标题: 世界上有这样的女生还真怪哎 [打印本页]

作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-21 09:44     标题: 世界上有这样的女生还真怪哎

淘淘,在世界上活了快18周年了
 1987/6/27是我的生辰
 性格开朗,有点野蛮
 优点不多,缺点不少
 喜欢一切美好的事物:买好的过程及美好的结局
 有那么一点点懒惰(目前只在学习上发现这一毛病)
 厨房是我的宝地,喜欢在里面做出自己的心情
 喜欢神侃,如果不让我说话我宁可死掉
 做事有时有始无终,偶尔会因为担心前途与后果而认真一下下
 恋爱史:5年了,谈的男朋友不少,真心的没几个
 在经历到上一次的爱情挫折后,了解到感情不会十全十美
 向往婚姻,喜欢小Baby,常常幻想自己和老公一起逗自己的宝宝
 重男轻女,因为自己是女孩,知道做女孩不容易
 谈恋爱,一旦用心便无法自拔
 不高兴的时候会面无表情不说话
 郁闷时会点起香烟或啜饮一口酒
 与父母争执时会顶嘴,然后一个人掉眼泪
 遇到难过的事会哭,现在的我比以前坚强了些,但还是会哭
 喜欢在KTV唱歌,唱出自己喜欢的歌
 刀子嘴,豆腐心,坚强的外表是多年来保护自己脆弱心灵的盔甲
 开心时会和朋友分享,不开心时会向朋友诉苦
 常常因为故事里的情节大小或流泪
 喜欢运动,常常看到我和一群男生在打球(我们班的女生都不爱动)
 在好友面前永远像个男孩子一样大大咧咧,软弱是在自己独处的时候
 偶尔会玩笑的和朋友来点小暴力(我从不对女生暴力)
 BT老师的课我会偷跑,一个人在外逛
 自己讨厌的人,会当着他的面说:你丫怎么那么贱
 和人吵过架:平时这么厉害一人,发现自己不会吵架
 怕黑,怕鬼,怕蛇,怕老鼠......
  封人祭奠的日子,晚上会开着灯,躲在被子里入睡
 很怕没有朋友,害怕孤单的感觉
 伪装自己,只有在心爱的人面前才露出自己的本色
 女生缘不好,可这不能怪我啊,生下来就这样了

希望有一天能找到自己的真爱!!

作者: 唐钰小宝    时间: 2005-5-21 09:53

现在的女孩是不是都是这样?
作者: 痞子爱土豆☆    时间: 2005-5-21 10:10

陶陶.......
能说出自己以前的生活就是很大的勇气...
希望你忘记以前,现在开始加油哦...
做为网友,我顶你的帖...
作者: 守望四年    时间: 2005-5-21 10:32

顶一下哦
作者: 一念天光    时间: 2005-5-21 10:51

87年 我3岁``
从来不进厨房 更不用说作饭```
曾经是好学生 但迷上了上网 成绩一落千丈
幸亏美术好 上了个大学
恋爱史中断了4年
全因我太爱玩
对陌生人不爱说话 熟人就大白话
别人说我不像好人
不像就不像呗
*
爱怎么着怎么着
哈哈
作者: 与星独白    时间: 2005-5-21 12:16

¤淘べ淘¤,2005-05-21, 09:44:08
1987/6/27是我的生辰
和你同一天生滴
作者: 四叶草    时间: 2005-5-21 13:18

顶一下吧
作者: 水无影    时间: 2005-5-21 17:32

哇!!!!!!陶陶,你果然说话算话,讲到做到啊
你真的把你写的那段话发上去了,我佩服你啊
作者: 一念天光    时间: 2005-5-21 18:39

陶陶满能灌的嘛 今早上看你还不到100呢 现在就200多拉!
作者: cutey    时间: 2005-5-21 20:52

这里都是小朋友
作者: channey    时间: 2005-5-21 21:22

偶现在有BB了撒,还准备独自生出来
未来的18岁妈妈><!但索偶朋友们老说偶会个标准野蛮妈妈~><|||
偶和偶老公说好规则D,偶一怀孕就分手BB归偶自己
现在感觉有BB在自己身体里好幸福的感觉
作者: 永远的新手    时间: 2005-5-21 21:28

10楼的…………
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-21 22:51

天,在世界上活了快23周年了
 1984/09/xx是我的生辰
 性格内向,不知道啥是野蛮
 优点没有,剩下的都是缺点
 喜欢一切美好的事物:        买     好的过程及美好的结局
 超级懒惰(目前没发觉什么事上没有这一毛病)
 厨房我跟本不进,(后面省略)
 不喜欢神侃,如果不让我说话...不说就不说
 做事基本有始无终,从不会因为担心前途与后果而认真一下下
 恋爱史:N年了,谈的男朋友...我不是同性恋.没男朋友
 (省略)
 从不向往婚姻,讨厌小Baby,常常幻想自己和老婆一起玩死自己的宝宝
 重女轻男,因为自己是男孩,知道做男孩更不容易.而且有句古话:女人女人真好玩儿.女人还能生小孩儿.生了女孩儿接着玩儿...
 谈恋爱,从不用心所以不可能无法自拔
 郁闷时会使劲的抽
 不与父母争执,他们说的还不如我说的
 遇到难过的事也不可能哭
 不喜欢在KTV唱歌
 人嘴,人心,后面略
 开心时也不须要朋友分享,不开心时也不须要朋友诉苦
 常常因为故事里的情节大小或流泪----那不可能是我
 从不运动,死懒死懒的
 又略

以下全TM略~!!
作者: 某灰    时间: 2005-5-21 22:56

87年我幼儿园大班

满讨厌检视自己的 虽然一直都在检视

so不写了。
作者: 愛-直至成傷!    时间: 2005-5-21 22:59

同年7月12日,天才<天生蠢材>诞生
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-5-21 23:39

女人真麻烦~!~!~!哎~!~!不谈了……………………
作者: 雨中的思念    时间: 2005-5-21 23:59

楼上的,并不是所有的女人都麻烦滴........................
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-5-22 07:57

需要人疼~~飘走~~
作者: 樱樱小猪    时间: 2005-5-22 08:14

。。。。。。。。都87的啊~
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-23 09:59

12楼的 你很过分哎 没人性的动物 小Baby怎么能玩死呢
看来男生都是没有人性的哎~
 5楼的哥哥?姐姐?几点生的啊?
作者: cutey    时间: 2005-5-23 10:35

87年~偶幼儿园中班~
作者: forever~    时间: 2005-5-23 10:44

1987/6/27是我的生辰,哈小哈小

年紀那麼小就想到結婚了............結婚痛苦的開始
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2005-5-23 10:54

刚毁过容的人飘走。。
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-23 11:02

结婚无罪!
作者: 唐钰小宝    时间: 2005-5-23 11:53

我88年就上小学了~~~~~~~~
作者: 小楼同风雨    时间: 2005-5-23 12:57

87年6月27. 我刚出世8天``
不知道什么叫厨房 更不用说作饭```
曾经是好学生 但迷上了上网 成绩一落千丈
幸亏长的帅 进了个好单位
恋爱史中断了3年
全因我是个不懂的珍惜自己爱人的混蛋
对陌生人不爱说话 熟人就大白话
别人说我是帅哥
帅哥就帅哥呗
爱怎么着怎么着
哈哈
作者: 加珑    时间: 2005-5-23 13:16

女生缘不好,可这不能怪我啊,生下来就这样了

难道都是男性的朋友??啧啧~~~

作者: 云中雾    时间: 2005-5-23 13:22

,楼主不错啊,不过我不喜欢会喝酒和抽烟得女生,瓦哈哈哈,因为会对下一代有影响嘀,咔咔,如果不算这两条其它倒是蛮符合偶的择偶条件嘀。
作者: 1+1=2才怪    时间: 2005-5-23 13:26

真厉害,娶你做老婆有口福了
作者: armyman742    时间: 2005-5-23 13:29

87年?5年恋爱史!厉害厉害,现在的小孩阿
作者: yzjkdush    时间: 2005-5-23 14:17

啊...同一年差2个月
作者: 飒加    时间: 2005-5-23 15:35

楼主一点也不怪
作者: 明年今日84    时间: 2005-5-24 18:45

楼主满好玩饿~!
喜欢~!
来张pp瞄瞄~!
作者: icestal    时间: 2005-5-24 19:45

陶陶是不是楼主本人啊~
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-2 17:50

当然是我啦 哎 为了忙高考 其实是懒得出来 好久没上网了
今天来看看 哎 大失所望啊 ```

没人理我 昏迷
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-2 20:57

1,1=2才怪+2005-05-23, 13:26:21

真厉害,娶你做老婆有口福了
嗯嗯.确实确实

楼主我写的只是顺着你的瞎写.

虽然不喜欢小孩.也想过玩SM.但是却没有玩弄人生命的想法.

只是忘了注明...

作者: 马六甲    时间: 2005-6-2 21:06

下礼拜就要考了。。。楼主加油哦
作者: 马六甲    时间: 2005-6-2 21:09

SM小孩。。。

联想ing。。
作者: 三叶草    时间: 2005-6-3 09:21

87年我戴红领巾了
作者: vanish    时间: 2005-6-3 10:00

小孩子。。。。我像你这年龄哪来那么多想法,什么年纪想什么事,别给自己找郁闷。。87年,我6岁
作者: lala419    时间: 2005-6-3 10:07

87年...我3岁...
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-6-3 11:19

美女OR恐龙?
美女支持
恐龙枪毙
作者: 等待ing    时间: 2005-6-3 11:23

多重性格(自己也不知道到底有多少重)
不喜欢小BB
。。。。。。
作者: 痞子爱土豆☆    时间: 2005-6-4 01:26

陶陶加油高考啊!
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-4 15:41

10楼的蛮恐怖的。。。。。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-4 16:11

我想寒一下39楼。。。

发帖271的VIP。。。
作者: 飒加    时间: 2005-6-4 16:44

我也来水一下~
87年俺也三岁拉
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-4 18:46

不会吧 感情回我贴的都比我大哦`~`  各位哥哥姐姐们,小妹这厢有礼了
以后要多罩罩小枚妹哦~~` 高考 哎 无望啦
 还是想想出路等着嫁人吧`
作者: THE END    时间: 2005-6-5 23:20

87年我似乎刚上小学 -0- 哎...
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-8 11:46

555555555555555555555555哭泣 今天考完理综 发现那不是人做的 那么难 哭~`
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-6-8 12:55

87年。。。5年恋爱史。。。

应该不能算恋爱吧。。。只能算玩个爱情游戏。。。
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-8 17:09

不是不是 有的是游戏 有的真的是动心了呢 分手的时候 哎 那叫一个心碎啊
作者: yaco    时间: 2005-6-8 18:02

81年1月的 在上硕士 毕业前找不到女朋友 我就去为国做贡献 继续读博士了。。。。。
作者: 【匠】心独具    时间: 2005-6-8 18:08

87年都小学2年级了...
想想年轻真好...现在再也不可能回到那时的感觉了
若能回去...我希望我要学会珍惜
弟弟妹妹们你们还来得及,珍惜眼前的一切吧。
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2005-6-8 18:14

............这算啥???征婚贴吗~~~???哈哈~~~小凳凳坐好~~我收报名费~~~~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-8 18:27

我先报名
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-9 08:42

呵呵 多谢赏脸哦  看了一下 52楼的有点恐怖  高才生啊`~~

我本来是想弄征婚的 后来想想又没用了`

哎 怎么没人跟贴呢?
作者: 臣臣の壞小寧    时间: 2005-6-9 11:38

channey,2005-05-21, 21:22:22
偶现在有BB了撒,还准备独自生出来
未来的18岁妈妈><!但索偶朋友们老说偶会个标准野蛮妈妈~><|||
偶和偶老公说好规则D,偶一怀孕就分手BB归偶自己
现在感觉有BB在自己身体里好幸福的感觉
哇,好厉害啊!我也想那么早就有BABY,最好是女的。
因为这样出去很灵的,别人不会认为是母女而是姐妹两。
可惜。。。。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-9 16:53

我和12楼一样大..
偶每天都很开心...
也许太乐观也是一种错...
就希望偶地朋友可以受偶影响
每天上下班看地铁里人们那一张张沮丧的脸
我觉得很不爽
作者: yaco    时间: 2005-6-9 21:28

¤淘べ淘¤,2005-06-09, 08:42:01
呵呵 多谢赏脸哦  看了一下 52楼的有点恐怖  高才生啊`~~

我本来是想弄征婚的 后来想想又没用了`

哎 怎么没人跟贴呢?
高才生吗? 我到感觉学历没啥用的
男人 只要能挣钱 就够了
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-10 10:43

学历高工作就好啊``
像我哦  今天去学校交估分成绩 心碎

不知道现在学什么比较吃香呢?
作者: 水无影    时间: 2005-6-10 11:43

说的全是废话啊
作者: yaco    时间: 2005-6-10 16:13

¤淘べ淘¤,2005-06-10, 10:43:55
学历高工作就好啊``
像我哦  今天去学校交估分成绩 心碎

不知道现在学什么比较吃香呢?
可能的话 尽量选自己想做的吧 钱 其实够养活自己就成了
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2005-6-10 16:34

老板请的都是高学历的人~
作者: 春天里的小平    时间: 2005-6-10 18:41

呵呵
有意思~!不错啊
我、顶
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-11 10:21

哎,谁叫我和你是姐妹呢,帮你顶啊
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-11 13:34

再帮你顶啊
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-12 13:46

我够朋友了,帮你顶了那么多了
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-13 10:08

再帮你顶依下啊
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-13 15:37

再帮你顶啊
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-14 10:38

路过
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-14 19:11

昏迷了 是朋友也不用这么顶的吧 ~
我的天 
最近在家呆的快发霉了 我要找工作````
我妈妈把我当奴隶使唤 疯了
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-14 20:04

那你要我发什么呢?我能讲 的话已经全都说完了,实在没有话可说了
作者: yaco    时间: 2005-6-14 20:24

在这个区不用顶的 大家自然会看
女孩子还是要有个自己的工作比较好
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-14 20:25

你说的很有道理啊,可是工作有那么好找么?
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2005-6-14 20:50

看了第一句就想回帖....我88年6.27的...............
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-15 23:17

作者: 阿周    时间: 2005-6-16 00:24

还顶啊,女人难到都是结婚狂吗???????????????????
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MY GODNESS
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-16 09:18

=v= 我也借用一下吧 貌似而已

兔子,在世界上活了快20周年了
 1985/2/22是我的生辰
 性格开朗,有点野蛮
 优点不多,缺点不少
 喜欢一切美好的事物:买好的过程及美好的结局
 有那么一点点懒惰(目前只在学习上发现这一毛病)
 厨房=3=只为心爱人下厨.....
 喜欢神侃,如果不让我说话我宁可死掉
 做事有时有始无终,偶尔会因为担心前途与后果而认真一下下
 恋爱史:?年了,谈的男朋友5个,付出真心的有1个
 在经历到这一次的爱情挫折后, = =学会人不可以逃避
 向往婚姻,喜欢小Baby,常常幻想自己和老公一起逗自己的宝宝
 重男轻女,因为自己是女孩,知道做女孩不容易
 郁闷时喜欢乱写东西 - -
 与父母争执时会顶嘴
 遇到难过的事会哭,现在的我比以前坚强了些,但还是会哭
 刀子嘴,豆腐心,坚强的外表是多年来保护自己脆弱心灵的盔甲
 开心时会和朋友分享,不开心时会向朋友诉苦
 在好友面前永远像个男孩子一样大大咧咧,软弱是在自己独处的时候
 偶尔会玩笑的和朋友来点小暴力(我从不对女生暴力)
 自己讨厌的人,= =会当她不存在
 和人吵过架:平时这么厉害一人,发现自己不会吵架
 怕蜘蛛..........
 伪装自己,只有在心爱的人面前才露出自己的本色
 =v=男生缘不错 女生缘也不错 可惜 知心朋友么几个

希望有一天能找到自己的真爱!! 

以上借用下 -3-
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-17 10:11

昏迷了 痞子盗版我的创意 你借用我的成果 呵呵  还好 我的帖比痞子的多  死而无憾  那个谁 断翼  这个贴还是不要顶了吧你 看你一天到晚顶 我怕你累着  西西`~`  我快过生日了 

祝我生日快乐 ~~祝我生日快乐~~~祝我生日快乐~~~
     祝淘淘生日快乐`~`
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-17 12:48

知道了,祝你生日快乐啊!
作者: 香草の天空    时间: 2005-6-17 15:33

作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-20 09:33

香草の天空,2005-06-17, 15:33:39
偶也是87年5月!嘿嘿
男的 
有点小个性 在家很乖常常帮忙做家务 在家很少说话 在家外面很幽默话也很多
哈.也喜欢做菜菜做饭饭.学习不好~常常上网~很废钱败家仔!最讨厌赌博.
有时会很喜欢在黑暗里寻找安静.喜欢一片死寂 不太喜欢热闹!
同学 你来多长时间啦?
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-6-20 11:01

[music]http://www.supersang.net/music_pop3/mariah_carey-my_all3.mp3[/music]

很喜欢的一首歌~~~给大家听哦

一只猫,在世界上活了快20年了
 1986/11/12是我的生辰
 性格...说不清楚,时好时坏行...
  生活中常担当领袖人物~
 优点不少,缺点不少
 欣赏羡慕一切美好的事物,但一直相信不可能在我身上发生.
 有那么一点点懒惰,确实和猫很像
 厨房!?为我爱的人而下~
 喜欢瞎侃,侃出人生哲理嘛!
 做事有始有终,要做了就一定要做好...当然也会有例外的时候
 恋爱史:6了,的男朋友2付出真心的有2
 经历第一次恋爱后,知道自己的脾气有多坏,也道自己不可以再任性了.
 向往婚姻,样也害怕婚姻,不是都说它是坟墓吗?
  想养个女孩,告诉她妈妈曾经的事...
 重女轻男,自己老了,想要个贴心的小棉袄,而男孩不可能这样(除非他恋母)
 不高兴的时候会听歌,发呆...等人来哄~
 郁闷时就会洗澡...弄头发...化妆,再擦了...
 与父母争执有时会顶嘴,然后委屈的独自流泪...也常常不说话.想别的事~
 遇到难过的事会大哭...
 刀子嘴,腐心,朗的外表是多年来掩饰自己脆弱心灵的盔甲
 开心时会和朋友分享,不开心时会向爱人诉苦
 在好友面前永远是个开心果+疯子......
 暴力?那是初中时做的事吧...现在,那已经是过去式~
 自己讨厌的人,会以眼杀人...(被我讨厌的人一般都很怕我)
 和人吵过架,嘴上大声,心里却超级紧张...但还要专得很无敌~~
 怕小强,脚多的动物和没脚的动物...
  我的朋友都很铁...就算一年半年没联系,却都不会陌生...
 伪装自己,只有在心爱的人面前才露出自己的本色...
 =v=男生缘不错...(不喜欢乱搭讪的),女生缘逊了点(人家都说我很凶...)
  只要是知心朋友,那就是一辈子的 <_<
                     End
作者: 情难留,名难取    时间: 2005-6-20 20:51

我是你合肥老乡,在湖北上大学,呵呵
顶一下!
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-23 01:48

陶陶,我帮你顶啊
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-24 09:55

够了够了 不用顶了 有点怕怕了

二锅头 那首歌不错哦 歌名是什么啊?
作者: howidie    时间: 2005-6-24 16:30

哇```很缺乏安全感的女生```不懂为什么有股冲动想照顾你一辈子
这种女生```是我喜欢的类型
作者: gerss2    时间: 2005-6-24 16:52

作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-24 16:55

晕啊。。。。怎么那么小的内。。。。
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-24 16:56

呵呵。。。陶陶。。生日快乐。。。。
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-24 20:02

HOHO  谢谢你哦  87楼的 正好和我生日同年

谁能告诉我 二锅头 的那首歌叫什么啊
作者: xd0098    时间: 2005-7-23 22:50

小伙子 看不出你写的不错嘛  作文咋就没好过啊  恩~~~值得思考
6月24号是吧 都没请我 下次别和我耍拉
作者: 左手?!    时间: 2005-7-23 22:55

不知道92楼是谁吧 就是偶了 怕你不知我是谁 有生了个号
不错 我第一次上BBS 哈哈 这里真好耍
作者: 左手?!    时间: 2005-7-23 23:03

乖乖 断翼是你什么人啊 那么多贴 
作者: .lemon.    时间: 2005-7-24 01:04

¤淘べ淘¤,2005-05-21, 09:44:08
怕黑,怕鬼,怕蛇,怕老鼠......
这些无都8怕`
无怕蟑螂````````

作者: .lemon.    时间: 2005-7-24 01:08

有天...
无正在做图...
正步入境界之时
忽然一只陀大的蟑螂(大概5~8厘米的样子)爬到我的显示器上...
然后...
然后无两天之内没在自己的寝室里睡.....

作者: 冰狐56    时间: 2005-7-24 01:25

MYGOD!!! 浆糊里咋都是小孩子哩,平均年龄比偶小5岁~~~ 偶真滴老了么   
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-7-24 04:43

发现自己和81楼的头像一样额....
PS:淘淘考上哪了?
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-7-24 18:00

好久没来这玩了 都不知道来干什么 我成绩不好 大概能上本地的一所学校啦

以后请大家多多关照

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2