标题: [讨论]分手 [打印本页]

作者: Pumbaa    时间: 2005-5-26 20:56     标题: [讨论]分手

[glow=blue] 分手后你会流泪吗? 分手后你会没有原因的发脾气吗? 分手后的你会怎样呢?  [shadow=blue]分手后我流泪了,我很爱发脾气,我发泄的时候就是拿着RMB去超市买很多很多好吃的,回家一边看恐怖电影一边吃东西。 很象女孩是不是,我的性格其实不是这样的,你呢? 

[glow=red]我很伤心,她曾是我最最喜欢的女孩………… <555> <555> <555>
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-27 01:59

个人有个人不同的宣泄方式吧~
作者: Pumbaa    时间: 2005-5-27 09:59

你是怎么发泄的呢?
作者: 剪哀    时间: 2005-5-27 10:13

楼主还满情绪化
作者: shox    时间: 2005-5-27 11:27

分手...痛苦的,我的发泄方式是运动...

打街球,游泳或者去溜冰

总之不要一个人静下来,否则太痛苦
作者: 小光    时间: 2005-5-27 11:50

作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-27 12:38

Pumbaa,2005-05-27, 09:59:41
你是怎么发泄的呢?
0。0 你问我?我好象还没发泄过诶~
因为从来没被甩过~  
8古 如果是我嘛 大概……会找个朋友说啊说 吐光了 吐干净了 或许就好了~
作者: Pumbaa    时间: 2005-5-27 22:47

真的这样就会好吗? 你们没有想过把她再从别人手里抢回来吗?我甚至在梦里都再这么想……
作者: shift    时间: 2005-5-27 22:56

分手。。
如果是我 
我会想想分手的原因在努力争取看看
不行 回家睡觉咯。。
作者: cash2002    时间: 2005-5-27 23:02

分手 不等于痛苦
分手是另一段生活的开始
过腻了一段生活的时候,就喜欢换一个生活。循环到你结婚
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-5-28 01:12

搶。。?? 你累不累? 既然她已經離開你了 你也挽留過了 作了你該做的事了 她還是和你分手了 那你何必再去想搶不搶呢? 有意義麽? 分手后發洩是很正常的 因爲難過 所以要表現 因爲表現 所以體現出發洩這2個字 發洩完了就好好面對接下來的生活 不用那麽悲觀的 説不定以後遇到個更好的呢? 也許現在你還小 也許現在是你第1次失戀 也許她對你來説真的很重要 不管怎麽樣 你還是要面對以後的生活的啊 ~~成長么 就是這樣滴
作者: 后半夜钓鱼的人    时间: 2005-5-28 02:37

謎蕗dé尐豬,2005-05-28, 01:12:54
搶。。?? 你累不累? 既然她已經離開你了 你也挽留過了 作了你該做的事了 她還是和你分手了 那你何必再去想搶不搶呢? 有意義麽? 分手后發洩是很正常的 因爲難過 所以要表現 因爲表現 所以體現出發洩這2個字 發洩完了就好好面對接下來的生活 不用那麽悲觀的 説不定以後遇到個更好的呢? 也許現在你還小 也許現在是你第1次失戀 也許她對你來説真的很重要 不管怎麽樣 你還是要面對以後的生活的啊 ~~成長么 就是這樣滴
如果是一开始就准备要与之结婚,那么一定要抢回来。如果是别的事情的话,尽了人力之后就可以听天由命,但是这种事情是绝对不可以放弃的。从你说的话里面,就能知道你是没有真正的去爱过别人的,爱情并非像小说里面写的那样。真正的爱情就是两个人之间心的结合,如果心真的结合在了一起,那么就永远都分不开。从心结合在一起的那一刻开始,对方就应该已经成为自己生活的全部,这才是爱情。
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-5-28 02:49

...你也說得太誇張了吧 我看你是寫小説的。。。
如果1開始準備結婚的話 人家會不要他麽? 自己一廂情願想和人家結婚? 結婚是1個人說的算的?對待不同的人要用不同的方法 不是對每個人不放棄 死纏爛打都有效的 不是我沒愛過 只是 這世界就是那麽么么黑 有時有些東西 你越是抓的越緊 它越是逃的快。。。沒你想的那麽單純
有時愛情就是那麽現實 那麽實際
作者: 后半夜钓鱼的人    时间: 2005-5-28 02:57

女人是冷血动物……什么都很容易忘记。
爱情应该是纯洁的,不应该掺杂着别的东西。我也是个成年人,不过在爱别人的时候一直都是全身心的投入。如果生活中这最后一片净土也被污染的话,那生活也就毫无意义了。至于要把自己的女人抢回来,当然还是需要技巧的,不能死缠烂打。
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-5-28 03:11

后半夜钓鱼的人,2005-05-28, 02:57:25
爱情应该是纯洁的,不应该掺杂着别的东西。我也是个成年人,不过在爱别人的时候一直都是全身心的投入。如果生活中这最后一片净土也被污染的话,那生活也就毫无意义了。至于要把自己的女人抢回来,当然还是需要技巧的,不能死缠烂打。
女人是冷血動物。。。。 當心被扔雞蛋哦 通常分手都是女人比男人難過好麽?
就連做愛這種事也是女人吃虧~! 男人不冷血? 以爲得到了身體=得到了一切~ 真幼稚
全身心的投入愛情只會讓你耽誤自己的學業 事業 前途 並且萬一受傷的話 你很難全身而退 不是麽?
“L”是Listen(倾听)“O”是Obligate(感恩)“V”是Valued(尊重)“E”是Excuse(宽恕)这就是—LōVě

我還覺得少了一樣 那就是 Comprehend 理解 2個人需要的是互相理解 包容 而不是比誰誰誰冷血 誰誰誰認真 況且人活者 不單單只為愛情活者 還有友情 親情 你真的全身心投入到愛情的話 那事業 友情 親情 你還能顧及的到麽?
作者: 后半夜钓鱼的人    时间: 2005-5-28 03:25

謎蕗dé尐豬,2005-05-28, 03:11:05
[QUOTE]后半夜钓鱼的人,2005-05-28, 02:57:25
女人是冷血動物。。。。 當心被扔雞蛋哦 通常分手都是女人比男人難過好麽?
就連做愛這種事也是女人吃虧~! 男人不冷血? 以爲得到了身體=得到了一切~ 真幼稚
全身心的投入愛情只會讓你耽誤自己的學業 事業 前途 並且萬一受傷的話 你很難全身而退 不是麽?
“L”是Listen(倾听)“O”是Obligate(感恩)“V”是Valued(尊重)“E”是Excuse(宽恕)这就是—LōVě

我還覺得少了一樣 那就是 Comprehend 理解 2個人需要的是互相理解 包容 而不是比誰誰誰冷血 誰誰誰認真 況且人活者 不單單只為愛情活者 還有友情 親情 你真的全身心投入到愛情的話 那事業 友情 親情 你還能顧及的到麽? [/QUOTE]
强人……
对我来说爱情更多的是那个O,也就是Obligate(感恩)
说女人是冷血动物确实是我不好,不过女人太容易迷失自己,这却是千真万确的吧?
其实我觉得生活嘛……就应该是完全属于自己和自己家人的,像事业和友情应该是用另一种状态去面对的。人不应该是一成不变的,需要时刻转换状态,所以我的生活态度是:
第一种状态(工作):做事的时候应该完全抛弃多余的感情的,不然很容易被感情所左右。友情也多情况下也都是互相利用的关系,不过这没什么可以指责的。互利互惠嘛。
第二种状态(生活):生活的状态应该是完全属于自己和家人的,这个时候应该放弃所有的城府,让自己处于放松的状态,只有这样才能得到休息,才能体验到生活的乐趣。
作者: spacemanjordan    时间: 2005-5-28 07:17

一个新的开始.
作者: cutey    时间: 2005-5-28 10:38

我玩游戏
作者: Pumbaa    时间: 2005-5-29 11:58

看了你们的帖子,我真的 是不知所措了。我不知道如何能看清一个人的感情生活,我怎么才能知道她是不是爱我呢? 人有多少个自己呢? 那一个才是真正的自己呢?
我觉得我对感情的投入已经很完全了,只因为一个小小的错误就要将我踢下万丈深渊吗?
为什么女孩总是心口不一呢?   
作者: ailen    时间: 2005-5-29 21:54

作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-5-29 22:50

说着分手 我没有像上次那样痛哭 也许麻木了 我知道我是真的想哭
说着分手 我听着歌最后才放声哭泣 因为这首歌真的唱到了心里

我问着自己 哭着 笑着 最后我明白 这场感情不是我输了 而是你怯场了...
作者: 嚎叫的狼    时间: 2005-5-29 23:59

我会找些朋友去 寻找快乐
作者: cutey    时间: 2005-5-30 00:46

表谈朋友
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-30 01:56

分手?我现在对感情的事情可以说比较坦然了,其实说很坦然是假的,看见人家成双成对心里还是酸的,特别是偶然间知道以前的他的消息更加是......那种感觉就是有点窒息胸口闷得慌.....现在就是一切随缘...
作者: andyzhang26    时间: 2005-5-30 12:23

分手后还是想办法忘去以往的种种的快乐与悲伤,每个人都有自己解脱的方法,
只要你觉得好的,那就是适合你的,不用去在意别人的!
我喜欢在家狂玩帝国!
作者: 爱吃可爱多    时间: 2005-5-30 15:03

相处了一段时间肯定会有感情的,分开也是一种无奈,既然已经结束了就当是另一个开始吧!
分手,我面无表情的走路、吃饭、工作...好象全世界都欠偶钱一样的,呵呵
作者: Pumbaa    时间: 2005-5-30 22:43

我很了解最后の玫瑰 的感觉,因为这样的感觉我也经历过,躺在床上觉得胸口有很重的东西压着一样。
自从分手以后,我觉得我变的很多愁善感,听歌、看电影,到了伤感的情节,真的会有想哭的冲动…………
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-30 23:02

是吗?冷血?那是因为被伤害过
我也许就是因为对人太好了 太热了吧
分手?也许会上解脱 他连个答案都不舍得给我 到底是想说些什么 让我等 是答案吗
只要你说等我 我会等的 可是你却说不给承诺

作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-30 23:03

是吗?冷血?那是因为被伤害过
我也许就是因为对人太好了 太热了吧
分手?也许会上解脱 他连个答案都不舍得给我 到底是想说些什么 让我等 是答案吗
只要你说等我 我会等的 可是你却说不给承诺

作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-30 23:05

听着以前我们一起听过的歌曲,我一样可以泪流满面,我也不知道从什么时候起变的这样脆弱,分手是两个割心的字眼。。。。。。除了痛还是痛。。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-30 23:06

分手或许会很痛
因为现在那么爱他 想过如果和他分手的情景
但是 个人原则 如果对方提出分手 那我也坚决不会回头
女人有时候要有骨气 男人也一样
因为你的爱 也不是那么廉价的 别为了一个人 自尊都没有
这样才是最伤人的 到头来 你会恨你自己
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-5-30 23:07

难过的时候,眼泪在心里流
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-30 23:17

真的是这样
我今天的痛 他根本不会懂
我在电话那头流泪 他也不会看见
作者: yuehe_1981    时间: 2005-5-31 08:56

猫猫の乖小拧,2005-05-27, 12:38:01
[QUOTE]Pumbaa,2005-05-27, 09:59:41
你是怎么发泄的呢?
0。0 你问我?我好象还没发泄过诶~
因为从来没被甩过~  
8古 如果是我嘛 大概……会找个朋友说啊说 吐光了 吐干净了 或许就好了~ [/QUOTE]
发泄方式都挺特别的 我总是喜欢在晚上一个人带上随身听 听着悲伤的音乐 去逛街 将这种心情完全的发酵 再释放在空气中 完了心情就会轻松一点
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-31 11:26

有的人 适合独自疗伤。
有的人 却需要别人帮忙。
我不喜欢一个人独自舔着伤口 像一头受了伤的野兽。
因为在那个时候 我会想到 还有很多关心我的人
这个时候 就不会太难过~
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-5-31 11:54

永远不要分手

作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-31 12:04

想归想
但是真的做起来很难
作者: Pumbaa    时间: 2005-5-31 20:51

“永远不分手” 这个不可能, 人在生活中总是会变的,让一个人改变了自己的价值观,生活观的时候,她会觉得现在的生活不是她所要的,她就会离你而去不再回来!
人为什么总是在变,就没有一成不变的事情吗??  
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-1 00:07

但是 当2个人在一起已经成为一种习惯
那或许 就能看到永远
作者: zard    时间: 2005-6-1 04:03

分手。。。
会恨她 会思念她 不会选择见面
有困难时还会帮助她
可不会去抢回来,我们都无能为力。
作者: 伤感王子    时间: 2005-6-1 13:12

cutey,2005-05-30, 00:46:28
表谈朋友
为什么??
难道你的 朋友抢你亲爱的女人??
作者: 9202302    时间: 2005-6-1 14:33

分手了,我要很努力的,再找一个
作者: yuehe_1981    时间: 2005-6-1 15:44

猫猫の乖小拧,2005-05-31, 11:26:22
有的人 适合独自疗伤。
确实是有很多人关心 可是这些人的感情能代替你失去的东西吗
作者: Pumbaa    时间: 2005-6-2 02:08

总在论坛中看见YD 的字样, YD 是什么意思呢???
作者: Wind-pk    时间: 2005-6-2 08:11

来玩魔兽吧`~~
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-2 19:04

和他分手的时候是有喝了好多酒  酒后以为自己忘记了 开始觉得自己在感情上也可以这么潇洒 但时间久了 才知道这一切是在自欺欺人
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-2 19:16

QQ上说着分手 说着缘分已尽 唯有自己感觉对方的逃避 似乎再想抓一次...
作者: Pumbaa    时间: 2005-6-3 18:11

感情,好难琢磨……
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-4 04:32

yuehe_1981,2005-06-01, 15:44:11
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-05-31, 11:26:22
有的人 适合独自疗伤。
确实是有很多人关心 可是这些人的感情能代替你失去的东西吗 [/QUOTE]
很多人都喜欢认为爱情是一个人感情唯一的寄托~
但是我却不这样认为~
爱情在该来的时候就会来~急是急不来的~
就像 属于你的最终会是你的 不是你的何必强求~
可能很多人认为我的想法很简单~
但是或许就是因为这样的爱情观让我到现在都没有感情负担~
作者: happy<tree    时间: 2005-6-4 11:35

我刚经历了分手,很痛...已经无话可说
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-6-4 14:33

如果..你认为女人是冷血动物...那么或许在你身边的女人或是你遇到的女人是如此的吧...但!请不要因为这样...而否定了所有...这样真的很...很....很....不公平...!还有,不要认为分手后只有你们男的会受伤...会难过...无论是男的还是女的...都有他们受伤难过的时候和权利...
当我分手时...我会很痛很痛...晚上会因为想他..而睡不着...白天会因为想到以前说的那些话....而突然让泪..滑落了眼眶...
记得以前曾经跟他说过一句话:"勾勾小手指,说好永远不分开..."
而现在呢?越想越难过...最终还是让眼泪出来Happy了...
作者: Pumbaa    时间: 2005-6-4 15:18

世界上有多少人经历过或正在经历痛苦呢???
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-6-4 15:42

有很多...当你在经历痛苦时...别人或许已经经历过了..
又或许同时..在世界的另个角落...也在上演同一场戏..
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-4 15:44

没有经过痛苦的人 说的只是无所谓的话
现在享受幸福的人 劝说着现在痛苦的人
如今痛苦承受的人 努力的学着接受释然

不要那么简单说自己了解 其实没有经历过都不能说了解
作者: yuehe_1981    时间: 2005-6-5 10:50

猫猫の乖小拧,2005-06-04, 04:32:07
[QUOTE]yuehe_1981,2005-06-01, 15:44:11
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-05-31, 11:26:22
有的人 适合独自疗伤。
确实是有很多人关心 可是这些人的感情能代替你失去的东西吗 [/QUOTE]
很多人都喜欢认为爱情是一个人感情唯一的寄托~
但是我却不这样认为~
爱情在该来的时候就会来~急是急不来的~
就像 属于你的最终会是你的 不是你的何必强求~
可能很多人认为我的想法很简单~
但是或许就是因为这样的爱情观让我到现在都没有感情负担~ [/QUOTE]
感情确实不是我们生活中唯一的寄托 每种感情都是我们生活中所不可或缺  但却不可否认 爱情确是最重要的 是一个人能为之付出全部的东西 所以她确实是不可替代的
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-5 11:13

爱情是很重要
爱情的确可以让人付出全部
但是要看那个他/她是不是你今生的那个他/她
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-5 11:13

分手也是一种成长
人家或许还没有这种经历
这个社会有太多人还没有恋就已经
注定
失败了
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-5 11:16

或许我是没有经历过太多~
或许我没有资格讲这些~
但是我能深刻体会爱情给很多人带来的重要性~
相爱的幸福 失恋的痛苦~
只是为什么话能说的那么轻松~
只是个人心态不同而已~
我属于那种看的很开 又极爱自己的人~
作者: Pumbaa    时间: 2005-6-7 02:04

感情的总要经历分手这个痛苦的阶段 吗? 就没有一段完美的感情吗?
我和她分手以后我也喝了很多就,那晚我没有回家,而是在过街天桥上做了一晚,不是因为想她而是因为酒喝的太多太多了。醒来时我才感觉到,在感情的初级阶段(指没有结婚前或没有谈论到结婚的时候)基本没有一个人能茁实是的为对方着想的……感情上不可以信任任何一个人,只有信任自己才是正确的……
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-7 03:18

还是一句话
说到底
每个人的心态是不同的
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-7 18:44

如果在一起不快乐的话还在一起干什么呢?
常痛不如短痛
强扭的瓜不甜啊
作者: 臣臣の壞小寧    时间: 2005-6-7 20:59

痛苦的回忆啊!当时真想死了算了,但是不能如此任性,毕竟父母把我生下、养大是不易的。
只能让时间冲淡它。。。。
作者: Pumbaa    时间: 2005-6-8 12:17

还是那句话,感情上的事情只能相信自己……
作者: 多情の不对    时间: 2005-6-8 12:30

我们跟着月亮走吧,就象是从前...我们跟着月亮走吧,再不要分开...
作者: xuping01    时间: 2005-6-9 00:10

能够理解你的心情
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-9 01:01

想起有个朋友和我说:
没有他不是真的不能活
而是你不愿意一个人活

这样的话 听的我有些难过
我在想 如果分手后 我不会要死要活 那是不是我还不够爱他
作者: danny611    时间: 2005-6-9 17:03

上网 不分日夜的 然后是 打球 流汗 就是不让自己去想
作者: 懒多多    时间: 2005-6-10 02:15

5年的感情没有了,我很伤心,第一次哭的象泪人,我告诉自己要振作,要好好过,要过的比他好,我在努力。
作者: 痴_^    时间: 2005-6-10 02:37

日夜不停的做完该做的事情,尽完该尽的义务,然后用枪在眉心中央开个洞这就是完美的人生。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-10 08:43

枪哪里来呢?
作者: 天天天蓝    时间: 2005-6-10 13:27

分手后。。。

去逛街买衣服,去超市买零食,去发廊做个头发。。。
作者: 痴_^    时间: 2005-6-10 19:16

猫猫の乖小拧,2005-06-10, 08:43:55
枪哪里来呢?
去商店买,不过不是在中国的商店
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-10 19:17

=___________=违法啊
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-6-10 19:19

为什么不学着坚强点呢?茫茫人海中肯定有属于我们自己那份真正爱你的人
作者: 綄媄尐詛綜‰    时间: 2005-6-10 23:21

分手代表下一个爱情的到来!忘记一个人的最好办法就是爱上另外一个人!
作者: 綄媄尐詛綜‰    时间: 2005-6-10 23:22

分手代表下一个爱情的到来!忘记一个人的最好办法就是爱上另外一个人!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2