标题: 尤文 冠军。。 [打印本页]

作者: 宫城良帅    时间: 2005-5-21 06:41     标题: 尤文 冠军。。

牛气 哈哈
AC主场3:3被逼平
作者: 宫城良帅    时间: 2005-5-21 06:42

SF HOHO
作者: vincentjj    时间: 2005-5-21 07:00

哇哈哈哈!!!
作者: starmem    时间: 2005-5-21 11:20

[WMV]http://www.lanmo.com.cn/sounds/t_Juveland.mp3[/WMV]
作者: ロ圭ロ靠    时间: 2005-5-21 11:23

怎么就是听不厌呢
作者: starmem    时间: 2005-5-21 11:25

高贵,优雅,这就是我们的斑马军团!

作者: starmem    时间: 2005-5-21 11:28

谢谢你,我们的队长——<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>Alessandro Del Piero</span>

作者: starmem    时间: 2005-5-21 11:31

悲情皮耶罗。
其实他很苦。
他从来都习惯了被人误解。
尤其是恨他的人。
少年成名的时候,所有人当他是天才。
正是这些人,现在把他当作鸡肋。
比如卡佩罗。
“未来的足球属于四个人:罗纳尔多、皮耶罗、劳尔、克鲁伊维特。”
这是卡佩罗在96年亲口说的话。
现在他终于是他的教练。
即使今天成为了被换下最多的人,比布拉希都多。
可是他没有任何的怨言。
他一直希望回到96-97、97-98赛季。
那时欧洲之王,是他也是尤文图斯。
但人们都不记得了。
机会就是这么惨酷和不可求。
人们只记得之前的米兰王朝和之后的黄麻王朝。
却忘记了那三年尤文图斯和他的天下无敌。
之前,弱冠的他凌空击溃佛洛伦萨。
96年代表意大利国家队国奥队国青队国家部队四线作战。
欧锦赛。
保守的萨基只派上一个前锋——当然不是他,尽管她上场了。
前锋是卡西拉齐。
他是左前卫。
他很累,他没说什么。
结果,万人唾骂。
不过好在他还年轻,年轻就会得到更多的宽容。
于是他回来尤文图斯,亲手结束了米兰王朝。
登上了欧洲之巅。
那是他最高兴的三年。
那三年除了罗纳尔多没有人比得过他,而且他踢得是意甲。
这个对于前锋来说更困难的联赛。
但是,即使是那时,命运还在和他开着不大不小的玩笑。
95-96 欧洲冠军,可惜他尚未主力。
96-97 彻底击垮米兰王朝,意甲冠军。可是他却全年在和伤病抗争。
那年的联赛靠的是齐达内,可是他的进球率是每场0.8个。
冠军杯亚军,在维埃里打非了一个单刀之后,他绑上绷带上场,用脚后跟扳回了一个。
97-98 意甲冠军,他健康的打完了整个赛季,那时他是全欧洲的王子。那是他在意甲进球最多的一个赛季,也是主攻最多的一个赛季。用篮球场上的术语叫两双。他的搭档是因札记。
冠军杯,尤文图斯兵不血刃的近了决赛。
围着黄麻攻击,完全是不在一个档次的球队。
直到,希耶罗重重的踩伤了他的脚踝,他们又成了亚军。
这是他一辈子最难忘的一场比赛。
那是他人生转折的一场比赛。
那是一年被叫做皮耶罗年的日子。
接下来是世界杯。
第一场缺阵2:2
第二场上场热身几分钟,一次助攻。
第三场正式复出,一次助攻。
第四场,他的脚踝很疼,老马尔蒂尼还是让他上了。但意大利根本就没过过半场。毫无建树。
第五场,他的伤完全好了,可是对手是法国,那是一个一共只丢了两球的后防线。
于是,他成了千夫所指,不仅仅是因为此,还因为巴乔。
有人说他挡了巴乔的路,但是巴乔上场却打非了一个单刀。
却没人说巴乔,只因为他是巴乔。
回来的日子,他要养好伤,在尤文图斯重整旗鼓。
命运又在和他开着玩笑。
在乌蒂内斯,意大利的北方小城。
贝托托凶狠的一次铲断。
折的是他的腿。
从此以后,他变得彷徨,他开始意识到站在球场上比进球更重要。
他怕他再次受伤。
他休息了整整一年。那一年因札记也毫无表现。
新的一年,他要重新证明自己,因札记也是。
所以因札记抱怨他不给他传球。
他什么也没说。
只是谁来给我传球。
他进了很多球,只是全部是点球。
但是没办法,齐大内状态不佳,德尚功成身退,戴维斯吃药受罚,谁来给他传球。
因札记?
直到对帕尔马,他接比林德利的传球,打破了进球荒。
他以为他能战胜命运。
欧锦赛,又是欧锦赛。
这次是决赛。
他要证明自己,证明的不仅仅是自己。
证明萨基和老马尔蒂尼的战术是失误的。
证明他还是那个欧洲王子。
这个世界往往都是这样,越需要证明是往往越找不到答案。
他得承认,那次上场之前,他的心里产生里一点微妙的变化,就是这变化。
毁了他一生。
那本来是上天给他的一次人生转折的机会,可是他没有抓住。
他又一次回来了,尤文图斯是唯一能让他安心的地方。
于是他又一次找到了97年的自己。
所以,他又信心满满的去了韩国。
这时他已经不再年轻,也不再有巴乔,他可以安心的比赛。
他没必要在证明什么,因为成熟的人懂得展现的是成熟。
那一次他成了全意大利的英雄。
他的进球,成全了意大利小组出线。
他感觉他自己的年轻。
像97年一样。
而且还感觉到了自己摆脱了一切阴影。
下一场比赛他坚信他还能进球。
对东道主,一直表现出色的他在还不到六十分钟就被加图索换下。
他不明白问什么下场的不是在梦游的托蒂,为什么教练不想赢球。
他想起了她年轻的时候。
终于,特拉帕托尼和莫雷诺毁掉了意大利,也毁掉了他最后一点希望。
回来了,人们谈论得更多的是裁判和教练,终于没有谈论他。
尽管他是表现最好的一个。
这她就知足了。
这是上天给的他又一次人生转折的机会,这次他抓住了。
可是命运不给他机会。
他只想一心一意的为尤文图斯比赛。
他的技术仍然是世界第一,他可以很轻松的摆脱对手,比如在阿尔皮攻破卡西里亚斯的那次。
他没有了体力,没有了速度,可是论技术,年轻一代都不是他的对手。
这个世界上没有一个人能在一防一的情况下断下他得球。
尽管他已经经历过很多了。
他却还是不明白。
为什么伊布可以浪费机会,他却不能。
为什么伊布可以失误被断,他却不能。
这一年,他的进球率很高,全队最高,甚至要比舍夫琴科和阿德利亚诺都高。
可是他还是被人谩骂和误解。
他习惯了。
被人误解是不是也是种幸福。
他很不适应卡佩罗的战术,卡佩罗更多的以空中和两翼为进攻的发起点和终结点。
他还是保持着他的进球率。
他还是被不断的换下。
他总是看到球在头上的天空飞,却很少留在自己的脚下。
他其实很苦。
因为他已经不再年轻,球队的战术应该以年轻人为核心。
他知道他很苦。
看看高兴的伊布。
他知道被误解也是有价值的。
误解也是种幸福。
作者: starmem    时间: 2005-5-21 11:47

第28个冠军

作者: starmem    时间: 2005-5-21 11:54

作者: starmem    时间: 2005-5-21 12:00

作者: starmem    时间: 2005-5-21 12:06

作者: starmem    时间: 2005-5-21 12:09

作者: wring    时间: 2005-5-21 12:37

我爱尤文....
作者: starmem    时间: 2005-5-21 12:38

顺便说一句,尤文的官方中文网页将于7月1日正式开通
作者: 宫城良帅    时间: 2005-5-21 17:02

今天是属于我们尤文球迷的日子 我们为尤文自豪

谢谢支持尤文的朋友
(楼上的顺便说下网址是什么?)
作者: starmem    时间: 2005-5-21 17:17

现在还未公布
作者: 宫城良帅    时间: 2005-5-21 17:42

哦    在体育区难得碰到玩RO的 楼上是哪个服的
作者: vincentjj    时间: 2005-5-21 18:20

尤文干得漂亮!!!
作者: starmem    时间: 2005-5-21 20:21

宫城良帅,2005-05-21, 17:42:20
上海loki
作者: Neture    时间: 2005-5-21 20:25

奔三星啦~
恭喜
作者: 宫城良帅    时间: 2005-5-21 20:27

starmem,2005-05-21, 20:21:42
[QUOTE]宫城良帅,2005-05-21, 17:42:20
上海loki [/QUOTE]
我也是啊 呵呵
作者: Aqua-z    时间: 2005-5-22 02:23

我支持尤文~~~~!
作者: 宫城良帅    时间: 2005-5-22 08:22

恩 大家都支持尤文
作者: 宫城良帅    时间: 2005-5-22 08:24

恩 大家都支持尤文
作者: wring    时间: 2005-5-22 20:46

宫城良帅,2005-05-21, 20:27:48
[QUOTE]starmem,2005-05-21, 20:21:42
[QUOTE]宫城良帅,2005-05-21, 17:42:20
上海loki [/QUOTE]
我也是啊 呵呵 [/QUOTE]
JUV FAN同LOKI
作者: 宫城良帅    时间: 2005-5-22 21:18

呵呵  你是麦兜的朋友吧 
作者: wring    时间: 2005-5-25 20:34

麦兜是谁。。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2005-5-26 19:03

饿 你不认识?? 难道我记错了? 他是一个M4
作者: wring    时间: 2005-5-29 08:06

确实不认识....
作者: 宫城良帅    时间: 2005-5-29 08:21

-o-
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-5-29 08:58

都是LOKI的,我也喜欢尤文
作者: 宫城良帅    时间: 2005-5-29 11:56

呵呵 很巧 你RO叫撒?
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-5-29 21:16

其实小站有点念头的90%是LOKI的。。
我很少PVP,也很少GVG,玩的比较多的是DL铁匠:金牌老字号和WS,High Tempar
作者: 宫城良帅    时间: 2005-5-29 23:13

哦呵呵 知道了
我是海奇迹的 有兴趣过来玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2