标题: 如果能多一点勇气 [打印本页]

作者: 忆敏~悠旭    时间: 2005-5-28 22:10     标题: 如果能多一点勇气

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>还有半个多月就再也看不到他了,对他的感情却越来越深,始终没有勇气对他表白......如果多一点勇气的话,就多这么一点,就不会那么痛苦了[/SIZE]</span>
作者: 树の树    时间: 2005-5-28 22:25

呵呵、我也没表白。。。也深深着喜欢着对方!!
自己想怎么做就怎么做吧!!
不要欺骗自己的感觉!!
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-5-28 22:53

爱,本身就是一种冲动
有时只是缺少了那么一点点的勇气
最终错过了一生
作者: 雨中的思念    时间: 2005-5-28 23:08

可是有时候把它放在心里会更好,当你告诉他喜欢他时,局面也许会变好,也许会变的更加糟糕,甚至连朋友有时也做不成了。
而我就是一个活脱脱的例子,早知道当初不应该和他说的,现在后悔也来不及了,只能靠着时间的流逝,慢慢把他忘了吧。
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-5-29 01:46

有时,如果我喜欢一个人,在不能确定他的想法的情况下,我宁愿一直隐瞒着,因为害怕失败后的尴尬,怕连朋友都做不了,其实有时后做朋友还可以天长地久,而恋人却终会有分开的时候.
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-5-29 02:22

恋人最怕的就是时间.....时间有时候会将感情冲淡 让彼此没了1开始那样的幸福时光...好希望幸福能停留那1秒
作者: 后半夜钓鱼的人    时间: 2005-5-29 02:30

表个P白,又不能为她做什么,还去给她增加烦恼,这样就太自私了
作者: 忆敏~悠旭    时间: 2005-5-29 11:38

但是马上要看不见他了,却很想知道他对我的感觉,同时也怕说出去以后不能在象平时那样无忧无虑的交谈了,好矛盾啊!
作者: 光影舞者    时间: 2005-5-29 19:06

还是别去  前两天刚象一个我喜欢的女声表白  结果现在她看都不看我了 好难受啊
哭……………………
作者: 懒多多    时间: 2005-5-29 19:09

同情记,何必呢,光想有什么用?78消,去行动吧,支持你。加油!!
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-5-29 20:44

与其痛苦一辈子
不如在几分钟内试着勇敢一些
作者: 雨中的思念    时间: 2005-5-29 21:23

雪の安吉尔,2005-05-29, 01:46:17
有时,如果我喜欢一个人,在不能确定他的想法的情况下,我宁愿一直隐瞒着,因为害怕失败后的尴尬,怕连朋友都做不了,其实有时后做朋友还可以天长地久,而恋人却终会有分开的时候.
同感
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-5-30 18:20

既然都这样了.....也感觉离不开他,很喜欢他了..那说出来啊...

你不说他怎么知道啊....说出来了哪怕他不喜欢你,也好让自己死心....

拖下去就真的错过了哦~
作者: 怪鸟    时间: 2005-5-30 21:26

失败一点也不可怕,可怕的是害怕失败
我原先和她是特好的朋友``就因为我像她表白了``她现在都不怎么和我说话了
可那又能怎么样呢`?
只要你把自己的想法告诉她了``自己就没有遗憾`不然这就是你一辈子的遗憾
我现在还在追她```2年了``我没想过放弃````我相信有一天她会明白只有我
是真心对她好的```也许我死后她会明白``也许这一生她都不这样想``可我不后悔因为我没骗自己```
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-30 23:31

说吧 这样才没有遗憾
哪怕 是不好的结果 但是至少你努力了
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-30 23:35

说吧~去跟他表白,不要留给自己太多的遗憾。。。。。。
作者: yuehe_1981    时间: 2005-5-31 08:51

猫猫の乖小拧,2005-05-30, 23:31:41
说吧 这样才没有遗憾
哪怕 是不好的结果 但是至少你努力了
即使努力过 努力过后仍然心痛 结局不因过程而变的美丽
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-31 11:29

如果结局是好的 那过程的苦涩 会因为结局而美好
如果结局不是完美的 那过程的苦涩 结局的残缺 给你的感情路又添了一笔
至少 你的人生是美丽的
作者: 等待ing    时间: 2005-5-31 11:42

勇敢点,去表白吧
作者: ★ㄝ圭ㄝ圭'&後゛樂圜★    时间: 2005-5-31 15:45

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-5-31 17:11

快离开了哦```那就别让自己有遗憾啊````告诉他吧
作者: 飒加    时间: 2005-5-31 17:24

没什么说的
该怎么做自己决定
作者: 树の树    时间: 2005-5-31 19:51

= =完全和我差不多吗。。。
作者: 忆敏~悠旭    时间: 2005-6-3 20:29

心痛了,碎了!还没有说出口已经知道结局了,他有女朋友了,而且是最近教的,心痛只能用时间来消耗。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2