标题: [历史] [原创]待续的RO [打印本页]

作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-23 11:43     标题: [原创]待续的RO

在自己的眼里  斐扬永远安详美丽
KPL姐姐弯腰谢礼  GM照样装死调戏
拉着小车在首都闲逛成性  没有人陪也一样甘自若怡
南门一如往常的拥挤  却听不见活人的话语
偶尔有人拿起树枝踩在脚底  怪物也变得失去积极
落寞的游戏里  自己看见穿着红衣的自己
芸芸众生里看不见的孤寂  有人低声叹息
两生花只开一季  哀唱草为谁哭泣
积芬只在固定的时间里  绽放两小时的激情
相同的传送阵地  有人伪装更替
暗自窃喜  好象不捣乱就不是目的
落幕中消失的华丽  伴着笑声和离弃
欢笑和迷离  也只是一落一起
游戏只是游戏  生活照样继续

\(╯-╰)/

PS:借了芋艿一句话..嘿嘿~~表打无...
作者: 懒多多    时间: 2005-5-23 11:58

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 11:43:34
芸芸众生里  看不见的孤寂有人低声叹息
双生花只开一季  哀唱草为谁哭泣
曾经我也最喜欢去飞扬,特别是那的亭子,一直记得。
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2005-5-23 12:07

侑點傷感 侑點莫名

......
作者: salute    时间: 2005-5-23 12:31

小佳写得不错啊
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-23 12:50

捏~~谢谢捧场..
刚刚吃了杂冰欺凌..撑死了...
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2005-5-23 12:54

冰淇淋....撐

-o-

老接滾和...
作者: jimmylai    时间: 2005-5-23 12:55

帮小+顶一下,hoho!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-23 12:55

事实是吃了顿饭又吃了个很大的冰欺凌.....
8古吃饱的感觉真是好~~捏哈哈
作者: jimmylai    时间: 2005-5-23 13:00

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 12:55:57
事实是吃了顿饭又吃了个很大的冰欺凌.....
8古吃饱的感觉真是好~~捏哈哈
祝你胖死
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-23 13:06

让楼上的失望了.....\(╯-╰)/
作者: jimmylai    时间: 2005-5-23 13:13

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 13:06:39
让楼上的失望了.....\(╯-╰)/
叫小瓦来拉回家管管!!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-23 13:21

难道是小阳...........你猪啊...........自己论坛不回跑到这里来....
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2005-5-23 13:39

..............

昏古起
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-5-23 13:45

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 11:43:34

\(╯-╰)/

哈哈牛牛被我们捣乱的逃到樱花去了挖哈哈.

开心记!!!

不要说我不厚道,应为你是我的敌人.

我对敌人决不会留情.
作者: jimmylai    时间: 2005-5-23 13:53

天天$小霸王,2005-05-23, 13:45:46
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 11:43:34

\(╯-╰)/

开心记!!!

我对敌人决不会留情. [/QUOTE]
别人要捣乱,再哪里都要被捣乱,不要什么事都望自己身上栏
作者: jimmylai    时间: 2005-5-23 13:56

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 13:21:13
难道是小阳...........你猪啊...........自己论坛不回跑到这里来....
上班无聊,到处逛逛都不行啊!!!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-23 14:06

jimmylai,2005-05-23, 13:56:01
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 13:21:13
上班无聊,到处逛逛都不行啊!!! [/QUOTE]
BINGO~~无真聪明...一看话就知道是你~~~捏哈哈~~
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-23 14:09

开心记!!!
我对敌人决不会留情.
抱歉..游戏里我没有敌人...我也不管你做过什么...跟无么关系
RO里我只有朋友,别的都是我无视的人~~
你的捣乱是你的自由..如果这是你意义的话..
偶8管饿~~随你哈`~
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-5-23 14:31

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 14:09:48
[QUOTE]天天$小霸王,2005-05-23, 13:45:46
开心记!!!
我对敌人决不会留情.
抱歉..游戏里我没有敌人...我也不管你做过什么...跟无么关系
偶8管饿~~随你哈`~ [/QUOTE]
和我在游戏里的看法一样咯,处了朋友人人都是我谋杀的对象哈哈
作者: 艾欧♂利亚    时间: 2005-5-23 14:40

天天$小霸王,2005-05-23, 14:31:29
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 14:09:48
[QUOTE]天天$小霸王,2005-05-23, 13:45:46
开心记!!!
我对敌人决不会留情.
偶8管饿~~随你哈`~ [/QUOTE]
和我在游戏里的看法一样咯,处了朋友人人都是我谋杀的对象哈哈 [/QUOTE]
牛牛太正直了.............反应太慢!没溜狗好玩!
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2005-5-23 15:17

寒~~
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-5-23 15:20

写的不错,我也喜欢以前的飞扬,以前PVP的经典地图
也不知道重力怎么想的改掉了,哎,多好的图啊
作者: minying    时间: 2005-5-23 15:34

顶帖子 写的是不错(虽然我没看过)
作者: 芋艿°    时间: 2005-5-23 16:07

两生花 <en>
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2005-5-23 17:39

芋艿°,2005-05-23, 16:07:52
两生花 <en>
這首歌我以前蠻喜歡和...
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-23 18:40

芋艿°,2005-05-23, 16:07:52
两生花 <en>
用了你一句话.....嘿嘿~~
8古没搞费给你...
PS:沙加杂水王连无饿帖子也不放古...555555555.........
作者: 太子彧    时间: 2005-5-23 18:54

仍旧在南门徘徊.遇见认识的就会开聊天室坐坐谈山海经.几乎不去PVP所以少有敌人,经常被人无视.人堆里,充斥着对骂或重复的出售货物的讯息.曾经失望过,后来逐渐麻木.RO,待续
作者: 酷的不行了2#    时间: 2005-5-23 20:32

[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 11:43:34

\(╯-╰)/

开心记!!!

我对敌人决不会留情. [/QUOTE]
原来牛牛去樱花是被大虾搞的。。我还第一次听说
作者: 蛋糕の守望    时间: 2005-5-23 20:40

帮小佳顶,写的真好,这个意境粉喜欢
作者: 鸡块    时间: 2005-5-23 21:23

上i的都要顶一下.........觉得厌倦了其实可以选择放弃
作者: ♂逃逃♀    时间: 2005-5-23 21:51

飘过~~~顶~~~
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-23 21:58

鸡块,2005-05-23, 21:23:24
上i的都要顶一下.........觉得厌倦了其实可以选择放弃
偶么厌倦呀`~只要爱的人还在.朋友还在...RO就有我值得留下的理由~
PS:亲几蛋糕`~
作者: pople000    时间: 2005-5-24 11:49

溫柔滴飄古。。。
作者: 国国DI国国DA    时间: 2005-5-24 11:50

头摸摸
作者: 雪☆ЪaЪy★戀づ藍    时间: 2005-5-25 01:39

以前记得在一篇文章里看过,说什么在飞扬的树阴下,牛牛乐园的MM都喜欢坐在下面聊天~~~=。=(以前的飞扬)
现在饿飞扬。。。。。把谈了,每次PVP进去,都要迷路饿~~往往决的自己走的是正确饿,低头一看,原来我在山坡上 <==>
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-25 11:45

现在也有我们的MM聊天..只是人少了.....
不喜欢改版过的...还是喜欢原来的飞扬....
那个时候.M4MM聊天...铁匠和WSGG们就坐在旁边...很温馨的画面~~
作者: minying    时间: 2005-5-25 11:46

飞扬变大了 我经常迷路 而且也卡了 不爽
作者: 草莓≈    时间: 2005-5-25 11:54

我只喜欢商城和首都! 还有打boss那段时间待的剑士城!

ps:还有ro刚开的时候,盗城的繁荣...那时候流行开火车,强人全在那边!

后来的小恶魔房,也非常令人怀念阿..还有再后来的古城游!

哎呀,还有炸海葵的日子....越说越多了,好怀念阿~~~

不过,其实我的老家应该是僵尸洞5楼~~~
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-25 11:58

商人城给我的感觉一直是空空荡荡的....
首都么人太多了.......好挤...=.=

PS:沙加是路盲原来`~嘿嘿
作者: minying    时间: 2005-5-25 12:05

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-25, 11:58:01
商人城给我的感觉一直是空空荡荡的....
首都么人太多了.......好挤...=.=

PS:沙加是路盲原来`~嘿嘿
饿 很多人知道我路盲 不就不认识路吗 ......
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-25 12:07

草莓≈,2005-05-25, 11:54:39

ps:还有ro刚开的时候,盗城的繁荣...那时候流行开火车,强人全在那边!

我发现..你已经编辑了3次了........汗...........
女人往往喜欢的东西很多.......什么都喜欢.....
但是就是不知道最喜欢什么~~
作者: 斑斑    时间: 2005-5-25 14:32

女人,就喜欢头饰
作者: jimmylai    时间: 2005-5-25 15:41

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-25, 12:07:43
[QUOTE]草莓≈,2005-05-25, 11:54:39

我发现..你已经编辑了3次了........汗...........
但是就是不知道最喜欢什么~~ [/QUOTE]
我知道你就喜欢小瓦,hoho!
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-5-25 18:06

某人说过上I的都要顶,偶来顶一下,写的不错
飞扬重建后除了敲装备就没去过了
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-5-25 22:29

jimmylai,2005-05-25, 15:41:24
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-05-25, 12:07:43
[QUOTE]草莓≈,2005-05-25, 11:54:39

但是就是不知道最喜欢什么~~ [/QUOTE]
我知道你就喜欢小瓦,hoho! [/QUOTE]
小阳是刚大..鉴定完毕~~
作者: 达Q拉    时间: 2005-5-25 22:44

没看全
听说不错
作者: ¨__&棒頭餹﹏ˋの′    时间: 2005-6-18 08:54

还是最喜欢首都的南门~ <no>
作者: 爱在飘与天    时间: 2005-6-18 09:00

最怀念以前的金3,还有钟楼炸海葵和旧良宫
现在嘛就喜欢首都啦,因为开店嘛~~
我的店叫飘飘小店,有机会大家多拉点东西哈!
作者: 恶少    时间: 2005-6-18 12:56

比较偏爱沉船

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2