标题: 帮下我吧 [打印本页]

作者: 作头司接棍    时间: 2005-5-20 23:56     标题: 帮下我吧

我是水瓶座的女生。很爱哭。我老是在他的面前哭。。
他一对我凶我就会哭。我以前也做过对不起他的事情拉。。
我现在真的好爱他的。可是他很大男人主义。容不得女生不听他的话。
可是我的性格很直。。一直就说出自己的感想。而且我也是吃软不吃硬
所以2个人很容易就吵架。。
一吵架我就哭。。我觉得他管我不够紧。。或许我以他为中心的关系。他却不是
帮帮我吧
作者: 作头司接棍    时间: 2005-5-20 23:57

或许我放的开点会好点吧
是吗?
作者: 影影    时间: 2005-5-21 00:03

觉得放开点会好很多。
就把自己的男朋友当作一个什么都可以说的好朋友一样谈话
作者: 作头司接棍    时间: 2005-5-21 00:06

这样好点吧
不要想什么哦。要吵架就吵架吧
我不要老是听他的。因为有自己的主见啊
作者: 眼眼12    时间: 2005-5-22 17:26

作头司接棍,2005-05-20, 23:56:27
我是水瓶座的女生。很爱哭。我老是在他的面前哭。。
他一对我凶我就会哭。我以前也做过对不起他的事情拉。。
我现在真的好爱他的。可是他很大男人主义。容不得女生不听他的话。
可是我的性格很直。。一直就说出自己的感想。而且我也是吃软不吃硬
所以2个人很容易就吵架。。
一吵架我就哭。。我觉得他管我不够紧。。或许我以他为中心的关系。他却不是
帮帮我吧
有时候我很想管我的GF紧些..但怕她有反感所以时候只能看在表面痛在心中
作者: forever~    时间: 2005-5-23 12:13

女人要會獨立..............我不欣賞不獨立的女人
作者: cutey    时间: 2005-5-23 12:21

由~作头四真叫接滚啊~

鞭策弄了不好 放风筝么啊不好~

看来弄还素单身好~

女冷要坚强 要独立~
作者: danny611    时间: 2005-5-23 12:25

突然对他冷点 如果他在乎你的话
不会大男人的不来找你的 嘻嘻
男人要刺激下才会有反应哦
作者: cutey    时间: 2005-5-23 12:26

是生命都需要刺激才有反映饿~
作者: 加珑    时间: 2005-5-23 12:33

太在乎受伤的就是自己
作者: boystooman    时间: 2005-5-23 19:03

以为是电击啊 电下就弹起来了
我以前是想管 又怕不太好 现在你倒是要他管。。。。。胸闷来 伐刚了
多交流才是至真
作者: 灵猫    时间: 2005-5-23 19:11

我也是水瓶~和楼主你一样````缘分哦~~

好象我们的情况相反~~爱一个人是不能老是这样的容忍````有句话说男人是不可以宠的,当然女人也一样~~

当一个人得到满足的时候,他就是贪婪的要更多的的东西,不止物质还有精神,有的时候你要学会一个人生活~~太依赖他会让他觉得你离不开他,然后他才不珍惜你们之间的感情!人很多的时候总是失去时才发现某些东西!当然也有一种可能,是他在报复你吧!谁叫你做对不起他的事情来!

我不是叫你放手,而是叫你稍微脱离一下爱情~~

毕竟我们不是为爱情活的,更不是为了他活的!!!!!

个人建议```参考一下吧!
作者: andyzhang26    时间: 2005-5-23 20:39

管的紧的话你能承受的了吗
虽然现在的你觉得管的紧点好
但到了真正管的那样紧了
我想到时你定会说
管我那么紧干吗,给我点自由好不好
其实感情是要两个人彼此的信任
作者: 糖水百合    时间: 2005-5-24 05:58

解决问题的最好办法是交谈,冷静的交谈!

如果你们不能很好的沟通,分手也是迟早的!!!

冷静下来吧!你会发现世界焕然一新!
作者: 作头司接棍    时间: 2005-5-24 17:14

哦由。。
我这几天上班。没时间来看,一看噶西多拧帮无呀。。
我已经想的老通拉。我有自己的工作。自己的钱。赚的可以养活我自己而且可以过的很好。。为什么要去想他?
我已经不管他的说。我天天开开心心的上班。和同事聊到男女朋友。总觉得其他人的感情好好哦。天天出去玩什么的。我心里也酸酸的。可是我想总会习惯的。。
你们说是挖?
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-5-24 17:24

大家提点意见是正常的,你也要有你自己的主见...,如果他真在乎你,他会意识到你对他来说也是最好的...,如果他还可以的,就表那么快就放弃了...

咳咳,小孩子表学大人说话,别人都说我是小P孩...啦啦啦,飘过...
作者: 斐寂泠旎    时间: 2005-5-24 19:10

如果他真是个爱你的人,那么不用看着的。

你说你对不起过他?谁都有过去的,放下过去吧,要不就是和自己过不去了。

彼此相爱是简单的,但是爱的长久度是困难的!

信任,是基础!
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-26 10:41

恩你比我强哦~~~成熟啊!
放开些是好的!陷得太深最终伤害的是自己,我自己就是这样
所以真的好羡慕你
也许是借口吧?是自己不愿意走出来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2