标题: 大家对萨蛮有什么见解啊? [打印本页]

作者: AA~    时间: 2005-5-21 12:56     标题: 大家对萨蛮有什么见解啊?

牛头SM 31级略有小成
研究了很久的天赋后
无意中发现几篇文章
个人觉得不错

本来在这里直接贴地址了

但是

为了骗贴我就帖后面了
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-21 14:58

战斗SHAMAN 布衣杀手...
么玩过 但是觉得 风怒 对布衣来说哈恐怖...
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-5-21 15:34

一说牛头..我就毛冷汗...
作者: garnett1    时间: 2005-5-21 16:20

35的牛牛SM,玩到目前,感觉SM很有前途,我是增强型的,往战士靠,最近打怪 都不放图腾了,石化武器,冰霜震击,闪电链,冰霜震击,盾,乱舞,OVER
作者: Blue Destiny    时间: 2005-5-21 17:49

萨满这种万金油型的职业通过武器装备搭配,天赋调整等等可以表现出太多形态了。。。。

不过普遍被认为是一个强到BT的职业,因为同操作水平对决的话,萨满胜率很高,当然一切为单P,也没啥意思。。。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-21 20:33

昨天跟老公P,他猎人带狗,我药都没嗑,轻松搞定~lol
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-21 20:50

我想做辅助,又想SOLO杀怪,不过最后还是决定自己的定位在团队辅助,而在装备上不求智力,只求最高防御和耐久,毕竟还是可以穿皮D~
作者: AA~    时间: 2005-5-21 21:06

SM也能穿锁甲..不过那是40级的事情了=.=
我现在觉得SM还是团队辅助比较好
某些图腾对战士贼来说太重要了
那个法力恢复图腾也觉得很厉害
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-5-21 21:38

萨满的职业 对于LM的pla来说有过之而无不及啊! 两种职业都能配出极端的天赋来。
作者: 永远的火车头    时间: 2005-5-21 23:04

萨满不论SOLO和组队都蛮强的.以前看资料都说SOLO弱,其实有了风怒武器再加上闪电盾萨满基本可以SOLO掉高于自己等级3级的MOB(精英无视= =).组队的时候更BT,我现在41级萨满,跟菜刀队组的话一开打就放下大地之力、风怒图腾,怪物便是那砧板上的肉……以后萨满那个法力之泉图腾的天赋可以几秒内恢复140点魔力,简直就是大炮队必需的东西b。总之,萨满是一份很有前途的职业呀。
作者: T.T'    时间: 2005-5-21 23:18

作者: kisskaoru    时间: 2005-5-22 00:07

现在每天都组了工会里滴人刷血4,风怒图腾一用,半小时一次,那个速度啊~~那个MONEY啊~~~~HOHO~~
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-22 12:13

反正我见到同LV的SHAMAN 基本上就是看运气

如果网跟缩小射线 不出故障的话 那还能打打 否则基本是死...

看过个MV 小强打掉2个SHAMAN的... 我想联盟的小强对付SHAMAN应该胜率会高些的吧 同样是万金油 小强的圣疗+圣盾 应该能耗死SHAMAN的...
作者: lala419    时间: 2005-5-22 15:08

战士型SM的秒输出伤害比战士强...不过我玩SM到现在还是看见毒贼最心寒...很大几率毒贼第一轮攻击完了我也挂了...闷棍背刺...永远的痛...
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-22 19:45

☆堕落の制裁☆,2005-05-22, 12:13:29
反正我见到同LV的SHAMAN 基本上就是看运气

如果网跟缩小射线 不出故障的话 那还能打打 否则基本是死...

看过个MV 小强打掉2个SHAMAN的... 我想联盟的小强对付SHAMAN应该胜率会高些的吧 同样是万金油 小强的圣疗+圣盾 应该能耗死SHAMAN的...
你怎么不看看那个撒满之怒。。。。。
那个小强打两个撒满的录象我觉得那两个撒满太BC了
简直是BC到极点,还能傻站着拿小刀跟他硬桶,无言。。我练SM那么就还真的没几个同级的PAL见到我敢堂正的单条的,都是开无敌跑。。。。。
SM能挑自己高5级以内的怪。。。一般单P用风怒上去砍很BT。。。布衣的噩梦。(特别是牧师
一般战士和刺客享受过风怒+大地之力图腾以后都想组你,猎人见到风之优雅图腾就偷笑。
当然暴雪不可能出一个无敌的职业的,SM遇到盗贼蛮头痛的,另外大型群挑相对单条差了点,不适合冲前面,在后面插各种图腾和群加单加什么就行,没魔就冲上去拼了吧。。
总的来说SM在单条群挑和副本都有他自己一定的地位,但是暴雪已经表明要削弱SM和牧师了。。。暂时知道SM以后风怒不带爆击了。。。。郁闷。。。。。。
PS:45的小牛牛SM的经验呵呵~~!!希望各位大大指导下
作者: AA~    时间: 2005-5-24 00:47

顶上去
想知道大家现在一般用什么武器打怪或者打架呢?
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-24 09:20

看怪的情况的
打你不疼就用双手锤或者斧头(血色有掉)
痛的话就盾加锤。。。防3000+血2700左右。。。最好点那个节省能源的天赋,我去火山洞刷天堂之光一条MANA能杀5-6个领主。。。。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-24 09:44

我用的锤+盾
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-24 09:51

很想要那个天堂之光啊。。。。。
作者: AA~    时间: 2005-5-24 22:22

请再允许我小白下T T~~
大家用SM一般锤子什么的属性加什么的?
INT还是STR ?DEX?
还有盾呢?
作者: garnett1    时间: 2005-5-25 14:57

是哎,版本升级过了,SM的风怒等感觉有削弱了?
作者: redbayard    时间: 2005-5-25 16:06

AA~,2005-05-24, 22:22:59
请再允许我小白下T T~~
大家用SM一般锤子什么的属性加什么的?
INT还是STR ?DEX?
还有盾呢?
萨满的天赋选择对装备影响很大,不过现在大部分职业都总结出一点,耐力是王道...
作者: popoz    时间: 2005-5-25 17:41

变态职业,不做评价。
作者: AA~    时间: 2005-5-25 19:38

刚和几个同等级的职业PK..
战士打了6次输了一次
德鲁伊 赢2次..
FS 1次
猎人 赢2次 输一次..
感觉SM好强悍...8过没和盗贼打过...同志们都说盗贼很厉害=.=
作者: redbayard    时间: 2005-5-26 09:49

AA~,2005-05-25, 19:38:21
刚和几个同等级的职业PK..
战士打了6次输了一次
德鲁伊 赢2次..
FS 1次
猎人 赢2次 输一次..
感觉SM好强悍...8过没和盗贼打过...同志们都说盗贼很厉害=.=
怎么没和牧师还有术士p?

牧师可是和萨满公认的PK变态...牧师甚至更胜一筹...
作者: popoz    时间: 2005-5-26 11:16

术士不怕牧师....特别是痛苦系的术士....

开个暗影防护几个DOT一仍安逸的吸魔就是了~ 70%不会被中断可不是开玩笑的!
作者: AA~    时间: 2005-5-26 14:30

SM怎么杀贼?打他们蛮困难的...有高手赐教吗-0-

另外想研究下SM的天赋
网上都是元素 >恢复> 增强
特别有些配点,元素加到了31 增强才7
我觉得很不平衡啊
自认为SM应该走增强恢复的路线...
作者: AA~    时间: 2005-5-26 20:39

想知道!SM的那个冰霜武器可以把人移动速度-75%
那么那个地缚图腾的效果会叠加上去吗
作者: Z---A    时间: 2005-5-26 21:42

一个烈焰就不能隐匿了

SM单P是强了点
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-27 19:36

单练的话撒满用力量和耐力的
PK的话智力精神耐力都很重要
撒满现在能用最好的锤子我觉得就是天堂之光了。。
还有杀人的话用ZUL的都督掉的那个锤也很爽。
跟盗贼PK要注意一上去插上火焰新星图腾,隐型也能爆到
然后插地搏。。然后等爆了再插回那个打单个的火图腾。。只要你逼到盗贼现身你基本稳赢了。。。。注意打的时候不要让盗贼绕到你背后,多用鼠标快速转移身体吧。。。。。千万不能傻站着砍他=。=除非你震晕掉对方
作者: AA~    时间: 2005-5-27 19:42

装备后绑定 
主手 锤
57 - 107伤害 速度 2.70
(每秒伤害30.4) 
+4 力量 
+4 敏捷 
+4 耐力 
+4 智力 
+5 精神 
需要等级 40 

售价:19441
HOHO任务奖励8错8错~~~~8是很难拿
我现在手上的武器是毒蛇之刺
8算很好的武器8过我现在用用已经很满足了哈~~
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-5-27 19:48

看了 Pla(59)  VS  2SM  (57and59)

彻底么想法了
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-27 19:51

AA~,2005-05-27, 19:42:15
装备后绑定 
主手 锤
57 - 107伤害 速度 2.70
(每秒伤害30.4) 
+4 力量 
+4 敏捷 
+4 耐力 
+4 智力 
+5 精神 
需要等级 40 

售价:19441
HOHO任务奖励8错8错~~~~8是很难拿
我现在手上的武器是毒蛇之刺
8算很好的武器8过我现在用用已经很满足了哈~~
=。=任务奖励??
你哪里查到任务奖励的
我的F天堂之光已经卖到40G了。。。。
打出来的。去刷断肠顺便刷的吧 <_< 可惜我去打了几个小时什么都没
又是封顶了杀得没经验就不高兴打了
作者: AA~    时间: 2005-5-27 19:53

PLA不强啊....昨天就有一个冲到10字路口追杀我的..
结果在我地缚的配合下被NPC杀特了..
PS:啊拉昨天22级....

另外楼上上看的那个,里面2SM被很多人说是SB =.=~~
作者: AA~    时间: 2005-5-27 19:55

我查资料的啊....8相信我把资料贴册来....
40G很便宜啊..么我想象的那么贵-0-
我去一次哀号光垃圾就能卖4G....还是5人制...(当然里面就我一人会剥皮哈~)

http://wow.sa20.com/iteminfo.aspx?itemid=14801
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-27 19:57

对,那两个要是觉得自己还配当SM的话我要吐了。。。。
两个SM打一个PAL,简直就是虐的,我一个人挑同级的PAL从来没输过
一般打到他用无敌的时候他加完血发现我血满的他就不和我打直接逃=。=
遇到一个SM你想逃基本是不怎么可能
或者我遇到的PAL都没操做又没PAL精神吧
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-5-27 19:59

AA~,2005-05-27, 19:53:25

如果说那2 sm是sb 的人也能做到 的话那他有资格说,不过我也觉得开始那个59的为啥不拿双手武器打,反正也不是他扛。

还有我觉得wow里所有能加血的职业 不好说最强,但绝对是不容忽视的职业
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-27 20:03

AA~,2005-05-27, 19:55:37
我去一次哀号光垃圾就能卖4G....还是5人制...(当然里面就我一人会剥皮哈~)

http://wow.sa20.com/iteminfo.aspx?itemid=14801
假的,他根本没写什么任务,明显是没资料
很多怪估计都掉
暂时肯定火焰洞的胖子掉的
我朋友去刷断肠一通宵结果出了这个。。。。。
撒满团P比较郁闷
对方上来都想先把你干了,一般都是先围你的
作为一个近战能力的人不能冲上去拼好难受啊。。。。
现在排队300人。,。。
晚上又要打仗了
今天大型团P
继续攻击暴风城。。。。
作者: AA~    时间: 2005-5-27 20:05

寒..
对了顺便问下PAL加血能加多少
那个加血的技能要唱多少时间啊
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-27 20:08

汤圆酷鲁斯,2005-05-27, 19:59:33
[QUOTE]AA~,2005-05-27, 19:53:25

如果说那2 sm是sb 的人也能做到 的话那他有资格说,不过我也觉得开始那个59的为啥不拿双手武器打,反正也不是他扛。

还有我觉得wow里所有能加血的职业 不好说最强,但绝对是不容忽视的职业 [/QUOTE]
必然,撒满单P厉害但是团P就比较郁闷了。。。。
但是那两个SM真的没话说
两个SM打一个PAL光地上插8个图腾就让你郁闷了。。。。
插8个图腾其中力量+30敏+43治疗+HP+MANA。。物理攻击减少伤害,还有速度极度快的攻击图腾,这是一个PAL能打的? <_<
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-5-27 20:10

AA~,2005-05-27, 20:05:54
寒..
对于魔 pla就是比m4少

圣光闪 1.5 ,圣光2.5 ,圣疗术无咏唱时间 恢复相当于pla本身的血量外加一些mana
冷却要60分钟
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-27 20:13

个人感觉PAL跟人组队PK比较强。。。。那个叫你郁闷啊,又能加又能抗。。杀得累
作者: cash2002    时间: 2005-5-27 20:33

牧师看到SM,想哭
作者: sandro    时间: 2005-5-27 21:19

貌似只有冰法可以和SHAMAN打打
作者: AA~    时间: 2005-5-28 11:57

很难哦...给SM近身就么撒希望了
地震术老强悍饿..
作者: 小冰    时间: 2005-5-28 12:34

SM打布衣拿双手高攻武器..
一出风怒.. 基本就半血了..
再加上震荡法术若干.. 几乎就可以over ..
打圣骑之类的..
拿盾+单手斧或者锤子就好了..
保持净化..
圣骑加盾补的时候就绷带..
看谁的mana先用光谁就输..

ps:净化真是好东西呃 .. XD
作者: AA~    时间: 2005-5-30 18:27

突发奇想...
如果SM全身敏装备
暴击达到20%以后
增强系...天赋加乱舞...有没有前途啊...
作者: 小冰    时间: 2005-5-30 18:32

我测试过了. ..打怪很暴力的.. .
 风怒乱舞不断...
推荐用匕首. ..
作者: 白日奏梦者    时间: 2005-5-30 20:15

汤圆酷鲁斯,2005-05-27, 20:10:28
[QUOTE]AA~,2005-05-27, 20:05:54
寒..
对于魔 pla就是比m4少

圣光闪 1.5 ,圣光2.5 ,圣疗术无咏唱时间 恢复相当于pla本身的血量外加一些mana
冷却要60分钟 [/QUOTE]
其实还有保护祝福...那个是物理无敌,CD5分钟..天赋后变2分钟..
还有神圣介入和圣疗为CD60分钟.天赋后40分钟
无敌CD5分钟有2种..但一般用圣盾CD为5鈖钟....圣盾时可以攻击(没用过,但说明没说不能攻)..另一个不能,但CD时一起计的.....用无敌时可以+血..也可以用炸蛋(没记错是可的)...还有锤子可以打晕人..CD1分钟..

圣光
级数     要求级数      加血量
1           天生          39-47
2            6            76-90
3            14          159-187
4           22           310-356
5           30           491-553
6            38           698-780
7           46           945-1053
8           54             1246-1388
还有天赋加强..最多能多12%
还有给定身能用自由祝福解..但时间不多..才10秒..天赋最能加到15秒...但很少人加满
若是工程圣骑的话,可能会比较麻烦......本人玩了个34级工程圣骑..觉得圣骑学工程的得益是最大的.没和SM P过..不知怎么样
作者: AA~    时间: 2005-5-30 22:17

小冰,2005-05-30, 18:32:41
我测试过了. ..打怪很暴力的.. .
 风怒乱舞不断...
推荐用匕首. ..
我也想过用匕首
但是威力太小
锤子威力大,但是锤子速度慢..
矛盾中
作者: 白日奏梦者    时间: 2005-5-30 22:36

若是玩RP的话个人觉得还是拳套好.....想问问绿以上的拳套GAME中多不多的????
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-5-30 22:42

其实SM拿什么武器就看你的天赋怎么配了。
不可能你决定要拿什么武器才去配天赋吧。
作者: AA~    时间: 2005-5-30 23:04

我是增强系的
到后期再改天赋
目前天赋是 各党5 重击5 变狼2 闪电3 力量图腾1 其余4点加在乱舞
想弄种可以暴攻击高,速度稍微快点的单手武器..
50楼说的拳套哪里可以弄到啊...一直没见过-0-
作者: 白日奏梦者    时间: 2005-5-30 23:15

AA~,2005-05-30, 23:04:53
我是增强系的
到后期再改天赋
目前天赋是 各党5 重击5 变狼2 闪电3 力量图腾1 其余4点加在乱舞
想弄种可以暴攻击高,速度稍微快点的单手武器..
50楼说的拳套哪里可以弄到啊...一直没见过-0-
以我看到都是是店货...估计以后会加入点绿色以上的东东....
有主手和副手分的....若是RP的话..可以一手盾一手拳套....
我也想过一个敏战像RO的偏A和尚一样...用拳套...SOLO时用双拳套(一主手一副手拳套)..顶怪换盾
作者: AA~    时间: 2005-5-30 23:18

SM能用双拳吗??
顺便问下这个要去武器大师那里学习吗
作者: 白日奏梦者    时间: 2005-5-31 00:13

AA~,2005-05-30, 23:18:45
SM能用双拳吗??
顺便问下这个要去武器大师那里学习吗
不是..拳套分2种...一种是主手..另一种是副手...因此可以算是双拳..拳套问士兵吧..我没真正玩过部落..好像是兽人主城有

明天我发2张图你看看
作者: 都都    时间: 2005-5-31 01:23

呃哦,看得偶都想练SM了
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-31 09:19

撒满练乱舞的话拿锤吧。我自己用撒满那么久的感觉。。
因为高输出的需要暴加风怒的。。连续300+甚至400自己看得都呆。。
拿锤子有隐藏属性暴率提高的(好象不显示)还有要是你想练暴的SM更加是拿锤子的,因为爆不能看武器的秒伤害的,是要看武器的上面那个XX-XX的最高伤害的。。。。偶拿公正之手目前爆最大485。。。。。拿寒怒最大才200多点点。。。。。感觉就不一样
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-31 09:22

还有骗贴提醒下
SM全敏的话很不值得的。。。。
我从来不刻意加敏就感觉很能爆。。。。这样牺牲太大了。。
还是耐力+精神是王道>.<个人认为
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 10:48

M4有招1级技能就可以给人+50的阴影抗性持续10分钟~这个东西可以不?
是不是可以防止大部分的恐惧?
作者: 三千晴空    时间: 2005-5-31 15:09

风怒弱了~  感觉布衣用双手还行

打物理的还是上盾吧~
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-31 15:18

暴走堕天使,2005-05-27, 20:03:05
[QUOTE]AA~,2005-05-27, 19:55:37

假的,他根本没写什么任务,明显是没资料
很多怪估计都掉
暂时肯定火焰洞的胖子掉的
我朋友去刷断肠一通宵结果出了这个。。。。。
撒满团P比较郁闷
对方上来都想先把你干了,一般都是先围你的
作为一个近战能力的人不能冲上去拼好难受啊。。。。
现在排队300人。,。。
晚上又要打仗了
今天大型团P
继续攻击暴风城。。。。 [/QUOTE]
天堂之光~我在祖尔法拉克打出过~被我给抢咯~嘿嘿~我M4拿了他们也没什么说的~

大家表BS我啊~~我是我们会出了名的垃圾箱~~哭啊~谁叫付魔是奢侈的东西?
不过还好他们都支持我~不会因为我拿东西而K我~哈哈
作者: koji    时间: 2005-5-31 15:25

下副本不大喜欢带SM.什么装备都能丢...
作者: Sangria    时间: 2005-5-31 15:34

我说楼上怎么老不叫我呢,早知道不带你打战士任务了 OTL。。。。
作者: 小冰    时间: 2005-5-31 15:42

拿匕首是追求高的风怒连击率..
拿双手武器是追求高的伤害输出..
后者比前者更追求RP..
但是后者的爆发力一般都比前者要强..
作者: xtomato    时间: 2005-5-31 15:59

匕首因为速度快所以几率看上去很高,但是双手斧和双手锤一旦出风怒那个爆发力哦,咯咯,起止一个爽字
普通5人队伍2个SHM的话,战士盗贼要爽死的…………
作者: 小冰    时间: 2005-5-31 16:09

风怒..
风之幽雅..
大地之力..
石肤 ..
治疗之泉 ..
法之之泉..
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-31 16:19

现在下ZUL一战士一盗贼一牧师一法师一撒满,每天固定队伍开工,45分钟刷一次。。。。。太爽了
还有现在阶段我感觉还是拿单手锤好推荐天堂之光的意义就是他加全属性,全属性加4-5意味你人物属性高了2级。。。很受益的,其他武器暂时没发现能比这个更有用的了~~~~!!
作者: AA~    时间: 2005-5-31 17:36

还是有点迷惑
不过我的小SM马上就30了~
出了风怒后这个东西自己实验哈哈~~
精神真的很不错
恢复速度牛快牛快,打完一个休息个几秒就打第2个了和哈~~~
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-31 17:39

1。43以后撒满被减弱了好多,想小号练撒满杀人的人要慎重考虑下了
作者: AA~    时间: 2005-5-31 17:50

什么技能被削弱了啊???
作者: hu1jun2Death    时间: 2005-5-31 17:54

萨满祭司

地震术 - 等级2到7的地震术施法效果改变成和等级1的地震术一致。
风怒 - 修正比预想多一次攻击的错误。另外,修正了下一次普通攻击比预计的要慢的错误。
等级58级以上的萨满应该和奥格瑞玛的萨格尼谈谈;现在有一个特殊的任务,它和居住在通灵学院的死亡骑士相关。
冰霜震击 - 现在在PvP中受到收益递减规则影响。其被认为具有使目标减速效果。
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-31 17:54

最让撒满们自豪的瞬发魔法全面减弱了,当你杀一个人用到第4次开始就抵抗抵抗全部是抵抗,吗的现在追杀一个人还真是累啊,看来要去做个网配合杀人了,还有风怒感觉也有点变化,个人感觉爆得少了
作者: AA~    时间: 2005-5-31 18:02

唉 强的东西总要被改弱的..
估计暗牧也可能残遭毒手啊...
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-5-31 18:12

前面2个说了等于没说

只是效果而以

而且风怒也只是bug

改弱的就
冰霜震击 - 现在在PvP中受到收益递减规则影响。

用到后面 50%的效果敌人免疫 或者直接免疫。 一个对于肉搏行的SM感觉还可以

对于主修元素系SM 还是有一定影响的。

第一减速到了第三下就是不起作用了,第三下开开始就有50%的机会出现免疫
第4下是100%的免疫走着过绝对是杀不了的。
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-31 18:18

用到后面 50%的效果敌人免疫 或者直接免疫。 一个对于肉搏行的SM感觉还可以

一般现在杀一个SQ或者战士打到他没血他开逃的时候就开始抵抗。。。。
每次都要变狼追不是办法,而且不是冰震,是全部瞬法自然都会出现抵抗
没语言。。。杀一个已经落逃的人那个叫累啊,好累。。。
作者: AA~    时间: 2005-5-31 22:25

虽然SM有不同的练法
但是我不欣赏全元素SM,你修元素还不如直接练个FS
全修恢复 不如直接练个M4
我是这么认为的...
熟悉WAR3的朋友都知道WAR3里什么最恐怖..
就是那种皮糙肉厚.有攻击又能放魔法的兵/英雄
但是这种东西很少很少...参照MK和深渊领主召唤出来的那个大恶魔..

而WOW符合这一条件的就首推SM
事实证明SM也的确比较强悍...
我觉得主修增强外加恢复或者元素才是王道啊....
作者: 白日奏梦者    时间: 2005-5-31 22:48

图有了...但不知怎么转成JPG
因为我没AseeD......转不了....(截下来是TGA)
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-5-31 23:32

白日奏梦者,2005-05-31, 22:48:25
因为我没AseeD......转不了....(截下来是TGA)
直接用附件的 画图工具就能转
作者: 白日奏梦者    时间: 2005-6-1 00:01

汤圆酷鲁斯,2005-05-31, 23:32:54
[QUOTE]白日奏梦者,2005-05-31, 22:48:25
直接用附件的 画图工具就能转 [/QUOTE]
没装那些特别的看图程式是开不到的...(估计是部分资源共享)..我试过了..开不了
作者: redbayard    时间: 2005-6-1 10:53

偶记得Warcraft3里第一个补丁就是削弱萨满....
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-1 10:59

还好老娘练的是肉搏SM
作者: kisskaoru    时间: 2005-6-1 11:06

增强元素杀人爽~~
作者: AA~    时间: 2005-6-1 21:56

WAR3的SM啊....
很9以前很多人喜欢用爆SM巫医....威力好大...
后来SM的攻击力被削的.太多了..纯粹就一放魔法的...

顺便庆祝一下我的小SM 30级咯~~
还有要问下..风怒到底是什么东西啊?我看着是附加在武器上和石化火舌差不多的技能..
但是为什么上次组了一34SM 地上能查风怒的棒子....
作者: Sangria    时间: 2005-6-2 09:26

风怒的棒子不如加在自己武器上的效果好

当然肉搏队友还是喜欢风怒棒子的,风怒棒子好象是32学的
作者: AA~    时间: 2005-6-2 11:44

鸟哈哈哈~~~我知道拉~~
今天路上碰见一个32的贼 29的M4
M4被我砍死然后我被贼追杀结果 边上来了一个45的战士哈哈~~~
LUK~~~
作者: AA~    时间: 2005-6-2 23:32

首先
SM的技能一览
1~60
http://bbs.vcng.com/viewthread.php?tid=132348&fpage=1

其次
SM的天赋一览和评述.
http://bbs.vcng.com/viewthread.php?tid=131026&fpage=1

我想这点东西,特别是后面那篇可能会用去大家比较多的时间
但是我看完后觉得不错.

付送天赋计算器http://www.wowar.com/experience/profession/2004-09/1660.shtml
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-6-5 16:00

火焰洞的胖子很极品的。。44的法师胖子掉断肠 45的战士胖子掉50前最好的副手锤子 地精碎果器 速度1.7 DSP31.2 带晕眩减速50%。。功速近匕首了
PK极品啊

那天刷断肠结果出了这个 送给老婆居然还嫌它丑。。
作者: Sonic-SoSo    时间: 2005-6-5 16:01

1个字:强
就和LM的圣骑士一样,不死的小强- -
适应能力N强啊,又可以穿索甲!
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-6-5 16:02

感觉刷断肠不如用萨特 断肠太难刷了 属性和萨特几乎没差别 一个35的紫武器 一个41的蓝武器
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-6-5 16:17

和操作好有耐心的SM决斗 贼优势不大 我和我兄弟P4次我输3次

先闷棍清图腾 打的时候又插满了 皮又厚 主要是那个荣誉饰品 少次晕

旁边一个法师自称和近身职业决斗没输过 被偶轻松P倒3次
作者: 水梦琦    时间: 2005-6-5 18:47

我的萨满最高只能打比自己高5级的怪...靠图腾慢慢磨啊
精英一般只能打和自己同等级的 高1级就危险了
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-6-5 19:52

。。。。。那个胖子还能掉天堂之光呢
我喜欢。。。。。撒满打盗贼用图腾加技能减速能遇到到你死
作者: 扎卡兰姆之手    时间: 2005-6-5 19:58

我的两把天堂之光的来历:第一把拍卖行10G入手...第二把开宝箱....
作者: AA~    时间: 2005-6-6 08:30

问一个问题!
上次下副本和一个术师组一起
自己身上带了10字架 术师也帮我绑定了
那次死了以后 再复活血和魔都会的很少很少
看了自己的物品表发现少了一个10字架
而且头上被绑的图标也没了
到底10字架和绑定 死亡之后
优先用的是哪一个?
还是2样不能叠加???
作者: coolheart    时间: 2005-6-6 10:15

其实sm的冰镇不是被削了,有人竟然说放4下会miss,不可能的.1.4.3我试过冰镇一个怪之后后退,把它打死了也没miss.所说的效果降低是说如果攻击目标身上有了3个减速效果,你再放冰镇,血一样要掉的,但是减速效果就没有了
作者: Sangria    时间: 2005-6-6 10:39

打人的时候才会出现效果递减效果……
作者: coolheart    时间: 2005-6-6 11:13

恩,但是这样单p没有影响,你用冰镇只是一个效果,不会递减的,团p他身上有3个减速也不差你这一个了
作者: 水梦琦    时间: 2005-6-6 11:25

AA~,2005-06-06, 08:30:13
问一个问题!
上次下副本和一个术师组一起
自己身上带了10字架 术师也帮我绑定了
那次死了以后 再复活血和魔都会的很少很少
看了自己的物品表发现少了一个10字架
而且头上被绑的图标也没了
到底10字架和绑定 死亡之后
优先用的是哪一个?
还是2样不能叠加???
遇到有人绑你就要先把10字给队友

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2