标题: 女生都进来看看吧,活出我们自己。 [打印本页]

作者: 懒多多    时间: 2005-5-23 14:46     标题: 女生都进来看看吧,活出我们自己。

看了太多女孩子因为感情的事情痛苦,伤心,流泪,甚至伤害自己的身体,伤害别人。可是为什么要这样,就为了一个男人?女人不是水做的,虽然我们是感性的,可是感性中需要理性,不要为了别人伤心,没必要的,在你伤心的时候,别人也许在快乐,如果他是绝情的,即使你死在他面前也没用。

不要说很爱他,离不开他,这些话太可笑,我们离不开的应该是父母,爱的应该是自己。同样是女生,我希望女孩子能勇敢点,不要因为他的离开或他的背叛生活就失去中心,我们是为自己活,活出自己的性格。他们想让你伤心,你就更不伤心,我们要活的比他们更好,让他们知道放弃我们是他们的损失。
作者: cutey    时间: 2005-5-23 16:46

的确
偶可以大声的说 偶强大了
作者: 斐寂泠旎    时间: 2005-5-23 18:33

恩,知道了。
作者: boystooman    时间: 2005-5-23 18:50

哎 你们都强大了 我们男生怎么办呀
作者: 三叶草    时间: 2005-5-23 19:01

妇女已经3/4的天了- -......
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-24 01:37

可能更多
作者: cutey    时间: 2005-5-24 02:03

三叶草,2005-05-23, 19:01:46
看错看错
我以为你说3/8节呢~
作者: 糖水百合    时间: 2005-5-24 05:46

巾帼不让须眉!!!

女人一样当家做主!!
作者: 懒多多    时间: 2005-5-24 09:20

三叶草,2005-05-23, 19:01:46
只对上海男人来说吧。

前不久去杭州,有个的士司机说了这样的话:天下老子第一,老子想干什么就干什么,女人不听话就抽,不要理她,自己出去玩。当时我听了就特别气愤!
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-5-24 09:25

..........虽然知道楼主说这个话的意思 但是自己还在钻牛角尖
作者: 懒多多    时间: 2005-5-24 10:45

ω玥玥兔兒ω,2005-05-24, 09:25:53
..........虽然知道楼主说这个话的意思 但是自己还在钻牛角尖
知道自己专牛角尖还说
抽死。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-5-24 12:30

=3= 表抽我 会有伤痕的
作者: 屍體&盒子"    时间: 2005-5-24 22:34

真的好难做到!!!!想想就痛!!!!
作者: 寂寞,如一    时间: 2005-5-24 22:57

cutey,2005-05-24, 02:03:32
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 19:01:46
看错看错
我以为你说3/8节呢~ [/QUOTE]
cut jj 3/4是不是太多
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-5-24 23:03

说的简单  有些事是没那么说清楚的
也没那么容易想的透的 
发现现在的男人也特别jian
作者: ︶ㄣ亂髪﹎撇撇嘴﹖    时间: 2005-5-25 16:16

我们要做到的是遗忘该遗忘的,面对该面对的,认清这两者之间的界线。受伤后的浑浑噩噩与现实的若即若离是可笑的。
作者: 濃濃嘚恛憶    时间: 2005-5-25 16:27

男人女人都是一样的
不是伤害的只有女人。。。。
弄的好象都是我们的错
作者: shox    时间: 2005-5-25 23:29

不太喜欢很水的女冷....表扔我蕃茄....
作者: 三叶草    时间: 2005-5-25 23:32

cutey,2005-05-24, 02:03:32
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 19:01:46
看错看错
我以为你说3/8节呢~ [/QUOTE]
厄..........弄眼睛老花了,满叫帮弄陪副老光眼.....
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-26 02:07

大道理真的懂,可是做到真的好难好难!
心还在痛!明知道结局却还在坚持,只为了喜欢!
只有自己想通才可以!可是什么时候呢?
作者: ※雨※无♀痕    时间: 2005-5-26 04:09

心也许会痛!但~不会是永久的 !
记住:女人要学会多※爱※自己一点!
作者: playwh    时间: 2005-5-26 15:39

有点女权主义
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-5-27 01:15

※雨※无♀痕,2005-05-26, 04:09:45
贊同
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-27 01:41

恩~其实 女人要被爱 首先她要学会爱自己~
作者: 濃濃嘚恛憶    时间: 2005-5-27 08:44

⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-05-27, 01:15:20
[QUOTE]※雨※无♀痕,2005-05-26, 04:09:45
贊同 [/QUOTE]
肉肉姐 抽PP choupp choupp choupp choupp choupp choupp
作者: 小光    时间: 2005-5-27 11:54

作者: m蛋蛋    时间: 2005-5-29 01:34

偶是38号
但是偶不是女生 也没女生那么伟大吖
作者: 好男人不如坏男人    时间: 2005-5-29 09:59

说起来容易 可是做起来很难!!!!
作者: m蛋蛋    时间: 2005-5-29 10:12

那倒也是哦
作者: 懒多多    时间: 2005-5-29 19:07

说的容易,是8错,可是不说怎么做?大家都要努力去做,我已经带头了咯。嘿嘿:)
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-5-29 20:43

水很清澈 很美 水不止是柔弱的 水也有坚强的一面
作者: 雨中的思念    时间: 2005-5-29 21:26

我想我会试着学会遗忘,学会坚强的
作者: 樱桃之远    时间: 2005-5-29 21:46

有些痛苦需要遗忘。。。。有些记忆需要打包

我们要勇敢
作者: zard    时间: 2005-6-1 04:19

女孩子哭不一定都是我们的错啊。。。。
作者: maxfly008    时间: 2005-6-1 10:49

女人狠起来比男的还强~
作者: 懒多多    时间: 2005-6-1 18:36

zard,2005-06-01, 04:19:29
女孩子哭不一定都是我们的错啊。。。。
女生是不一定有错,可是为什么遇到事情就要哭,勇敢一点。
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-6-2 02:58

濃濃嘚恛憶,2005-05-27, 08:44:41
[QUOTE]⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-05-27, 01:15:20
[QUOTE]※雨※无♀痕,2005-05-26, 04:09:45
贊同 [/QUOTE]
肉肉姐 抽PP choupp choupp choupp choupp choupp choupp [/QUOTE]
我狂倒~~~~

跑到别人地盘来抽偶 呜~!
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-2 19:02

做女人很无奈啊 不会像那些男人那么潇洒 女人真的是要坚强点了
作者: 点`.`点    时间: 2005-6-3 12:35

楼主是在自己鼓励自己吧,其实做不到对吧?

道理谁都懂,可都是在最绝望的时候才放手。

只因为过不了自己这关,自己束缚了自己,

是自己告诉自己是爱他的,但是有没有考虑到对方的感受,

对方不爱了,也许从来没爱过,但你却把爱强加上去,

换个角度来讲,如果有人这样对你,你会有压力吗?

你再把自己想得多伟大,都是你一个人的,只能怪自己没勇气放手
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-4 04:34

有的时候可以哭
有的时候不可以哭
作者: 忆敏~悠旭    时间: 2005-6-4 22:55

其实心痛也只能用时间来消耗,有时哭也是一种释放
作者: 懒多多    时间: 2005-6-5 23:48

点`.`点,2005-06-03, 12:35:48

我很自豪的说:我做到了。
作者: £心¢    时间: 2005-6-5 23:53

呵呵~赞同……男人也一样。
作者: 点`.`点    时间: 2005-6-6 14:36

懒多多,2005-06-05, 23:48:11
[QUOTE]点`.`点,2005-06-03, 12:35:48

我很自豪的说:我做到了。 [/QUOTE]
恭喜你了,不过做到了也要想起来的时候不再心痛,把那当作一段回忆~

不再不甘心自己的付出~不再问自己:如果他回过来找你,你该怎么办~

这些做到了你就真的解脱了!
作者: 懒多多    时间: 2005-6-6 23:32

点`.`点,2005-06-06, 14:36:50
[QUOTE]懒多多,2005-06-05, 23:48:11
[QUOTE]点`.`点,2005-06-03, 12:35:48

我很自豪的说:我做到了。 [/QUOTE]
恭喜你了,不过做到了也要想起来的时候不再心痛,把那当作一段回忆~

不再不甘心自己的付出~不再问自己:如果他回过来找你,你该怎么办~

这些做到了你就真的解脱了! [/QUOTE]
现在想起来没什么感觉了,反而很轻松,我现在过的很好。有疼我,爱我的人,有我爱的人。
作者: 点`.`点    时间: 2005-6-7 09:12

那很不错,你解脱了
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-7 15:44

楼主说的好对,支持ING~~~~~~~
我们应该有我们的世界
作者: CHao.§.hiNEr    时间: 2005-6-7 22:42

现在男女性别比例已经失衡了.男:女大约128:100
作者: 夜风筝    时间: 2005-6-8 00:03

我爱多多,我爱多多~~
<555>
作者: 懒多多    时间: 2005-6-8 00:23

夜风筝,2005-06-08, 00:03:49
我爱多多,我爱多多~~
<555>
土匪disappear了,不是说来上海的吗?骗我好了。
作者: 夜风筝    时间: 2005-6-8 00:38

呵呵,不骗你哦,会来的
等我的心态再好点
作者: 似虚妄迷雾    时间: 2005-6-8 14:58

是我自己放弃的,虽然是在一气之下但也是积郁已久了,可为什么心底还是隐隐希望他能回来找我呢?
作者: 零度激情    时间: 2005-6-8 15:45

楼主!你说的是对男性情感的一种侮辱!!
作者: 懒多多    时间: 2005-6-8 15:50

零度激情,2005-06-08, 15:45:48
楼主!你说的是对男性情感的一种侮辱!!
啊!84吧!没那意思
8过偶要说句话,男同胞们听了表生气。现在的男人怎么还不如女人,遇到点感情的问题就要死要活,真78消!
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-6-8 19:22

发现偶多多姐的女人宣言。。。

小弟观望。。不做评论。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2