标题: 怎么加盗贼的天赋 [打印本页]

作者: 米米    时间: 2005-5-29 11:12     标题: 怎么加盗贼的天赋

RT
现在加错了,全加战斗系了,我选择的剑系盗贼,因为感觉自己清怪实在慢,战斗力不强
作者: Sangria    时间: 2005-5-29 11:41

自己体会自己加吧……

PVP为主,PVE为主 兼顾 等等思想可以配出完全不同的点

天赋还是自己研究比较有意思

建议从以下几点考虑

最常用的

期望达到的效果

不明白的天赋效果可以去网上查
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-5-29 12:17

单手剑是清怪练级最强的天赋了.....不会是楼主加了单手剑天赋缺拿匕首去捅人吧........
作者: 琪琪    时间: 2005-5-29 17:32

盗贼的天赋全看个人爱号了 我觉得战斗的贼蛮凶的
作者: thankful    时间: 2005-5-30 05:56

贼清怪还慢。。。。那痛苦系的术士咋办。。。。
作者: 剪哀    时间: 2005-5-30 12:44

thankful,2005-05-30, 05:56:32
贼清怪还慢。。。。那痛苦系的术士咋办。。。。
那你还把我的号弄成痛苦系饿....
作者: 米米    时间: 2005-5-30 15:14

我就是那条龙,2005-05-29, 12:17:57
单手剑是清怪练级最强的天赋了.....不会是楼主加了单手剑天赋缺拿匕首去捅人吧........
这个当然没啦,还没笨到这个地步哩~
作者: 跪下对我唱征服    时间: 2005-5-30 23:10

还是匕首比较像贼,剑锤怎么看怎么不舒服`
作者: 米米    时间: 2005-5-31 10:05

想了下,要不主手拿匕首,副手拿剑,然后双武器专精,不知道可不可行,偶素小菜鸟~个人觉得战斗系比较偏向于杀怪练级,敏锐加刺杀比较偏向PK
作者: 老麼盡額℡    时间: 2005-5-31 10:08

双剑贼一定要出冷血,邪恶攻击凑5星,冷血剔骨。。OVER
作者: woweishanshan    时间: 2005-5-31 13:40

错了就洗嘛,反正洗点价格到了50G就不会涨了
作者: sexking    时间: 2005-5-31 14:05

其实一个暗夜的贼拿个双板斧也蛮威武的,我去拿燃素的时候在塞拉摩喊了一个小时, 没有一个四十五的肯帮忙.最后还是一个暗夜的四十五的贼帮助搞定的.所以对贼以后特别有感情.
作者: kael    时间: 2005-5-31 14:10

sexking,2005-05-31, 14:05:25
其实一个暗夜的贼拿个双板斧也蛮威武的,我去拿燃素的时候在塞拉摩喊了一个小时, 没有一个四十五的肯帮忙.最后还是一个暗夜的四十五的贼帮助搞定的.所以对贼以后特别有感情.
盗贼能拿斧頭?
作者: 剪哀    时间: 2005-5-31 14:25

老麼盡額℡,2005-05-31, 10:08:25
双剑贼一定要出冷血,邪恶攻击凑5星,冷血剔骨。。OVER
冷血会MISS的...阿门..
作者: 老麼盡額℡    时间: 2005-5-31 14:27

那魔法还会免疫的,能这么说嘛。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2