标题: [求助]歌曲弹到一半多就死机 怎么回事啊?? [打印本页]

作者: jay198793    时间: 2005-5-25 15:47     标题: [求助]歌曲弹到一半多就死机 怎么回事啊??

跪求!!我家电脑玩劲乐团总是歌曲弹到一半多就死机。我家电脑是98系统的 不知道是怎么回事啊?  有明白人 告诉我一下是什么原因好吗? 先谢谢了!!
555555~  害的我战绩一落千丈 玩一个小时重器20多回就得500多经验啊~ 
作者: ljc021    时间: 2005-5-25 16:13

机器太破 系统太旧 你得更新了。。。。。
作者: 魅力四射    时间: 2005-5-25 16:57

是啊,现在98问题多多啊
作者: jay198793    时间: 2005-5-25 17:21

但是弹难度15以下的歌不死机啊!~
作者: 可乐不加冰    时间: 2005-5-27 14:25

有两种可能,一种是系统有病毒造成不稳定
还有就是你的显卡和虚拟内存太低。
建议改换XP系统
作者: xiaoxiongdj    时间: 2005-5-27 17:19

我知道!!!

我也有这种情况,我用的是SP2 XP,256内存,5200独立显卡,P42.4CPU,120硬盘,机器还不算很垃圾,但是玩02莫名的黑屏死机!!!

估计是02这个游戏太垃圾了!!!

兼容性不好~~~
作者: 2514298    时间: 2005-5-27 18:18

jay198793,2005-05-25, 15:47:13
跪求!!我家电脑玩劲乐团总是歌曲弹到一半多就死机。我家电脑是98系统的 不知道是怎么回事啊?  有明白人 告诉我一下是什么原因好吗? 先谢谢了!!
555555~  害的我战绩一落千丈 玩一个小时重器20多回就得500多经验啊~ 
对楼主的景仰犹如滔滔江水连绵不绝
又犹如黄河泛滥一发而不可收拾........!

坚持下去...你会成ET滴.!  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2