标题: 原创]shmily [打印本页]

作者: 千Ж千    时间: 2005-5-26 13:33     标题: 原创]shmily

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>
shmily</span>

雨和鱼是在THOR的千百对夫妻中的一对。雨常常得意的说:“我们天生就应该做夫妻。我落下了就是水,你在水里才可以活~”每次他这么说,鱼总是含笑不语,很小女人的很幸福的看着雨。
雨像所有男生一样热心工会事宜,喜欢追求最优配点,追求极品装备,追求…………他总是很忙碌,像是一个在外打拼的丈夫,而鱼就像是一个耐心守候的妻子,总在某的地方静静的等待着雨的归来。
“老婆,你在那里?”
“我在积分西门外的亭子里
“你在干什么?”
“我在和这里的小草说话。”
“哈哈,你和小草说什么呢?”
“我在和它讲我们的故事。”
“哦”
“呢~我在和他说:‘shmily’”
“?不是英语吧,是什么意思呢?”
“嘿嘿~秘密”
“…………,你乖乖在那里玩,我忙完了就去找你”

“老婆,你在那里?”
“我在樱花村里的山披上这里有一棵很有趣的树,他说它下面埋着尸体
“嘿嘿,你又在和它说话么?”
“呢,我在和它讲我们的故事。”
“你怎么和他说的呢?”
“?不是法语吧,是什么意思呢?”
“嘿嘿~秘密”

“老婆,你在那里?”
“我坐在蜈蚣区的花朵里,和我的小恶魔玩
“嘿嘿,你又在和它说话么?”
“呢,我在和它讲我们的故事。”
“你怎么和他说的呢?”
“到底是什么意思呢?告诉我吧~”
“嘿嘿~秘密”

……………………

鱼在樱花村漫步,雨突然来找他,看到久违了雨,鱼高兴得带他四处走,她对这里好熟悉了,多少次计划着如果和雨一起该如何游玩,终于实现了~
他带着雨坐在席子上看樱花飘落,和出版社人员做打土人的游戏,她雀跃着带着雨找到桥下樱花树旁的老爷爷,让雨听他的爱情故事,那个老爷爷每天都在那里思念他已经过世的妻子~
“如果是我我会选择先离开人世”雨感叹地说
“我会选择后离开”鱼腼腆的笑着
“为什么呢?”
“因为‘shmily’”
“又是这句话,你一定还是不肯告诉我什么意思”雨无奈的叹了一口气
“嘿嘿”
雨也不再继续问,“老婆,会里的人叫我,我去去就回来,乖哦!”雨亲了鱼一下,笑笑走了。

“老婆,你在那里?”
“我在钟楼的小船上”
“你等等,我过去找你”
“呢~我等你”
鱼欣喜地等待着雨,鱼最近忙着练级,他们已经两天没有见面了。
“老婆…………”雨含糊的欲言又止
“?怎么了?”鱼敏感的不安起来
“老婆,我想和工会里的一个M4结婚,我不是喜欢她哦,我只是需要她加SP给我。可以么?老婆~”
“……”
“我喜欢的是你哦,和她结婚只是为了结婚技能,你不来会战,我需要加SP的。”
“是谁?”
“你认识的,云”他叹了口气。“你能理解我么?”
“可以,雨,把你的手伸给我”鱼已经不再叫她老公了
然而雨却没有察觉,“手?呢,我伸给你,你要做什么呢?打我手板?”
“我用我身上的水在你手上写字,嘿嘿”鱼笑着,她用着和往常一样灿烂的笑脸,掩饰着和往常不一样的心情。
“我知道你一定再写‘shmily’,我知道,我不问,它是个秘密~嘿嘿”雨也是一样得笑着。
“呢~”

此后,鱼就再也没有上过RO,雨在QQ里留言,给他发短信,打电话,都找不到鱼,她就如泡沫一样消失掉了。
在半个月后,他收到鱼的QQ留言,雨和鱼是相关的却不是相配的,雨和云才是命运必然的关联……看这鱼的留言,雨突然觉得自己好像从来不曾了解过鱼,点开鱼的QQ资料,惊讶的在个人介绍里看到了他一直不解的答案:
shmily
see how much I love you
看我多么爱你~
………………
作者: 千Ж千    时间: 2005-8-19 11:53

这是以前写的~现在拿来参赛~望大家看后留言~
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-8-19 13:46

RO啊RO……
多少少男少女带着美好的憧憬,怀着美丽的梦想来到RO,可是又有多少的机率是那些天长地久呢……
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 22:29

醉心GVG/PVP的男人和对此毫不关心的女人,除非一起离开RO或者本来就是现实里的一对,否则么有好结果的似乎。。。
看到N个类似结局的故事了。。。
罪恶啊,GVG。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-19 22:52

我醉心与你吧 <-_,-> 但是你又醉心与RO里的一切,我只好跟着了
作者: kylinwong    时间: 2005-8-20 01:08

TF楼上的2个 同一时间放沉默 卡某我晓得你想让树某放什么技能的 沉默了~~~

某树叫我工会名干吗? <==> <==>
焰之扉 是赞 尾埔王道 
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-20 01:15

刷个蜂胶,继续奋斗。
无视楼上的。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-20 01:19

老婆你可耻的6600多帖了。。。。太可耻了。。。555555
沉默有延迟,双人不能。。
还奋斗。。。不想好了。。
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-8-20 22:03

落花?流水?
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-20 23:22

落花有意而流水无情啊,这样的事情每天都在发生呢。。
犹如写到的,轻易得到的不知道去珍惜,得不到的才认为最好
失去才知道后悔,每天又发生多少呢,麻木了
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-21 00:11

貌似故事区被Thor占领了……
纵使麻木,感情依然在啊。。
作者: kaduo    时间: 2005-8-21 00:29

你自己多想想我说的吧。。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-21 01:36

我有感情么?
没有的话不会常常会发呆难过。
有的话不会这么麻木。

到底还是做树比做人好啊。
作者: kaduo    时间: 2005-8-21 01:41

别这么自卑,世界上不止一种人,创造出一样东西来必然有他存在的理由,事和物都一样,上面的话我编辑了,有时候我说话不太经过考虑。如果因为喝水呛了是不是以后就不喝水呢?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-21 01:58

晓得你的道理,觉得对。
可是就是做不到。
作者: kaduo    时间: 2005-8-21 02:03

没关系的,事情都是需要时间去改变的,外面因素最多只能加快速度而已,起催化剂的作用。不就是时间么。。。
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-8-21 11:27

我我我我……强烈BS楼上的2个版聊~貌似这里米有吃人棠哈~
醉心PVP/GVG的男人……貌似跟某人一样,树你知道我说的是谁……
对此毫不关心的女人……貌似我跟她不一样哦,我喜欢人多热闹的时候,只是GVG接踵而来的不断吵架让我感到累了而已~
的确是看多了RO里面的分分合合,经历了太多,人就容易麻木……怎么说来着?适应能力强?
作者: kaduo    时间: 2005-8-21 11:36

我想发飙了!!!!啊啊啊啊
做了一早上的FLASH,结果么保存啊么保存。。。。
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-8-21 11:40

kaduo,2005-08-21, 11:36:11
我想发飙了!!!!啊啊啊啊
做了一早上的FLASH,结果么保存啊么保存。。。。
qiaodb2 qiaodb2 RPWT啊~浮云啊~
作者: kaduo    时间: 2005-8-21 11:42

做FLASH。。。好累。。
我要歇息段时间才做了。。那么辛苦。。啊啊啊啊啊
我很讨厌60秒。。
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-8-21 11:43

反正偶做不来FLASH,等偶有空学着做PS的GIF好了~
貌似作图关键要找漂亮的素材,那个才累呢。。。
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-8-21 12:08

我至今不敢做GIF,感觉SO恐怖。

对于这篇东西,我的想法——太假了。(开头的那几段)
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-8-21 12:11

不过我喜欢SHMILY这个缩写的感觉~
不过感觉有点中文式英语的感觉啊啊啊啊~
哪里有外国人说:“看我多爱你啊~”用的动词是“SEE”的啊……- -
感觉就跟给你点颜色看看“Give you a colour to see see”一样……
作者: 芙蕾雅    时间: 2005-8-21 19:48

写的很感人额~~
作者: 千Ж千    时间: 2005-8-21 21:35

写的时候我也想了半天这句话应该怎么写~
自己拿不准,问了一个英语专八的人~结果他想了半天,问我干什么,我说些文章用,他说能看懂不会有异议就行,我也就将就了~不求甚解阿~~抱歉抱歉~~
这个文章是我一年前写的~现在看来的确文笔羞涩阿~~大家见笑了~
作者: ¢阵    时间: 2005-8-21 21:53

顶几。。。
作者: BBの预言    时间: 2005-8-21 21:57

那个女的太伟大了 那个男的有点......  总之顶千老大!~
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-21 22:07

女人写总是把女人写成受伤害的一方,男人写总是把男人写成受伤害的一方,不否认我也是如此,主要还是不了解啊。。。
现在我尽量的换个方式去思考,其实不是每个女人都是玩弄感情的骗子,每个男人也不是。。有的遇到了,撞上了,自然会受伤,会难过。
但是请相信吧,不是所有的人都是欺骗者或者被欺骗者
作者: 被封の盖盖    时间: 2005-8-21 22:30

很多事都怪自己太不珍惜......自己也遇到过很好的女孩...可为什么在身边的时候却那么得不珍惜,一次次去伤害她........
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-22 03:05

没有谁会是故意玩弄感情的。
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-8-22 20:41

还是那句话:只有失去了才会懂得去珍惜
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-8-22 21:28

马甲Ξ,2005-08-21, 22:07:46
女人写总是把女人写成受伤害的一方,男人写总是把男人写成受伤害的一方,不否认我也是如此,主要还是不了解啊。。。
现在我尽量的换个方式去思考,其实不是每个女人都是玩弄感情的骗子,每个男人也不是。。有的遇到了,撞上了,自然会受伤,会难过。
但是请相信吧,不是所有的人都是欺骗者或者被欺骗者
这个要顶的,事实如此。
每个人的立场不同,看待事情肯定不同。
例子嘛。。。。。。有,拿出来说对当事人不好。
其实很多事,过了,心平气和地站对方立场看,感觉会很不一样。
就象你说,可能换去敌对工会待一阵,有可能就会发现其实敌对的工会并不象当初一直以为的那样不堪;感情,同样如此。
作者: 女神    时间: 2005-8-25 16:44

shmily好像是外国一对夫妇的一个故事
作者: 则卷小雨    时间: 2005-8-25 17:03

顶芊芊的.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2