标题: 12星座看贴要回贴 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-5-30 20:33     标题: 12星座看贴要回贴

白羊座:

你要是敢不回白羊的帖子,小心他整个论坛追着讨伐你!

金牛座:

吃饭成可贵回贴价更高!金牛mm的独特回帖理论!

双子座:

一个人声势不够,2个人来称赞、耍宝才够份儿!

巨蟹座:

我是巨蟹乖宝宝,我会看贴回贴的,你们大可放心。

狮子座:

管理员、斑竹你们给我听好了,谁要是敢删除我的帖子,狮子女王就要发怒了。

处女座:

处女mm绝对热心,不会冷眼旁观不发贴的同志们,一定会对你行为给予最详细的评价。

天秤座:

灌水也要灌得很帅。

天蝎座:

咋样儿?咱这些招儿够阴险不?你要是还不回贴……

射手座:

善良的射手们,总是这样开心的灌水……

摩羯座:

灌水也要服从组织安排……

水瓶座:

我顶我顶我顶顶顶……

双鱼座:

你真的忍心不回贴子吗?5555555555555555……
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-5-30 20:34

处女座:

处女mm绝对热心,不会冷眼旁观不发贴的同志们,一定会对你行为给予最详细的评价。

....
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-31 05:28

水瓶座:

我顶我顶我顶顶顶……
作者: 飒加    时间: 2005-5-31 09:46

双子座:

作者: 冰诺依静    时间: 2005-6-5 10:14

狮子座:

管理员、斑竹你们给我听好了,谁要是敢删除我的帖子,狮子女王就要发怒了。
作者: LYP223    时间: 2005-6-5 10:47

双子座:

作者: 与星独白    时间: 2005-6-5 10:52

巨蟹座:

cold1记,我不是BB了...
作者: SUKUXU    时间: 2005-6-5 15:16

巨蟹座:

作者: 所罗门*娃娃    时间: 2005-6-5 15:54

双鱼座:

你真的忍心不回贴子吗?5555555555555555……
作者: 5207364    时间: 2005-6-9 12:57

双子座``敢于冒险..........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2