标题: [历史] 巫师对MVP的讨论 [打印本页]

作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 17:32     标题: 巫师对MVP的讨论

写前面:带牧师是为了照相考虑,不要说什么“带牧师就不是单人啦”的话,单人就是多费些时间的事情。

此帖已被原作者删除,17173管理员已经批准。

本人亲身实践过此种办法,1晚上6个MVP不是吹的。。
有啥不满别骂我。。

以上是实战的具体方法。
以下是87等经典回复。

我来补完一下
首先,不足之处在于,还没开始放暴风雪,LINK已经从背后冲了出来,解决的办法有2种。1是按照我上次说过的,只封小怪不封MVP的做法,适合打狂木这种无法秒杀的LINK,而且相对简单。2是障眼法短距离里隔断视线。然后暴风雪时,小怪与MVP同时遭到攻击。除非一下秒不掉LINK,不然全部在冲到暗壁前被消灭。另外有一点。。。你们看出来为什么他要站下面吗?其实不必站下去,不放心的朋友请在MVP背后的第2格那一排放一道冰墙。
再补充一下第一条,可能我这样说大家不理解,据我的了解,可能有些MVP在小怪无法反击时也会飞走(我前几天在飞扬基地打虎王时就曾这样,为了先清掉周围的狂暴土人和邪骸战士长以及狂暴鬼火,我把已经卡好的虎王彻底围了起来,结果虎王召唤回大脚熊,召唤回后,就飞走了,虎王未受到暴风雪的伤害。但目前我仍不不是非常的确定这种情况究竟是因为MVP处于MVP范围内的AI反应还是因大脚熊无法反击造成的)。第一种补足的办法是要把小怪前面后面都封住,不让小怪受到伤害。或是在封死小怪后,动作快点,在MVP前面加墙,这样MVP就会改变路线,从墙里退出来,往后退开少许,马上再卡住MVP,这时暴风雪打下去时,小怪不会受到伤害,而当小怪飞回MVP身边时,就有可能正好撞上已经放出的暴风雪而被冻住。

圣兽你忘了他A高……

你的办法我到真想知道,因为我一向ID巫师的。。。

他这个办法其实和我的原理是基本一样的。
早先在黄瓜那帖里,我就是公布的第2套,而第2套就是第5套的蓝本。我已经说了后面留个空,要斜着站等等。其实我在那帖里已经提起了一些第5套的基本概念,只是一直不想说MVP被单墙卡后是不会移动的这个问题。虽然那天说了之后我就知道第5套藏不了多久了。但还是一直没说。
我前天晚上和我工会里的LiG一起打基地里的虎王时,正是用的这个。我让他在虎王背后天怒,我在前面打。
不过值得一说的是,这个打法的变化可以很多很大,有不同的处理LINK的办法。或拉开,或与MVP一起解决,或与MVP隔开后一起解决。
看他帖里所说,好象仍掌握不到控制狂木的办法,其实打俄塞里斯时,如果不怕被那个诅咒的攻击秒的话,完全可以不飞。而不必像他那样要飞来飞去。
另外对于广大ID型的WS(或没有暗壁的WS),我再说一说如何避免被死灵等会双手剑加速的MVP靠近的一个办法:
□  □□□□□□
□  □□
□  □□
□   ☆△★
□  □□●●
    ●●□□□□□

□冰墙☆MVP★玩家(暗壁的位置)●火墙△后面详解
MVP身后2格有墙,不会因弹出实视野范围而产生不必要的麻烦,正上加墙,可以控制MVP只能从下面过来,以火墙控制MVP的距离。如火墙结束前暴风雪先结束,则可以在火墙后追加单冰直接再次定住MVP。
如果想把MVP直接拉出来,脱离LINK。可以在△的位置加冰墙,让MVP脱离冰墙。把这个问题拿出来说就是要解释一下以前所说的V字冰加直火的问题。左半部的冰墙与下半部的冰墙成一个V字,而直火布于V字的开口处。

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>具体还是翻翻吧!!!!!!!</span>
作者: ragexe    时间: 2005-5-22 17:39

我只是在想,换个方向就不飞了。
那算是不是BUG?
作者: 马甲A    时间: 2005-5-22 17:41

如果没有人给牺牲+自己放暗壁来得及么
因为dex是1的,我担心自己放要带剑鱼
10多秒的咏唱,额
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 17:41

冰墙封住,MVP就像傻子一样在里面了,视线完全被遮挡,你可以任意围着它走。
作者: 压力山大为妻逼得懦夫死鸡    时间: 2005-5-22 17:41

我知道了
原来紫色水晶的头像是那家伙
作者: lolicon    时间: 2005-5-22 17:42

看完了。。。比较在意最后那张图里说话的那个人。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 17:43

lolicon,2005-05-22, 17:42:21
看完了。。。比较在意最后那张图里说话的那个人。。。
- -看出来了。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 17:46

马甲A,2005-05-22, 17:41:01
如果没有人给牺牲+自己放暗壁来得及么
因为dex是1的,我担心自己放要带剑鱼
10多秒的咏唱,额
6级墙只要能支持到10雪咏唱结束就算这次攻击完成,因为吹下来的雪,只会叫BOSS攻击你1次或者2次然后被吹到屏幕右上角了。这1~2次的攻击暗壁完全可以支持住啊~
作者: 马甲A    时间: 2005-5-22 17:47

俄,这个这个,我果然还是完全不懂啊
卡住的时候不会吹飞么
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 17:50

马甲A,2005-05-22, 17:47:43
卡住的时候不会吹飞么
卡住MVP就不动了,以前没改冰墙的时候,我2道墙卡黄金虫,第一道出去如果不接第二道它会自己跑开。

现在相反了,一道只要卡住它就不动了。。然后就等你攻击把它打出冰墙
作者: 感悟╰ァuu    时间: 2005-5-22 17:50

暴风雪打英雄. 英雄肯定瞬移的把.
作者: Again    时间: 2005-5-22 17:52

我看到的是这个……

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击后退按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer 
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 17:58

感悟╰ァuu,2005-05-22, 17:50:51
暴风雪打英雄. 英雄肯定瞬移的把.
这句问的好,如果是陨石怒雷这2个魔法MVP肯定飞。

他是利用暴风雪的震退原理,
暴风雪下来的时候,MPV首先向左被吹出,然后向下攻击1~2次巫师,然后继续被吹道屏幕右上,这一切过程MVP都能看到攻击者,所以不会飞。

1个雪打完巫师放个泥沼从暗壁脱身时间完全够。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 17:59

Again,2005-05-22, 17:52:53
我看到的是这个……

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。

- -

去http://bbs.17173.com/list.php?id=478&sid=480

看下面的帖子就行了。。。
作者: Neb    时间: 2005-5-22 18:00

呃 没弄明白 为什么一定要IA才能这样做......
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:01

其实说实话,87确实不错,但东西从没具体到图片化过,比如他们说的什么双冰,V火这我都听的晕着呢。。还是直接图片好
作者: Again    时间: 2005-5-22 18:02

就素那浮云,2005-05-22, 17:59:41
[QUOTE]Again,2005-05-22, 17:52:53
我看到的是这个……

该页无法显示

请尝试以下操作:

请单击检测网络设置。

- -

去http://bbs.17173.com/list.php?id=478&sid=480

看下面的帖子就行了。。。 [/QUOTE]
还是该页无法显示……
难道是我RPWT????
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:03

Neb,2005-05-22, 18:00:10
呃 没弄明白 为什么一定要IA才能这样做......
你其实不用明白,因为他正好告诉我们一个底线,证明任何巫师只要懂这些MVP并不是梦想。

ID巫师我练的,用此办法MVP更加轻松。
作者: sensj    时间: 2005-5-22 18:03

马甲A,2005-05-22, 17:47:43
卡住的时候不会吹飞么
太自谦了吧
回楼上的楼上,那个是妖气山的,不会打不开吧
作者: gt_x    时间: 2005-5-22 18:04

不是IA的,有时候几个小怪就没命了....

暗b对围攻就是渣...
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:05

gt_x,2005-05-22, 18:04:01
不是IA的,有时候几个小怪就没命了....

暗b对围攻就是渣...
大哥拜托,以9XI的巫师10雪的威力,除了狂木这样的LINK,其它都几下死了,何谈围攻呢。。
作者: Neb    时间: 2005-5-22 18:06

<@@> 其实在像我们F这样连老龟都有人X的地方.........说什么都是假的
作者: xwind    时间: 2005-5-22 18:07

看明白了,所以水晶流要BS ID巫师吧。。奇怪
作者: gt_x    时间: 2005-5-22 18:08

Neb,2005-05-22, 18:06:57
<@@> 其实在像我们F这样连老龟都有人X的地方.........说什么都是假的
小黑没人X吧...
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:09

Neb,2005-05-22, 18:06:57
测试见过铁匠团。。。基本没有操作可言
作者: sensj    时间: 2005-5-22 18:10

想问一个问题,牧师是新装,WS为何不是?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:11

xwind,2005-05-22, 18:07:25
看明白了,所以水晶流要BS ID巫师吧。。奇怪
这位朋友显然误会了,我说过,他只是告诉我们一个底线,只要懂得这个操作的巫师MVP不是梦想,IA、ID、IV都一样。

DV巫师就别想了……10雪打不死LINK你就死。
作者: Neb    时间: 2005-5-22 18:13

广S的虎王蚂蚁老O小强酋长乌龟埃及王老虎猫猫皆属于只刷新于理论中的MVP.......
作者: gt_x    时间: 2005-5-22 18:13

sensj,2005-05-22, 18:10:59
又看了下...

牧师也不是啊

因为是粉红色的,所以看起来很像,可是背后没有蝴蝶结
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:13

sensj,2005-05-22, 18:10:59
老大,您仔细看看……估计看新装看习惯了吧。他没有补丁的

作者: 出云隐者    时间: 2005-5-22 18:14

首先,我是AGI巫师,由于我那么长时间坚持A的原则,始终未向D转变,所以被广大巫师们嘲笑,当然,我无所谓,我把自己这种配点和操作以自己的名字命名为水晶流,为此,我还被部分的巫师们划清了界线,他们把我排除出了巫师的行列,称我为巫师界的“叛徒”

看到这段话的时候开始233。仿佛RO是一个真的世界,有剑与魔法,爱与战争……

ID的一样也能吧,不过我以前和某巫师一起玩的时候因为两人技术都极其的遭人BS所以就是弄不死英雄。为什么我们用暴风雪的时候,每次英雄都飞了啊……雪出来的之后自己需要移动么?
作者: Neb    时间: 2005-5-22 18:16

如此算下来我们那WS能够打的boss也就剩下小黑小P和船长了.....大蛇都大不了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:18

出云隐者,2005-05-22, 18:14:17
ID的一样也能吧,不过我以前和某巫师一起玩的时候因为两人技术都极其的遭人BS所以就是弄不死英雄。为什么我们用暴风雪的时候,每次英雄都飞了啊……雪出来的之后自己需要移动么?
显然能,英雄飞只有一个原因,找不到攻击它的人。绝对要从你自身找原因的。

你好好看看释放暴风雪的站位吧。
作者: 【夜】    时间: 2005-5-22 18:19

出云隐者,2005-05-22, 18:14:17
首先,我是AGI巫师,由于我那么长时间坚持A的原则,始终未向D转变,所以被广大巫师们嘲笑,当然,我无所谓,我把自己这种配点和操作以自己的名字命名为水晶流,为此,我还被部分的巫师们划清了界线,他们把我排除出了巫师的行列,称我为巫师界的“叛徒”

看到这段话的时候开始233。仿佛RO是一个真的世界,有剑与魔法,爱与战争……

估计是你和英雄距离的问题

距离太远MVP当然飞
作者: lolicon    时间: 2005-5-22 18:19

楼主你又刺激我。。。。再次看到了某图。。。为啥我就找不到这么个人呢。。。不公啊。。。。
作者: Again    时间: 2005-5-22 18:21

楼主帮我解决这个问题:

该页无法显示……
图片是红叉……

别说我RPWT……
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:22

lolicon,2005-05-22, 18:19:50
楼主你又刺激我。。。。再次看到了某图。。。为啥我就找不到这么个人呢。。。不公啊。。。。
- -只是证明他没用补丁……
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:24

Again,2005-05-22, 18:21:54
楼主帮我解决这个问题:

该页无法显示……
图片是红叉……

别说我RPWT……
你的问题啊。。。等晚上网速好的时候看吧。。
作者: 听说    时间: 2005-5-22 18:24

现在有的boss用冰卡住打不飞,有的又会飞
谁能发个各个boss的逻辑判断表啊?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:26

听说,2005-05-22, 18:24:17
现在有的boss用冰卡住打不飞,有的又会飞
谁能发个各个boss的逻辑判断表啊?
据我所知,只有古埃及轮椅王才不飞,其它都飞。

估计因为轮椅王血太多吧,如果用这个办法确实不好打。。

以前他都火墙+天怒+火柱打还费个15分钟+呢
(这1个火柱10000多血)
作者: 非欧几何    时间: 2005-5-22 18:28

这种方法很妙吗?。。。。
莫名了
就用这种方法
还来小站吹的?- -。。。
哎。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-5-22 18:28

好想再拖那个WS去玩玩,不过没机会了……雪放出来的时候,英雄只有在边砍着暗B的情况下才不飞么?
打猫猫也满烦的,老晕。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:29

非欧几何,2005-05-22, 18:28:01
莫名了
就用这种方法
哎。。。。。
你可以试试,试完说不妙你可以放弃。

我试过,所以才会如此支持此办法。
作者: 听说    时间: 2005-5-22 18:29

哎。。。以后还是跟会里的和尚蹭着玩好了
遥想当年,冰墙卡时,谈笑间boss灰飞湮灭
作者: 恋月    时间: 2005-5-22 18:30

月夜猫打了20分...老E和英雄都在半小时以上....中途也许还要挂掉几次...如果换成武宗加牧师的组合..BOSS都应该在10分钟内解决吧..
作者: royal.    时间: 2005-5-22 18:32

恋月,2005-05-22, 18:30:57
月夜猫打了20分...老E和英雄都在半小时以上....中途也许还要挂掉几次...如果换成武宗加牧师的组合..BOSS都应该在10分钟内解决吧..
这是在讨论巫师拿mvp的可能性
请仔细看帖
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:32

出云隐者,2005-05-22, 18:28:08
好想再拖那个WS去玩玩,不过没机会了……雪放出来的时候,英雄只有在边砍着暗B的情况下才不飞么?
打猫猫也满烦的,老晕。
在10雪的时间内,英雄会一直向你跑,但永远都会被雪弹开,只有雪结束才会向你冲过来,这时你抓紧时间放个泥沼,等它攻击间隙跑开就行了,泥沼的作用是巨大的。

(题外话,如果是北服C、S现在都是免费的。)
作者: 非欧几何    时间: 2005-5-22 18:33

就素那浮云,2005-05-22, 18:29:51
[QUOTE]非欧几何,2005-05-22, 18:28:01
莫名了
就用这种方法
哎。。。。。
你可以试试,试完说不妙你可以放弃。

我试过,所以才会如此支持此办法。 [/QUOTE]
不说什么了。。。
所谓的华丽的简洁的手法
简洁的手法我同意
这种打法是普通得不能再普通的打法。。
华丽么。。。真是不明白那个水晶说他的手法华丽在哪里了

不说什么了

什么时候上C能有如此轻松的波斯环境我也会去打得。。。
可惜都是和尚

除了昨天下午的卡伦- -
作者: 恋月    时间: 2005-5-22 18:34

从老E那张图上大概可以推断出...暗B都是那神官放的。 ..离开了神官他大概就不行了...还说什么没有女友没心情玩....我看是没能力玩
作者: Neb    时间: 2005-5-22 18:38

只能说 虽然方法很棒 不过大约也就适用于一些小型的F
人多一点的F WS能打得BOSS都被MVP队伍或者XX包了 所以WS拿MVP也依旧是困难了点
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:39

这是我在PK服MVP英雄的照片,装备垃圾一样KO。

关于暗壁,我说了,冰墙只要卡住MVP,它就会像傻子一样不动,你可以随便做什么,暗壁自己也是1秒的事情啊。
作者: 恋月    时间: 2005-5-22 18:40

royal.,2005-05-22, 18:32:55
[QUOTE]恋月,2005-05-22, 18:30:57
这是在讨论巫师拿mvp的可能性
请仔细看帖 [/QUOTE]
可能性.....任何职业都有拿MVP的可能性.....
作者: 恋月    时间: 2005-5-22 18:42

就素那浮云,2005-05-22, 18:39:56

关于暗壁,我说了,冰墙只要卡住MVP,它就会像傻子一样不动,你可以随便做什么,暗壁自己也是1秒的事情啊。
真有耐心.....1:42打到了3:14分....PK服的BOSS和其他服的不一样吧
作者: 听说    时间: 2005-5-22 18:42

怎么才16万经验啊
我们服打个英雄经验随便上百万的
看来图上的服人果然少
作者: 感悟╰ァuu    时间: 2005-5-22 18:42

就素那浮云,2005-05-22, 18:32:58
[QUOTE]出云隐者,2005-05-22, 18:28:08
打猫猫也满烦的,老晕。
在10雪的时间内,英雄会一直向你跑,但永远都会被雪弹开,只有雪结束才会向你冲过来,这时你抓紧时间放个,等它攻击间隙跑开就行了,泥沼的作用是巨大的。

(题外话,如果是北服C、S现在都是免费的。) [/QUOTE]
放好暴风雪后.会有几秒延迟的.来不及放泥沼!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:42

恋月,2005-05-22, 18:40:16
[QUOTE]royal.,2005-05-22, 18:32:55
[QUOTE]恋月,2005-05-22, 18:30:57
这是在讨论<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>巫师</span>拿mvp的可能性
请仔细看帖 [/QUOTE]
可能性.....任何职业都有拿MVP的可能性..... [/QUOTE]
作者: 比来来    时间: 2005-5-22 18:43

我这么觉得貌似不是单人啊 带M4为了照相 那暗B 和天怒 谁放啊
作者: Neb    时间: 2005-5-22 18:43

如果boss没人打的话 英雄也好 酋长也好 一个D149的超初10火然后飞走一样有可能性拿MVP...........打一个boss要15分钟的话这种方法太理论了一点
作者: 恋月    时间: 2005-5-22 18:45

哦哦。 ..巫师当然有可能拿MVP了...那么多人贴出了巫师拿MVP的图....即巫师能MVP..可能性问题不存在...不用讨论了..删了这个帖子吧
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:45

听说,2005-05-22, 18:42:18
怎么才16万经验啊
看来图上的服人果然少
2个小时的耐心我还是有的,只是说这种办法完全可行。

PK网通,首都没人,飞扬4-5个挂店商人。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:47

比来来,2005-05-22, 18:43:40
我这么觉得貌似不是单人啊 带M4为了照相 那暗B 和天怒 谁放啊
看来你还不明白,冰墙卡住MVP后除了以不震退的方法打MVP,其它你想做什么做什么。
作者: 听说    时间: 2005-5-22 18:47

就素那浮云,2005-05-22, 18:45:18
[QUOTE]听说,2005-05-22, 18:42:18
怎么才16万经验啊
看来图上的服人果然少
2个小时的耐心我还是有的,只是说这种办法完全可行。

PK网通,首都没人,飞扬4-5个挂店商人。 [/QUOTE]
果然少人- -
作者: 恋月    时间: 2005-5-22 18:48

拿MVP不一定是要从头打到尾的....某日我们一组三人打酋长....最后被团灭了..一个手动小弓上来射了一箭..MVP!!!理论和实际总是有差距的....网游最大的乐趣在于变数....和理论上说的一样就没意思了...大家都讨论讨论理论好了..还玩什么游戏呢
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:51

恋月,2005-05-22, 18:48:58
拿MVP不一定是要从头打到尾的....某日我们一组三人打酋长....最后被团灭了..一个手动小弓上来射了一箭..MVP!!!理论和实际总是有差距的....网游最大的乐趣在于变数....和理论上说的一样就没意思了...大家都讨论讨论理论好了..还玩什么游戏呢
那你还来论坛做什么?去玩游戏吧。。论坛不讨论理论讨论什么?
作者: 恋月    时间: 2005-5-22 18:56

讨论点实际的东西吧..巫师打BOSS的方法不是说出来的..是要自己练出来的..我想问一下..如果你在BOSS过程中碰到了一个武宗或者是神射来抢..你该怎么办?这种情况下巫师还能MVP吗?给BOSS暗B?光B?这种条件下研究出来的MVP方法也许更实际一点....网游是很多人在玩....不是你一个人...就算小服也会遇上有人来抢的事情吧...
作者: 听说    时间: 2005-5-22 18:57

还是黑字最快,1闪过就掉20万,任何boss5拳必死
作者: 非欧几何    时间: 2005-5-22 18:57

昨天么冰墙的巫师都单挑卡伦了。。。

巫师拿MVP没有人抢还是很简单的- -
但就水晶的这种打法还拿来这里自夸。。还BS这里的人怎么样怎么样
真是没有想法。。。。。
原来他真的也就不过如此而已。。

支持武僧打波斯的不要来看这贴了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 18:58

恋月,2005-05-22, 18:56:28
讨论点实际的东西吧..巫师打BOSS的方法不是说出来的..是要自己练出来的..我想问一下..如果你在BOSS过程中碰到了一个武宗或者是神射来抢..你该怎么办?这种情况下巫师还能MVP吗?给BOSS暗B?光B?这种条件下研究出来的MVP方法也许更实际一点....网游是很多人在玩....不是你一个人...就算小服也会遇上有人来抢的事情吧...
这事我给不了你办法,我自己除了叫MVP飞大家都别打,也没办法。
作者: 恋月    时间: 2005-5-22 18:58

冰墙卡住BOSS后别的骑士来个长矛刺击,神射一个冲锋后你该怎么办?老E的时候别人拉来蛇女邪恶箱等小怪来破你暗B怎么办?这些不是论坛里面讨论讨论就行的吧...
作者: 非欧几何    时间: 2005-5-22 19:00

不讨论抢
谁都知道巫师很难抢过别的职业
但是论单挑
巫师还是很不错的选择
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 19:00

非欧几何,2005-05-22, 18:57:40

但就水晶的这种打法还拿来这里自夸。。还BS这里的人怎么样怎么样
真是没有想法。。。。。

卡伦……移动速度在泥沼后,随便D超90的巫师都能推死它。
作者: 恋月    时间: 2005-5-22 19:01

武宗不能单挑吗?一个AB后就飞..再上来一个AB...比巫师快吧...
作者: kaduo    时间: 2005-5-22 19:01

这个帖子和以前和很多很火的帖子一样,偏离了主题,这里只讨论巫师打MVP的可能以及方法,来了一堆怎么怎么的不实际。。哎
作者: 非欧几何    时间: 2005-5-22 19:02

就素那浮云,2005-05-22, 19:00:53
[QUOTE]非欧几何,2005-05-22, 18:57:40

真是没有想法。。。。。

卡伦……移动速度在泥沼后,随便D超90的巫师都能推死它。 [/QUOTE]
你去打打看吧
你这种打法
。。。
除非你有小强盾
不然。。。- -
嘿嘿。。。。
去打了就知道了

to71楼
武僧打波斯的请不要来看这个帖子
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 19:03

恋月,2005-05-22, 19:01:09
武宗不能单挑吗?一个AB后就飞..再上来一个AB...比巫师快吧...
某种程度上,武僧打BOSS是最简单的。。。谈什么?大家都知道畜气暴气畜气AB的过程
作者: 出云隐者    时间: 2005-5-22 19:05

原来是泥沼么。?
没试过雪后跟泥沼。或者是在雪之前放?
说没机会了是那人不玩了。
作者: xwind    时间: 2005-5-22 19:05

恋月,2005-05-22, 18:42:17
[QUOTE]就素那浮云,2005-05-22, 18:39:56

真有耐心.....1:42打到了3:14分....PK服的BOSS和其他服的不一样吧 [/QUOTE]
这个还是有人帮忙赐福暗壁天怒呢

如果没有,那不知道要打多少时间,是不是中途还要回去拿补给
作者: kaduo    时间: 2005-5-22 19:06

卡伦的冰冻术和无念暴风雪,以及一堆小卡伦。。
作者: 恋月    时间: 2005-5-22 19:06

巫师也能简单的啊...找个能抗的抗住了....不同BOSS使用不同属性的单体魔法...暴风雪清一下小怪..这样不简单吗?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 19:06

非欧几何,2005-05-22, 19:02:17
[QUOTE]就素那浮云,2005-05-22, 19:00:53
[QUOTE]非欧几何,2005-05-22, 18:57:40

真是没有想法。。。。。

卡伦……移动速度在泥沼后,随便D超90的巫师都能推死它。 [/QUOTE]
你去打打看吧
你这种打法
。。。
除非你有小强盾
不然。。。- -
嘿嘿。。。。
去打了就知道了

to71楼
武僧打波斯的请不要来看这个帖子 [/QUOTE]
我有我自己冰墙打卡伦的办法。。所以确实没试验过无墙打法。马克衣应该有用吧。卡伦的暴雪只要冻不住人攻击力也不强
作者: xwind    时间: 2005-5-22 19:07

不过巫师等级低可能是时间长的原因吧
作者: 非欧几何    时间: 2005-5-22 19:08

问题是还有宝宝的冰冻
还有暴风雪是会吹人的。。不光是伤血
另外
卡伦的暴风雪威力还是有的
需要乌贼披肩
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 19:08

恋月,2005-05-22, 19:06:07
巫师也能简单的啊...找个能抗的抗住了....不同BOSS使用不同属性的单体魔法...暴风雪清一下小怪..这样不简单吗?
MVP取消震退后,巫师可以做到比武僧消耗少,只要有人顶,快速MVP不是梦想。。

武僧还要顾及MVP反射盾什么的。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-5-22 19:10

恋月,2005-05-22, 19:01:09
没和你说和尚不能,这里说的是巫师怎么打不是和尚怎么打。
带牧师能打的BOSS,单打也的确就是时间问题。
作者: 恋月    时间: 2005-5-22 19:11

就素那浮云,2005-05-22, 19:08:55
[QUOTE]恋月,2005-05-22, 19:06:07
MVP取消震退后,巫师可以做到比武僧消耗少,只要有人顶,快速MVP不是梦想。。

武僧还要顾及MVP反射盾什么的。。。 [/QUOTE]
反射盾只有小强吧....小强20W血...BOSS型的武僧天怒能秒掉小强...消耗方面...有个贤哲的话也没多少消耗吧....而且武僧打起来快..抗的人所消耗的白水果子自然也就少了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 19:11

xwind,2005-05-22, 19:05:48
这个还是有人帮忙赐福暗壁天怒呢

如果没有,那不知道要打多少时间,是不是中途还要回去拿补给
我PK服的巫师,不可能单打MVP,没暗壁,我的消耗你也看到了 红水赤水已经很奢侈了。。。
作者: 恋月    时间: 2005-5-22 19:16

有个问题一直想不通....为什么有简单高效的方法不用...如此复杂烦人浪费时间的方法却有这么多人在这里讨论的如此热火朝天
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-5-22 19:17

移动延迟在100ms以上的BOSS没有暗B一样杀...

PS:有M4和SOLO BOSS绝对是两码事...不是多了一个人这么简单...
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-5-22 19:18

恋月,2005-05-22, 19:16:36
有个问题一直想不通....为什么有简单高效的方法不用...如此复杂烦人浪费时间的方法却有这么多人在这里讨论的如此热火朝天
我选择,我喜欢...
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-22 19:19

这个终于被公布出来了。。。这下完了。。。
没想到水晶流还真不赖。我的第2套改进后的第5套啊!!!还好没我的完整,呵呵。起码小怪还会围上来,没我的安全。。。HOHO
既然都被水晶流说的差不多了,那就索性让大家瞧瞧我完整的第5套好了。
各位有兴趣的看官请稍等
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 19:20

只是证明巫师有能力吧。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 19:22

圣兽麒麟,2005-05-22, 19:19:26
这个终于被公布出来了。。。这下完了。。。
没想到水晶流还真不赖。我的第2套改进后的第5套啊!!!还好没我的完整,呵呵。起码小怪还会围上来,没我的安全。。。HOHO
既然都被水晶流说的差不多了,那就索性让大家瞧瞧我完整的第5套好了。
各位有兴趣的看官请稍等
早就等着你的方法了
作者: 出云隐者    时间: 2005-5-22 19:22

因为这是玩游戏不是闹革命。

牧师的作用就TC加速是无法弥补的吧,天怒是伤害问题,牺牲是缩短念的时间……实际打起来没怎么有过念着被打断的情况。那时候我用的就是M4啊……有时候他喊这个这个BOSS刷了,来打,我困了说不去了头脑不清醒,给个TC加速就自己一个人去了……
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-22 19:25

我来补完一下
首先,不足之处在于,还没开始放暴风雪,LINK已经从背后冲了出来,解决的办法有2种。1是按照我上次说过的,只封小怪不封MVP的做法,适合打狂木这种无法秒杀的LINK,而且相对简单。2是障眼法短距离里隔断视线。然后暴风雪时,小怪与MVP同时遭到攻击。除非一下秒不掉LINK,不然全部在冲到暗壁前被消灭。另外有一点。。。你们看出来为什么他要站下面吗?其实不必站下去,不放心的朋友请在MVP背后的第2格那一排放一道冰墙。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-22 19:29

再补充一下第一条,可能我这样说大家不理解,据我的了解,可能有些MVP在小怪无法反击时也会飞走(我前几天在飞扬基地打虎王时就曾这样,为了先清掉周围的狂暴土人和邪骸战士长以及狂暴鬼火,我把已经卡好的虎王彻底围了起来,结果虎王召唤回大脚熊,召唤回后,就飞走了,虎王未受到暴风雪的伤害。但目前我仍不不是非常的确定这种情况究竟是因为MVP处于MVP范围内的AI反应还是因大脚熊无法反击造成的)。第一种补足的办法是要把小怪前面后面都封住,不让小怪受到伤害。或是在封死小怪后,动作快点,在MVP前面加墙,这样MVP就会改变路线,从墙里退出来,往后退开少许,马上再卡住MVP,这时暴风雪打下去时,小怪不会受到伤害,而当小怪飞回MVP身边时,就有可能正好撞上已经放出的暴风雪而被冻住。
作者: 夏海棠    时间: 2005-5-22 19:33

讨论其他职业如何打mvp的请另外开帖。讨论巫师的请继续。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-22 19:35

圣兽你忘了他A高……

你的办法我到真想知道,因为我一向ID巫师的。。。
作者: 天马骑士    时间: 2005-5-22 19:38

手动时间=聊天时间的人
搬张凳子听课~~
作者: xiaoyuanzi    时间: 2005-5-22 19:39

这帖子已经老的不能再老了
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-22 19:40

A高?怎么说?我确实在看帖看图时没想到A的什么问题,懒的再看一遍了,你说吧
另外,上面的两次回帖我做了修改。有个问题正好可以不再顾及第5套的问题。。。可以问问大家了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2