标题: 现在还可以用GB买无限戒指哦(详细进来看)[分享] [打印本页]

作者: likai351    时间: 2005-5-23 13:08     标题: 现在还可以用GB买无限戒指哦(详细进来看)[分享]

择区到更新的地方就按N次空格键直到进去为止!!然后进去以后直接去商店发现很多道具的没更新!不要紧毕竟我们这次是买戒指来的!然后点戒指然后会看到!哇太好了用GB就可以买了!!哈哈多买些!想买多少买多少哦!!!!反正GB可以刷嘛对吧!!!!恩好了大家去试试吧!如果有问题直接在此会帖子就可以拉!!!!!!!
QQ57047091
作者: KOFTEA    时间: 2005-5-23 13:16

likai351,2005-05-23, 13:08:03
择区到更新的地方就按N次空格键直到进去为止!!然后进去以后直接去商店发现很多道具的没更新!不要紧毕竟我们这次是买戒指来的!然后点戒指然后会看到!哇太好了用GB就可以买了!!哈哈多买些!想买多少买多少哦!!!!反正GB可以刷嘛对吧!!!!恩好了大家去试试吧!如果有问题直接在此会帖子就可以拉!!!!!!!
QQ57047091
第一句话什么mean
作者: likai351    时间: 2005-5-23 13:31

先去一个网吧!(要没更新02的那种!)

最后 补充.......[家都知道无限戒指的好处吧``但是讨厌的9YOU原来用GB能买到现在为了赚钱要拿MB买!哎``这样大家就用不到了``虽然现在有一些外挂可以用但是也不保险啊!外一外挂那天不能用了呢对吧!!!]
作者: wanamaka    时间: 2005-5-23 14:50

likai351,2005-05-23, 13:08:03
QQ57047091
意思是更新的时候一直点空格么
作者: Quaresma    时间: 2005-5-23 17:25

那简单,把自己家的劲乐团的客户端删除了,然后再安装一下不就得了?
作者: zjdpass    时间: 2005-5-23 17:57

谁有老补丁呀,发一个撒....
作者: h3527426    时间: 2005-5-23 18:28

晕`~这也行啊...............
作者: Σ獨來★讀網    时间: 2005-5-23 19:25

没有试过 总觉得楼主方法不可靠 又不是可以买到另外的号上
作者: Avenger88    时间: 2005-5-23 19:44

不行啊,我试了好多遍也不行啊,根本进不去游戏啊,楼主能不能详细点说明啊
作者: likai351    时间: 2005-5-24 08:34

昏迷。。就是在更新的时候 狂按 空格。。直到进去为止啦。。
作者: デエォ    时间: 2005-5-24 08:39

晕,又是投机的事,不做,BS下
作者: likai351    时间: 2005-5-24 08:48

为什么要这样子。。有些人就是喜欢这样啊。
作者: デエォ    时间: 2005-5-24 08:53

偶就是不要,现在不是有无限戒指的外挂吗?
反正有人带我用的
作者: xricco    时间: 2005-5-24 09:54

有了o2mania,就不用这么麻烦了
作者: likai351    时间: 2005-5-24 10:04

哎 算了 没话说了 偶去上课了 88
作者: bkbk07    时间: 2005-5-24 13:25

你说的方法我懂拉,大概就是去网吧找老版本的O2,然后更新进入,但是otwo.exe这个程序已经在内存中或者没有更新,就可以达到连进服务器又不升级的目的,然后狂买吧??
推测方法如下,我没时间去网吧试,现在上课*_*:
 1.先将主程序otwo.exe复制1份待用;
 2.更新O2JAM;
 3.将刚才复制下来的东西替换更新后的OTWO;
 4.用网吧的直接启动的程序启动(免去gameclinic的程序,很多网吧都有);
 5.狂买

不知道行不行啊??只是推测~~~不行的不要扁我

作者: likai351    时间: 2005-5-24 15:37

........
作者: likai351    时间: 2005-5-25 06:06

没人了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2