标题: 昨晚血洗暴风堡 [打印本页]

作者: 从小啃白薯    时间: 2005-5-30 18:55     标题: 昨晚血洗暴风堡

狙杀银行职员的视频

http://games.tom.com/wlgame/movie/20050530/wow.html

铁炉堡是联盟的钢铁堡垒,超强的守卫(55-62),集中的玩家,还有暴雪为了限制暗杀行动设定的BT守卫和NPC刷新速度,都让来这里的部落玩家谈虎色变,在一片联盟玩家的惊呼声中,一个又一个的WR会员进来了........10分钟以后,所有成员都已经集结在银行内,在BEAR的读秒声中,大家同时复活,顶着瞬间刷出的十多名守卫,秒杀了中间的银行职员(45级)。然后大家意犹未尽,想再试一次,有人提议同时妙杀3名职员,后来权衡再三,觉得不保险,于是锁定左右两名,分组停当,大家再次动手,很可惜,虽然我所在的右面小组顺利杀掉NPC,但是左面小组在NPC还差一口气的时候团灭.........这时候几乎所有队员的装备都已经全红了.......于是大家墓地复活,凯旋........

作者: 寂寞的流氓    时间: 2005-5-30 20:59

无聊,找个空城也叫血洗。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-5-30 21:10

太狂了。真不敢想lv60 以后啥情况
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-5-30 21:38

2楼的,什么叫空城?LM玩家和N多LV60的NPC不算?
和45的玩家P是米问题.和怎么也杀不玩高级NPCP..你P看看啊...
呼....你用LV45的号去和2个敌对阵营LV55的NPC打打看再说话吧..
作者: Sangria    时间: 2005-5-30 21:47

是血洗没错……

不过是对方的血和自己的血一起……

集体杀个银行NPC也就差不多是现阶段能做的比较强的事情了……

总比官网论坛上那说占领了幽暗城的那位坦诚多了
看他的描述好象就在UC门口的洛丹伦废墟转了圈……
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-5-30 22:00

到了60再算吧.....
要怎么做掉黑龙公主....
作者: yayamao    时间: 2005-5-31 05:11

暴风。。。上次去屠过。。。算上平手。。主要那里守卫那个追啊!!
作者: 止愛之殤    时间: 2005-5-31 07:49

楼主高人,去屠暴风就暴风,硬要说成铁炉,你去铁炉试试,拍卖场的人就把你们这些人全灭了
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-31 09:27

去新浪下个录象
UD的女王被杀了
那个叫强
估计全世界就那一次了
作者: 老麼盡額℡    时间: 2005-5-31 09:41

把暴风门口的指挥官引开,这叫屠。。干脆用你们一惯的做风,开WG冲进去得了,何必这么累呢
作者: conban    时间: 2005-5-31 09:48

估计楼主不知道暴风没拍卖场吧
暴风就是跟空城无异
试试铁路堡再说吧
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 16:04

楼主的界面被改得。。。。。。真简洁还是真麻烦???
作者: 跪下对我唱征服    时间: 2005-5-31 20:46

楼住用什么插件?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2