标题: ∵放手的美丽∴ [打印本页]

作者: ?蒔緔?寵児    时间: 2005-5-21 20:22     标题: ∵放手的美丽∴

放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉!
      当曾经真爱如生命的人,即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实,不过是萍水相逢!
      曾经以为可一这样牵着手一直走下去,可是放手才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯!
      勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈.轻轻的叹一口气,祝福他今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜! 
      蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱!
      爱的痛了,痛到哭了,于是选择了放手!
      幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩!
      放手后的的日子总是落落寡欢,会莫名的为了一首歌,一部戏,甚至是一句话而泪流满面,总觉得天是黑的.云是灰的,总觉得失去生活的意义.可是每朋友告诉我:你什么都没有失去,你只是回到了认识他以前的日子.我释然,就像烟花不能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子?
      我们都是平凡的红尘男女,挣不出爱恨情愁纠缠懂得情风,逃不过爱与被爱的旋涡,心碎失神后,是漫无止境的寂寞.寂寞吗?或许吧!但是细细体味寂寞后的潇洒.想想除他以外的快乐,想想再也不用为了猜测他的心思而绞尽脑汁.会不会轻松的叹一口气,感觉轻松一点?
      是真的放开了吧,可以平静的看他和她.纵然心里有种隐隐约约的说不出的酸楚.可是我不在落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心理,无论怎样也不肯散去.我曾经一遍遍地听着姜育恒的那首<爱我你怕了吗?>那是他最喜欢的一首歌:爱我你怕了吗?眼泪你忘了吗?心在等雨下,热泪以快到脸狭,爱我你怕了吗,心莫非死了吗?在一步,也不是天涯.我一次次的问自己:"爱我你怕了吗,答案是肯定的.怕了,我是真怕了.千疮白孔的心脆弱的在也经不起痛如骨髓的折磨.于是放了他,也放自己一条生路,把凝结趁个一幅画.深深的刻在脑海里,看着,想着,可是不会在做画中人.置身画外,才能更好的欣赏画的美好,不是吗?
      用力的握握手,真诚的说一声:"再见,珍重!"转过头,洒脱的走掉,让背影深深的烙刻在他的脑海里,当你能够用释然的心态去回忆你们曾经的点点,你就可以体会到防护后的美丽,上帝让我们在错的时间遇见了你,我哭了.但是,上帝是公平的,她让我在正确的时间离开了你!你哭了吗?          
作者: ?蒔緔?寵児    时间: 2005-5-22 11:26

哥哥姐姐看了没有什么感受吗?都说说啊!我写的对不对啊!
作者: 灵猫    时间: 2005-5-22 13:50

我帮你改了一些字,你看看和你的原意有没有差距!

放弃?谁都能这样轻松的 说出来,做的人却是忍着伤口滴血的痛~`
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-5-22 14:08

痛苦的人总想从之中走出来,可哪有这么简单
作者: 一直很安静    时间: 2005-5-22 14:24

我现在会这样安慰自己,最痛苦的事情.这辈子最想要在一起的男人都离开身边了,还有什么是我不能忍受的呢.触底了,轮也该轮到我反弹了把....不在多想他了.不是不想,只是不能再想了.
作者: andyzhang26    时间: 2005-5-23 21:23

曾经

心要听见,爱要让你看见,承认对你有多眷恋

现在

心只有自己能够听见,爱只有自己能够了解,对你的眷恋还是那么多,只是没有

了承受的对象
作者: 糖水百合    时间: 2005-5-24 05:50

分开也许是一种成全!!!

也许是美的~~~
作者: ?蒔緔?寵児    时间: 2005-5-28 11:46

改的还行啊,和以前差不多,不过有是说的容易,做的难啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2