标题: 荣誉系统新开,上海白银之手pve第一份战报 [打印本页]

作者: 苦笑而过    时间: 2005-5-25 07:03     标题: 荣誉系统新开,上海白银之手pve第一份战报

中午服务器启动,不少玩家就开始在阿希拉高地展开激战,部落人数占了很大优势,初期领先,联盟逐渐增援,局势开始平衡,基本上两边跑,避难谷地-落槌镇,但是落槌镇npc50级,一个入口,明显地理位置优于联盟的避难谷地。激战一直到深夜,凌晨,清晨,直到现在依然持续,联盟多次的反击成功,直接血洗落槌,这是联盟的又一次胜利!

下午晚上都没空,只是小打了一把,深夜正式参加战斗的结果

作者: cash2002    时间: 2005-5-25 19:41

这种打来打去真是太平常不过了,每天上了就是去清人,清的累了,看一会而电视。

关于容易系统,公会好象有人1000,也不知道2000了
作者: 琪琪    时间: 2005-5-25 21:44

哇这么多人啊 要死了 我们工会才一点点人
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-25 22:29

PVE也杀成这个样子啊~~~~~

口怕~~
偶最近到白银之手服里混~~以为PVE能轻松点~~
作者: Blue Destiny    时间: 2005-5-25 23:00

以后TM和阿拉希就是天天打乒乓球了。。。。。
作者: REDXIII    时间: 2005-5-25 23:04

今天在藏宝海湾杀了1下午....
189点- -
作者: 晓娜    时间: 2005-5-25 23:49

今天下午攻落锤,人员一个乱啊。
一盘散沙。
无语了
感觉就是给部落送荣誉去了。
作者: 苦笑而过    时间: 2005-5-26 11:28

晓娜,2005-05-25, 23:49:27
今天下午攻落锤,人员一个乱啊。
一盘散沙。
无语了
感觉就是给部落送荣誉去了。
下午是谁指挥阿?
第一天晚上,我们还是打的很有气势,几次把部落堵在落槌不敢出来
作者: 晓娜    时间: 2005-5-26 12:00

楼上的+我好友
Yaepal
下次叫我
作者: Xelloss    时间: 2005-5-26 12:03

晓娜是男是女,好大的杀气
作者: 晓娜    时间: 2005-5-26 12:26

Xelloss,2005-05-26, 12:03:56
- -如果你被N个UD围住挑衅,跳舞,做些委琐动作还能无动于衷的话= =
我PF你

另外。对于部落的。。我持友好态度,只要不攻击我,我不会主动攻击 那天和一个牛头一起跳舞 XD,表情交流还是很快乐的
但是对于UD.看见一个我就开pvp
我是PAL,我有帕拉丁的尊严,我有我的荣誉,我有我的使命,我有我的天职
所以我无法容忍UD(请当偶是SM吧- -)

另外说句题外话。。。
UD吃尸体也太BT了吧- -
PVP赢了以后。。还把尸体给XX了。。被吃尸体的人只能原地复活。。
不知道BLZ怎么想的。。
作者: REDXIII    时间: 2005-5-26 12:42

Xelloss,2005-05-26, 12:03:56
有两个- -
都素女同志-0-......
作者: strongfish    时间: 2005-5-26 12:49

噢。。。天那。。。
ud不就是人类所创造的么。。。

想想坐在寒冰王座上的是谁。。。是人类王子,曾经的圣骑士。。杀父弑君。。
想想他的副官,克尔苏加德,达拉然的大法师

可怜的暗夜精灵,曾经高贵的种族,被诅咒成遗忘者
还要被创造出自己的人追杀。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2