标题: [原创]做不到。。。我还是做不到。。。。 [打印本页]

作者: 爱の进行式    时间: 2005-5-24 23:15     标题: [原创]做不到。。。我还是做不到。。。。

刚才和阿姐聊了会,我告诉她我还是做不到她所说的那样:无私的爱自己、自私的爱男人。

真的,这样太痛苦了。面对一个自己疼惜的人,硬要装做不在乎,这种只有周杰伦才能做到的高难度系数摆酷技术,我想我是一辈子都做不到了。。。。

有些人天生多情,有些人天生寡情,更有甚者天生无情,这一切都不重要了。如果这就是命,那我就只能认命了,只能安慰自己,至少自己付出过,至少自己得到过,此生足矣。。。。我们选择了一条最痛苦的生存方式。。。。还乐此不彼 一次次的挣扎想摆脱这种宿命,换来的却是越陷越深,直至万劫不复。。。。

或许是我们伤的不够重,又或许是我们只有通过这种残忍的方式才能真正知道自己还活在这个世界上吧。。。。只是我知道我永远做不到。。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-5-24 23:27

因为你的道行还不够..呵呵~男人是一本书,他教会了我们很多,其中最重要的是我们从他们身上学会了不要相信爱情,懂得爱自己才是最重要的~
作者: 钢铁牧师    时间: 2005-5-24 23:52

总会有看开的那一天。

就像观音说的“你还没有变成孙悟空是因为你还没遇到给你三颗痣的人”

就像唐僧说的“悟空,你总有一天会回来和我唱这首歌的。”

时候未到罢了。呵呵。
作者: yaco    时间: 2005-5-25 16:30

捏HOHO~,2005-05-24, 23:27:23
因为你的道行还不够..呵呵~男人是一本书,他教会了我们很多,其中最重要的是我们从他们身上学会了不要相信爱情,懂得爱自己才是最重要的~
同意最后句话
作者: 濃濃嘚恛憶    时间: 2005-5-25 16:41

额。。。。。
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-26 02:02

是啊做不到,也许是我们的道行不够吧?
我也做不到,下雨拉想他会不会淋到,天气凉了想他会不会冻到!
我们过于天真的以为会有永恒!我喜欢的太卑微,我喜欢得已经忘了还有自己了,世界里全是他一人!而我呢?被他给淹没了!
想放开些好像还做不到!
作者: playwh    时间: 2005-5-26 15:48

捏HOHO~,2005-05-24, 23:27:23
说反了吧
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-27 02:01

爱自己最重要~
作者: danny611    时间: 2005-5-27 12:39

2楼说的很有道理啊
 虽然我是男人 但是刚才有人说 男人40岁前是畜生 不用脑子思考的
呵呵 说的有``` 象小孩子 想事情太简单了
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-27 12:47

男人们 请学会成熟
作者: maxfly008    时间: 2005-5-28 21:43

爱情的最终是爱她大于爱自己~~~~~~```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2