标题: 一个BT的自白 --- 转自CF [打印本页]

作者: win_me    时间: 2005-5-22 23:19     标题: 一个BT的自白 --- 转自CF

我是一个BT
没人见过我的样子,也没人见过我出手;
因为见过我出手的人都已经躺下了……
他们最后的话都是
“天啊,太BT了……”

手机响了……
“喂?”
“9527吗?有事做了,今天晚上9点半有人来挑场子,指名了要你”
“真是麻烦,给我找个联络员,要守口如瓶的”
“没有问题”
关掉手机,发现边上有个天真无邪的小男孩很诧异的盯着我
好奇怪,我脸上有鸭嘴兽么?
他发话了,问的是边上一中年妇女:
“妈妈,那位叔叔为什么对着砖头说话?”
“神经病呗,别理他”
……无暇管这些了。

晚9点
转了三个街口,经过了第七个垃圾桶,终于来到了一个贴着办证广告的电线杆下
好难找的联络地点
总管对我讲,说面向北等3分钟,这次任务的联络员就会出现了。
因为转的太久的缘故我不得不找个人问问哪边是北。
答案显然不尽人意:
“你疯了?”
“看太阳”
“南的对面就是了”
第四个人是哑巴,不过好歹他比了比,想让我明白。
不过他两只手指着不同的方向,迷惑……
随便面向一边站着了
10分钟过去,没有人。
视线不自觉向下,YI?有只狗狗。
我面错了方向?另一面……是一扇墙……
“莫非这就是联络员?搞笑呢吧……”
那狗朝我点了点头。
……

它真的还会带路,7拐8拐,到了这次的装备发放店。
我要在这个装备发放店领一个顺手的键盘,然后就摆平今天的事,然后和往常一样,回家冲冲凉,用点两滴灵洗干手上的血迹,坐在两年前从楼下垃圾站捡回的最好的一张椅子上,喝瓶82年的矿泉水,睡觉。
真惬意。

狗狗叫了几声,哦,该我上场了。
进门就发现一个MM。
一个显然应该存活在白垩纪的MM。
她冲我咧嘴笑了一下。
转身,出门,找个最黑暗的角落,提前以另一种方式新陈代谢一下胃里的东西。
硬着头皮回去……
她先发话了:“暗号!锄禾日当午!”
我对:“更上一层楼”。
她说:“恭喜,暗号完全正确,我是你这次的键盘提供员如花。”
说完又向我展现了一下她自我感觉良好的笑。
“不好意思有人CALL我,我出门一下”
强忍着走向那个熟悉的黑暗角落……
格式化中……系统重新装载完毕……
我回去了,跟她说:“我要一杯柠檬汁混着咖喱一勺酱油两勺鸡精再加点墨汁谢谢。”
这是暗语,意思就是我要一个最便宜且最烂,返修不少于20次的键盘。
没办法,说是提供,其实是要自己买的。
她说:“请等等”

我的键盘到手了。
有着锋利的牙和爪子的老虎很可怕。我信心百倍。
大步来到现场,原来他们都已经到了。
很显然他们也不简单。
有人用牙咬着空格。
有人用眼睫毛按着L键。
有人坐在键盘上。
今天的对手很可怕,不过我有信心赢他们。
其中一个MM说话了。她的声音很大。
给我一种喷气式战斗机在耳边起飞的声音。
战场上的显示器碎了好几个。
不过她说的什么我倒是听的很清楚:
“你的键盘少了101个键,你确定你要这样和我们斗?”
我低头看了下,发现她说的是事实。
……
很尴尬的向他们借了几个键
他们明显是要欺负我,七个人一人给了我一个键
有一平方米大小的,有3米高的,有7吨多重的,就不一一列举了。
不过我是BT,我怕谁
把键安在了键盘上,我慢慢脱下我右脚的老头乐鞋。
从袜子的洞里伸出了右脚无名脚指。
轻轻的
轻轻的按在空白键上。
他们都出汗了,很显然,他们的压力很大。
比赛是一局决胜负。
除非有特殊情况出现。
当然选了首最难的曲子。
彩虹天堂。
他们很强,可惜的是
我是BT
我爆发了,1 GOOD AC了这首曲子
他们显然不是我的对手。
[服务器响应---特殊情况]
等等。。。
最后一名的成绩?
AGC?
我仔细的看了下8号位。
一个年轻的小男孩。
那个问他妈妈我为什么拿着砖头的小男孩。
那个天真无邪的小男孩。
“好无聊哦,单手真没意思,赢你好无聊哦”
我开始出汗,没出道的时候,师傅就曾警告过我,说,出来混,一定要记住8个字:
“ET出现,当场血溅”
我的汗更多了。
那些败给我的人,都在看着我笑着。
“我们再比好不好,叔叔,我选歌了哦,这次我要赢你哦”
我看了一眼选的歌
隐藏曲目
<Gaussian bluR>
我再看看那个小男孩。
还是看着我天真无邪的笑着……
杀气……
出来混的,迟早要还的……
作者: 莫名晓生    时间: 2005-5-23 04:47

虽然看过.顶...
真想知道谁写的....
作者: win_me    时间: 2005-5-25 03:22

搞笑。。。
作者: デエォ    时间: 2005-5-25 08:02

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2