标题: 这多同志经历一样啊! [打印本页]

作者: danny611    时间: 2005-5-21 04:23     标题: 这多同志经历一样啊!

2个月前 谈一年的女朋友米和我分手就跟我“最好的兄弟”走一起了。
很讽刺吧``呵呵 我那时候天天玩天堂2 并且在期待魔兽中
知道事情后 断网一个月 后试着挽回 但是她说现在的她很快乐
所以我放弃 分开的两个人想的东西不一样 经历不一样 是回不到过去的了
 朋友说女人愿意找个爱她的也不愿意找个她爱的```的确这样
所以现在不伤心了  不是我的永远不是我的!
但是现在不玩游戏了 朋友要我一起玩WOW 我笑着说不
控制自己是很重要的事``还在沉醉游戏的朋友们`要关心你身边关心你的人哦~
现在做的事就是忘记
作者: danny611    时间: 2005-5-21 04:25

过幸福的单身生活其实更适合我
 她需要人陪 怕一个人寂寞才找别人  那我就一个人过的更好!
看没爱活不活的了!哼 
作者: 春天里的小平    时间: 2005-5-21 04:31

不、会吧 我日 你厉害啊
作者: danny611    时间: 2005-5-21 04:33

嘿嘿 等待出现新的感觉
现在听lost butterfly 麻木中
兴趣和爱好不一样 走一年我已经很满足了
作者: 妖子    时间: 2005-5-21 18:59

当一个女人感觉不到对方。。感受不到对方的爱时。。。
也许正是她想该结素的时候了。。。就算再爱。。还是选择放弃
至少我是这个样子的。。。呵呵
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-5-21 19:12

散了吧
放了吧
忘了吧
作者: maxfly008    时间: 2005-5-22 01:20

游戏人生!
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-5-22 20:39

[music]http://club.joyes.com/images/upload2/2005/04/06/210440.mp3[/music]
曾经爱是那么温柔
结果呢
到最后还不是要泪流
几乎相信能到白头
结果呢
还不是要让我一个人独自地
承受
曾经爱是那么快乐
结果呢
到最后还不是只有痛
真心剩下千疮百孔的承诺
你要我用什么去缝合
曾经爱是那么温柔
结果呢
到最后还不是要泪流
几乎相信能到白头
结果呢
还不是要让我一个人独自地
承受

楼主听听这首歌很舒服的噢,关悦,-结果呢
作者: danny611    时间: 2005-5-23 12:08

很舒服的感觉  把那种失去的痛苦唱的好淡好淡
不过我先听的多的是RURUTIA 治愈系 听了感觉世界很大 
   会遇到很好的 更好的  呵呵 生活太压抑了 才逃进游戏找个自己
作者: cutey    时间: 2005-5-23 12:28

表再害下个女冷了哦~阿门~愿主宽恕你~
作者: danny611    时间: 2005-5-23 12:30

汗  我怎么害人了哦  我又冒花心
只是对她不够好嘛 她愿意跟谁跟谁去 我老子一个人过

作者: 我性本善    时间: 2005-5-23 23:26

哎 飘过 为什么这里流传的都是伤感呀?
作者: 糖水百合    时间: 2005-5-24 06:04

一个把时间花在游戏比女友身上还多的人,能有爱吗??
作者: 65365361    时间: 2005-5-24 23:05

不是说放弃就放弃的~~你这么容易放弃表示你爱她爱的不够~~现在我的心好乱~我和我的女朋友吵架了~~她的脾气不是很好,但是心里真的放不下她~我一个人坐在电脑前等待~~等待她来找我~~不过这真的好难~~心里真的好凉~
作者: danny611    时间: 2005-5-25 20:35

经过长时间的反省 我知道我错的回不了头了
  所以现在学会对他们微笑了 他们高兴就好 都是受过伤的人 是更适合在一起  生活要求不一样嘛 我现在坐着发帖子 他们坐在江边 说情话吧
呵呵 活该!
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-27 02:29

不想体验失去时的痛苦
其实 早该珍惜……
作者: danny611    时间: 2005-5-27 12:36

我听说过一句话 男人只有在失去一切之后才懂得珍惜
也许真的 只有在放纵而失去后才知道珍惜吧
 那样才能对别人更好啊 遇见更好的
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-27 12:53

对的 曾经和一个男性朋友讨论过这个问题
他就和我说 “失去才懂得珍惜”这句话很傻 失去都失去了 还珍惜个P
我说 你换个角度想 失去了 学会了要更珍惜后边的
就是这样的……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2