标题: 我还应该这样爱下去吗???~~~ [打印本页]

作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-29 23:25     标题: 我还应该这样爱下去吗???~~~

爱上了一个视工作朋友如命的男人,爱上了一个将我的位置永远排在第二的男人,我是否还应该继续?

作者: £心¢    时间: 2005-5-30 04:50

你喜欢他吗?
如果你很爱他。
就继续……否则就不必。
还有何他谈谈。如果你永远是第二。你所说的毕竟我不了解。
不过,如果你永远都是第二。
你问他,他把自己排第几。
如果他把自己排得比你高。
离开他,now
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-30 07:25

我知道也许真的要走到分手的那一步,我在努力的维持这段感情,我也明白感情是相互的,单靠一个人去努力是徒劳的,或许他在等,在等我说出那两个字,也许如他所说的刚做很忙,我已经有半个月没有见到他了,每次 约好一起吃饭,第二天总能让我等到深夜不见他的人影也不见任何的信息给我,也许他已经给我答案了,只是我不肯去承认去接受这个事实罢了.....
作者: 我喜欢秋天    时间: 2005-5-30 12:28

放弃
作者: 爱吃可爱多    时间: 2005-5-30 14:49

他不重视你!
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-30 14:55

这样会很痛苦饿
至少不能接受~
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-30 15:29

也许我比较傻,也许我对待感情比较执着,总是不愿意轻易去放弃一段已经付出的感情,我也知道最后受伤的还是我自己,我现在也在考虑分手的问题,只是自己还没有足够的勇气去说出口!~~!
作者: 怪鸟    时间: 2005-5-30 21:30

这个男人是个典型的好男人``他只是一时没太注意你``你可以适当的吓吓他``暂时的离开他一下``让他知道没你的世界是不行的``他就是对你好了``
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-30 22:06

忽略我的存在也算是好男人吗?其实真的爱他,所以才不轻易的放弃他,也许爱一个人就爱他的全部吧~!
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-30 22:51

天啊!为什么男人都要这样呢?为什么啊?
我的是这样你的也是!
不过,你比我强啊!因为你至少排第二啊,我呢?自己嘲笑自己,他说:自己都顾不上来,根本就顾不上别人!我也在想他是不是等我说那两个字呢?我希望他说,好让我痛得要死,好让我有勇气面对现实!好让我死心可是他没有,我没有给他打电话的权利,我没有找他的权利,我不再敢说我想……我 我 我怎么变成这样了呢?
如果你可以那不要象我一样,喜欢爱得如此卑微,忘了自己!
我还在等等奇迹的出现!
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-30 22:58

我现在根本就不去想像还有什么奇迹发生,他总是说工作忙,可以花时间去陪朋友游戏就是没有时间来陪我吃个饭,我总是被遗忘在他不曾走进的角落,今天我跟他说,在他没有来找我之前,我绝对不会去找他,不会再发信息去打搅他,我累了,等得我心累了。。。。。。
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-30 23:05

恩累了累了,但我还在继续!天啊!我是怎么拉?
告诉我哪里可以忘记
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-30 23:07

所谓的忘记,只是不刻意的去想起而已;一段用心付出的感情是无法忘记的,也许时间倒流啊从前,我们选择的一样是这样一个人。。。。。。这是注定要走的一段缘~~~~~
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-30 23:18

我有个朋友 她的感情路也一直是痛苦的走来
但是 伤心过 痛苦过 到头来 看开了
她也当笑话一样和我们讲了
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-30 23:33

我真希望我也可以向她那样做的洒脱,其实我也知道懂得放弃就是解脱自己,但是人的感情不是买卖的啊~不是放弃就可以的,是有痛,只是也许我现在还没有足够的勇气去面对吧~~
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-30 23:54

其实到头来 真的会看开 只是时间的问题
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-31 00:06

恩!时间可以冲淡一切,一切都会好的。。。。。。但是当我想要放弃的时候他却给了我一点点的光亮,我踌躇不前却又害怕回头,我彷徨,我怕我回头了摔的更痛心更碎。。。。。心痛的感觉~~~没有痕迹的破碎。。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-31 04:45

心痛 真的会很痛~
希望有时男人不要让女人太心痛
作者: yuehe_1981    时间: 2005-5-31 06:36

时间能冲淡一切 但是这段时间有多长 谁能知道
如果爱他就努力 如果你发现他也许是在借工作逃避你 还是厉害的好
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-31 09:55

猫猫の乖小拧 朋友

如果男人知道不让他的女人心痛,不让他的女人为他流泪,我想那个女人该是多么幸福啊!但是有几个男人不让他的女人为他流泪伤心过的??
作者: ▓⒊姩啲;箹萣?゛    时间: 2005-5-31 09:59

应该爱.他工作为的是以后能够承担你们将来的日子..一个视工作如命的男人是很有责任感的
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-31 10:07

yuehe_1981

我知道时间可以冲淡一切,也知道放弃了就这永远失去,所以我不敢轻言放弃,我在努力,想挽回这似断非断的一段情,如果真的分手也无谓了,毕竟我曾经努力过,也没有遗憾了。。。。。。只是会心痛一段时间罢了~!
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-31 10:11

▓⒊姩啲;箹萣?゛

我知道应该爱~但是有时候他啊休息天约好了一起吃饭,总是找不到他的人影,也不见任何的信息给我,给他的信息就像石沉大海,石沉大海还有声音,可是给他的信息就那样无声无息。。。。。。从来不向我解释这到底是为了什么??我在等啊~!我也知道等是没有结果的,决定去找他好好谈谈了。。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-31 11:12

最后の玫瑰,2005-05-31, 09:55:59
猫猫の乖小拧 朋友

如果男人知道不让他的女人心痛,不让他的女人为他流泪,我想那个女人该是多么幸福啊!但是有几个男人不让他的女人为他流泪伤心过的??
但是很多时候,心痛和眼泪都有着不同的含义。
我和老公算是分开的比较远。
有时候一个礼拜见不到,2个人想对方都会想到心痛。
这种心痛是幸福的。
有时候他会说一些老感性的话,说到我感动的流眼泪。
这种眼泪也是幸福的。
心痛和眼泪-谁在恋爱中没有经历过。它或许是感情中不可或缺的调剂品。
一个男人爱工作,可能并不代表他不爱你,或许只是他处理不来工作和你之间这样的关系,或许他只是想给你更好的生活环境和条件,或许那是他的兴趣爱好他的理想追求。有的女人能忍受,只要他那么一点点的爱,她的世界就因他而明亮,她愿意做一个成功男人背后的女人。有的女人却不能忍受他那么一点点的爱,(至少我可能不行)因为她觉得他不够爱她,她的世界全是他而他的世界不全部是她。不同的人有不同的想法,不同的追求,不同的对爱的表示。所以你也不要太难过。2个人彻底的谈一谈或许会对对方有不同的认识。
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-31 11:37

了解的,可是现在我们同在一个城市,离的也不远,就是没有时间见一面,为什么呀有时间上游戏去陪他的朋友,开始他说的一句话说得我心痛,他说如果让他网上的妹妹们知道他有女朋友,她们会伤心的难过的,但是后来他说是玩笑,说起来是玩笑,可是听起来就不是那么一回事了,我不知道他心里是怎么想的?是在试探呢还是怎的我也不想去了解,他总是让我去等待,而总是在等待中失望,我发现我越来于没有信心了。。。。。。想他的时候会哭心会痛。。。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-31 11:49

如果他真是那么差劲的男人 不要也罢了
为这样的男人心痛不值得
所以 找机会把话说清楚吧 这样或许醒的快点
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-5-31 11:55

爱上他之前你就该想到的

要包容他~你滴,明白?
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-31 12:02

但是我觉得包容也要有个限度
你一味的包容他 他却不再真心
那有什么用
作者: 帅的怕非理    时间: 2005-5-31 12:23

追求自己所爱的~
只要他心里有你就行~
爱是不需要有私心的~
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-31 21:17

猫猫の乖小拧 朋友

你知道吗?当一个人真正的投入一段感情的时候,是不会轻言放弃的,就算是真的伤得和痛,只有真正的到了心死的那一刻,才会舍得去放弃。。。。
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-31 21:20

永远爱老婆Ellie  朋友

我知道爱他就要去包容他,我从一开始就在包容他了,我等他的时间估计都没有跟他在意器的时间长啊~我觉得我很傻的。。。。。。为了这样的人我值得吗?但是真的爱了~~~职能为他痛。。。。
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-31 21:23

帅的怕非理 朋友

我不知道我在他心里是怎样的位置,我也知道只要我在他的心里有一席之地我就足够了,可是女孩子是要去关心被宠的被爱的,而不是让女孩子去等待,约好了还可以食言,我居然可以不恼不怒,还在期待下次的见面,我傻。。。在这个城市里或许就只有着样傻不垃圾的去包容去宽容去等待一个男孩子了。。。。
作者: 树の树    时间: 2005-5-31 21:27

无语一下~~~~
楼主看一下我的签名,或许对你有点启发!!
我的爱情就追寻这个理念!!
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-31 23:07

树の树 朋友

其实跟他在一起的时候还是蛮开心的,可是我们也是难得见上一面啊~!相离的不远见的却要N天以后,总是工作忙,可是能忙到连一顿饭的时间都没有吗?在一起他也尽心的逗我开心,就是常常的忽略我的感受。。。。。。爱是真的爱他,但是爱他的代价我怕到最后输不起啊。。。。明知道不好,但是还是傻的愿意去等那未知的心痛。。。
作者: 妖子    时间: 2005-5-31 23:23

分吧。。真的。。如果是我,我会分手
抱歉,可能这样说会让你感到很伤心。。。
可是,现实就是现实。。。该断的还是要断。。。没必要拖泥带水,为了这样的人。。。不值得。。(可能我比较偏激。。)
好好去爱一个值得你爱的人。。。。你会幸福的!:)
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-31 23:30

妖子 朋友

我知道早点分手对我还是比较好的,可是我就是太爱他,所以才不轻言放弃,我在给他机会,我想也许应该还可以好好的谈谈~!所一我在等等他说“有时间见见”,我也知道渺茫,我也知道这样伤得会更深。。。我怎么不知道以前我劝我的朋友离开的时候嘴巴说的那么劈里啪啦的,可是轮到自己了却不能够做得那样洒脱。。。问世间情为何物,直叫人欲痛欲死。。。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-31 23:46

最后の玫瑰,2005-05-31, 21:17:31
猫猫の乖小拧 朋友

你知道吗?当一个人真正的投入一段感情的时候,是不会轻言放弃的,就算是真的伤得和痛,只有真正的到了心死的那一刻,才会舍得去放弃。。。。
不轻言放弃 其实就是在自虐
有时候真的心死了 但还是不甘心
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 00:13

猫猫の乖小拧 朋友

或许是吧~!不甘心吗?还是舍不得?也许两者都有吧~!许多事情不是说放弃就可以很洒脱的可以做到,傻傻的坚持下去就是虐待自己,心死莫过于哀痛,也许真当初就不应该让这一切发生。。。但是谁又能预知未来呢?不去试怎么知道结果呢?等到自己痛的时候才知道原来自己的选择是多么的傻。。。一个人的日子多好。。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 00:16

你可以去试着挽回
但是 学会一个度 一个极限
给自己一个标准
当你让步 牺牲 奉献到这个度了
但是他依然无动于衷的话
那就可以放弃了 完全的
[为什么有的女人就是要把男人作为她的全部,为什么她们不要好好的爱自己一回?]
作者: 從小就愛鬧    时间: 2005-6-1 00:21

找一個愛你多一點的人吧~

樓主需要的是被人疼愛的戀情

讓對方愛你 相信你會比現在過得開心
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 00:22

透过啤酒再看一下你们的故事
有点幼稚
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 00:23

楼上的是不是突显了自己过于老成了?
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 00:31

路过。。。我过来看看最后更新怎么总是你,你怎么总有说不完的话
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 00:33

因为我是水王 嘎嘎
我要统一~啦啦啦~
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 00:36

猫猫の乖小拧 朋友

其实也不是我把他当成我的全部,是感情中的全部寄托,其实寂寞的时候我只有用工作的方式来拒绝想念他,忙一点就不会去想什么儿女情长的事情了,我在找机会去找他谈谈,如果依然无动于衷,只好放弃。。。
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 00:39

從小就愛鬧 朋友

找个爱自己的人容易,但是我不爱他我一样不开心的啊~!但是找个两情相悦的人跟自己共渡一生简直是绝版的恐龙啊~!
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 00:41

9202302 朋友

也许你说的也是吧~!现在都是什么年代了,还这么傻傻的痴情,我知道这样不好,但是爱也许真的可以让一个人好盲目的。。。。
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 00:42

男人都是下半身指挥大脑的动物,别把他想的与众不同,说白了,其实我们比动物高不了多少。。。
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 00:46

9202302 朋友

哎~!难道男人在这个社会中就没有想过要真心的跟他的女人过日子吗?女人是不是太感性了呢??
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 00:47

楼上的一杆子打翻一船人哈~
啊?是楼上的楼上哈~
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 00:49

最后の玫瑰,2005-06-01, 00:36:26
猫猫の乖小拧 朋友

其实也不是我把他当成我的全部,是感情中的全部寄托,其实寂寞的时候我只有用工作的方式来拒绝想念他,忙一点就不会去想什么儿女情长的事情了,我在找机会去找他谈谈,如果依然无动于衷,只好放弃。。。
把寄托转移吧~或许会好些
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 00:54

猫猫の乖小拧 朋友

谢谢!我在努力学着要忘记,其实也在等着给他一个机会了啦~!对的,放弃我也知道对我对现在的我来说是最理智的,我就是有那么一点傻的执着。。。
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 00:55

有,
这个社会里有这样的爱情
比如小说啊,电影啊,杂志啊,
这些都是起了误导作用,
宣扬一种口号

因为社会太污垢了,所以我们宣扬诚信
因为XX党腐败了,所以我们宣扬“保先”
因为没这样的爱情,所以书,电影,杂志要宣扬专一的爱情

当我们都听说火锅中的菜好吃的时候,阿泰已经在吃火锅中的肉了
                 ---------《第一次亲密接触》
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 00:58

S H E 记得要忘记
在就要转身前突然又想起你
相遇的那天漾着微笑的你
那个微笑
还是很美丽
可惜那个人常常要让人哭泣
太耀眼的城市不适合看星星
就如同你的心不适合谈安定
谢谢你让我伤过心
学会爱情并非执迷
人改变不了改变不了的事情
记得要忘记忘记
我提醒自己
你已经是
人海中的一个背影
长长时光
我应该要有新的回忆
人无法决定会为谁动心
但至少可以决定放不放弃
我承认我
还是会爱着你
但我将永不再触碰这记忆
记得要忘记忘记
经过我的你
毕竟只是很偶像的那种相遇
不会不容易
我有一辈子
足够用来忘记
我还有一辈子
可以用来努力
我一定会忘记你

送给你……或许适合你的心情
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 01:02

9202302 朋友

也许我想的东西太美好了,总是把它太理想化,所以才会一次次的将自己避向绝路,让自己无法释怀。。。
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 01:05

猫猫の乖小拧 朋友

谢谢你~!我会学着去努力。。。忘记。。。如果跟他谈过之后还是一样的结局
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 01:07

我还以为这个组合是偶像派组合
所以没研究过歌词
反正我听大街小巷放的SUPER STAR我都要吐了
你是天 你是光。。。
去XXX的,俗不可耐
上面那个还不如你写的呢
一点感情都没有也叫词
我刚要表扬+鼓励你这么快就有大作出炉了呢
唉。。。。
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 01:11

9202302 朋友

其实还是谢谢你!其实猫猫の乖小拧也是希望我学会放弃给自己一个机会罢。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 01:12

0。0 不如我写的哈?
真让我受宠若惊哈~
不敢当的同时又让你失望了一几~
老不好意思的
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 01:14

最后の玫瑰,2005-06-01, 01:11:15
9202302 朋友

其实还是谢谢你!其实猫猫の乖小拧也是希望我学会放弃给自己一个机会罢。。
嘿嘿 放弃是给大家机会哈~
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 01:17

我怎么总感觉楼上的在说话之前++++XXXX朋友听起来我就象是在和机器人对话一样啊?
  这样的感情问题是很小很小的,不值得怎么样考虑,我想你这是初恋吧?
  我说过一句话我自己都觉得是名言,楼上的,楼下的,拿好纸和笔,“人之所以会感到痛苦,是因为他还没经历过更痛苦的事情。”
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 01:19

人之所以会痛苦 是因为他还没有经历过更痛苦的事情~
说的很棒哈~经典大~
那经历过更痛苦的事情之后 大概就会成长吧~
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 01:23

这个,大概是这样的,我还没想明白
但是我可以肯定一点,慢慢的成长,慢慢的成熟,等到哪天不惑了,那生命就要写完结篇了,然后他的后代将会继续这样,然后又是后代的后代在想这个没有结尾的问题,唉悲哀啊
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 01:24

哭~!加朋友是真的把你当我的朋友看待,恩~!如果看了别扭就不加吧~!我现在在网上跟他谈,可是他总是那样的含含糊糊。倒。。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 01:25

哪天不惑?可能有的人在完结篇的时候依然迷惑~
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 01:26

猫猫の乖小拧

刚学会叫妈妈就以为自己会说话;刚学会走路就以为自己长大;当知道自己跌倒才知道路滑;
人,总是在困难中长大;当我们学得自己孤独,那就是因为我们已经长大。。。

也许经过了许多之后就真的会长大吧~但是会不会长大的同时也就对这感情彻底的绝望呢?
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 01:31

学会叫妈妈 的确是已经会讲话
学会走路 的确是在长大
跌倒不一定因为路滑
人不在困难里也依然会长大
而学的孤独也不代表已经长大
经历之后定回成长
但是看透也不代表绝望
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 01:32

到死不冥顽不灵的人,别人看起来是悲哀的,而,自己却是开心的
人最重要的不就是自己开心吗?
所以究竟哪个更重要点?
这方面我还没弄明白,不和你争
希望日后偶遇高人指点一二
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 01:33

0。0 为什么自己是开心的?
在终的不到答案的他
不会带着遗憾走吗?
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 01:37

这个不大好解释,在这个问题上我本来就比较乱了,不能再想了,明天还有系主任的课,又要挨骂了
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 01:37

猫猫の乖小拧 

我就是不想带着遗憾离开自己付出的一段感情,我怕将来我会后悔的去痛哭,是不是我把问题想得太过与片面呢?总是一味的去付出。。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 01:38

0。0 快闪吧你
我继续过我的儿童节 嘎嘎~
翘课万岁~
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 01:41

也许一个人懂得去释怀了,心也就放得开了,也就有了所谓的开心了。。。现在我每天都觉得我在戴着面具过日子,痛苦。。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 01:42

最后の玫瑰,2005-06-01, 01:37:54
猫猫の乖小拧 

我就是不想带着遗憾离开自己付出的一段感情,我怕将来我会后悔的去痛哭,是不是我把问题想得太过与片面呢?总是一味的去付出。。。
不想有遗憾的话 和他谈 谈到你觉得有结果
怕后悔?人的一生中 不要对任何事抱有后悔的心态 不然 你这辈子后悔的事太多 因为可能一开始你来到这个世界就是个错误
想的太片面?有点吧 但是该想的还是要想 只是发现问题的早和晚而已
付出~爱情就是要付出 但是这个付出是双方面的 是相互的 而不是你一味的
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 01:44

越看越乱了。。。
我不跟了,SHOUHAND
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 01:45

猫猫の乖小拧 

恩~!了解的啊!爱情是相互的,我曾经以为我爱他就够了,可是那样爱的太痛苦了。。。每次我问他的时候他总是说等我们见面的时候我再跟你解释吧~!听到这句话我的耳朵都快要长茧了,做到这份上我真是失败。。。
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 01:46

啊,拼错英文了,丢人,趁猫猫不在我好不好改一下啊?
我以后还是写梭哈好了
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 01:47

:)
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 01:47

0。0 有人趁机我没发现的时候 想动某些手脚~
还自己招了~真是老实~嘎嘎~
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 01:49

最后の玫瑰,2005-06-01, 01:45:59
猫猫の乖小拧 

恩~!了解的啊!爱情是相互的,我曾经以为我爱他就够了,可是那样爱的太痛苦了。。。每次我问他的时候他总是说等我们见面的时候我再跟你解释吧~!听到这句话我的耳朵都快要长茧了,做到这份上我真是失败。。。
其实 说着说着 心情就会轻松的
有没这样的感觉?
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 01:51

猫猫の乖小拧

为什么没次问到比较实际的问题的时候他总是拒绝正面回答我呢?为什么他总要说等见面了再说呢??谁又知道何时才再见面呢~!绝倒。。。心寒。。。的
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 01:55

因为见面比较好哄你~
很多时候 电话 网络 和真正面对面的谈话还是有很大的区别的~
我老公就是这样觉得的~
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 02:04

哎~!还是你比我幸福哦
我知道爱他即便是现在说离开他
可是真正见面了又要心软了
我讨厌那样。。。
其实还是很想跟他好好的谈谈啦~!
现在的我只能是用工作来打发时间。。。
晕倒。。。
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 02:06

要继续的,男人事业是首要的,要是因为你误了事业的话,他会迁怒于你,你们结合的话你会内疚一辈子
但是要是在他工作上受挫折多了,回家又有温暖的避风港,那工作重心将有所转移
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 02:08

但看的过重了也不好吧~
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 02:10

阶段性
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 02:11

就是因为他说是因为工作忙,我才没有强硬地要求跟他见面啊!我现在就是等他有时间来找我好好谈谈。。。我也不想给他太大的压力 那样或许他更加讨厌我。。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 02:12

有的男人只是把工作当一种借口~
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 02:19

恩~!对的
但是我有时候明明知道是借口我还是不想去做他讨厌的那个人
我有时候也觉得他不值得我这样为他付出的
可是想到从前的开心
我还是舍不得

估计没有的救了==!
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 02:28

你对他付出的爱 也够值得他以前带给你的快乐了
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 02:31

我知道~!在努力的寻找我放弃他的理由~!呼了~!
作者: 羙麗啲囘憶    时间: 2005-6-1 08:00

....我家的是天天要复习说考试..起码半个月没看到了...
    发个消息起码等几个小时才回..还说我不让他复习打扰他
短距离的爱情也变成柏拉图式的了么....
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 08:02

考试还好了
毕竟是短期的
考好就好了
作者: 羙麗啲囘憶    时间: 2005-6-1 08:08

说起码7月中旬考好..算算..2个月...晕到
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 08:09

羙麗啲囘憶

你的还有恢复你的信息,而我的呢?给他的信息就像石头沉入大海,一个回音也没有。。。
作者: maxfly008    时间: 2005-6-1 10:45

那就不要发了,没回音还发什么啊
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 11:45

maxfly008

我知道啊~!所以现在我在采取冷处理啊~!看看他会有什么反映~!
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 14:40

恩~8错8错
果然睡了一觉感觉你判断能力加强了
作者: 斐寂泠旎    时间: 2005-6-1 15:12

要怎么说呢?

如果你可以忍受那种你做好了饭等他回家可是他却迟迟没有回来,桌子上的食物凉了又热,热了又凉,最后你终于还是睡着了的孤单那么我想你可以的。

如果你忍受不了,那就不要开始,否则会很痛苦的!
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-1 17:19

也不是什么判断力强了还是怎么的,其实这样做也是为了让自己有个冷静的机会不要让自己钻牛角尖,或许真的是学会放弃就是学会珍惜自己。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2