标题: 发我在服务器的昨天晚上大战的几个图图 [打印本页]

作者: table    时间: 2005-5-26 14:08     标题: 发我在服务器的昨天晚上大战的几个图图

一区罗宁服务器KOK(灭世狂舞)公会组织的最大一次集团raid活动1个总会5个分会,分兵2路,一方面军由OM和K7战队组成,负责清扫荆棘谷地区及攻打夜色镇,人数大约4个RAID团左右。二方面军由KOK总会组了4个RAID满团,加上星魂1个团 ,燃烧1个团,雷霆1个团,以及友好公会ETEAM1个多团,人数突破300人,负责清理阿拉希高地和塔伦米尔地区,KOK所有战队总参加人数在400人左右。

晚上7点30开始集合。
8点15分,两个区域同时发起攻击,二方面军占领避难谷地20分钟后。此后,二方面军开始移动到塔伦米尔集结,对南海镇发起攻击,占领5分钟后,服务器被卡回档。上线后再次在塔伦米尔集结完毕后,一举拿下南海镇,顶住了多如牛毛的卫兵以及联盟的攻击达15分钟,然后全部顺利撤回塔伦米尔休整。集结开始10分钟后,指挥下达了再打避难谷的指令,又一次完全占领控制了避难谷。此后,队伍开始集结,向联盟的米奈希尔港进发,城中遇到圣域玫瑰首领所率领的联盟战士抵抗,完全占领米奈希尔港后,晚上10点10分,指挥宣布此次活动结束.

一方面从藏宝海湾杀向夜色镇,一路上只有零星的战斗在控制夜色镇,抵达夜色镇并且控制15分钟左右以后,服务器大掉线,所有人全部掉线,由于登陆的时间不统一,加上部分联盟回防,大部分人被NPC围杀。在K7的协助下,很快就夺回了夜色镇。随即往北转战湖畔镇.一路毫无抵抗.顺利围杀湖畔镇.在清理了湖畔镇之后,接到LM在夜色集结的消息,于是大部队又杀回夜色。联盟在夜色集结了大概30-40人左右,主要是圣域玫瑰和FRY的少部分高等级带动一些在夜色练级的低等级人员,由于实力悬殊,再次攻陷夜色镇。控制10分钟以后.服务器再次集体大掉线.虽然又登了进去,但是变的巨卡,技能都放不出去,变成联盟和部落对峙,NPC在中间砍人的可笑情况。这时候总指挥宣布活动结束,在低等级先撤出战场后,又抵抗联盟的援军一段时间后,活动顺利结束。

作者: table    时间: 2005-5-26 14:10

作者: Blue Destiny    时间: 2005-5-26 15:11

等上班了换机器。。。。。。。
作者: sandro    时间: 2005-5-26 15:44

联盟HERO命名的服务器就这样...CWOW可悲的联盟,期待战场系统,那是联盟唯一反扑的机会了.
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-26 16:04

=0=。。。。居然排那么整齐,人挡杀人,鬼挡杀鬼啊。。。。。。。
作者: AA~    时间: 2005-5-26 16:05

第一张哈震撼.....
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-26 16:09

TABLE...你在罗宁呀-,-。。。我貌似孤苦无衣啊
作者: 六个太阳    时间: 2005-5-26 16:12

哈整齐,到底是有名公会啊
作者: table    时间: 2005-5-27 11:21

蓝天下の罪恶,2005-05-26, 16:09:01
TABLE...你在罗宁呀-,-。。。我貌似孤苦无衣啊
拿就换个服务器

没什么不舍得的

因为初期的流程你基本熟悉了

更快了
作者: T.T'    时间: 2005-5-27 11:42

作者: snby0    时间: 2005-5-27 15:16

很酷 我个人喜欢联盟的人物形态

……可惜 只要是加入联盟的玩家 就象喝了迷魂汤 总是不争气!

剩下星蹦的几个英雄 做自杀式攻击 很悲壮

呵呵 我不是可能也不会加入部落 但 我说

你们很强 因为 部落的够 团结!
作者: 琪琪    时间: 2005-5-27 15:22

个老卵饿
作者: Almost_There    时间: 2005-5-27 15:27

ADM好象LM比较多 无数郁闷
作者: Xelloss    时间: 2005-5-27 17:28

PVE,悠闲啊
作者: Project    时间: 2005-5-27 22:26

罗宁 总的来说 LM比BL的团结 有时候 杀了一个LM的 马上就有一群得来围剿你
作者: 忧郁の毛毛    时间: 2005-5-27 23:29

只能说明一个问题呀~中国人最团结!
作者: sexking    时间: 2005-5-29 22:15

估计有机会去暴风都成了。什么时候杀了城防长官留张图看看。
作者: 迪恩    时间: 2005-5-29 22:55

可怕`````可惜只我能在网通玩
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-5-31 10:37

等开了60 屠的就是主城了 那才叫耻辱
作者: 幻想wxs    时间: 2005-5-31 12:05

我晕啊~我们区联盟的嚣张的不得了,我们部落和联盟的比例可以是2比5

我们杀也杀不完..真是部落的悲哀啊!!!
作者: 云影风    时间: 2005-5-31 12:49

感觉越接近收费部落人好象少了很多 前几天去激流做任务 一个早上被团灭10来次任务只好搁着 抱着刚去塔伦练时被杀发的一定杀向暴风城的弘愿 继续坚持......
作者: 三千晴空    时间: 2005-5-31 15:44

我喜欢!

FOR THE HORDE!
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-31 15:47

吃馒头滴猪猪,2005-05-31, 10:37:20
等开了60 屠的就是主城了 那才叫耻辱
屠了主城 又怎么样呢?

我很看好战场...
作者: woweishanshan    时间: 2005-5-31 15:52

部落无敌,希尔瓦娜斯女王万岁
作者: xtomato    时间: 2005-5-31 15:53

屠主城,好遥远的样子啊…………
几次工会活动都没参加,我有罪……
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-31 15:55

我知道 在美F 互屠的结果就是:
暴风被屠
然后一帮人从下水道冲进 幽暗 然后屠了 希尔瓦娜斯 ...
作者: 真的姓马    时间: 2005-5-31 15:57

说句楼主不爱听的。。。

所有的图里连一具联盟的尸体都没有。。。

感觉在自娱自乐。。。=.=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2