大战(第一次 天血联盟VS天国联盟 第二次 暗雨联盟VS反暗联盟)从一个会长的角度来解析2次大战,结合我的亲身经历来为大家述说IRIS的历史

第一次世界大战,当时在IRIS的版图上,存在着2大阵营。1以血刃为首的 天血联盟前身 2以极度为首的 天国联盟前身。最初的IRIS PVP里最多看到的是 血刃 天空 极度 自由 。当时我所在是的天血联盟 在作战计划里 第一目标是 极度 然后是 自由,但是在GVG开始前自由突然消失,取代他的就是天国。一度强大的极度由于太过高调,最终在PVP 2次大战中,都以天血联盟128人塞满,而失败走向了没落。最终形成了GVG最初的2大阵营 天血(血刃 天空 天使 暗杀 青蛙) VS 天国(天国 极度 暗雨 缘 )当时实力对比绝天血联盟占有却队的优势。但是应为几个首脑人物的错误判断为最终的失败打下了伏笔。

IRIS第一次GVG 当时首都是中心能拿首都者就代表着最高的实力,第一结果如下首都1天国2天空3血刃4暗杀5血刃,足见天血联盟的强势。天国的首都1还是血忍让给天国的,这是血刃最失败的1点。战斗是用脑子的不是硬打就可以胜利的,天国当时的政策是,安抚血刃,个个击破。血刃老大水B并没意识到这点,天国联盟第一目标就是天空,天空会长彗星是个很强硬的男人,在开始指定的战斗计划里就死要首都1,我记得最清楚的是第一次和天国正式战斗,整整打了2个小时 从首都1的门口把天国一步一步的打到了华丽房,可惜时间么了。中间血刃承诺的2个会的援军,被水B调去了钟楼协助青蛙。应为他不想破坏血刃和天国之间的互不侵犯关系。当时的天空以重装骑士出名,按人数和质量算天空的实力绝对是前3的,我作为分会长没到95+也无权进入主会。在这里我想天国的人不得不承认,你们利用会里的GM恶意封号。在短短1个月中被封30多90+号,因为睡了3次马路人心涣散。彗星会长一气之下离开了RO,天空从此开始没落。

那时水B还在做着IRIS老大的美梦,他作为一个政治家或许可以,但是作为1个战略家绝对是白痴。更本不知道唇亡齿寒的道理,在GVG开始前几乎没有1个会去攻击血刃的城池,200人的血刃就干坐着,面对友军的求援只是意味的敷衍想2边都不得罪稳做老大这是白痴的想法。天国联盟在首都集中火力打压 天空 暗杀 在钟楼打压青蛙。天使当时并不强大,所以这样天国联盟并没太注意他也没有更多的兵力去积分与天使战斗。在天空 暗杀 相继没落,青蛙和缘签署互不侵犯条约,天国联盟就开始策划彻底颠覆血忍的计划。此时的血刃已经成为了孤家寡人,纵有庞大的会员数量也无力面对天国整个联盟。GM的照顾和天国联盟的全面压制,IRIS有史以来最强大的会,拥有12个分会200多会员的血刃顷刻之间消失在IRIS的大地上,会长水B的一句不玩白白把江山送给天国,也造就了天国时代的辉煌。

在一战前期天国的闪电战打的非常成功,外交手段和明确的目标,几乎让天国没有打过败仗,但是天国范了个致命错误,就是遗忘了在积分的天使。天国可以说是战术的高手战略的矮子,当时天使是唯一一个在天血联盟里没有收到重伤的会,天使不断吸收天空 暗杀 血刃的会员,天国答应了天使在首都3决战是绝对错误和草率的。天国面对的不是以前盘踞在积分的天使他面对的是天空 暗杀 血刃 余部+整个天使 。有7会之多,而且里面基本集合了天血联盟所有精锐,天天打战天国终于一败徒弟,当时我观摩了整个过程,天国明显上处于弱势,天国要知道虽然天血联盟没了但是游戏毕竟是游戏,那些玩家还在并不象现实中死去了就无法再生。整个一次大战到此就结束也但是也为2站打下了伏笔。

从天血联盟的辉煌128人塞满PVP,无比强大的阵容被对手在短短3个月里全面瓦解走向灭亡。天国联盟利落的闪电战,个个瓦解的战术以少打多的经典范例,谱写了天国不败之师的美誉,但是最终应为太急功近利功亏一篑。最终天使鱼翁得利,在盟友纷纷倒台的同时逐渐扩充自己最后一军突起。在一战之中 极度 暗杀 血刃 天国 4会永远的消失了,有新会的辉煌总有老会的没落,有生便有死这是永远不变的真理,我们会永远记住他们为IRIS所做的一切。

一战风云人物有 水B 彗星一剑!咖啡 星之浪子 香水 暗B 书B 乡下人 等等,没有了他们IRIS的今天就会是完全不同的样子。

5月31日
                                    郑玉天
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-5-31 11:07

嘿嘿你不是说自己不是会长吗?是管理者吗?
怎么现在又说以会长角度拉?
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 11:10

茶水铺老板,2005-05-31, 11:07:18
嘿嘿你不是说自己不是会长吗?是管理者吗?
怎么现在又说以会长角度拉?
那么我问你,总经理是不是管理这?难道公司老总出去和人说我是什么什么公司的管理者???

别么事情找事情好伐!!!我写的这文章没带私人感情.
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-5-31 11:12

你这文章,其实写的不错,就是错别字多了
还有我有个疑问那是血刃还是血忍?把人家工会名字写错不太好吧
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 11:14

茶水铺老板,2005-05-31, 11:12:43
这个我都是这么叫的我改以下谢谢你的纠正.
作者: 上IAC    时间: 2005-5-31 11:22

大补历史课拉....
这里面我只知道天使天空暗雨...
其他会......
作者: 冰 凌    时间: 2005-5-31 11:23

老大的帖子要顶,这段时期我还没踏入GVG呢。看下历史也不错。对了,天天,这里的香水是不是后来寻梦的香水?
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 11:27

冰 凌,2005-05-31, 11:23:03
老大的帖子要顶,这段时期我还没踏入GVG呢。看下历史也不错。对了,天天,这里的香水是不是后来寻梦的香水?
没啊我刚写的哦!!!!!!!!!!

不是那个香水是 暗杀 会长,我的好兄弟.

寻梦的那香水小类
作者: 凤舞九天    时间: 2005-5-31 11:29

明明是墙头草,非要歪曲历史往自己脸上贴金
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-5-31 11:31

其实瞒佩服你的记性
虽然那时我也在RO但是我肯定没你记得这么全
我只记得血刃强大到没想法
然后再是极度嚣张
那场大战的贴图昨天我在17173上找到了张
在另个帖子里也贴了
希望能找到其他图片...
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 11:32

凤舞九天,2005-05-31, 11:29:20
我写的都是事实!!!墙头草,我到问问你GVG开始的时候我们在首都抵抗天国的时候你们天使在那???

你们真的那么强有7会,可以打败天国你们会不来首都吗?

是我们3会倒了后肥了天使,不然你们有什么实力战胜天国?
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 11:34

茶水铺老板,2005-05-31, 11:31:22
其实瞒佩服你的记性
虽然那时我也在RO但是我肯定没你记得这么全
我只记得血刃强大到没想法
然后再是极度嚣张
那场大战的贴图昨天我在17173上找到了张
在另个帖子里也贴了
希望能找到其他图片...
血刃的强大是表面的,很多事情会员是不知道的.

我说的历史决句句真话,在说那时候我只是分会长,天空不是我做主.
作者: 国国DI国国DA    时间: 2005-5-31 11:50

楼猪个白痴 字那么小看的我经验花了 不看了
作者: 武则天    时间: 2005-5-31 11:50

up下,排版太密,看得累
作者: 魔术师    时间: 2005-5-31 11:51

貌似这时候 被某些人哄骗 一念之差 去帮了青蛙。。
作者: IRIS新人    时间: 2005-5-31 11:51

你好发第2篇了
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 11:53

魔术师,2005-05-31, 11:51:39
貌似这时候 被某些人哄骗 一念之差 去帮了青蛙。。
哈哈第2篇就要写你拉大大

不过今天不写累了

第2篇里暗语啊缘啊寻梦啊都会写到
作者: 逝去的舞者    时间: 2005-5-31 11:55

顶~~楼猪辛苦~~不过最好分段落,这样看起来好累啊......
作者: 魔术师    时间: 2005-5-31 11:56

倒。没我很正常。。

不过话说回来。。

水无月 真是个 **********(省略无数贬低的话)
作者: ≮雪落☆花零≯    时间: 2005-5-31 11:56

好看的`~~继续啊`~~像故事一样的说`~~~经典`~
作者: 国国DI国国DA    时间: 2005-5-31 11:58

≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 11:56:57
我靠 你又米去读书 日
作者: ≮雪落☆花零≯    时间: 2005-5-31 12:00

国国DI国国DA,2005-05-31, 11:58:00
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 11:56:57
我靠 你又米去读书 日 [/QUOTE]
厄~~~~~~~~伐高兴去了
作者: 国国DI国国DA    时间: 2005-5-31 12:02

≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:00:50
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 11:58:00
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 11:56:57
厄~~~~~~~~伐高兴去了 [/QUOTE]
我不想打...... 但是已经么想法了 连msn都不开bs几
作者: 草莓≈    时间: 2005-5-31 12:02

凤舞九天,2005-05-31, 11:29:20
其实背后还有很多事....可以写得更具体些! 
作者: 国国DI国国DA    时间: 2005-5-31 12:04

大侠一声 吼 宇宙抖3抖 我又想起 肉裤的话了 狂笑中
作者: 南门商    时间: 2005-5-31 12:06

这个
要帮楼主顶一下的

印象里暗杀以前在pvp也算满不错的
那个骷髅头还是满可爱的
但当时确实很不能理解没开战两次
暗杀就没了

血刃真的很强人很多
有次一时气话和朋友说血刃不出两个月会倒闭
结果变成真的 -。-
其实真的是气话
作者: v41konzl    时间: 2005-5-31 12:07

天国的失败应该是内部的问题=.=
作者: 草莓≈    时间: 2005-5-31 12:07

你可别说水无月...还对浪子影响挺大的!他们关系很好!

浪子当初就是累了学水无月! 向往自由的生活,好好体验游戏!
作者: 魔术师    时间: 2005-5-31 12:10

体验游戏。。这个借口太差劲。。

RO又不是一开始就有会战的 要体验早就体验好了。。

水B 那时候还开了个 女号 叫什么 什么 慰安妇 的。。到处跑 我狂吐。。
作者: 草莓≈    时间: 2005-5-31 12:12

恩..好像4个字的....很猥亵的名字~~~~~~~
作者: ≮雪落☆花零≯    时间: 2005-5-31 12:15

国国DI国国DA,2005-05-31, 12:02:04
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:00:50
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 11:58:00
我不想打...... 但是已经么想法了 连msn都不开bs几 [/QUOTE]
龙龙么装MSN呀`~怎么开啊
作者: 国国DI国国DA    时间: 2005-5-31 12:16

≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:15:00
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 12:02:04
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:00:50
我不想打...... 但是已经么想法了 连msn都不开bs几 [/QUOTE]
龙龙么装MSN呀`~怎么开啊 [/QUOTE]
其实我想说的是 你XX长XX上了 自己有手的
作者: ≮雪落☆花零≯    时间: 2005-5-31 12:24

国国DI国国DA,2005-05-31, 12:16:52
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:15:00
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 12:02:04
龙龙么装MSN呀`~怎么开啊 [/QUOTE]
其实我想说的是 你XX长XX上了 自己有手的 [/QUOTE]
伐会装`~~也么盘呀
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 12:43

草莓≈,2005-05-31, 12:02:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 11:29:20
其实背后还有很多事....可以写得更具体些!  [/QUOTE]
有什么你就说,不要搞的很神秘.
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 12:46

草莓≈,2005-05-31, 12:07:33
你可别说水无月...还对浪子影响挺大的!他们关系很好!

浪子当初就是累了学水无月! 向往自由的生活,好好体验游戏!
早知道他们关系好,我就建议彗星低调点学天使那样,先去积分混混.

咳~~~~

不过关系在好血刃也不是死在你们的屠刀下了呵呵
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-5-31 12:51

发现自己是大战后的生存者,不容易...
作者: 南门商    时间: 2005-5-31 12:52

郑玉天,2005-05-31, 11:14:20
[QUOTE]茶水铺老板,2005-05-31, 11:12:43
这个我都是这么叫的我改以下谢谢你的纠正. [/QUOTE]
听说昨天你们两位在游戏里“坦诚面对”…

撒时候写第二篇啊
最近四处都没好帖子看
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 12:53

国国DI国国DA,2005-05-31, 12:04:08
今天我那惹到你们了?我公证的写篇文章也要被你们骂???

希望香J可以看到你的话,我的忍耐有限度的,我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了,但是你们在这样我可不管后果了,出钱出力我都要搞死骂我的人.
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 12:57

南门商,2005-05-31, 12:52:25
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 11:14:20
[QUOTE]茶水铺老板,2005-05-31, 11:12:43

撒时候写第二篇啊
最近四处都没好帖子看 [/QUOTE]
呵呵昨天啊我把PVP的门给封了,暗语的人叫起来了哈哈

只要杀暗语的我都支持
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-5-31 12:58

南门商,2005-05-31, 12:52:25
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 11:14:20

撒时候写第二篇啊
在PVP打了个照面而已
至尽想不明白大侠害死小F4的手段
你又没飞,怎么那个东西会去咬别人呢...
作者: 武则天    时间: 2005-5-31 12:59

女娲造人~
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 13:05

茶水铺老板,2005-05-31, 12:58:32
[QUOTE]南门商,2005-05-31, 12:52:25

撒时候写第二篇啊
在PVP打了个照面而已
至尽想不明白大侠害死小F4的手段
你又没飞,怎么那个东西会去咬别人呢... [/QUOTE]
这个么,我杀气重呀.

你北斗神拳看过伐,那只老虎为什么不去和啊健打而要找拳王打一样的道理.

哈哈怪也很会看人的
作者: 羽花集    时间: 2005-5-31 13:05

文笔不咋样,看得有点晕...
不过对IRIS的历史,还是要关注下,楼主加油写,期待下文.
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 13:08

羽花集,2005-05-31, 13:05:44
文笔不咋样,看得有点晕...
不过对IRIS的历史,还是要关注下,楼主加油写,期待下文.
这个么,我没空去用华丽的语言来修饰那些文字.这是历史不是小说呵呵
作者: 帝国第一太子    时间: 2005-5-31 13:10

跨服看完此贴。。写的满深动的。。。。

期待以后合并服务器。。。。。现在就当补补上I历史也好。。

期待2。。。。
作者: 国国DI国国DA    时间: 2005-5-31 13:18

郑玉天,2005-05-31, 12:53:44
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 12:04:08

希望香J可以看到你的话,我的忍耐有限度的,我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了,但是你们在这样我可不管后果了,出钱出力我都要搞死骂我的人. [/QUOTE]
拜托 偶是你皇哥 弄只次子 玩笑都开伐起 鄙视回去 光浪头白剪了
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 13:22

国国DI国国DA,2005-05-31, 13:18:47
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 12:53:44
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 12:04:08

希望香J可以看到你的话,我的忍耐有限度的,我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了,但是你们在这样我可不管后果了,出钱出力我都要搞死骂我的人. [/QUOTE]
拜托 偶是你皇哥 弄只次子 玩笑都开伐起 鄙视回去 光浪头白剪了 [/QUOTE]
做我的大哥是要有本事的,你能做吗?

不好意思我把你和香水搞乱了,在我脑子里你们基本就是1个人.

寻梦和暗语混在一起杀我们的代表人物
作者: 凤舞九天    时间: 2005-5-31 13:26

郑玉天,2005-05-31, 12:43:42
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 12:02:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 11:29:20
其实背后还有很多事....可以写得更具体些!  [/QUOTE]
有什么你就说,不要搞的很神秘. [/QUOTE]
你这篇狗P文章我已经是第N次看到了,懒得说你。横竖你墙头草的本质已经被全服看穿了
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 13:30

凤舞九天,2005-05-31, 13:26:04
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 12:43:42
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 12:02:58
你这篇狗P文章我已经是第N次看到了,懒得说你。横竖你墙头草的本质已经被全服看穿了 [/QUOTE]
我和你说我早上刚写的,如果你看到过我只能说你是精神恍惚.

你说你看了N变那个连接出来看看,怎么那么多人都不说就你们天使的人说??

哦对了现在米天使了哈哈已经灭绝了.
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-5-31 13:38

火气都大来,我火气也大NND
估计是天热了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-5-31 13:41

郑玉天,2005-05-31, 13:30:12
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 13:26:04
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 12:43:42
你这篇狗P文章我已经是第N次看到了,懒得说你。横竖你墙头草的本质已经被全服看穿了 [/QUOTE]

你说你看了N变那个连接出来看看,怎么那么多人都不说就你们天使的人说??

哦对了现在米天使了哈哈已经灭绝了. [/QUOTE]
你不牛B吗,有种去山口山灭天使啊
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 13:49

凤舞九天,2005-05-31, 13:41:36
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 13:30:12
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 13:26:04

你不牛B吗,有种去山口山灭天使啊 [/QUOTE]
我不想在重复的说这个问题了,这个里RO小站不是WOW小站.

我在说的都是RO里的事情,不是WOW里的事情.别老是有本是来WOW里找你,你帮我买点卡吗?帮我练吗?帮我排队吗?

你喜欢左个WOW右个WOW那么请你出去,这里不欢迎WOW的玩家.我现在工作很忙没空玩WOW,有空也去泡吧啊 斗地主啊 打麻将啊 没你们那么有空天天扑在游戏里.

我不和你多说了你喜欢JJWW随便你,这贴不是让你来吵架的,更不是让你来宣传WOW的.RO里的事情RO解决
作者: 偶索小初    时间: 2005-5-31 13:50

一切都是历史,又有撒好吵捏``

是对是错到现在还有争论的理由吗?

一直都期待能有人出来写写上I的历史,米想到写出来了还要被骂..

大侠..继续努力..帮我们这种新血补补课哈
作者: 草莓≈    时间: 2005-5-31 13:52

gvg之前的工会历史俺知道得不多,那时候我比较与世无争!

自己开工会打boss的...直到改版gvg,才选择了当时的天国!

就一直腐败到现在了~~~这浑水淌的厉害了~~~~~~~~
作者: 早晚两片    时间: 2005-5-31 13:52

怀念一下历史随便怎么写0.0
作者: 凤舞九天    时间: 2005-5-31 13:56

郑玉天,2005-05-31, 13:49:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 13:41:36
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 13:30:12

你不牛B吗,有种去山口山灭天使啊 [/QUOTE]
我不想在重复的说这个问题了,这个里RO小站不是WOW小站.

我在说的都是RO里的事情,不是WOW里的事情.别老是有本是来WOW里找你,你帮我买点卡吗?帮我练吗?帮我排队吗?

你喜欢左个WOW右个WOW那么请你出去,这里不欢迎WOW的玩家.我现在工作很忙没空玩WOW,有空也去泡吧啊 斗地主啊 打麻将啊 没你们那么有空天天扑在游戏里.

我不和你多说了你喜欢JJWW随便你,这贴不是让你来吵架的,更不是让你来宣传WOW的.RO里的事情RO解决 [/QUOTE]
不好意思,我也不玩WOW。无非是看你苦大仇深的,告诉你天使的动向,要报仇只有在才找的到。
当然,如果你喜欢在这里JJWW的ZW,当我没说好了
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-5-31 13:57

原来天使都去了WOW啊
那里NB是个啥概念?人多?装备好?
作者: 早晚两片    时间: 2005-5-31 13:59

茶水铺老板,2005-05-31, 13:57:36
原来天使都去了WOW啊
论坛灌水0.0
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 14:03

茶水铺老板,2005-05-31, 13:57:36
原来天使都去了WOW啊
国王谷

部落(天使) 联盟(JRS)

你去看他们吧,我今年目标要自己开公司米空玩游戏,赚钱重要.
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 14:06

不认为你了解当时的寻梦
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 14:08

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:06:04
不认为你了解当时的寻梦
这个问题我会请教香J的,不用担心湖南人
作者: 鸡块    时间: 2005-5-31 14:09

这个时候貌似我在上t..........上i1w多人卡瑟特了,跑去5000+的小f避难
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 14:09

我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了

你这句话说的实在是太假了
没话说了.......
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 14:11

郑玉天,2005-05-31, 14:08:08
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:06:04
不认为你了解当时的寻梦
这个问题我会请教香J的,不用担心湖南人 [/QUOTE]
笑话类。寻梦当初可是湖南人开的
虽然他的来历......不想说了。伤心事
作者: jimmylai    时间: 2005-5-31 14:17

印象最深---首都1门口,浪子开着一个聊天室“天国指挥部”

天国最早有2个颜色的会标,一个兰色,另一个忘了,海彼方打下过另个颜色的天国的首都1次(最右下那个是首都几来着)。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-5-31 14:25

饿...貌似上I的好多大工会都是外地人在掌权
FF:东北人不是黑社会
作者: 草莓≈    时间: 2005-5-31 14:26

一个是桔色的!!! 挺亮眼的! 那时候的天国指挥部....哈哈....

确实很有气势的...我见过浪子真人指挥,他打工会战就一直站门口...

满屏幕的密聊...都是各个工会的会长发过来的! 有当时的缘,紫炎,黯雨...

后来,一直看我们打会战很爽,他曾经想过不指挥了...因为他的工会战太无聊!
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 14:29

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:09:08

没话说了.......
随便你们怎么想好伐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在说我就去找暗语算帐,别以为现在天空就10人+.

小看我的活动能力,你是会后悔的.
作者: kuroro1983    时间: 2005-5-31 14:29

苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言心惨淡 过往的君子听我言
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-5-31 14:33

拜下楼上的强人...
作者: 逼良♀为猖『和尚版』    时间: 2005-5-31 14:50

从第一次GVG到现在......经历了无数的战斗...........怀念ING...............
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 14:53

郑玉天,2005-05-31, 14:29:13
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:09:08

没话说了.......

小看我的活动能力,你是会后悔的. [/QUOTE]
玩个游戏.我后悔什么?
最多一笑了之~
作者: 逼良♀为猖『和尚版』    时间: 2005-5-31 14:54

凤舞九天,2005-05-31, 13:26:04
我们墙头草?弄是刚度伐?天使?我们需要找他们?有必要吗?QQ小王子帮他约时间真人PVP结果呢?他把我拉进了黑名单.......所以呢天使嘛就是缩软的代名词.....
作者: v41konzl    时间: 2005-5-31 14:55

草莓≈,2005-05-31, 14:26:45
一个是桔色的!!! 挺亮眼的! 那时候的天国指挥部....哈哈....

确实很有气势的...我见过浪子真人指挥,他打工会战就一直站门口...

满屏幕的密聊...都是各个工会的会长发过来的! 有当时的缘,紫炎,黯雨...

后来,一直看我们打会战很爽,他曾经想过不指挥了...因为他的工会战太无聊!
我也看过几次.........
满屏幕框框=.=
晕就一个字..............
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 14:56

v41konzl,2005-05-31, 14:55:28
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 14:26:45

我也看过几次.........
满屏幕框框=.=
晕就一个字.............. [/QUOTE]
这才像是指挥!!
现在那看的到啊
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 14:57

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:53:42
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:29:13
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:09:08

没话说了.......

玩个游戏.我后悔什么?
最多一笑了之~ [/QUOTE]
呵呵

那随便你,我们是很冲动的.能忍我会忍的,但是忍也是有限度的.

我好好的发个贴 你和教皇就跳出来.

我没在文章里重伤各位吧,我也没带有私人恩怨,改怎么就怎么的写了.

我想好好的打GVG就不能给个机会?
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 15:00

跳出来不止我们2个吧?
回个帖你也管-0-随便你
我爱怎么回怎么回
你想怎么骂那是你的事.
作者: v41konzl    时间: 2005-5-31 15:01

郑玉天,2005-05-31, 14:57:37
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:53:42
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:29:13

没话说了.......

玩个游戏.我后悔什么?
呵呵

那随便你,我们是很冲动的.能忍我会忍的,但是忍也是有限度的.

我没在文章里重伤各位吧,我也没带有私人恩怨,改怎么就怎么的写了.

我想好好的打GVG就不能给个机会? [/QUOTE]
最后一句话由你嘴里说出来满可笑的
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 15:02

我只是最这句话很感兴趣来看看而已.

好象也没重伤你什么吧..

因该改成"我就想好好传送就不给我机会"
作者: v41konzl    时间: 2005-5-31 15:03

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:00:22
跳出来不止我们2个吧?
我爱怎么回怎么回
你想怎么骂那是你的事.
他现在神经过敏呢

真不知道黯雨怎么他了,这么苦大仇深
作者: 太子彧    时间: 2005-5-31 15:04

大侠.........厉害.....让我补一下历史...
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 15:04

v41konzl,2005-05-31, 15:01:02
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:57:37
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:53:42

没话说了.......

玩个游戏.我后悔什么?
呵呵

最后一句话由你嘴里说出来满可笑的 [/QUOTE]
难道你们不希望吗???

我要捣乱你们还有机会打吗?

记得那次葡萄说有本事就好好的打,所以啊我就开始组织人拉.

不过不和2大联盟的任何一方有瓜葛,就自己打靠自己才是真的.
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 15:05

v41konzl,2005-05-31, 15:03:02
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:00:22
跳出来不止我们2个吧?
我爱怎么回怎么回
你想怎么骂那是你的事.
他现在神经过敏呢

真不知道黯雨怎么他了,这么苦大仇深 [/QUOTE]
游戏都这么记仇..小心过度"脑"累
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 15:07

那前几次来黯雨传送的都是鬼了 还带了个天空会标.还看见几个熟人..
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 15:09

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:02:17

随便你们怎么想吧,这次是真的好好打.

多的能力没组织40+的人着能力我还是有的.

还有呢可你到底是寻梦的人还是暗语的人,我从来没捣乱过寻梦,GVG有时也加小花帮助寻梦,暗语的人说我还有道理,如果你是寻梦的人那说我这实在没道理.

寻梦的人如果都认为打暗语伤害到你们的利益,那我只能说句,想我们不打暗语太阳从西边出来.我个人可以不打暗语,但是我们会的人不可能不打暗语.
作者: v41konzl    时间: 2005-5-31 15:10

郑玉天,2005-05-31, 15:04:56
[QUOTE]v41konzl,2005-05-31, 15:01:02
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:57:37

没话说了.......

玩个游戏.我后悔什么?
呵呵

难道你们不希望吗???

我要捣乱你们还机会打吗?

不过不和2大联盟的任何一方有瓜葛,就自己打靠自己才是真的. [/QUOTE]
谁都希望好好打

但是还是那句话,你想捣乱就随意,黯雨走到现在还没怕过谁

搞一些小丑伎俩就以为自己怎么怎么着了 <_<

最后再挑衅记:现在的天空就是被无视的,欢迎来搞
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 15:13

郑玉天,2005-05-31, 15:09:26
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:02:17

还有呢可你到底是寻梦的人还是暗语的人,我从来没捣乱过寻梦,GVG有时也加小花帮助寻梦,暗语的人说我还有道理,如果你是寻梦的人那说我这实在没道理.

寻梦的人如果都认识打暗语伤害到你们的利益,那我只能说句,想我们不打暗语太阳从西边出来.我个人可以不打暗语,但是我们会的人不可能不打暗语. [/QUOTE]
以前我是寻梦的
但因为个人原因离开了寻梦
来到了黯雨

请问大侠你还有什么问题吗?

虽然我也不喜欢传送。但是被人传多了心里还是很难过的
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 15:13

v41konzl,2005-05-31, 15:10:22
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 15:04:56
[QUOTE]v41konzl,2005-05-31, 15:01:02

没话说了.......

玩个游戏.我后悔什么?
呵呵

难道你们不希望吗???

我要捣乱你们还机会打吗?

不过不和2大联盟的任何一方有瓜葛,就自己打靠自己才是真的. [/QUOTE]
谁都希望好好打

但是还是那句话,你想捣乱就随意,黯雨走到现在还没怕过谁

搞一些小丑伎俩就以为自己怎么怎么着了 <_<

最后再挑衅记:现在的天空就是被无视的,欢迎来搞 [/QUOTE]
呵呵捣乱就想到我们,你门也太幼稚了.

我们捣乱的人都顶着 天使会标上一个狗字.

你把别人捣乱的算到我们头上我也不介意.
作者: v41konzl    时间: 2005-5-31 15:16

什么捣乱不捣乱,我们无所谓

别把自己看得太重了,真以为自己是拉登了还
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 15:16

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:13:06
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 15:09:26
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:02:17

寻梦的人如果都认识打暗语伤害到你们的利益,那我只能说句,想我们不打暗语太阳从西边出来.我个人可以不打暗语,但是我们会的人不可能不打暗语. [/QUOTE]
以前我是寻梦的
但因为个人原因离开了寻梦
来到了黯雨

请问大侠你还有什么问题吗?

虽然我也不喜欢传送。但是被人传多了心里还是很难过的 [/QUOTE]
没有为什么,我们就是要打暗语.

捣乱你们我是不高兴了,天空在不久的将来将出现在积分的战场上.

不针对任何会,只打我们指定的城.
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 15:19

v41konzl,2005-05-31, 15:16:09
什么捣乱不捣乱,我们无所谓

别把自己看得太重了,真以为自己是拉登了还
不好意思没那空也没那工夫捣乱你们

别把自己看的太厉害了,现在的暗语已经落魄了.
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 15:21

你说的捣乱是只GVG呐.
还是PVP呢...
似乎现在连PVP都有人传送了.
要来张图给大家欣赏吗.
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 15:24

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:21:48
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

你们天天开个ID去PVP门口蹲点吧.

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

GVG我是不会在送你们了,呵呵开心吧,PVP送你们不会影响到寻梦的哈哈
作者: 香姐    时间: 2005-5-31 15:27

有什么好吵的,RO人越来越少了,有些小朋友难得X点经验升几级,难得在空余时间来GVG,就弄的人家死啊死的,逐渐也厌倦了不来了,难道一定要把最后的热情和回忆毁掉吗?
我也在考虑自己该何去何从,或许那么多人针对寻梦,本身只是因为我是女人,我没有能力,有的只是热心帮我的朋友.或许我的离开,可以让大家给寻梦队员一个正确的评价,每次一提到寻梦,就让人想到我为代表,想到武则天,似乎我的队员和我都有不正常的关系,似乎我的队员都是我的奴役,何必,何苦..........
作者: v41konzl    时间: 2005-5-31 15:27

郑玉天,2005-05-31, 15:24:46
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:21:48
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

GVG我是不会在送你们了,呵呵开心吧,PVP送你们不会影响到寻梦的哈哈 [/QUOTE]
开卡包月正好用不掉
现在有用途了
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 15:28

郑玉天,2005-05-31, 15:24:46
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:21:48
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

GVG我是不会在送你们了,呵呵开心吧,PVP送你们不会影响到寻梦的哈哈 [/QUOTE]
急?你别搞笑了..好象昨天你的传送不怎么管用..
你老去传吧.
我们只不过当笑话看而已-0-
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 15:29

v41konzl,2005-05-31, 15:27:23
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 15:24:46
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

开卡包月正好用不掉
现在有用途了 [/QUOTE]
不用去堵的还不如拿去X机或开商店.和他浪费时间干嘛...
想进去的时候随便就可以破掉的...要不然PVP早么激情鸟~
作者: v41konzl    时间: 2005-5-31 15:32

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:29:56
[QUOTE]v41konzl,2005-05-31, 15:27:23
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 15:24:46
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

开卡包月正好用不掉
现在有用途了 [/QUOTE]
不用去堵的还不如拿去X机或开商店.和他浪费时间干嘛...
想进去的时候随便就可以破掉的...要不然PVP早么激情鸟~ [/QUOTE]
噢了
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-5-31 15:33

香姐,2005-05-31, 15:27:08
有什么好吵的,RO人越来越少了,有些小朋友难得X点经验升几级,难得在空余时间来GVG,就弄的人家死啊死的,逐渐也厌倦了不来了,难道一定要把最后的热情和回忆毁掉吗?
我也在考虑自己该何去何从,或许那么多人针对寻梦,本身只是因为我是女人,我没有能力,有的只是热心帮我的朋友.或许我的离开,可以让大家给寻梦队员一个正确的评价,每次一提到寻梦,就让人想到我为代表,想到武则天,似乎我的队员和我都有不正常的关系,似乎我的队员都是我的奴役,何必,何苦..........
说句真心话.如果香姐你离开了.我也走
虽然不在寻梦了.
作者: 郑玉天    时间: 2005-5-31 15:34

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:28:09
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

急?你别搞笑了..好象昨天你的传送不怎么管用..
你老去传吧.
我们只不过当笑话看而已-0- [/QUOTE]
随便拉

你们开你们强,我随即会来看看的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2