标题: 请教:法师的第二属性应该选什么? [打印本页]

作者: 疯子    时间: 2005-5-31 10:49     标题: 请教:法师的第二属性应该选什么?

法师第一属性应该是智力,那第二属性呢?
有人说精神,又有人说耐力,到底这两个属性哪个对法师更重要?
作者: SORA    时间: 2005-5-31 10:50

作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 10:52

耐力+智力绝对是法师的~
第一:智力可以增加暴击率~魔法上限~==必须要的~
第2:耐力可以增加法师生命上限~这个看似很垃圾~1耐力才+10生命~但是+多了以后会感觉下副本会变轻松~
第3:精神除了增加生命和魔法的恢复量~就没什么用了~看似很有用~但是在战斗却不能恢复魔法~你精神+到1000还是==没用~

OVER
作者: Project    时间: 2005-5-31 10:54

PVP 耐力重要点 大型raid的话 带套精神回魔的
作者: 疯子    时间: 2005-5-31 11:01

昨天在公会里讨论这个问题,我主张法师要耐力,结果被他们当小白BS
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 11:36

切~那些才BS~他们怎么不说法师需要力量?
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-5-31 12:46

渴望星空,2005-05-31, 10:52:42
第2:耐力可以增加法师生命上限~这个看似很垃圾~1耐力才+10生命~但是+多了以后会感觉下副本会变轻松~
第3:精神除了增加生命和魔法的恢复量~就没什么用了~看似很有用~但是在战斗却不能恢复魔法~你精神+到1000还是==没用~

OVER
用完魔法开始5秒内不回复~过了5秒就回复了
作者: woweishanshan    时间: 2005-5-31 13:11

渴望星空,2005-05-31, 10:52:42

OVER
谁说的战斗中不回魔?
怀疑你有没有碰过法师
作者: sexking    时间: 2005-5-31 13:18

精神的作用有多大?基本关键时刻还是靠喝水.靠精神那样恢复.确实来不及.特别是副本下面三个一组的精英!
作者: redbayard    时间: 2005-5-31 13:22

反正我的术士用的还是铁头棒....我想法师和我差不离吧...
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 13:53

我记得术士是拿匕首的~可是不知道为什么很多术士要拿征服者之剑~很奇怪~
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 13:55

woweishanshan,2005-05-31, 13:11:53
[QUOTE]渴望星空,2005-05-31, 10:52:42

OVER
谁说的战斗中不回魔?
怀疑你有没有碰过法师 [/QUOTE]
你跟我一什么都不懂的M4争有什么意思呢?我只晓得法师有1500%恢复魔法~
我所说的只是站在M4角度去说~我把我所接触WOW所自己理解的说出而已~
错谁不有?说不定你说的就是错的~
作者: 三千晴空    时间: 2005-5-31 13:56

因为帅... 

FS感觉耐力>精神  
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 13:57

我就是那条龙,2005-05-31, 12:46:39
[QUOTE]渴望星空,2005-05-31, 10:52:42

OVER
用完魔法开始5秒内不回复~过了5秒就回复了 [/QUOTE]
这位兄弟说的就是公道话~5秒以后开始回魔法~那么在战斗中你凭什么站在那或者跑着跳去等那5秒以后才开始的回魔法?
作者: redbayard    时间: 2005-5-31 14:02

渴望星空,2005-05-31, 13:53:04
我记得术士是拿匕首的~可是不知道为什么很多术士要拿征服者之剑~很奇怪~
难道因为拿着帅?

我记得我选的是龙血项链...
作者: woweishanshan    时间: 2005-5-31 14:02

恩,的确,我只是对你的法师战斗中不回魔这点不敢苟同而已,其他的,说的都很正确
作者: kael    时间: 2005-5-31 14:04

渴望星空,2005-05-31, 13:55:36
[QUOTE]woweishanshan,2005-05-31, 13:11:53

OVER
谁说的战斗中不回魔?
你跟我一什么都不懂的M4争有什么意思呢?我只晓得法师有1500%恢复魔法~
我所说的只是站在M4角度去说~我把我所接触WOW所自己理解的说出而已~
错谁不有?说不定你说的就是错的~ [/QUOTE]
他說得沒錯,但你錯了
精神高的話,一人farm效率也可以高不少
所以我平時都準備2套裝備的 耐智裝和智精裝
作者: woweishanshan    时间: 2005-5-31 14:09

法师战斗中回魔,战士战斗中回血,优势啊优势
作者: kael    时间: 2005-5-31 14:23

woweishanshan,2005-05-31, 14:09:58
法师战斗中回魔,战士战斗中回血,优势啊优势
拜托 战斗中可以靠精神回魔,但不可能靠精神回血的
作者: woweishanshan    时间: 2005-5-31 14:30

精神对回血有效果的,我同寝的兄弟(他战士)中了某怪降9点精神的时候就惊奇的发现,回血大不如前了........
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 14:34

9点精神改变不了什么吧。。。。。我200的精神和100的精神对比这样结果:
同样是喝法师做的矿泉水~我100精神在喝完水之后大概恢复了200-2300左右的魔法~而200精神的时候在水还有剩余时间的时候就已经满了魔法~我的魔法有3200
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 14:37

kael,2005-05-31, 14:04:24
[QUOTE]渴望星空,2005-05-31, 13:55:36
[QUOTE]woweishanshan,2005-05-31, 13:11:53

OVER
谁说的战斗中不回魔?
错谁不有?说不定你说的就是错的~ [/QUOTE]
他說得沒錯,但你錯了
精神高的話,一人farm效率也可以高不少
所以我平時都準備2套裝備的 耐智裝和智精裝 [/QUOTE]
FARM是什么?那我一个M4穿智力装去打怪[一个人的时候]和穿精神装大怪区别多大?
不过我穿智力装确实在打怪速度上要快一点~如果不计算找怪的时间~就是说打完一个紧接着再打一个怪~但是又不会一起上的话~我智力装打10个怪精神装大概只打的到8个到9个
作者: woweishanshan    时间: 2005-5-31 14:40

精神+的是你的自然恢复速度,和进食所增加的恢复速度没关系,进食所增加的恢复速度是由你吃的食物所决定的
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-31 14:53

觉得法师应该跟牧师一样

PK时候智耐
副本智精

在副本里 1身智精装 会很爽的
而且mage好象有个技能提升30% mana spr的吧?
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 15:01

woweishanshan,2005-05-31, 14:40:42
精神+的是你的自然恢复速度,和进食所增加的恢复速度没关系,进食所增加的恢复速度是由你吃的食物所决定的
果然证实了我的想法。。。。
进食的时候必须在不是战斗状态的时候~而回魔法也是在和这个状态差不多的情况下~
例如~通过进食你每秒恢复100MANA~而你精神为0的情况下~你是每秒可能只回100MANA~但是你精神200情况下和100情况下你的精神也会因为你在非战斗状态而恢复MANA~例如100精神可以让你每秒恢复40MANA[具体数值我就不知道了~这里只是个设想]

例如100精神可以让你每秒恢复40MANA~而你现在又在喝让你每秒恢复100MANA的水~那么你现在就是每秒恢复140的MANA~~应该够简单了吧
作者: redbayard    时间: 2005-5-31 15:03

farm是定点守怪...
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-31 15:08

fram 的话 是如何把MANA尽快用完 然后喝水
而副本跟farm不一样的 战斗往往会持续很长时间 期间你基本是么可能坐下来喝水了
除了那2mins 1次的磕药 那就是靠 spr 所恢复的 一点点MANA
我现在副本中用的智精装 int 250 spr 185
每1到2S 才恢复 可怜的50到80左右的MANA...
现在 就拿去 马拉顿 来说
跟队里的 小强 一直在要 智慧祝福...
用MANA帮自己+HP是奢侈的事情...
绷带总是不离身的... \(- - )\
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-31 15:10

还有 farm的时候 根本不在乎 spr的 有时候却要注意sta
因为farm时候 战斗持续很短很短 而且还要防止 偷袭

而进副本的时候 你就知道 spr的作用了
尤其是现在 zul的 百人斩 跟 马 的 公主车轮战...
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 15:12

楼上正解~在打BOSS的时候换耐力+智力装我是这样的~
准备好魔法水~因为不可能给我多的时间给自己喝血所以要穿+耐力的
不过我没去学+魔法上限的。。。据说是在戒律系里~~仇恨现在成为我最大的敌人了~我把能降低仇恨的方法用光了要来打我还是~仇恨失控了。。。。可能这就是神圣系+血+的太多的弊端了吧

PS:顺便解释下你们说的E文吧。。。。。我太。。。。讨厌E文了
作者: redbayard    时间: 2005-5-31 15:16

楼上好好学习,天天向上...
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-31 15:18

打BOSS一直是 智精 装...
str = 力量
agi = 敏捷
sta = 耐力
int =智力
spr = 精力/回复速度

我是shadow路线 的牧师 下副本 的时候 每次Gheal后 就会用次消失
不过还是建议下副本用 holy 牧...
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 15:30

STR啊~AGI拉~都认识~就是SHADOW~~GHEAL那类的不认识。。。HOLY是戒律系牧师?
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-31 15:35

shadow 就是 暗影...
holy 是 神圣...
Fheal=flash heal = 快速治疗
Gheal= great heal =大治疗...

觉得牧师戒律 算是辅助吧?
大多都是 暗影+戒律 或者 神圣+戒律
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 16:01

那我就应该我洗了点换神圣+戒律~~以前认为纯神圣就是最辅助了。。。
神圣+戒律应该才比较强吧~HOHO

还有~谢谢楼上的做了我几次的E文老师咯~HOHO
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-31 16:14

事实上精神真的很重要。。
反正我SM打怪当持续做战到魔空血红的时候突然旁边刷一个。。就是加一个小加血,然后跟怪拼,等你血要空的时候正好能加一个小的,又加,继续耗,一直耗到死。。。要是没精神的话早死掉了。。。。
具体的我不知道,起码打怪的时候是会回魔的,PK的时候感觉不回
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 16:41

SM打怪拿武器打~那个时候要回魔法~看精神多少决定恢复量~我也一样可以做到你所说的~只是。。。。条件没你那么好。。。我F太低了~哎~什么时候才维护好啊~现在都16点41分了~记一下~还“多耽误一会时间”呢~看来吃了饭才好咯~肚子饿咯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2