标题: [叽]我的第一次F本 [打印本页]

作者: [CC]小叽    时间: 2005-5-29 15:05     标题: [叽]我的第一次F本

刺激也满惊险的.... 
作者: [CC]小叽    时间: 2005-5-29 15:07

忘记图片了

作者: [CC]小叽    时间: 2005-5-29 15:07

在F本里... 充当法德角色...·——· 
看到WOW的火车奇观...·——·
看到了BOSS ·——·
看到了......
作者: 真的姓马    时间: 2005-5-29 15:26

有4X的MAGE带着下DM。。。

这个。。。貌似不应该叫下副本。。。

改叫看电影不错。。。
作者: Sangria    时间: 2005-5-29 15:27

竟然是45的人带的……

没有仆街的乐趣了……
作者: [CC]小叽    时间: 2005-5-29 15:56

这个哪个哪个这个..·——·
之前我和另外的一个18的 2人去打20等级的精英才刺激呢
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-29 17:21

有一贼弱的问题想问........

下过某副本的人还能再接任务继续去第二次第三次....吗?......
作者: 明斯克    时间: 2005-5-29 17:50

任务完成就没了,不过副本随便下(听说这次更新后有了等级限制)
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-5-29 18:25

妖蕊,2005-05-29, 17:21:17

下过某副本的人还能再接任务继续去第二次第三次....吗?......
F本下过做完任务后不,可以重新接,但是F本可以随便进.......想进几次进几次,我的个朋友在部落WC(哀嚎洞穴的缩写)副本打出了不少装备,从那后他有段时间表天天混那里...自称WC王子 qiaodb1 qiaodb1

等部落圆满后换联盟玩玩下LM的副本, <_< 副本被带就么意思了,同极的去才好玩,在迷路和仆街中进行着不是推倒就是被推倒的游戏,嗯嗯....

今晚去剃刀了!!勇敢的仆街去~~~昨晚打了+8AGI  +5耐力的蓝色披肩和+10AGI的帽,希望今晚RP也大好,把腰带和鞋也换成蓝的,达成一身蓝^_____^30了还么全身蓝装,5555....
作者: Xelloss    时间: 2005-5-29 19:13

去哀嚎的男的叫WC王子
去血色的女的叫啥?

另外to小口几:
副本还是和等级合适的人一起去好,有超高等级人带的话一点也没意思的,我40级的圣骑士带1个小战士刷dm,从头到底都没怎么用加血,也没拿绿蓝的东西。
这样压根体会不到副本的乐趣,碰到ninja looter的气愤,还有合作的愉快
作者: [CC]小叽    时间: 2005-5-29 19:32

这个我当然素晓得咯^^ 无奈在乃F联盟哈稀少.....朋友也稀少..[这个..饿
想去藏宝. 乃又放弃不下...每每器到藏宝可是发现谬认识的人,又回乃了... >_<.....
作者: [CC]小叽    时间: 2005-5-29 19:34

从小啃白薯,2005-05-29, 18:25:56
[QUOTE]妖蕊,2005-05-29, 17:21:17

F本下过做完任务后不,可以重新接,但是F本可以随便进.......想进几次进几次,我的个朋友在部落WC(哀嚎洞穴的缩写)副本打出了不少装备,从那后他有段时间表天天混那里...自称WC王子 qiaodb1 qiaodb1

等部落圆满后换联盟玩玩下LM的副本, <_< 副本被带就么意思了,同极的去才好玩,在迷路和仆街中进行着不是推倒就是被推倒的游戏,嗯嗯....

今晚去剃刀了!!勇敢的仆街去~~~昨晚打了+8AGI  +5耐力的蓝色披肩和+10AGI的帽,希望今晚RP也大好,把腰带和鞋也换成蓝的,达成一身蓝^_____^30了还么全身蓝装,5555.... [/QUOTE]
来乃F的联盟吧… ^___________^
作者: Xelloss    时间: 2005-5-29 20:00

[CC]小叽,2005-05-29, 19:32:58
这个我当然素晓得咯^^ 无奈在乃F联盟哈稀少.....朋友也稀少..[这个..饿
想去藏宝. 乃又放弃不下...每每器到藏宝可是发现谬认识的人,又回乃了... >_<.....
叫你来玛多兰嘛,我在玛多兰广交朋友呢,结识了不少美貌的牧师JJMM的
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-29 22:52

从小啃白薯,2005-05-29, 18:25:56

今晚去剃刀了!!勇敢的仆街去~~~昨晚打了+8AGI  +5耐力的蓝色披肩和+10AGI的帽,希望今晚RP也大好,把腰带和鞋也换成蓝的,达成一身蓝^_____^30了还么全身蓝装,5555....
然我最近实在痛苦............

这个那个...为什么有那个贼弱之一问呢`....`是因为....
我的级别和操作不成正比中.........

高级的不敢去....
打算去跟比我低20及的人一起去混初级副本......
所以想问问....这人物曾经做过的副本是不是还能再进去探索....

不要问我为什么会这样..........
回答障碍中`==`

那个那个么....
就那个么`...`
黑线.....

有时候人太太太太太太"懒"了原来不是一种好事咩......
狂倒....

作者: Xelloss    时间: 2005-5-29 23:40

妖蕊,2005-05-29, 22:52:52
[QUOTE]从小啃白薯,2005-05-29, 18:25:56

然我最近实在痛苦............

这个那个...为什么有那个贼弱之一问呢`....`是因为....
我的级别和操作不成正比中.........

高级的不敢去....
打算去跟比我低20及的人一起去混初级副本......
所以想问问....这人物曾经做过的副本是不是还能再进去探索....

不要问我为什么会这样..........
回答障碍中`==`

那个那个么....
就那个么`...`
黑线.....

有时候人太太太太太太"懒"了原来不是一种好事咩......
狂倒....

[/QUOTE]
除非渴望通过任务之类的,低级的还是少和高级的组
拿不到经验的
作者: conban    时间: 2005-5-29 23:41

看你们说话那个累啊@_@!~`````
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-30 00:04

Xelloss,2005-05-29, 23:40:35
拿不到经验的
哦对哦`..`

..黑线了..
..............

那就...跟那些以打宝为目的的人组吧.`-`.干笑中.....
能出蓝装吗?!!!

不会.....级别差太多`..`连蓝都不出...那就彻底FANIT了....
作者: Xelloss    时间: 2005-5-30 05:58

妖蕊,2005-05-30, 00:04:36
[QUOTE]Xelloss,2005-05-29, 23:40:35
拿不到经验的
哦对哦`..`

..黑线了..
..............

那就...跟那些以打宝为目的的人组吧.`-`.干笑中.....
能出蓝装吗?!!!

不会.....级别差太多`..`连蓝都不出...那就彻底FANIT了.... [/QUOTE]
蓝装有什么用?
例如30级,法师牧师总是拿梦游者之类的,34级以后总是要去拿幻影的,难道还有去DM刷火石用的道理?
作者: strongfish    时间: 2005-5-30 08:38

不错了,17级就有副本下。。。
第一次去怒焰24级,第一次哀嚎28级,第一次深渊32级
捡到的东西只能卖店。。。唯一的好处就是可以闭着眼睛杀。。。
作者: 幻幻    时间: 2005-5-30 09:43

死亡礦井也是我的第一個副本.呵呵.

拿了根藍色法仗.用到現在= =

ps:大家說說35級後哪裡可以有經驗高點的任務接?只有2個任務了.= =
作者: Xelloss    时间: 2005-5-30 09:57

幻幻,2005-05-30, 09:43:04

ps:大家說說35級後哪裡可以有經驗高點的任務接?只有2個任務了.= =
aliance?
35级的话,避难谷,南海镇,都有较高等级的任务,凄凉之地也可以去
藏宝那里似乎对等级要求更高些
作者: 米米    时间: 2005-5-30 11:41

死亡矿井的副本接到还没时间去下呢,昨天让已经45级的朋友带着到处逛逛,下了黑暗深渊,狂没劲啊,我基本看到怪就闪,就看朋友在那狂杀,然后我就屁颠屁颠跟着狂捡东西,最主要是没经验啊~杀个BOSS才一百多经验,滴汗啊~不过好东东还是满多的~
作者: strongfish    时间: 2005-5-30 12:05

沼泽去了次还是比较合算的,出了个分叉斧,出了个尸体制造者
不用急着去做旋风斧了
作者: 六个太阳    时间: 2005-5-30 14:25

43了还没一身蓝装的飘过~~~~~~~~~
作者: 幻幻    时间: 2005-5-30 14:45

Xelloss,2005-05-30, 09:57:51
[QUOTE]幻幻,2005-05-30, 09:43:04

aliance?
35级的话,避难谷,南海镇,都有较高等级的任务,凄凉之地也可以去
藏宝那里似乎对等级要求更高些 [/QUOTE]
嗯嗯.忘了说明南海和高地任务都做了...

谢谢.我去凄凉之地看看
作者: strongfish    时间: 2005-5-30 15:22

尘泥沼泽可以去的,要是有剥皮的话更好
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-30 16:24

蓝装有什么用?
例如30级,法师牧师总是拿梦游者之类的,34级以后总是要去拿幻影的,难道还有去DM刷火石用的道理?

NONO...
偶的意思...练操作的同时..还能出蓝装卖银子...

当然不可能要这种级别副本出的东西来自己穿啦!..

毕竟到这个级别了么..身上穿的当然这里已经8能满足了..
现在手里拿的是公正之手..
偶很知足啦....
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-5-30 16:50

幻幻,2005-05-30, 09:43:04

我靠,30+任务多死了。。
btw: i am horde
作者: 雪梨宝宝    时间: 2005-5-30 16:55

就这么神截图,不影响操作哇,建议你开着视频软件, 操作全记录 -0-

打死我也不和口几一起组队,太危险
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-5-30 18:18

楼上用什么视频软件?
我DUEL的几个录象还想录录呢
:P
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-5-30 22:33

F本第一次去的素怒焰15级,被带的,米意思,算看下F本是什么东西
F本第2次去的素哀嚎19级,几人的操作和配合都很好,么死...好玩的很
F本第三次去的影牙,良好的配合还是让我们轻松的过了.可惜在完成任务出去的时候走错路....萡啃了...
F本第4次去的素深渊,24级,迷路..死1次,泡在水里太久抬头被发现死2次-__-,刷了2次才完成
F本第5次准备去T刀,计划昨晚或今晚.....
哎,人算不如天算....
作者: yayamao    时间: 2005-5-31 05:09

诺莫瑞根。。。。我们4个45的人。。。。进去扑街。。。

WOW最丢脸的就是我们那组了。。。
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-5-31 05:12

哀号一次,做任务
深渊一次,做任务
影牙一次,做任务,roll几个蓝色的带带
剃刀沼泽一次,做任务
高地4次才弄到甲和披风。。
血色2次,弄到杖子和帽子,还需要去run 777的项链
傲达曼1次,倒在大石头人下面。。
ZUL1次(raid),roll到手套,挖卡卡,碰到ninja比较气愤。。 >"<
作者: yayamao    时间: 2005-5-31 05:13

为什么WC去的次数都这么少。。

我为了副魔。。。天天5次以上WC。。。现在去上厕所都感觉尖牙德鲁伊在打我。。。
作者: 扎卡兰姆之手    时间: 2005-5-31 05:13

六个太阳,2005-05-30, 14:25:54
不要迷信蓝,蓝和绿就好比D2里面的黄和蓝.
作者: yayamao    时间: 2005-5-31 05:18

扎卡兰姆之手,2005-05-31, 05:13:56
[QUOTE]六个太阳,2005-05-30, 14:25:54
不要迷信蓝,蓝和绿就好比D2里面的黄和蓝. [/QUOTE]
蓝装就颜色好看点。。。虽然有些确实是不错的。。。不过绿装也有极品。。
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-5-31 06:04

yayamao,2005-05-31, 05:13:55

我为了副魔。。。天天5次以上WC。。。现在去上厕所都感觉尖牙德鲁伊在打我。。。
我下副本除了做任务就是runBOSS
一阵狂跑,不跑怎么叫run副本呢
作者: 雪梨宝宝    时间: 2005-5-31 10:21

sweetbee的大叔,2005-05-31, 06:04:12
[QUOTE]yayamao,2005-05-31, 05:13:55

一阵狂跑,不跑怎么叫run副本呢 [/QUOTE]
录RO PVP时候有个很好用的软件,不过我忘了名字了,不影响游戏,操作方便,录出来的效果8错,文件还不是很大的说
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 10:38

我本来说想去试下一个人洗哀号的~~HOHO~看来不行了~闲着无聊又不用挖矿~该分解的都分解了~哎~无聊
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-5-31 10:58

雪梨宝宝,2005-05-31, 10:21:28
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-05-31, 06:04:12
[QUOTE]yayamao,2005-05-31, 05:13:55

一阵狂跑,不跑怎么叫run副本呢 [/QUOTE]
录RO PVP时候有个很好用的软件,不过我忘了名字了,不影响游戏,操作方便,录出来的效果8错,文件还不是很大的说 [/QUOTE]

等于没说。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2