标题: 没有第三次 [打印本页]

作者: 桃子宝宝    时间: 2005-5-30 12:23     标题: 没有第三次

第一次是纯
第二次是痴
第三次是傻

谢谢你的好,谢谢你的疼。没有第三次。所有的感情在第二次一次性悲伤完结。
即使很心疼,很无奈。但是继续选择。我无法原谅自己。

作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-5-30 18:18

楼主...你的头像和签名都变X了....

PS:虽然不是很懂,但想说,对自己好点...臭男人不要就不要了...
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-30 18:23

乖乖又换头像了,不错哦

桃子姐想开一点吧
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-5-30 18:32

桃子是不是心情很差呀?害得头象、签名都变X了~~
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-30 23:08

桃子宝宝,2005-05-30, 12:23:57
第一次是纯
第二次是痴
第三次是傻

我做得彻彻底底
他知道我会痛我会流泪我难受得要死
可他也只是知道而已
不想着……
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-30 23:16

有时候 男人根本不会懂女人的心情
女人的心 是敏感的 脆弱的 细腻的
容不得他们一而再的摧残~
作者: yuehe_1981    时间: 2005-5-31 08:57

不管男人女人都有着自己的悲哀
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-31 11:22

但是女人往往要比男人痛苦很多~
我记得在哪里看过一段话,它说:女人为了男人奉献了很多,也经历了很多的痛苦。第一次……,分娩,哺育……都是女人的付出,女人承担的痛苦,艰辛。这辈子男人也不会懂。所以男人们请更好的疼爱你们的女人。
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-5-31 20:53

猫猫。。虽然我觉得很讨厌这样的感觉。。但我想说。。男人背负的东西不见得比女人少
女人分娩哺乳。。男人背负养家的责任
只是如今的女人愿意分娩的少了。如今的男人愿意背负责任的少了
只是如今的女人以为分娩了,男人就该背这个责任了
只是如今的男人知道了女人的以为,害怕了这样的责任
逃吧。跑吧
追和逐,谁的速度更快呢

真的厌恶作践的男人,却同样无耻的做着作践的女人。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-31 22:14

显然.你追不上我
作者: 树の树    时间: 2005-5-31 22:22

男女平等。。。
但总的来说,女的还是要比男的痛苦一点。。。
虽然男人背负的责任很多,很大!
但女人所承受的压力也不小。。。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-31 23:56

桃子宝宝,2005-05-31, 20:53:14
猫猫。。虽然我觉得很讨厌这样的感觉。。但我想说。。男人背负的东西不见得比女人少
女人分娩哺乳。。男人背负养家的责任
只是如今的女人愿意分娩的少了。如今的男人愿意背负责任的少了
只是如今的女人以为分娩了,男人就该背这个责任了
只是如今的男人知道了女人的以为,害怕了这样的责任
逃吧。跑吧
追和逐,谁的速度更快呢

真的厌恶作践的男人,却同样无耻的做着作践的女人。
如何才有男人?这个又要追回到他的母亲。
当然我不是想说男人不好。好的男人大有人在。
只是 看你遇不遇得到。我可以说我一直有遇到的男人都很不错。
但是或许我们没缘分。所以我们只是擦肩而过或是只有短暂的交集。
而且我觉得我一次比一次遇到的男人要好。
不知道为什么?或许是上辈子修来的福分。老天一直保护我不让我受伤。
却有时让我伤害了别人。
很庆幸,现在有一个很好的男人守在我身边。
如果可以 我愿意为他停留 直到永远。
作者: 等待ing    时间: 2005-6-1 01:49

都说夏天是个恋爱的季节,我看是失恋的季节
作者: zard    时间: 2005-6-1 03:56

好男人不是看他本人怎么出色,看他对你有多好能否包容你
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-6-1 11:00

记得有一次我打碎东西..妈妈生气的告诉我..你就是爱糟蹋..
糟蹋身边的物..从不乖巧..

更多的是倔强..倔强的不屈服别人说的话..
其实失去的永远是好的...我怀念着生命中出现的所有的过客...
因为不长留所以特别的怀念...只记得他们的好...忘呼了所有的坏...
可 依然没心没肺
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-1 11:08

既然我从来没有考虑过自己,现在又何必考虑,已经争取了,就一辈子把,已经原谅了,就不管多少次了
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 14:44

第2次怎么就痴了?
第3次怎么傻呢?
怎么说痴的程度也比傻厉害点
这个语言要是写给人看的还是要推敲推敲
作者: yuehe_1981    时间: 2005-6-1 15:19

猫猫の乖小拧,2005-05-31, 11:22:32
但是女人往往要比男人痛苦很多~
我记得在哪里看过一段话,它说:女人为了男人奉献了很多,也经历了很多的痛苦。第一次……,分娩,哺育……都是女人的付出,女人承担的痛苦,艰辛。这辈子男人也不会懂。所以男人们请更好的疼爱你们的女人。
确实女人都是这样 可是我为她抛弃了我最无法抛弃的东西 到头来 我们仍然不能在一起
作者: maxfly008    时间: 2005-6-1 18:01

猫猫の乖小拧,2005-05-30, 23:16:09
有时候 男人根本不会懂女人的心情
女人的心 是敏感的 脆弱的 细腻的
容不得他们一而再的摧残~
好象很深奥的嘛~
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-6-1 19:42

9202302,2005-06-01, 14:44:52
第2次怎么就痴了?
第3次怎么傻呢?
怎么说痴的程度也比傻厉害点
这个语言要是写给人看的还是要推敲推敲
第二次依然痴心不改。。依然渴望着结果
再一再二不再三。。一直都这样。你依然继续了。难道不傻吗?
比痴更执着了
作者: 寒武纪    时间: 2005-6-1 19:53

大家一起傻。。。。。
作者: QQtea    时间: 2005-6-1 20:27

如果对你的爱的执着被你说成是傻。
我宁愿相信自己傻人有傻福

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2