标题: 看了收费通知的感想并作出客观评价与建议 [打印本页]

作者: 夜皓星    时间: 2005-5-21 01:35     标题: 看了收费通知的感想并作出客观评价与建议

30元钱600点,0。45元一小时,一张点卡66。67小时~
按照正常双休计算,工作日每天4小时,双休每天12小时左右,每周40小时左右
一个月4周多点,也就160小时
至少要3张点卡才能满足,也就是90元
这个价格其实不便宜,但是也不能说贵~只是不是大家想像的这么理想~
根据现在这个价格,其实我宁可90元包月~这样玩的也安心,钓鱼,练及,逛街等等都不用去担心扣点数的问题~
90元买一张包月和90元买3张点卡的心态完全不一样~
后者就觉得十分浪费,前者就稍微好一点~
当然月卡能再便宜一点更加好~游戏本来就是大家消遣额~
九城本来说游戏点卡不会是游戏中最高的,但是现在的情况恰恰相反,WOW游戏是最高的,也许有些人说WOW是精品等等价格应该高~但是游戏是不是精品不是以点卡的价格来衡量,而是这个游戏有多少玩家来玩来衡量的~
高价钱只能使一些想玩又望价莫及的玩家远离,这样对九城收费的总利润来说是非常不利额~
公司的利润不是看某样商品的平均利润,而是一共能赚多少钱~

还有就是三个问题
1外挂问题,既然收费了,玩家就应该有良好的服务~价格已经不便宜了,希望服务也跟上去抵制外挂,从我做起,玩家和九城都要努力,九城希望不要再敷衍了事
2服务器卡的问题,其实这个问题就是外挂问题,刚刚开始,虽然排队,但是进去以后服务器至少不卡,但是由于外挂的泛滥,服务器已经卡的不成样子,不能复活,动作不能执行,回档等等屡见不鲜
3GM问题,希望300多名GM不是夸大数量的虚报,GM素质有待提高,能够即时为玩家解决问题
抓外挂

后天我就去买点卡了,我本来想买套卡的,但是看见外挂我怕了,我花这么多钱,万一没有等到用完这些点卡,外挂已经把我逼的离开游戏,我不要郁闷死的啊~
先买一张,再用完之前如果外挂还是如此泛滥~没有起色就不玩
外挂抵制有起色,再买一张,外挂得到压制就继续玩,不然就退出,抵制外挂也不是一天2天的事情,所以我选择买2张点卡试用最多了~

最后希望不要删贴,谢谢配合
作者: 夜皓星    时间: 2005-5-21 01:48

很受打击,就这种态度,居然禁言,我还从来没有在哪个论坛受到这种待遇过~
不玩了,放弃了~呵呵
作者: sandro    时间: 2005-5-21 02:45

夜皓星,2005-05-21, 01:35:22

后天我就去买点卡了,我本来想买套卡的,但是看见外挂我怕了,我花这么多钱,万一没有等到用完这些点卡,外挂已经把我逼的离开游戏,我不要郁闷死的啊~
先买一张,再用完之前如果外挂还是如此泛滥~没有起色就不玩
外挂抵制有起色,再买一张,外挂得到压制就继续玩,不然就退出,抵制外挂也不是一天2天的事情,所以我选择买2张点卡试用最多了~
看了这段话我就觉得作者是小孩子,没接触过社会吧.需要那么清高么?你不想花钱玩或者买不起点卡就直说,写那么多理由,态度假的没话说了.什么外挂外挂的,就算没外挂我吃准你也是不会花这点钱玩的.
作者: sandro    时间: 2005-5-21 02:46

还有1楼的话是说给谁听的呢?这里有人禁你言了?
你的警告栏里面一次记录也没有.要不要我把你的警告记录表贴出来给大家看看?
作者: 夜皓星    时间: 2005-5-21 09:21

我说官方删贴禁言
没钱吗?
呵呵
不知道你家有多少车子
我觉得我生活过的挺滋润
我说没有外挂就会玩就是会玩,不要拿你这种小人的心理去揣测别人好伐~
一直以来抵制外挂
有外挂的游戏怎么玩
又不是没有玩过收费游戏~又不是从来没有买过点卡月卡
当时RO我充了半年卡,结果2个月收费以后就不玩了
4个月的钱找谁要
作者: 夜皓星    时间: 2005-5-21 09:25

因为阿拉是合法公民
论坛态度端正,为啥删我贴禁言,官方论坛是不好
打电话到客服说我宣传外挂游戏B一讲
有病伐~一直以来都抵制这些的
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-5-21 09:25

支持下
作者: Blue Destiny    时间: 2005-5-21 09:30

外挂不是说禁就能禁的了的

毕竟一堆一堆的人受不了那个诱惑

既然表示抵制外挂那自己能一直保持不用就不错

喜欢这个游戏就玩,没那么多麻烦事

环境不光是运营公司营造,也有你自己的努力在里头

游戏也不是非要一天到晚玩有意思,这会让你很快厌倦这个游戏

上班的话一天4小时左右差不多了,反正下线时放在旅馆里再上去升级时候相当长时间双倍经验,学生也没必要一天泡在上面,多给自己学点东西,不然跨入社会会到处碰壁而后悔的

现在去官网论坛看看还是有人把游戏看的太重,或者把WOW当韩国式那种游戏在玩,甚至还有WOWPIFA那种打算靠游戏赚钱的。。。

没意思的。。。。

还是那句话,自己心态放正,游戏充满快乐
作者: 夜皓星    时间: 2005-5-21 09:39

原来抵制外挂是心态不端正呀~
呵呵~终于明白了~
作者: Blue Destiny    时间: 2005-5-21 09:47

所以我就说有人太容易钻牛角尖了。。。

我有说地址外挂是心态不端正么?

遇到外挂该举报举报

你举报了他就有封的可能不是

但是你指望外挂单在运营商的打击下就完全消失?

不可能,想用外挂的和离了外挂就玩不转这游戏的人到处都是

美服那么贵的CD-KEY抓到就封还不是一样有人用外挂

但是为什么普及不开,因为绝大多数人很自觉不去碰那个东西

你要是喜欢钻牛角尖那前面话和这里算我没说
作者: Xelloss    时间: 2005-5-21 10:40

有月卡才叫鼓励外挂..
作者: 忧郁の路人    时间: 2005-5-21 10:49

赞同楼上的观点..
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-5-21 10:54

亏是不会亏的啦,如果不想玩了网上卖掉点卡不是好了嘛?

收费的话没我想象中的贵但是还是比较贵的。。

我上班的话~一天大概顶多可以泡3个小时在上面,那22天就是66小时。算上双休日就是8天*8小时(算少的时间),64+66=130。。估计能鳖鳖的话一个月两张卡差不多了~如果全日制在家打的话~估计要满厉害了~

对于OL阶级的话钱应该不算什么吧~学生的话就不一样了``。。

顺便问声,排队的时候,扣点伐?
作者: Blue Destiny    时间: 2005-5-21 11:17

排队扣点就成抢钱了,不扣
作者: garnett1    时间: 2005-5-21 11:24

强烈BS楼猪的说法,那么好的游戏,再贵我也玩,虽然我比你穷,但我很注重游戏的乐趣,魔兽是一个1个人说不好,有7 8个人反驳的游戏,所以我不使用外挂,我要玩到底
作者: tvodw    时间: 2005-5-21 11:40

整一个不会玩游戏的人说出来的话
作者: 天駆凤凰    时间: 2005-5-21 12:14

夜皓星,2005-05-21, 01:35:22
当然月卡能再便宜一点更加好~游戏本来就是大家消遣额~
九城本来说游戏点卡不会是游戏中最高的,但是现在的情况恰恰相反,WOW游戏是最高的,也许有些人说WOW是精品等等价格应该高~但是游戏是不是精品不是以点卡的价格来衡量,而是这个游戏有多少玩家来玩来衡量的~
高价钱只能使一些想玩又望价莫及的玩家远离,这样对九城收费的总利润来说是非常不利额~
公司的利润不是看某样商品的平均利润,而是一共能赚多少钱~

中国玩传奇的人最多,传奇就是那精品?
至于什么价钱低玩得人就多公司就有钱赚这种话更是令人可笑,你懂什么叫经济么?
不止不会玩游戏,连基本常识都缺乏 <_<
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-21 13:29

超级同意10楼的...有月卡才是那纵容外挂....
烧点卡看风景钓鱼聊天怎么就不行了....

RO也好,天堂2也好...俺就烧着点卡聊天看风景打GVG的...
玩的起就玩...玩8起算啦....

人少点才好..
免得饿小白及练太快么事做就知道决斗PK...吃饱饿撑的...

困死偶了...好不容易深更半夜上去玩了两小时..碰到部落又来黑海岸无聊..
大哥..偶的任务在色谷啊啊啊~~~~.....看来偶适合去PVE....无语问苍天....
作者: sandro    时间: 2005-5-21 14:10

夜皓星,2005-05-21, 09:21:00
我说官方删贴禁言
没钱吗?
呵呵
不知道你家有多少车子
我觉得我生活过的挺滋润
我说没有外挂就会玩就是会玩,不要拿你这种小人的心理去揣测别人好伐~
一直以来抵制外挂
有外挂的游戏怎么玩
又不是没有玩过收费游戏~又不是从来没有买过点卡月卡
当时RO我充了半年卡,结果2个月收费以后就不玩了
4个月的钱找谁要
官方禁你言,你跑到这贴的1楼来冷嘲热讽?搞的好象这里禁你言一样.

虽然车子和外挂没有什么可比性,但是你知道汽车销售商进口车的利润是多少么?如果你买车和他们谈价格,你如果砍到底再回头看你就知道其中有多少黑钱了.一个他们100块拿来的汽车防雨罩,可以开2K的价格卖给很多用户,并且那些用户还好象买了便宜货一样请他们销售吃饭.

说到底社会上很多东西本质是一样的,之所以我说你没接触过社会,也是这个道理.退一万步说,WOW也只是一个游戏.
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-21 14:21

说到WG 人家猪倌当然都那样 不还有人在那玩RO么...

我只相信BLZ 不相信9C
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-21 15:11

说实在话~楼猪的话实在是偏激了点~不过代表了大范围人群的心声~做为上班族来说这点钱不算什么~但是你们有没有为学生族想过?他们有那么多的钱来支持自己的兴趣吗?点卡便宜点~更多的人会进来~点卡贵了~少点人进来~这个9C我想自己回去考虑吧~WG的事情大家都不喜欢~都需要个纯净的游戏世界~要不我们进WOW是为什么?因为都相信暴雪~相信他们有能力净化这个游戏~
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-5-21 15:32

?欧晶激雪?,2005-05-21, 10:54:54
亏是不会亏的啦,如果不想玩了网上卖掉点卡不是好了嘛?

收费的话没我想象中的贵但是还是比较贵的。。

我上班的话~一天大概顶多可以泡3个小时在上面,那22天就是66小时。算上双休日就是8天*8小时(算少的时间),64+66=130。。估计能鳖鳖的话一个月两张卡差不多了~如果全日制在家打的话~估计要满厉害了~

对于OL阶级的话钱应该不算什么吧~学生的话就不一样了``。。

顺便问声,排队的时候,扣点伐?
作者: 快乐    时间: 2005-5-21 15:42

我怎么觉得ro点卡比wow的点卡贵
而且别出月卡才是真的

我一直不明白大家说相信暴雪,到底是相信他什么?很多事都是9C做主的。

另外我个人总以为喜欢打“~”符号的人都还小
作者: 疯子    时间: 2005-5-21 17:16

个人意见,学生玩游戏还是不要太投入的好,学习为重,前途为重,偶尔上去玩,也不要直想着PK,想着决斗
发现现在那些一天到晚把PK和决斗挂嘴边的人,好象大部分都是学生
作者: garnett1    时间: 2005-5-21 17:30

是啊,学生还是好好学习吧,魔兽有我们老一辈撑着不会没落下去的
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-5-21 19:35

快乐,2005-05-21, 15:42:12
我怎么觉得ro点卡比wow的点卡贵
而且别出月卡才是真的

我一直不明白大家说相信暴雪,到底是相信他什么?很多事都是9C做主的。

另外我个人总以为喜欢打“~”符号的人都还小
我个人觉得说别人小的人会让自己变的老的~~~~

还有23啊~其实学生比较喜欢玩是正常的,减轻压力的一种方式吧,上班族虽然有能力玩,但是也会影响工作的吧..白天不可能完全忘记WOW额..对吧?.   都注意适度就可以了噢..

另外...个人觉得没有玩的起玩不起这个游戏的人~每个人的想法不同而已..毕竟钱是辛苦赚来的.....
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-21 20:48

WOW是玩家的期待和希望,但WOW对9C来说,只是一个工具
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-5-21 21:22

俺是农村地,俺不懂事儿,不过俺知道,俺们村里人人用外挂。中国大呀,所以这个网民可不好管儿,要说这外挂我看是按照这个国情是根治不了地,再怎么着手机绑定都莫啥子用。今天用我滴手机明天用他地手机,俺门村老乡3000多个莫玩魔兽,我就等着问他们要手机号类。反正封了也不会没收俺们老乡的手机。
  俺邻居说来,四区快开类。他告诉俺,让俺一道过去,俺说过去四区躲外挂可莫用,虽然大伙不想用外挂的都盼着四区开。那有人可不这么想,要用外挂滴还是会去地,难说要比其它区用的还凶哟。因为那里良民多,土匪少啊!这么样一来土匪都被养的白白胖胖来。所以俺告诉俺邻居说俺可不会去。
               完!

<以上发言希望按照功夫中拳打星爷的大婶的口音读,如有类同纯属巧合>

具体意思大家慢慢体会吧!
作者: 浆糊小站有史以来名字最长的马甲    时间: 2005-5-22 14:41

最好的打算……公测时期9C就收集好外挂的资料。更新版本收费的时候来个一窝端……

最近泡官网论坛发觉一天玩10-15小时的超人N多…………一天玩二三个小时的上班族好学生反而成了不配玩游戏的“垃圾”了……

强烈膜拜新一代祖国的花朵
作者: 雪梨宝宝    时间: 2005-5-22 16:55

这么多人打击楼主,太不厚道乐 -0-
作者: wdjvpgu    时间: 2005-5-22 18:13

其实官网论坛的确如此,不信去看看,那些9C的GM就只会删帖。
跟本没有打击外挂的意思。
其实好多玩家都建议能用买CD-KEY的办法来解决外挂,用较高的价格买
一个CD-KEY。点卡可以便宜点,也可以出月卡。
有人用WG,封CD-KEY就可以了。这样一举两得。
但是9C就是不愿用CD-KEY,9C哪有诚意封外挂?
难道个位看不出嘛?
作者: Blue Destiny    时间: 2005-5-22 18:28

现在再看楼上的话别有一番味道呢。。。
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-5-22 20:26

想到MU的凄惨悲剧....~~~~9城若是真的严厉打击~~这个对比素强烈滴捏

不过据说9城的GM都是流氓诶,打人事件都有的..
作者: kisskaoru    时间: 2005-5-22 22:01

现在很郁闷。。。。每天一跑到中立地区必见WG。。。
作者: 无意    时间: 2005-5-23 06:02

玩RO差不多两年半了,那里人人都抵制内挂,但接受外挂。
为什么?因为外挂自己也有用,内挂则不是,
而用了内挂的人往往在PK或者工会战中有明显的优势,相当不公平。

没错,就是这个公平,同样令WOW的玩家/准玩家们非常抵制外(其实属于内)挂。
因为内挂使用者往往比自己有更多的优势,
PK中占优,更快地接任务,赶到任务区,完成任务,交任务,更安全地在副本、中立地区行走,
也更容易地打到好的装备。
相比自己,眼看这些内挂使用者级数一天比一天高,装备也一天比一天好,
自然而然地产生一中憎恨心理,部分人投入去内挂一方了,
其余的立场坚定,或是出于对封号的恐惧,一直没用,但抵制的环境就形成了。
所以楼上很多位都说得很正确,玩WOW,怎么骂9C都好,自己心态还是最重要的,
不拿攀比来追求,玩自己的游戏。
每天和人组队配合,累了就钓鱼聊天的写意,你在乎得了其他那么多?

很多人可能是玩惯了PK型的游戏,转过去WOW时,带着绝对公平的心态去玩,
用与不用,封与不封之间,太多太多的不平衡心态了。
但这种心态公平,可能只是一种自私的公平,表面的公平。
有一个很有趣的现象,我所在的服平时综合频道经常有人喊见到谁谁谁用内挂,·#¥%—之类,
但一和对面阵型有群架干了,又开始呼吁甚至依靠用内挂的人上去前面杀,
一旦我方阵型有明显优势了,综合频道的话语又换了一种呼声:
“我们别用内挂了,让对方耻笑,要赢得光明一点。。。”云云。

楼主的想法是可笑的,“不消灭外挂就不玩”,再歇斯底里下去,或者全服真的内挂全消灭了,
某天你在FARM偶然或唯一一个内挂在你面前飘过,你会愤然地删号退出么?
你现在能去公安局嚷嚷“不把贼都抓光了俺就不活”么?

诚然,外挂是可耻的,不应该提倡的。我可以很坦白地承认,在WOW最初几天,
我曾是一个外挂使用者,但我绝不是替内挂说话,我清楚记得我16级时戒了,再也没用过了。
因为我觉得没那个需要,我开始领略到WOW的真谛,我知道我要追求的乐趣。
所以,外挂应该封,但作为一个玩家,心态要端正。

再顺便说一下最近常见的另一个不是太好的心态。
就是对插件的边缘话题过分执着,整天战战兢兢,忐忑不安。
周围问人“听说插件会封,是吗?”对方答“不会。”
就会继续问另外一个,答案还是“不会。”就继续下一个。。。直到对方是答“会。”
他才送一口气似乎掌握了什么,又对别的人讲“插件会封啊不要用”。
关于这个问题,其实是知识范畴的问题,前面有版主达人一句
“所以他只能做客服”已经很精辟地回答了。

还是那句,你玩WOW,不要让WOW玩你,心态要摆正。。。
作者: 无意    时间: 2005-5-23 06:24

另外回答一下楼主,一款好的游戏,只出点卡不出月卡是正常的运营策略。
休息经验系统、免挂店的拍卖系统,我实在想不到还有什么包月的需要。

如果你的脑袋还是想不通的话,在你排队的时候再想想----如果你排的话。
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-23 07:23

其实点卡贵不贵,便宜不片都无所谓,反正结果都是一样.

点卡便宜了,就贱了,人家用起外挂来也心安理得了?

贵了,人稀有了,这么大个世界就那么几百人,还有什么意思?
作者: sexking    时间: 2005-5-23 07:33

基本楼主估计没看昨天的消息。有CDKEY啊。至少外挂是更加有效的遏制了。至于点卡的价格是比别的游戏贵。这就是一个接受度的问题了,人家价格都出了,不会因为你觉得贵而改变。很多人都说了,玩不起就别玩。有更多的不要钱的游戏可以玩。
作者: xtomato    时间: 2005-5-23 09:38

不要包月啊,不要包月~~
包月是外挂的温床,会让人觉得,我都包月了,不挂不是让9C赚了么 orz
作者: redbayard    时间: 2005-5-23 10:42

wdjvpgu,2005-05-22, 18:13:41
其实官网论坛的确如此,不信去看看,那些9C的GM就只会删帖。
跟本没有打击外挂的意思。
其实好多玩家都建议能用买CD-KEY的办法来解决外挂,用较高的价格买
一个CD-KEY。点卡可以便宜点,也可以出月卡。
有人用WG,封CD-KEY就可以了。这样一举两得。
但是9C就是不愿用CD-KEY,9C哪有诚意封外挂?
难道个位看不出嘛?
看了就想233....

说实话这只有点卡就是好,减少WG,并明确告诉你玩游戏要有度

尤其是学生,如前面又一楼说的,你缓解压力是对的,玩游戏缓解也是没错的,但30元一个月66+个小时,我认为对一个学生来说足够了,过了就说明你不是缓解压力而是在荒废学业了...

再楼上有一位同志...偶25+,也经常用“~~” 

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2