标题: 夸大不实的星座排行榜 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-5-23 14:36     标题: 夸大不实的星座排行榜

1、双子座

属于非常油嘴滑舌的人,因为要引起大家注目,刻意去说些话来逗大家开心,为了营造气氛,却因为加盐醋,夸大其词,让人觉得很不实在。

2、白羊座

这个星座的人最爱逞强耍威风,为了巩固自己,不得不把一件简单的事,也说得天花乱坠,总之语不惊人誓不休,他的话信一成好了!

3、狮子座

喜欢事事认第一,但又不够实力,怎么办?于是最喜欢在乎平时听同事或朋友的意见,之后却告诉别人是他自己想出来的,真讨人厌啊!

4、天秤座

虽然并非擅于交际,但为了表示自己受欢迎,便装成十分交际广阔的人。同时又会告诉人家他认识很多名人,还会介绍给人家呢!

5、双鱼座

是十二星座中最不踏实及夸大事实的人……不!甚至虚构事实!皆因他们严重的妄想症,常把自己幻想的事当成事实
作者: 飒加    时间: 2005-5-23 15:17

1、双子座

属于非常油嘴滑舌的人,因为要引起大家注目,刻意去说些话来逗大家开心,为了营造气氛,却因为加盐醋,夸大其词,让人觉得很不实在。

不是第一才怪
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-23 19:08

么...哈哈`~
作者: 欧欧    时间: 2005-5-24 10:23

居然没我。。。
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-5-24 10:25

那我不用看了--
作者: 妖狐    时间: 2005-5-24 14:16

天秤座

虽然并非擅于交际,但为了表示自己受欢迎,便装成十分交际广阔的人。同时又会告诉人家他认识很多名人,还会介绍给人家呢!

没那么多时间去做这样的事情
作者: MSGP01    时间: 2005-5-24 18:03

3、狮子座

喜欢事事认第一,但又不够实力,怎么办?于是最喜欢在乎平时听同事或朋友的意见,之后却告诉别人是他自己想出来的,真讨人厌啊!
饿饿饿.....
作者: 仁爱永恒    时间: 2005-6-19 12:09

双子啦
作者: 兔子猫    时间: 2005-6-19 12:31

白羊座

这个星座的人最爱逞强耍威风,为了巩固自己,不得不把一件简单的事,也说得天花乱坠,总之语不惊人誓不休,他的话信一成好了!
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-20 00:29

4、天秤座

发现老公又上榜了~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-20 01:19

没偶。。
作者: chikusho    时间: 2005-6-20 01:35

4、天秤座

作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-18 19:44

5、双鱼座

是十二星座中最不踏实及夸大事实的人……不!甚至虚构事实!皆因他们严重的妄想症,常把自己幻想的事当成事实
作者: 与星独白    时间: 2005-7-18 20:04

想都不用想...
我可以排倒3的...
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-19 15:21

没有
作者: 武装炼金    时间: 2005-7-19 17:05

5、双鱼座

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2