标题: [求助]谁来救命啊! [打印本页]

作者: 魅力四射    时间: 2005-5-25 16:50     标题: [求助]谁来救命啊!

所有呢O2JAM的歌基本搞齐了总共从100-448 其中差:

283-<<3.4.4>> Malaysia

327-<<200GigsATMix>> Malaysia

439-Gaussian Blur Malaysia

440-Tell Me a Story Malaysia

哪个老大给我搞搞啊,小的我实在找不到了.有的话加加我qq:1293794
发发给我吧,加的时候著名一下.以免搞错了.或者发我邮箱里面吧xzz_nnd@qq.com
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>实在感谢!</span>
作者: 魅力四射    时间: 2005-5-25 17:09

谁有帮帮我哇! 等全部齐了 我星期五用BT发上来
作者: 魅力四射    时间: 2005-5-25 17:55

终于搞齐了,谢谢了
作者: win_me    时间: 2005-5-25 21:34

嘿嘿

你做种子偶第一个捧场。。
作者: 魅力四射    时间: 2005-5-25 21:59

星期6不上课 星期五挂通宵开
作者: win_me    时间: 2005-5-25 22:02

1通宵好象下不完啊。。
作者: 魅力四射    时间: 2005-5-25 22:15

我算算看 我的是ADSL 50K/s 的上行 那就是

2.13G×1024=2181.12M
2181.12×1024=2233466.88K(这什么鬼数字啊)
2233466.88÷50=44669.3376秒
44669.3376÷60=744.48896分
744.48896÷60=12.4小时

晕死

星期五晚上12点开挂,按照BT下载特性:人数+人数+人数=??? 到第二天应该能下完了
作者: win_me    时间: 2005-5-25 22:30

............

无语。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2