标题: 十字换主人了 [打印本页]

作者: ″暖暖〃    时间: 2005-5-29 01:44     标题: 十字换主人了

跟往常一样,完成任务后用炉石回到了十字旅馆,卖掉垃圾,准备出去修衣服,
冲出门一看,傻了,下一秒倒地

作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-5-29 01:56

其实我觉得 部落好多地方开战的话 部落必须是有准备的。

部落大多地方非常的开阔,有平原,树木遮挡少,特别是十字路口。

这边2军开战的话也不太容易乱,看看联盟那里好多都是树林,开打的话避乱无疑。

个人感觉联盟那里适合打小队的游击,打一枪换个地方。有一定能力的小团队就可以。

而回到部落这边完全的考人数和实力了。

所以我现在不去10字路口了。基本上都是40以上在哪里。

我就在荆棘古打打怪做做人物,碰到了能打就打。不能打开无敌跑~~~
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-29 08:33

十字是部落的交通枢纽~完了多半就麻烦了~还是新人的第2基地
作者: strongfish    时间: 2005-5-30 08:41

这是哪里服务器阿,,我要去那里练精灵玩
作者: 雪扬    时间: 2005-5-30 10:02

啥服啊……

昨天耐服联盟组织了耐服历史上最庞大的100多号人从碎木推进十字。
结果5分钟后服务器挂,再进去时看到铺天盖地部落从十字里冲出来,冲进灰谷,冲进黑海岸,冲进奥伯丁,再冲进精灵城,冲到泰MM身边。。。。
作者: ~神秘的笨笨~    时间: 2005-5-30 10:06

白虎妹妹穿的白色睡衣哦~~~(脸红)

一个群星陨落死一大片。/。。。很多部落的勇士为的就素冲上去给白虎妹妹一个吻。。。(比如楼上的)。。。他LG知道了白虎妹妹被这样欺负了。/。。非从梦里跳出来不可
作者: strongfish    时间: 2005-5-30 10:12

昨天在凄凉看到了雷克萨和米沙
不过这家伙巡逻巡混了,见到联盟的都不杀。。。
作者: 跪下对我唱征服    时间: 2005-5-30 23:13

这么多人估计5分钟之后就被送回去了.......

我们服一天血洗避难三次...

真替LM悲哀,C服比例明显失调
作者: T.T'    时间: 2005-5-30 23:30

作者: sandro    时间: 2005-5-31 02:13

跪下对我唱征服,2005-05-30, 23:13:03
这么多人估计5分钟之后就被送回去了.......

我们服一天血洗避难三次...

真替LM悲哀,C服比例明显失调
想当初,我说联盟人少的时候,还有人非要和我争.

其实想想很简单,人人都想着联盟人多我去做部落,那就真的没人做联盟了,还好我选了个服务器联盟人还不算少.不知道是不是因为收费的原因,好多部落最近都不见了,慢慢的联盟的人倒多起来了
作者: sexking    时间: 2005-5-31 12:57

每天都能看到世界防务频道一堆这种消息.昨天在荆棘谷门口杀了个不满血的39级的猎人.结果坐船的时候被两个四十几级的部落搞死了.结果回去拿尸体的时候又被他们看见,又坐船回来杀我.结果,我只能用炉石回暴风了。
作者: ″暖暖〃    时间: 2005-5-31 19:51

服务器是安威马尔
LM人数是部落的2-3倍
所以大部分用WG的也是LM的
决定等收费了再玩
作者: cash2002    时间: 2005-5-31 21:05

呵呵,不是因为收费问题。。。我已经好多天没打了。。。是因为还不收费的问题。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2