标题: 史上最强变形金刚豪华画册(大家一起来回味吧!!!) [打印本页]

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:03     标题: 史上最强变形金刚豪华画册(大家一起来回味吧!!!)

变形金刚,一个永恒的话题,一个永恒的经典,无数人喜欢他们,收藏他们,

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:05

博派--汽车人系列:

汽车人首领:擎天柱--“自由是所有有意识的生命的权力”

汽车人首领:擎天柱变形形态

汽车人首领:补天士--“经验是判断成熟的基准”

汽车人首领:钛师父--“鞠躬尽瘁,死而后已”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:07

汽车人:天火--“在众多科学奥妙中,有如何取得胜利的钥匙”

汽车人:通天晓--“我只是一个战士”

汽车人:千斤顶--“从不做你的敌人希望你做的事情”

汽车人:幻影--“我隐藏在敌人当中”

汽车人:警车--“逻辑才是终极武器”

汽车人:爵士--“做事要有自己的风格,要么就不要做”

汽车人:救护车--“你损坏的,我来修理”

汽车人:开路先锋--“一个汽车人应该表里如一”

汽车人:蓝霹雳--“我从来就没有遇到过我不讨厌的霸天虎”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:09

汽车人:探长--“观察每一件事情,并记住它”

汽车人:录音机--“每当音乐响起,我的工作就开始了”

汽车人:陆攻--“历史轻吟止战之殇”

汽车人:雨舞--“每张图片都有一个故事”

汽车人:剑舞者--“信息,只有眼见为实”

汽车人:钢钳--“眼睛看不到的,鼻子能闻到”

汽车人:犀牛--“从我面前消失,不然你会在我的面前倒下”

汽车人:喷射--“抓住机会是防守反击的关键”

汽车人:发条--“信息,多多益善”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:10

汽车人:感知器--“物质的最终本质取决于它的分子结构”

汽车人:大黄蜂--“防微杜渐,小心为妙”

汽车人:消防车--“哪里浓烟滚滚,哪里就有我在”

汽车人:热破--“我的行动胜过言语”

汽车人:铁皮--“高科技代替不了血性”

汽车人:红色警报--“警告不能过度使用”

汽车人:横炮--“我从不破坏规矩,但我可以曲解它们”

汽车人:飞过山--“进攻,进攻,再进攻”

汽车人:烟雾--“眼观亦有虚实;交兵即有生死”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:12

汽车人:飞毛腿--“他们不可能打败最优秀的”

汽车人:滑翔机--“想拦住我,你得先追上我”

汽车人:吊车--“任何东西都是美好的,唯独战争不是”

汽车人:背离--“分子结构是理解之窗”

汽车人:杯子--“过去是最伟大的导师”

汽车人:变速箱--“地球散发着臭味,但是霸天虎更是臭气熏天”

汽车人:充电器--“速战速决”

汽车人:大汉--“力量胜过思想”

汽车人:挡板--“解放一切汽车人同胞”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:14

汽车人:腹地--“规则就是在生命之路上抄近道而行”

汽车人:管子--“萝卜白菜,各有所好”

汽车人:滑车--“在你可以作战之前,你必须能够运转自如”

汽车人:巨浪--“未雨绸缪,防患于未然”

汽车人:浪花--“像连绵的海浪一样不屈不挠,敌人自然会被击败”

汽车人:旋刃--“逻辑上,疯狂是一件强大的武器”

汽车人--双重间谍:出击--“干我这一行的,没有朋友,只有可疑的人”

汽车人:路虎--“战争是场肮脏的交易,我深喑其道”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:16

汽车人:鲁莽--“分子的结构是成功的关键”

汽车人:轮胎--“生活可以更美的”

汽车人:罗嗦--“越快我越喜欢”

汽车人:刹车--“事实上,与其说我们讨厌人类,不如说我们更喜欢人类”

汽车人:宇宙飞碟--“上九天揽月摘星,但别忘了你的朋友们”

汽车人:战戟--“想到不如做到”

汽车人:转轮--“物竞天择,强者胜”

汽车人:女汽车人阿尔西--“外表经常欺骗人”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:18

汽车人:大力金刚--“不屈的决心无人能征服”

汽车人:大力金刚变形形态

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:20

汽车人:猛大帅--“胜利是建立在时刻警惕的基础上的”

汽车人:猛大帅变形形态

汽车人:猛大帅分离形态

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:22

汽车人:天猫号--“最好的表现值得重复”

汽车人-机器恐龙首领:钢锁--“胜者为王”

汽车人-机器恐龙首领:钢锁变形形态

汽车人-机器恐龙:嚎叫--“只有在战斗中才有快乐”

汽车人-机器恐龙:铁渣--“我不需要朋友,敌人也是越少越好”

汽车人-机器恐龙:淤泥--“踩扁你的敌人,将他们摧毁在你的脚下”

汽车人-机器恐龙:飞标--“恐惧可以击中炸弹炸不到的目标”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:24

汽车人-飞行太保:弹弓--“我总是能超常发挥”

汽车人-飞行太保:飞火--“当我飞在空中,没有人是安全的,包括也朋友在内”

BBSSETTEXT:$TCSPLIT$汽车人-飞行太保:俯冲--“只有通过学习历史,我们才能赢得现在”

汽车人-飞行太保合体金刚:大无畏--“生为战士,战斗不息;鞠躬尽瘁,至死方休”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:25

汽车人-神风队首领:激光炮--“霸天虎就像是锈斑,丑陋,愚蠢,不除掉他们,他们就会到处都是”

汽车人-神风队:钢鞭--“漫天开炮,没准那儿就有敌人”

汽车人-神风队:光速--“飞向太空,那里才是自由之路”

汽车人-神风队:烙铁--“听从指挥不会有什么好结果”

汽车人-神风队:钻探机--“谁最快不重要,重要的是谁坚持到终点”

汽车人-神风队合体金刚:计算王--“成功的战术合成有赖于精确的数据分析”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:28

汽车人-扼杀战士首领:金飞虫--“知彼必先知己”

汽车人-扼杀战士:高速路--“语言的力量足以销金断玉”

汽车人-扼杀战士:宽载--“看准了,你可以把世界收入囊中”

汽车人-扼杀战士:路障--“越有困难越要上”

汽车人-扼杀战士:探照灯--“亲见未必亲信”

汽车人-扼杀战士:追捕--“猎人一出手,目标束手以待”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:30

汽车人-克隆战士:腾云--“地心引力是我们大家的紧箍咒”

汽车人-克隆战士:浪子--“你要么给我闪开,要么就是自找没趣”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:32

汽车人-快速反应部队:上旋--“一路上精彩不断”

汽车人-快速反应部队:双旋--“只要我想要,就会有战争”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:33

汽车人-头领战士首领:巨无霸--“运筹帷幄,守望和平”

汽车人-头领战士首领:巨无霸变形形态

汽车人-头领战士首领:巨无霸分解形态

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:35

汽车人-头领战士:电脑怪杰--“好的程序员,好的作战计划”

汽车人-头领战士:海龙--“战争是傻瓜们的游乐场”

汽车人-头领战士:警笛--“先行动,随后再问别的”

汽车人-头领战士:老顽固--“要么按我的办法来做,要么没门儿”

汽车人-头领战士:消防栓--“一次不行,再来一次”

汽车人-头领战士:夜巡--“微小的细节才揭露真相”

汽车人-头领战士:小诸葛--“再强大的暴君也无法压制思想的自由”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:37

汽车人-三变战士:弹簧--“力量胜过物质”

汽车人-三变战士:沙暴--“当沙尘散尽,我已经离开”

汽车人-三变战士:舷炮--“扎根大地,我心系深海”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 11:40

汽车人-六变战士:变色龙--“心疑不坚者必败”

汽车人-六变战士:变色龙变形形态

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 12:06

狂派--霸天虎系列:

霸天虎首领:威 震 天--“和 平 经 由 暴 政”

霸天虎首领:威震天变形形态

霸天虎首领:惊破天--“我的力量就是一切,失败是荒谬的”

霸天虎首领:惊破天变形形态

霸天虎首领:震荡波--“三思而后行”

霸天虎首领:震荡波变形形态

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 12:07

霸天虎:狂飙--“悲天悯人是汽车人衰败的根源”

霸天虎:红蜘蛛--“我的命中注定就是霸天虎领袖”

霸天虎:惊天雷--“最致命的武器就是恐怖”

霸天虎:闹翻天--“在敌人没有察觉的时候进攻”

霸天虎:冲锋--“我发动机的怒号就是敌人末日之歌”

霸天虎:喷气机--“只要是会飞的,撞毁它”

霸天虎:挽歌--“恐惧是所有失败者的共性”

霸天虎--双重间谍:反击--“干我这一行的,没有朋友,只有可疑的人”

霸天虎—瘟疫:“我掠过之处,一片荒芜”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 12:07

霸天虎—声波:“哭喊声、惨叫声,声声入耳如丝竹”

霸天虎:话匣子--“老实招来,免得受苦”

霸天虎:娘娘腔--“没什么说的就瞎说一气”

霸天虎:罗嗦大王--“汝之糟粕,吾之甘霖”

霸天虎:激光鸟--“我喜欢汽车人的唯一一点就是:他们的熔点”

霸天虎:机器狗--“今天的汽车人,明天的废铁”

霸天虎:轰隆隆--“摧毁下面的基础,上面的漂亮玩艺就会掉下来”

霸天虎:迷乱--“散播恐慌,屈服之花即将绽放”

霸天虎:圆锯鸟--“我的攻击更致命”

霸天虎:机器蝙蝠--“公路就是我的大餐碟”

霸天虎:机器蝙蝠--“公路就是我的大餐碟”

霸天虎:暴龙--“再多的破坏也不过瘾”

霸天虎:剑龙--“朋友是拿来出卖的”

霸天虎:铁甲龙--“彻底地胜利需要彻底的毁灭”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 12:08

霸天虎--飞虎队首领:汽车大师--“我们将带来毁灭”

霸天虎--飞虎队:打击--“你还是看好你自己吧”

霸天虎--飞虎队:封锁--“大家就像是会腐烂的食物”

霸天虎--飞虎队:莽撞--“要么别遇到我,否则倒霉的肯定是你”

霸天虎--飞虎队:抢劫--“第一个跨过终点线的人才能生存”

霸天虎--飞虎队合体金刚:飞天虎--“摧毁所有的汽车人”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 12:08

霸天虎--海怪组首领:突陷--“干掉汽车人,别犹豫”

霸天虎--海怪组:钢牙--“任何东西都可以咬”

霸天虎--海怪组:海翼--“最黑暗的深处藏有最黑暗的秘密”

霸天虎--海怪组:海员--“在别人责怪你之前,先责怪他们”

霸天虎--海怪组:狂咬--“只有两种生物:掠夺者和被掠夺者”

霸天虎--海怪组:迷津--“我臭烘烘,我就这样”

霸天虎--海怪组:诱杀--“拥抱你的敌人,直到他们一命呜呼”

霸天虎--海怪组合体金刚:海底狂魔--“在水下,没人能听到你的惨叫声”

霸天虎--巨狰狞首领:利爪--“好东西向来都是属于善于等待的人”

霸天虎--巨狰狞:大鹏--“征服天空就可以征服脚下的一切”

霸天虎--巨狰狞:猛虎--“行动上的巨人,一定是思想上的巨人”

霸天虎--巨狰狞:铁头--“最好的建议就是别听建议”

霸天虎--巨狰狞:野牛--“和燃料相比,愤怒更能使我高效地运行”

155:霸天虎--巨狰狞合体金刚:冲云霄--“先摧毁,后提问”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 12:09

156:霸天虎--机器昆虫:弹片--“控制电力你就可以控制世界”

156:霸天虎--机器昆虫:弹片--“控制电力你就可以控制世界”

霸天虎--机器昆虫:反冲--“朋友是傻瓜的代名词”

霸天虎--机器昆虫:炸弹--“意志对我来说,就如同婴儿床的护栏”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 12:09

霸天虎--克隆战士:飞翔--“知识是最致命的武器”

霸天虎--克隆战士:突击--“我在恐怖这个大舞台上,只是个演员”

霸天虎--照相机三人组首领:反光镜--“看到就可以了解,了解就可以摧毁”

霸天虎--照相机三人组:快门--“观察每件事情和每个人,但别暴露自己”

霸天虎--照相机三人组:闪光灯--“发现即会带来征服”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 12:10

霸天虎--龙头部队首领:饿龙--“吃掉需要的,其余的都毁掉”

霸天虎--龙头部队:割喉--“怜悯是失败者的通病”

霸天虎--龙头部队:裂齿--“汽车人就是一个错误,我来更正”

霸天虎--龙头部队:双头龙--“对我来说,金属的断裂声有如仙乐”

霸天虎--龙头部队:污点--“我不像我看起来那样坏,我更坏”

霸天虎--龙头部队合体金刚:求雨鬼--“混乱是我唯一的盟友,毁灭是我唯一的朋友”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 12:10

霸天虎--突击部队:浪客--“漂亮汽车的残骸更漂亮”

霸天虎--突击部队:游民--“公路是我的游乐园,汽车是我的玩具”

霸天虎--挖地虎首领:铲土机--“我的作品就是敌人的纪念碑,我的工作就是为我的敌人立墓碑”

霸天虎--挖地虎:吊钩--“即使倍受挫折,也要尽善尽美”

霸天虎--挖地虎:搅拌机--“越坚硬的钢铁,熔化得越快”

霸天虎--挖地虎:清扫机--“每件事物都有它的价值,我也是”

霸天虎--挖地虎:拖斗--“只有补给线跟得上,前线才会稳固”

霸天虎--挖地虎:拖斗--“只有补给线跟得上,前线才会稳固”

霸天虎--挖地虎:辗压机--“不断破坏,直至土崩瓦解”

霸天虎--挖地虎合体金刚:大力神--“思考和胜利不能混为一谈”

霸天虎--二重金刚:飞轮--“相信你自己,但是你必须表里如一”

霸天虎--二重金刚:斗阵--“虽然我们只是各占一半,但是我们却让麻烦翻倍”

霸天虎--二重金刚:毒气弹--“谁拥有了燃料,谁就拥有了力量”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 12:11

霸天虎--战车队首领:袭击--“头脑是最强大的武器”

霸天虎--战车队:爆炸--“我摧毁汽车人只有随心所欲,并不是按命令行事”

霸天虎--战车队:吵闹--“我生性狂野”

霸天虎--战车队:旋风--“我是旋风,一起飞啊,如果你敢”

霸天虎--战车队:诈骗--“做生意,而不是作战”

霸天虎--战车队合体金刚:混天豹--“征服之路,由汽车人的残骸铺就而成”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 12:11

霸天虎--头领战士首领:萨克巨人--“仁慈不是美德,残忍也不是恶习”

霸天虎--头领战士首领:萨克巨人变形形态

霸天虎--头领战士:蝙蝠魔--“只需看我一眼,你就完蛋了”

霸天虎--头领战士:鳄龙--“汽车人就像劣质燃料,又差劲又腻人”

霸天虎--头领战士:蝰蛇--“武力为先,胜利就是你的了”

霸天虎--头领战士:魔牛--“打碎所有站着的,睬扁剩下的”

霸天虎--头领战士:人狼--“我的快乐随同敌人的痛苦而来”

霸天虎--头领战士:天狼--“傻瓜才需要领导来指挥”

霸天虎--三变头领战士:猿面--“讨人厌不是什么毛病,是一门艺术”

霸天虎--三变头领战士:狂龙--“如果不是什么坏事,那就不值得去做”

霸天虎--三变战士:大火车--“乱中有先机”

霸天虎--三变战士:闪电--“先摧毁,再思考”

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 12:12

霸天虎--六变战士:六面兽--“吾生之有涯,吾血之永存”

霸天虎--六变战士:六面兽变形形态

作者: yq1007    时间: 2005-5-26 12:12

中立派--迷你金刚:巷战组--“去寻求你真正的力量”

中立派--迷你金刚:极速组--“组合,防御”

中立派--迷你金刚:街速组--“速度胜过力量”

中立派--迷你金刚:空防组--“我们是剑之力量”

中立派--迷你金刚:陆战组--“装填,发射”

中立派--迷你金刚:冒险组--“没有越不过去的障碍”

中立派--迷你金刚:破坏组--“破坏,征服”

邪恶力量,混乱之源:宇宙大帝

神秘人物:堕落金刚

神秘人物:堕落金刚变形形态

机器卫兵:近卫金刚--大力金刚前身

汽车人运输工具:方舟号

霸天虎的运输工具:暴影号

作者: 123509011    时间: 2005-5-26 12:38

过瘾
作者: SUKUXU    时间: 2005-5-26 12:39

看的好爽
作者: csnmmm    时间: 2005-5-26 13:03

楼主辛苦 虽然后面有很多XX 但是前面的 够我们回忆的了~~顶啊
作者: 龙亲亲    时间: 2005-5-26 13:03

LOKI工会的名字。。。
作者: yq1007    时间: 2005-5-26 13:08

csnmmm,2005-05-26, 13:03:07
楼主辛苦 虽然后面有很多XX 但是前面的 够我们回忆的了~~顶啊
叉叉是你的内存爆了,我都建议你设成一页十帖看了!!!
作者: Open-梦想    时间: 2005-5-26 14:35

强顶!
但是有好多都没有记忆了。
现在在那里还可以看见这动画片。
想看呀!
作者: Yuneunhea    时间: 2005-5-26 15:23

博派缺两个飞行太保,守护神系列,垃圾星人(营救车),
爵士+大黄蜂+罗嗦的初期形态  热破的头领战士形态
狂派缺红蜘蛛初期形态,狂飙的头领战士形态
五面怪,机器鲨鱼护卫

希望能补上~~希望收集全套
谢谢哈~~

嘿嘿~~第一次发帖~~
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-5-26 15:28

Decepticons。。。。最高。。。。

哈哈。。。。(超喜欢6面瘦)
作者: yq1007    时间: 2005-5-26 15:33

Yuneunhea,2005-05-26, 15:23:01
博派缺两个飞行太保,守护神系列,垃圾星人(营救车),
爵士+大黄蜂+罗嗦的初期形态  热破的头领战士形态
狂派缺红蜘蛛初期形态,狂飙的头领战士形态
五面怪,机器鲨鱼护卫

希望能补上~~希望收集全套
谢谢哈~~

嘿嘿~~第一次发帖~~
没想到引出来一个超级潜水员啊!!!
作者: AA~    时间: 2005-5-26 15:41

555555RP 啊RP
前面半页都是XT T~~
作者: yq1007    时间: 2005-5-26 15:43

AA~,2005-05-26, 15:41:34
555555RP 啊RP
前面半页都是XT T~~
去控制面板设置一页十帖吧,你的内存太小了,显示不出了!!!
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-5-26 18:03

经典,看得过瘾啊
作者: Yuneunhea    时间: 2005-5-26 18:07

yq1007,2005-05-26, 15:33:10
没想到引出来一个超级潜水员啊!!!
是啊~~再不说话
太对不起人民对不起祖国了~~
作者: 永恆°    时间: 2005-5-26 18:19

=。= 嗲饿。。。。
作者: 小洋葱    时间: 2005-5-26 18:45

爽.....................
如果有日版的变形金刚更好了。........
作者: Ellie    时间: 2005-5-26 18:57

真8知道这玩意当时是谁想出来的~~~~~~~|||||||
作者: ziyutian    时间: 2005-5-26 19:12

终于把图看完了 要是看字今天要通宵了
作者: 三叶草    时间: 2005-5-26 19:18

我要很多玩具,一摸一样啊,册那!被我妈妈不知道放哪里去了!!!
作者: armyman742    时间: 2005-5-26 19:54

总算看完了,看地好爽阿,还是喜欢美版的变形金刚
作者: 六个太阳    时间: 2005-5-26 21:11

我小时候有好几个

看的爽啊,我喜欢那种组合的
作者: 无聊洒水车    时间: 2005-5-26 23:20

这个强 很了我一个晚上  啊真在回忆中
作者: 空版    时间: 2005-5-27 02:51

看不完```要看N天```
作者: 炽热    时间: 2005-5-27 08:20

看的过瘾啊 看的好爽
作者: hahajasen    时间: 2005-5-27 15:40

辛苦了~~~ 能量块 补进~~~
作者: 02648023    时间: 2005-5-28 00:14

我顶啊
作者: moli    时间: 2005-5-28 02:54

这个要强顶的啊,楼主太体贴偶了~~
作者: wring    时间: 2005-5-28 03:07

楼主太赞了....强帖不顶不行!!

P.S:好象少了几个汽车人的组合体...通天晓之类......印象中似乎有~~~
作者: 流云0521    时间: 2005-5-28 08:29

漂亮~~~~~~
楼主辛苦了
作者: taddy007    时间: 2005-5-28 08:51

辛苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主不顶对不起你!!!
作者: yq1007    时间: 2005-5-28 14:10

这个再顶上来看几天!!!
作者: oengl    时间: 2005-5-28 21:35

只记得少数几个机器人了````````
作者: jiandanhuxi    时间: 2005-5-28 22:18

可惜宇宙大帝 没有头部的图
作者: 勁櫟メ飛飛    时间: 2005-5-30 00:58

对顶对不起楼主爸妈啊~对了那里有下载汽车人看啊~我好想看
作者: jaycezl    时间: 2005-5-30 02:44

看了半个小时
作者: ROconceit    时间: 2005-5-30 03:40

竟然没有详细历史
连太阳针~太阳神~至尊太君~四面怪都没有

才发现这动画太经典了~~小时候几乎没注意到
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-5-30 03:42

它陪伴着我整个童年~~~
作者: ROconceit    时间: 2005-5-30 04:51

作者: ROconceit    时间: 2005-5-30 04:53

作者: ROconceit    时间: 2005-5-30 05:22

有一种玩法是像堵牌一样~双方从自己的收藏中选一张出来与对方比较~分胜~平~负 三种情况~胜的可以将对方的牌距为己有
基本胜负规则是按实力在剧情中的表现来判定的
擎天柱胜博派和狂派所有小角色~~恐龙除外~补天士除外(这些是平~基本没什么关系的都是平)负领导模块~钛师傅
威震天胜擎天柱能胜的所有~平也相同~负擎天柱和补天士
补天士基本和擎天柱相同~~好象多了负五面怪
以上是就初期较强的牌~~大家可以看出来最珍贵的牌是领导模块和钛师傅(只负五面怪~五面怪负补天士外所有变形金刚-_,-)
接下来是中期~~~开始出先宇宙大帝的头这张牌(胜所有牌负领导模块和补天士)~于是这张牌几乎无敌...(这张牌数量并不算太稀有~大概一群孩子里有1~2张)
接下来是中后期~出现各种合体(胜所有非合体变形金刚,负能量块(能量块平所有牌负小妖精和蝎子精))和宇宙大帝全身(>o<(胜所有牌负领导模块!)(极稀有!!)
然后就是末期了~~出现至尊太君(胜包括宇宙大帝的所有牌负擎天柱..)而且数量泛滥.....所以就GAMEOVER了

这么说来我们很小就开始赌博了......
有时一晚上赢掉多于自己收藏2~3倍的牌
有时一晚上输光家产(ll)(当输光家产之后像朋友要朋友会给你一些费牌(大多费牌是指只能胜1~2张特殊厉害的牌的牌)
曾经很容易把对方的宇宙大帝赢过来~~~刚想试一下威力竟然就被对方赢回去...
有时大出血就为了赢对方宇宙大帝(赢了就跑是违反行规的^-^)
有赢了输光后再出山又发达的
有一直赢不会输的
和我这样赢得多输得多吃上顿没下顿的

谁有心情在QQ上来玩一下.......(貌似改图都累~~而且双方一定都只出宇宙大帝lll)
作者: ━╋.皇.╋━    时间: 2005-5-30 06:13

不顶对不起楼主。。全保存了=。=
作者: 我对我错    时间: 2005-5-30 06:30

是很强,可是我不喜欢
我觉得冷血
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-30 07:35

本来想偷溜的...
作者: gameboyal    时间: 2005-5-30 10:27

太过瘾了,想起了小时候的童年,楼主你太了不起了~~~
作者: SUKUXU    时间: 2005-5-30 12:14

ROconceit,2005-05-30, 04:51:48

香烟牌子,经典啊
作者: lijike    时间: 2005-5-31 15:50

不顶不行呀.
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-5-31 15:52

我靠阿。。。。香烟牌子也出来了阿。。。。

以前俺可是俺家那片小弄堂里出了名的双飞小霸王。。。。

收藏~~~~~~~~~
作者: todd8106    时间: 2005-5-31 16:39

作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-7 15:33

嗲啊嗲啊~收藏了!!!
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-3-7 15:49

这东西不收藏
撒东西要收藏啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2