标题: 我们说过不分开了,不是吗 [打印本页]

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-29 22:52     标题: 我们说过不分开了,不是吗

谁还记得
是谁先说永远的爱我
以前的一句话
是我们以后的伤口
过了太久
没人记得当初那些温柔
我和你手牵手
说要一起走到最后
我们都忘了
这条路走了多久
心中是清楚的
有一天有一天都会停的
让时间说真话
虽然我也害怕
在天黑了以后
我们都不知道会不会有遗憾
谁还记得
是谁先说永远的爱我
以前的一句
是我们以后的伤口
过了太久
没人记得当初那些温柔
我和你手牵手
说要一起走到最后
我们都累了
却没办法往回走
两颗心都迷惑
怎么说怎么说都没有救
亲爱的为什么
也许你也不懂
两个相爱的人
等对方先说找分开的理由
谁还记得爱情开始变化的时候
我和你的眼中
看见了不同的天空
走的太远
终于走到分岔路的路口
是不是你和我
要有两个相反的梦
谁还记得
是谁先说永远的爱我
以前的一句话
是我们以后的伤口
过了太久
没人记得当初那些温柔
我和你手牵手
说要一起走到最后
我和你手牵手
说要一起走到最后

我们已经经历过太多,坚强一点,我知道你一定可以走过去,宝贝,我一直很爱你
作者: 倾城の恋    时间: 2005-5-29 22:55

祝福LUNA...
作者: 剪哀    时间: 2005-5-29 23:04

今天睡个好觉,祝福你,也祝福我。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-29 23:26

我知道没有你,我会更加好~我知道这个世界没有谁非要谁才可以活下去的

你说你生在一个孤独的日子,被诅咒没有幸福,你说你可以骄傲的告诉别人,我是你的幸福,你不信邪。。。

我为了什么在坚持,3年有3个月零13天~

我们的最后,是结束还是幸福的终点?
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-5-29 23:59

有些事天注定的,注定是你的,想跑也跑不掉的,所以,宝贝别想太多了..
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-30 01:36

有过就好.比没有强不是吗?干嘛要刻意追求永远
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-30 09:18

好想去动物园看猴子哦~:p
作者: adawangzw    时间: 2005-5-30 09:49

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-30 10:01

刚跟他说了分手,很难受,可是我无能为力
作者: adawangzw    时间: 2005-5-30 10:08

作者: adawangzw    时间: 2005-5-30 10:08

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-30 10:19

我不是对自己没信心,我只是希望帮他明白一些事情,他该长大了,可惜代价很大
作者: adawangzw    时间: 2005-5-30 10:31

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-30 11:00

adawangzw,2005-05-30, 10:31:54
估计我的那个跟你的想法一样了!
唉~~~~~
其实我一直在改变自己!
到最后居然改变成一个你已经不喜欢的角色!
我能怎么办!!!!
那就是成长的代价,痛如剥茧

缘分,该停止就不要强求,停止在它最美丽的时候

小羊,你永远记得,这个世界不停的在运动,没有什么是绝对静止的,现在不分不代表以后不分,现在分开也未必会永远分开

给自己和她一段时间,也许过段时间你会想,当初自己为什么会那么傻,继续一个人走,或者转头追上她,你还有选择的权利的

选择出国旅行都是不错的方式:P,祝我幸福把
作者: adawangzw    时间: 2005-5-30 11:10

作者: adawangzw    时间: 2005-5-30 11:12

作者: Mudoh    时间: 2005-5-30 12:03

你我都在报应中轮回。。。。就这样欠着前世的债今生的孽,周而复始,万劫不复
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-5-30 12:19

拒绝面对第三次的失望与挫败。。所以选择了在第二次的结束。永远的结束
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-5-30 12:24

<???>被抛弃了么
作者: 倾城の恋    时间: 2005-5-30 12:44

有些东西,不是不能忘记,只是我们自己对自己说不要忘记,于是,背负着这些没意义的东西,苦了自己。
放弃是一种大智慧,我想LUNA也会有。
善忘=放生,放别人,也放自己,去散心吧LUNA~

看到了差不多一个月前的自己,不说什么,散心回来,希望LUNA就开心了~
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-5-30 12:54

露娜早上MSN上和偶说她终于能兽下来了。。。。
作者: Mudoh    时间: 2005-5-30 12:55

桃子宝宝,2005-05-30, 12:19:04
拒绝面对第三次的失望与挫败。。所以选择了在第二次的结束。永远的结束
其实第一次就应该拒绝了。。
可能都没现在伤的那么深

呵呵
我没有资格说人家。
现在自己的事情都一塌糊涂
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-30 12:56

空调陈太郎,2005-05-30, 12:54:43
露娜早上MSN上和偶说她终于能兽下来了。。。。
<_< 内还真素越来越可耻了。。。。。。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-30 13:01

桃子宝宝,2005-05-30, 12:19:04
其实对于第3次我满含希望,我们运载着太多的奇迹,只是他,他,我却舍不得多说什么,穷其一生追寻的是什么,对的起也好对不起也好,我本不希望代价是我和他那份已经承载着太多太多的爱情,我不是放手,我是寻找新的活路,在还没有把伤口捅破看浓水污浊,留着最美好的思念,太多的点点滴滴。。。我们都放不下,在将来那个漫长的日子里,我和他还有很长的路要走,曾经的甜蜜都将变成我们的包袱,我突然间懂事许多
作者: adawangzw    时间: 2005-5-30 13:25

作者: 桃子宝宝    时间: 2005-5-30 15:15

寡妇年啊寡妇年。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-30 15:15

几次真的不重要,伤害是一样的
作者: 某灰    时间: 2005-5-30 15:39

终于明白爱已不再 从今以后再也没有什么去期待 我还有什么期待。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-30 15:47

灰,不可以不相信爱了,灰,也不可以不相信自己

人总是要有幻想的,其实我还抱着幻想的执念,不至黄泉死不休

这就是我,燕尾
作者: Mudoh    时间: 2005-5-30 15:55

人总要给自己希望才能生存下去。
没有希望的人生
如同一堆行尸走肉

我还是希望自己能有一个圆满的结局。。。
即使我经历过种种不幸
作者: yaco    时间: 2005-5-30 15:59

看过句话 爱的深不深是看为对方牺牲的有多少
可同样的 改变了自己后 那还是之前对方所爱的吗?
现在的我 坚定的做自己 走自己的路 即使所有人都说我是错的 对自己说“我走了我认为对的路”
作者: 某灰    时间: 2005-5-30 16:09

不是不信 离太远 感受不到 。

事情真的是他说的那样么?

“没有不爱你 我只是……” “事情不是你想的那样……” 不要再去想什么还爱他 他不值得。 他只是象我一样喜欢用一些借口让你和他自己觉得好过一点 给他一个交代 让他不至于太过愧疚

人总是喜欢自欺欺人 脸孔下面的 都是一副副四处透气的骷髅。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-30 16:15

不要用过去的经验套用任何一段感情,他是什么样的人我比谁都清楚,他的难受绝对不是因为自己良心的过不去,他身上每一处都沾满了我的气息,皮下是血肉相连
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2005-5-30 16:49

感情的事
别人插不上手的
露娜,自己决定吧
一旦决定了就要勇敢的走下去
作者: 欧欧    时间: 2005-5-30 17:40

不了解

不熟悉

只想说:祝一切都好
作者: 迷翼    时间: 2005-5-30 17:41

从来

都不相信男人口头的承诺
作者: 欧欧    时间: 2005-5-30 17:47

相信这种时候,只有自己可以安抚自己

打破美丽的东西,是心疼的事情

当你知道,这种美丽在时光中根本不会兑现时,心就好受些

然后舍得。。。
作者: 倾城の恋    时间: 2005-5-30 17:56

大舍大得
小舍小得
不舍不得
别舍不得

总会好起来的,呵呵
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-5-30 18:24

心里掉着泪,因为你伤心过,快乐过,激动过

心里淌着血,因为你受伤过,痛恨过,绝望过

爱人啊,爱你所爱的人,当他愿意为你付出的时候

留恋的是感觉

回味的是甜蜜

当一切都逝去,那就放开吧

寻找下一片湛蓝的天空~~
作者: Ellie    时间: 2005-5-30 19:04

呵呵~~~~JJ作曲的歌哦~~~要顶~~!
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-5-30 20:44

LUNA..让我来爱你吧...
作者: -_-某百合    时间: 2005-5-30 20:59

貌似我除了祝福也不能说什么了。。自身难保- -
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-5-30 22:56

楼上的小DD好好学习先~~
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-30 23:15

_-某百合,2005-05-30, 20:59:07
貌似我除了祝福也不能说什么了。。自身难保- -
我也是希望你幸福
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-5-30 23:18

LUNA不开心的时候找我聊聊吧~
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-31 08:44

我知道你还是爱我的,你在胸口划了10字伤,你说那是我的位置,永远。

我知道你还是爱我的,当我那一巴掌狠狠挥在你的脸上,你却只在意我的手疼不疼。

我知道你还是爱我的,一次又一次的伤害,你说未来就要到来,你却先对自己没有了信心。

我知道你还是爱我的,只是我们。。。

都怎么了。。。

现实就是相爱不能在一起吗?还有什么是我可以相信
作者: 龙亲亲    时间: 2005-5-31 19:28

我要我们在一起
作者: 某灰    时间: 2005-5-31 20:32

两个人 不等于我们。

再怎么美妙的情话 到头来全是放屁。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-5-31 20:47

还是要来这帖看看,有太多话想安慰你,可是一句话也说不出来
我们都是在感情里懵懂的孩子,在感情里跌撞....
自己的路要自己把握,自己的爱只有自己知道....
请你........幸福~
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-5-31 20:49

情话只是偶尔兑现的谎话
相信比较快乐
所以相信了
最终爱你爱她爱任何人都不过是爱自己
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-1 09:01

不舍得也要舍得
作者: xiaobao    时间: 2005-6-1 09:36

chulai sansanxin
作者: 云在呼吸?    时间: 2005-6-1 09:44

不爱了...
很难爱了...
整个人失控为你悬著挂著...
不爱了...
不能爱了......

永远到底有多远?
作者: goodmouse    时间: 2005-6-1 10:12

祝福一切所有!!
作者: ☆¨薄荷.深呼吸﹏    时间: 2005-6-1 17:11

什么是爱?
每个人的立场都不一样的.

某人在分手的那时对我说:你(当时他是的GF)永远代替不了他的好朋友的位置

在某些人眼里 GF和自己的朋友是不可以共存的

友谊和爱情是选择题么?真是笑话...

并存的问题 为什么要选择?

他始终把自己的朋友放在第1位 然而自己的GF 永远放在朋友和网络游戏之后

我也没有什么值得他哭的..原来他的思维方式是这样的..

希望LUNA开心起来 时间可以解决一切问题

PS:藍色遺忘的MJ 卡卡
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-1 17:49

这个贴我打算一直写下去,写我的感觉,写给我自己看我的信念。
除了感情,我任何东西都可以看的很开。
穷我一生
我是个痴狂于努力的女人

还是一样,2005年,6月1日
我还抱着幻想的执念,不至黄泉死不休

只要不死,我就不会放弃希望
作者: 倾城の恋    时间: 2005-6-1 18:19

未来怎么样,又有谁知道?
惟有祝福LUNA~
作者: janny    时间: 2005-6-1 20:47

人的一生注定要放弃一些东西...
放弃一种感情珍藏一种伤...
放弃一次回忆找到一种心情...
放弃的也许就是不想放弃...
放弃的也许就是永远的失去...
要是我们注定要放弃...
要是那放弃的就是一种多余...
也许我们不会有叹息...
要是放弃就是一次新的开始...
要是放弃就是开心的原因...
我们将不再为回忆掩上双耳...
作者: ☆¨薄荷.深呼吸﹏    时间: 2005-6-1 21:37

蓝天下の罪恶,2005-06-01, 17:49:29
穷我一生
我是个痴狂于努力的女人

你都承认是幻想了 那还傻什么呢...

哎.
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-6-1 23:00

蓝天下の罪恶,2005-06-01, 17:49:29
穷我一生
我是个痴狂于努力的女人

嗯,我支持你~
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-6-2 00:34

luna你可以的,以为你会伤心就放弃.么想到你坚持下去~不知道是鼓励好还是劝阻好,但是有这种毅力满好的,试看努力~

不过其实~不放弃错的怎遇上对的
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-2 08:55

我和我最后的倔强

霉运在分手和主板烧掉以后并没有停止,昨天和那些关心我的朋友们一起吃饭,却发现我定的店居然关门歇业。

而在2天前关心我的好朋友又被公司降职和查出有肝病,也许我就该是一辈子孤独的,如果可以换来别人的幸福~ 可是,我没有那么的伟大,他幸福,还是我幸福?不,我们都要幸福。

昨天又做梦了,我总是记不得自己做的梦,记住的寥寥。。。却都是噩梦。

我梦见自己怀孕了,挺着很大的肚子,很有意思,那一刻模糊着是幸福的。却不知道发生了什么事情,只记得哭。。。白天我的姐妹跟我说,其实你们早该在一起了,生个孩子然后回家~也许会有很多人说他不好,他不适合,他花心。“到现在你都为他说话,我真是服了你了!”“他所说的都是借口!!”“。。。。。。”够了,我听够了,他对我的好,只有我知道。。。不要套用过去自己感情失败的例子,每个人都是特殊的,每份爱都是不同的。

今天的日子,我有预见吗?上一次做梦,梦见和他在山边行走,突然他失足滑下。凤说这是不好的预兆,你们要分离。。。

其实凤不知道,我梦见的不只这些,我梦见下滑的他凋落在山腰的护网,我死死拉住护网,哭喊着他的名,他回我,叫我救他,我拉不住他的体重,护网在我的手中,慢慢滑落,我的手,我清楚的看见的血,我哭喊哭喊哭喊,他继续下滑,在绳索脱离我手的瞬间,我纵身跃了下去,我看见我趴在他的身边,我们的手是拉着的,微笑~

结局,我没有看见,因为我醒了

虽然是梦,但是我知道,现实中,我比梦里还勇敢。。。
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-2 09:05

为什么要分开?
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-2 09:05

☆¨薄荷.深呼吸﹏,2005-06-01, 21:37:57
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-06-01, 17:49:29
穷我一生
我是个痴狂于努力的女人

哎. [/QUOTE]
我不会去区分一件事情是幻想还是理智,更加不会去考虑我的得失,值得与不值得都不要问我,我们都在计较中错失太多东西,比起3年前,我更成熟的清楚自己要的是什么,不是负气,是坚决,我要我们在一起
作者: REDXIII    时间: 2005-6-2 11:49

混乱- -...
我对这方面完全不明白
只能祝福LUNA了
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-6-2 12:02

本人EQ低...只能祝福LUNA了...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-2 12:33

我知道你还是爱我的,当我那一巴掌狠狠挥在你的脸上,你却只在意我的手疼不疼。

你....那个....嗯....怎么说呢...
作者: appletorte    时间: 2005-6-2 13:32

要我抱抱吗?我也好想要人抱抱。。

我不相信,我还是不相信。。

你们会好的。。一切都会好的。。我坚信。。

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-2 13:54

昨天一天没有找他,我执著幼稚的希望他担心吃味来找我,可是他没有

昨天梦见自己怀了他的宝宝,便忍不住说与他听,他只淡淡的一句,做梦都是反的,于是,忍不住泪流成河。。。

“为什么,为什么你要这样残酷。。你给我一点点爱,一点点爱,好不好”

“我知道,傻瓜。”

所以再,破涕为笑。。。
作者: 三叶草    时间: 2005-6-2 14:35

虽然是梦,但是我知道,现实中,我比梦里还勇敢。。。

个句喜欢,楼主加油啊,抓捞属于你的!!!
作者: ☆¨薄荷.深呼吸﹏    时间: 2005-6-2 15:56

蓝天下の罪恶,2005-06-02, 09:05:35
[QUOTE]☆¨薄荷.深呼吸﹏,2005-06-01, 21:37:57
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-06-01, 17:49:29
穷我一生
我是个痴狂于努力的女人

哎. [/QUOTE]
我不会去区分一件事情是幻想还是理智,更加不会去考虑我的得失,值得与不值得都不要问我,我们都在计较中错失太多东西,比起3年前,我更成熟的清楚自己要的是什么,不是负气,是坚决,我要我们在一起 [/QUOTE]
你要 所以 你就会得到么?

NO....

看你这样 觉得蛮难过的 心疼,作孽,怜悯,无奈...

希望你可以看开点 真的 有所失必有所得

往前看吧 生活还是很灿烂的 没有了他 或许只是暂时的痛苦

男人不爱了 女人再怎么留都是没用的

就算他回来了 你认为他的心会回来么?

1个空虚的肉体...

时间过了 你还是会洒脱的笑的

作者: 桃子宝宝    时间: 2005-6-2 15:59

期待看到执着出的幸福
虽然我已不相信爱情的存在
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-6-2 21:56

吾来了~~
有一些人说了再见还会再来,有些人一旦说了再见便是永远消失不见,再没有了
如果真爱,就用尽力气去爱吧~
作者: 要撒么撒    时间: 2005-6-2 22:03

这一路潜下来好象上了一节感情课
各有各的说法
恋爱达人真多呀
作者: 愛-直至成傷!    时间: 2005-6-2 22:14

压抑...经典的词语
我现在的感觉....
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-3 08:42

☆¨薄荷.深呼吸﹏,2005-06-02, 15:56:58
[QUOTE]☆¨薄荷.深呼吸﹏,2005-06-01, 21:37:57
你要 所以 你就会得到么?

NO....

看你这样 觉得蛮难过的 心疼,作孽,怜悯,无奈...

希望你可以看开点 真的 有所失必有所得

往前看吧 生活还是很灿烂的 没有了他 或许只是暂时的痛苦

男人不爱了 女人再怎么留都是没用的

就算他回来了 你认为他的心会回来么?

1个空虚的肉体...

时间过了 你还是会洒脱的笑的

[/QUOTE]

因为他是爱我,他是我的,呵呵

今天继续倒霉,早上出门,不知道在想什么心思,居然一脚踏空摔了下去,还不敢给妈妈知道,半天居然没有爬起来,突然很想哭,但是不可以,班还是必须要去上的,想起昨天他那句:“傻瓜!”便也笑着出门了。。。

(现在才发觉脚踝很疼,那年的负气出走,结果摔伤,原来时间过去那么久,旧伤口还会复发)

老天显灵,我不要再倒霉,如果一定要倒霉,那至少让他回来

作者: 空调陈太郎    时间: 2005-6-3 09:20

真是的。。。。越想自己倒霉就会越倒霉的,真的,碰了啥挫折但别把挫折怪在自己的运气上阿,很多东西还是主观上造成的,露娜该把倒霉的念头改改了,那天还抢了我根小白兔棒棒糖呢。。。。周围还有那么多朋友陪你,那么幸福了,还说自己倒霉。。。。呸呸呸,不准乌鸦嘴了知道不~
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-3 09:24

空调陈太郎,2005-06-03, 09:20:09
真是的。。。。越想自己倒霉就会越倒霉的,真的,碰了啥挫折但别把挫折怪在自己的运气上阿,很多东西还是主观上造成的,露娜该把倒霉的念头改改了,那天还抢了我根小白兔棒棒糖呢。。。。周围还有那么多朋友陪你,那么幸福了,还说自己倒霉。。。。呸呸呸,不准乌鸦嘴了知道不~
遵命~~~
作者: 三叶草    时间: 2005-6-3 10:16

甩记头发,抹几眼泪,扬记嘴角,阳光久来类
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-6-3 16:39

LUNA,我认识的人不是这个样子的,以前霸道,任性又可爱的LUNA呢?现在好象变了一个人了,胆小,怕输,又自卑。。。。。。。。ばか~
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-3 17:27

我做这样的决定还胆小还怕输,我确实是不自信了,不过我在努力自信起来
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-4 20:58

今天终于又见面了,好象变了一个人,是他故意这样让我讨厌,还是短短7天就可以让他从一个单纯简单的男生变成一个油嘴滑舌的男人?

是我把他逼成这样的吗

心好灰
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-6-5 00:39

蓝天下の罪恶,2005-06-04, 20:58:35
今天终于又见面了,好象变了一个人,是他故意这样让我讨厌,还是短短7天就可以让他从一个单纯简单的男生变成一个油嘴滑舌的男人?

是我把他逼成这样的吗

心好灰
可能大家都需要点时间来消化吧

不管怎么样...........がんばで~
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-5 05:20

sigh...
我当初的话还记得吗?
作者: 猪P福er    时间: 2005-6-5 08:34

adawangzw,2005-05-30, 09:49:44
我想看考拉!
好奇怪的问题 <???>
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-6-5 10:50

LUNA...给自己一个等待的期限,过了这个期限就不要再荒废青春的等下去...

他还是太小了,太不成熟了,他还是不懂有些爱错过就不再..

在这个期限里等待他的成熟,如果等不到,那么放弃,一个这么不成熟的男人我相信也不是你想要的,姐妹永远支持你!!

[WMV]http://vip.pastein.net/ilovelaxi/wanfeng.mp3[/WMV]
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-6-5 11:44

想说他真的是了解你的

他永远都知道怎样会让你爱...怎样你会选择原谅...怎样你会慢慢开始厌恶

给自己一个期限...我支持恶魔的...无尽的等待未必是幸福的终点...
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-5 18:04

桃子宝宝,2005-06-05, 11:44:33
想说他真的是了解你的

他永远都知道怎样会让你爱...怎样你会选择原谅...怎样你会慢慢开始厌恶

给自己一个期限...我支持恶魔的...无尽的等待未必是幸福的终点...
等待又怎么会是无尽,人的生命是有终点的,所以等待也是有尽头的
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-6 09:02

听说他的新MM的头发是齐肩直发,所以昨天把留了很久的长发剪了

我知我傻的可以,但不能不去想你。。。
作者: cutey    时间: 2005-6-6 09:18

蓝天下の罪恶,2005-06-06, 09:02:01
听说他的新MM的头发是齐肩直发,所以昨天把留了很久的长发剪了

我知我傻的可以,但不能不去想你。。。
你明显该烫一个卷的 这样超级可爱
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-7 08:51

今天,我对KULA说,你和可爱要好好的哦,幸福给我看。。。

正如以前迅和熊猫跟我说,猪猪,你要努力哦,你和查查一定能成,记得一定要幸福,幸福给我看哦~

曾经我们都是一样幸福的,但终于看破却还拥有幻想,于是,对别人说,请你们,证明给我,这个世界,还有幸福与永恒的爱。。。
作者: Mudoh    时间: 2005-6-7 09:17

蓝天下の罪恶,2005-06-07, 08:51:03

正如以前迅和熊猫跟我说,猪猪,你要努力哦,你和查查一定能成,记得一定要幸福,幸福给我看哦~

曾经我们都是一样幸福的,但终于看破却还拥有幻想,于是,对别人说,请你们,证明给我,这个世界,还有幸福与永恒的爱。。。
我早已不再相信这世界上有永恒。。更何况是爱这种虚无缥缈的东西

我们只要能抓住幸福的那一霎那便足够,珍惜眼前的一切哪怕是微小的幸福

因为我们曾经拥有过幸福、我们曾经热情过、我们曾经激情澎湃过

所以我说我们此生无憾
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-7 09:40

如果你只在乎瞬间的激情,你得到的只有瞬间的激情

再多的曾经又有什么用,真的无憾吗?
作者: 小光    时间: 2005-6-7 15:01

作者: 捏HOHO~    时间: 2005-6-7 17:08

蓝天下の罪恶,2005-06-07, 08:51:03

都怪我都怪我..引领了2005年寡妇风潮...罪孽罪孽.. 
作者: xiaobao    时间: 2005-6-7 17:11

捏HOHO~,2005-06-07, 17:08:29
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-06-07, 08:51:03

都怪我都怪我..引领了2005年寡妇风潮...罪孽罪孽..  [/QUOTE]
<...>
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-8 09:19

昨天有个朋友遇到他和他的新MM了

对她的客观评介是:土,老,丑

然后我就绝倒了= =。。。很好,又为了个这样的货色不要我了。。。。。。。。。

我是SB,所以,快。。。骂我SB
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-6-8 09:22

楼上的。。。。Calm Down。。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-6-8 12:51

=.=
LUNA调整下心态吧....既然那男的都这样了,扔了吧...
找个比他更帅、更有才、更有钱、更疼你的帅GG吧^^

快乐至上!
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-6-8 14:07

蓝天下の罪恶,2005-06-08, 09:19:50
昨天有个朋友遇到他和他的新MM了

对她的客观评介是:土,老,丑

然后我就绝倒了= =。。。很好,又为了个这样的货色不要我了。。。。。。。。。

我是SB,所以,快。。。骂我SB
只品位...

偶沉默了...

男人在想什么...

让女人以为你们是为色的时候...却摈弃了色心...

<_<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2