标题: [求助]上海的朋友帮帮忙 [打印本页]

作者: ~文文~    时间: 2005-5-21 11:32     标题: [求助]上海的朋友帮帮忙

这个上海的大哥大姐们,小弟想问问,上海哪个地方最适合谈恋爱,或者告白之类的,最有情调帮帮忙,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢.........
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-5-21 12:33

你不是上海人吗?
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-5-21 17:22

外滩的纪念卑这,这种天气去那里很舒服
作者: cutey    时间: 2005-5-21 21:01

外滩只有外地人喜欢去~
作者: minmin157612    时间: 2005-5-21 22:29

新天地
作者: 某灰    时间: 2005-5-21 22:48

新天地大来 你让他去哪个酒吧呀? 有好的有不灵的说。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-22 00:34

地点是一方面.但是台词一定要想好.各种突发情况也要想好
作者: maxfly008    时间: 2005-5-22 01:11

重在言语,地方是次要的~~~~~~~~~`
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-5-22 01:20

個人喜好啦 齣去不一定是要去哪玩啊 喫什么啊 什么的 主要的是氣氛 感覺 無論在哪 這2樣都是最重要的 當然咯 要打K 調情 做些親密的動作 就去點人少的地方 公園啦 海邊啦 什么的 隻要妳來3 去哪都一樣~
作者: maxfly008    时间: 2005-5-22 01:21

楼上的肯定大老手咯~
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-5-22 01:25

.....誇獎 偶隻不過是個小孩子罷暸 世界上的事看多暸也就這樣暸
這...就是所謂的人生...
西西 深奧吧 ~~ 慢慢理會吧
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-5-22 14:49

以前自己很喜欢去衡山路
作者: 一直很安静    时间: 2005-5-22 15:08

槟江大道
作者: 眼眼12    时间: 2005-5-22 17:21

家里! <-_,->
作者: 三叶草    时间: 2005-5-22 19:56

人民广场最有情调
作者: ANGEL-LAN    时间: 2005-5-22 21:28

谈恋爱?投其所好,哄他开心.告白?你认为人很多的情况下你说的出吗?只要你脸皮后,浪漫?那气氛是人自己营造的.就那么多,自己去想怎么做.
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-5-22 22:07

我知道一个全上海独一无二有1000个人知道已经很希奇了的地方

是我公司那边饿,黄浦路,那边有个苏联大使管,往前走,会看到右边方向有个仓库,仓库旁边间小店,进仓库,可以进的,报案不会拦你,因为里面有船公司,进去以后笔直走,看到一个往上的楼梯,有绿色的地毯,上去,右转,就知道什么是人间仙境了,里面有喝茶的地方,不过不怎么好喝,但是环境绝对嗲的。。。
说了那么多。。估计你找不到。真的很难找的地方,没人注意的,很多电影都这边拍的

徐家汇美罗城4楼的普罗旺斯的树,法国的一家素食餐馆,也很嗲的~
作者: forever~    时间: 2005-5-23 12:04

週末白天去(人多),人民廣場中心噴水池,拿著99朵玫瑰,大聲說n次"吾艾儂",個額嗲.......成功率99%
作者: cutey    时间: 2005-5-23 12:22

恒龙满好饿~
茂名路啊库仪饿~
作者: 三叶草    时间: 2005-5-23 13:07

cutey,2005-05-23, 12:22:58
恒龙满好饿~
茂名路啊库仪饿~
弄窝里想啊蛮好,都起弄家里表白分手,活活
作者: cutey    时间: 2005-5-23 13:13

三叶草,2005-05-23, 13:07:34
[QUOTE]cutey,2005-05-23, 12:22:58
恒龙满好饿~
茂名路啊库仪饿~
弄窝里想啊蛮好,都起弄家里表白分手,活活 [/QUOTE]
=。=
表乱刚~
弄又么来古~好撒撒,表哈起哄~小拧要乖~
表白来来就好 分手表来`
作者: 三叶草    时间: 2005-5-23 13:24

cutey,2005-05-23, 13:13:40
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 13:07:34
[QUOTE]cutey,2005-05-23, 12:22:58
恒龙满好饿~
茂名路啊库仪饿~
=。=
表乱刚~
表白来来就好 分手表来` [/QUOTE]
啊----西。。。。。。。。。。。伐要叫窝小宁。。。。。。- -|||
么起古好起额呀,弄组织论坛里集体来参观,哦嗲,企盼!  
集体表白,象拍电影一样额
作者: forever~    时间: 2005-5-23 13:42

look look............有一腿 <~0~>
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-23 13:55

来打个哈欠~

无聊ING

作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-5-23 14:00

..............

昏古起,关键是看弄刚撒
作者: 懒多多    时间: 2005-5-23 14:36

要求婚就去淮海中路那,那里有个新造的大屏幕,去发告白去,在叫婚庆公司帮你布置。

思南路有几个小酒吧不错的,人不多,但是很有情调。

PS:去杭州好类,去西湖租条小船,在西湖上求爱,青草味冲逝着你的鼻子,凉风席来,心情愉快,很有情调的。
作者: cutey    时间: 2005-5-23 16:49

三叶草,2005-05-23, 13:24:10
[QUOTE]cutey,2005-05-23, 13:13:40
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 13:07:34
恒龙满好饿~
茂名路啊库仪饿~
=。=
表乱刚~
啊----西。。。。。。。。。。。伐要叫窝小宁。。。。。。- -|||
集体表白,象拍电影一样额 [/QUOTE]
虽然啊拉窝窝有乐器好当场弄弄撒烛光晚餐+钢琴伴奏咯~

个拧多啊特个来~

8古弄高那老婆如果要来分手 无借场地8弄~再弹曲蓝色生死恋

帮那拍下来 留做纪念

啊哈哈哈
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-23 16:51

个人比较稀饭上海西边的城乡结合部,环境优雅、设施齐全、品种繁多、琳琅满目

有品位的地方献给有品位的你
作者: boystooman    时间: 2005-5-23 17:26

☆戒你如烟★,2005-05-22, 14:49:51
 以前自己很喜欢去衡山路
其实在那里找间安静的酒吧就可以了
作者: 三叶草    时间: 2005-5-23 19:07

cutey,2005-05-23, 16:49:00
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 13:24:10
[QUOTE]cutey,2005-05-23, 13:13:40
恒龙满好饿~
茂名路啊库仪饿~
=。=
表乱刚~

个拧多啊特个来~

帮那拍下来 留做纪念

啊哈哈哈 [/QUOTE]
啊,弄窝里爱有乐器啊- -........... 个饿嗲,虽然窝唱古老走音....

伐分手哭以来哇...哼哼........

片子伐好哈怕饿..........

看弄笑了滋补啊并伐拢了....   
作者: 三叶草    时间: 2005-5-23 19:09

幻水Ж梦天,2005-05-23, 13:55:51
来打个哈欠~

无聊ING
抓住!

闻到韭菜味道.........昏古起.....  
作者: andyzhang26    时间: 2005-5-23 20:42

我看真要去的话还是去人民广场好了
但最重要的是自己的言语了
只要能说到她的心坎里了
地方就变的相对来说是次要的
作者: cutey    时间: 2005-5-24 00:51

三叶草,2005-05-23, 19:07:33
[QUOTE]cutey,2005-05-23, 16:49:00
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 13:24:10
恒龙满好饿~
茂名路啊库仪饿~
=。=
表乱刚~

个拧多啊特个来~

帮那拍下来 留做纪念

啊,弄窝里爱有乐器啊- -........... 个饿嗲,虽然窝唱古老走音....

看弄笑了滋补啊并伐拢了....    [/QUOTE]
可以来饿~随便什么时候,随便来~
8古。。哼哼~只要来拍片子~无素导演~弄要听从无饿指挥~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-24 01:27

三叶草,2005-05-23, 19:09:01
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-23, 13:55:51
来打个哈欠~

无聊ING
抓住!

闻到韭菜味道.........昏古起.....   [/QUOTE]
昏倒...内果真强银...

我直到晚上才喝了一袋奶你居然能闻到九菜...

作者: 三叶草    时间: 2005-5-24 09:08

cutey,2005-05-24, 00:51:21
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 19:07:33
[QUOTE]cutey,2005-05-23, 16:49:00
恒龙满好饿~
茂名路啊库仪饿~
=。=
表乱刚~

个拧多啊特个来~

帮那拍下来 留做纪念

看弄笑了滋补啊并伐拢了....    [/QUOTE]
可以来饿~随便什么时候,随便来~
8古。。哼哼~只要来拍片子~无素导演~弄要听从无饿指挥~ [/QUOTE]
厄。。。听弄命令。。。伐来塞额。。。。。。

弄伐怕引狼入室啊
作者: 三叶草    时间: 2005-5-24 09:10

幻水Ж梦天,2005-05-24, 01:27:10
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 19:09:01
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-23, 13:55:51
来打个哈欠~

无聊ING
抓住!

闻到韭菜味道.........昏古起.....   [/QUOTE]
昏倒...内果真强银...

我直到晚上才喝了一袋奶你居然能闻到九菜...
[/QUOTE]
韭菜味豆奶? 窝这里买不到的呢
作者: 某灰    时间: 2005-5-24 12:44

?欧晶激雪?,2005-05-22, 22:07:10
我知道一个全上海独一无二有1000个人知道已经很希奇了的地方

是我公司那边饿,黄浦路,那边有个苏联大使管,往前走,会看到右边方向有个仓库,仓库旁边间小店,进仓库,可以进的,报案不会拦你,因为里面有船公司,进去以后笔直走,看到一个往上的楼梯,有绿色的地毯,上去,右转,就知道什么是人间仙境了,里面有喝茶的地方,不过不怎么好喝,但是环境绝对嗲的。。。
说了那么多。。估计你找不到。真的很难找的地方,没人注意的,很多电影都这边拍的

徐家汇美罗城4楼的普罗旺斯的树,法国的一家素食餐馆,也很嗲的~
 那么好的地方 我怎么不知道。。
作者: cutey    时间: 2005-5-24 15:23

其实我一直觉得路边滩味道满好的~环境也很朴实~
作者: 眼眼12    时间: 2005-5-24 17:41

cutey,2005-05-24, 15:23:34
哈哈我也喜欢吃路边滩..感觉很朴实.. 最好来个通关从头吃到尾..
不过一般男的和女孩子出去是不太好意思请人家吃这个的..
除非两人关系已经非常好了..
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-5-24 17:46

正大广场上面有家那个喜多屋(非日本)海鲜自助,应该不错,选个靠窗的位置,两人共进晚餐应该不错...
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-5-24 20:23

蓝山和拿铁,2005-05-24, 17:46:23
正大广场上面有家那个喜多屋(非日本)海鲜自助,应该不错,选个靠窗的位置,两人共进晚餐应该不错...
蚕把手啊!!~~其实刚刚想说的撒~~~内说掉类,,哈嗲的!!199块一个人,并吉林哈跟大四的撒~比金钱包好!!!哈灵

不过不适合楼主说的哪样~~环境太高档了。 .会紧张的
作者: 周徐龙    时间: 2005-5-24 20:40

什么
作者: c11c    时间: 2005-5-24 20:57

去我国的第3大岛吧 保证她不会自己先回家
作者: £心¢    时间: 2005-5-24 21:12

公交车上看夜景~…………找一路人少的。
作者: xujufeng    时间: 2005-5-25 08:18

哪个城市都有火葬场。。去那。。。。
然后只要对她说一句话。。。。今生我要一直陪你走到这里。。。
作者: cutey    时间: 2005-5-25 10:48

眼眼12,2005-05-24, 17:41:33
[QUOTE]cutey,2005-05-24, 15:23:34
哈哈我也喜欢吃路边滩..感觉很朴实.. 最好来个通关从头吃到尾..
除非两人关系已经非常好了.. [/QUOTE]
素啊素啊素啊
看起来脏西西的 其实味道老好饿~

马上天热了 又好开始狂吃小龙虾了 我的谗虫有开始不安分了~
作者: 某灰    时间: 2005-5-25 11:01

记得吧肚肠拉掉再吃噢。。
作者: 毒毒    时间: 2005-5-25 11:11

人有情调在哪都成
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-5-25 11:20

?欧晶激雪?,2005-05-24, 20:23:12
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-05-24, 17:46:23
蚕把手啊!!~~其实刚刚想说的撒~~~内说掉类,,哈嗲的!!199块一个人,并吉林哈跟大四的撒~比金钱包好!!!哈灵

不过不适合楼主说的哪样~~环境太高档了。 .会紧张的 [/QUOTE]
......

还可以把...紧张个啥...

不喜欢你,才不愿意和你出来的...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-25 12:01

cutey,2005-05-25, 10:48:30
素啊素啊素啊

马上天热了 又好开始狂吃小龙虾了 我的谗虫有开始不安分了~
出奇的讨厌海鲜

叶子...我还没听说过韭菜味的牛奶...

作者: cutey    时间: 2005-5-25 12:59

某灰,2005-05-25, 11:01:55
记得吧肚肠拉掉再吃噢。。
好象他们会帮你拉掉的 直接拨了壳就好吃的~

无饿蚕吐水~漫天飞了。。。

水水 小龙虾不是海鲜 是沟鲜 哈哈
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-5-25 13:16

cutey,2005-05-25, 10:48:30
[QUOTE]眼眼12,2005-05-24, 17:41:33
[QUOTE]cutey,2005-05-24, 15:23:34
素啊素啊素啊

马上天热了 又好开始狂吃小龙虾了 我的谗虫有开始不安分了~ [/QUOTE]
上个礼拜的某一天,和朋友四个人吃掉差不多8,9斤...
作者: ︶ㄣ亂髪﹎撇撇嘴﹖    时间: 2005-5-25 16:32

哈哈,去江宁路的“天界”吃饭咯,现在那很红啊,你定个铁笼包厢,蛮恐怖的,气氛特殊,要告白的话也不会觉得尴尬。 <-_,->
作者: 眼眼12    时间: 2005-5-25 19:46

蓝山和拿铁,2005-05-25, 13:16:54
[QUOTE]cutey,2005-05-25, 10:48:30
[QUOTE]眼眼12,2005-05-24, 17:41:33
素啊素啊素啊

马上天热了 又好开始狂吃小龙虾了 我的谗虫有开始不安分了~ [/QUOTE]
上个礼拜的某一天,和朋友四个人吃掉差不多8,9斤... [/QUOTE]
哈哈小龙虾配上冰啤酒 ..美味啊...口水..口水.... <^~^> <^~^>
作者: 果果牧场    时间: 2005-5-25 20:40

如果你们是刚开始~那就走走新的地方~你们从没去过的地方~不一定要情调~要的是一种新的感觉~从中找到情调和乐趣~如果你们已经很久了~那就去走走你们曾经走过的地方~去过的地方吧
作者: ~文文~    时间: 2005-5-28 12:00

谢谢各位朋友哦,我有机会的话,你们说的地方我都想去看看
可能自己一个人,也可能和许多朋友,但是大概不会是我和她单独相处了.
她前天从澳大利亚回来了,10号,我们要一起去上海玩.我本来请教大家,想到时候告诉他我还爱她的,但是.......
作者: 眼眼12    时间: 2005-5-28 15:58

怎么拉?难道别人有男朋友有了还是???
作者: zard    时间: 2005-6-1 04:22

看你具体想做什么了
作者: 璎花飘珞    时间: 2005-6-3 22:18

。。。。。。。。。。。。。受8了 随便找个大学 表太好哦 随便逛逛 老有情调饿 而且不会有小孩子拉老弄饿衣裳要钞票 ~对伐3~
作者: cash2002    时间: 2005-6-3 23:36

什么地方都可以,关键要“黑” <-_,->
作者: ゼロス    时间: 2005-6-3 23:41

别去人多的地方就是了……
作者: CYFKISSBBS    时间: 2005-6-4 02:46

眼眼12,2005-05-22, 17:21:48
家里! <-_,->
女孩子不会跟你去的,去了就完了。

我建议去四川绿地的比较好。至于告白嘛,自己发挥的好,想说什么就说什么,只要她不觉得你傻就行。
作者: 痴_^    时间: 2005-6-4 03:02

謎蕗dé尐豬,2005-05-22, 01:25:23
.....誇獎 偶隻不過是個小孩子罷暸 世界上的事看多暸也就這樣暸
這...就是所謂的人生...
西西 深奧吧 ~~ 慢慢理會吧
聊聊好吗?我对你的经历很感兴趣……我没有恶意的,只是很好奇而已。
作者: qinmo    时间: 2005-6-4 11:58

知道你要干嘛的!!!!!!
不一定非要等到去上海吧,随时都OK,兄弟为你加油.
作者: qinmo    时间: 2005-6-4 11:59

知道你要干嘛的!!!!!!
不一定非要等到去上海吧,随时都OK,兄弟为你加油.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2