标题: 你的潑辣程度 [打印本页]

作者: 心是莲花开    时间: 2005-5-20 12:45     标题: 你的潑辣程度

肚子感到有點餓, 突然發現街邊有一檔日式班戟, 你會選擇哪種口味呢?

a)加cream或朱古力甜味
b)加菜或腸仔鹹味
c)加梅干或酸味的奇特味

分析

選擇(a)的人
你的成熟老練度只屬一般, 有時在別人眼中你看似過於霸道, 應適當地收斂一下

選擇(的人
你非常懂得人情細故, 而且自我保護意識極強, 忍受不了吃一點點小虧, 這樣的你在別人眼中有些過份厲害

選擇©的人
你的自我保護意識極低, 沒有報復心, 對得失看得並不那麼重, 這令你和你身邊的人都感輕鬆
作者: 冰雪未曾消融    时间: 2005-5-20 13:58

選擇©的人
你的自我保護意識極低, 沒有報復心, 對得失看得並不那麼重, 這令你和你身邊的人都感輕鬆
作者: 飒加    时间: 2005-5-20 14:41

選擇(的人
你非常懂得人情細故, 而且自我保護意識極強, 忍受不了吃一點點小虧, 這樣的你在別人眼中有些過份厲害

刚才那测试还说我幼稚..... <==>
作者: 纤纤若影    时间: 2005-5-20 23:55

選擇(a)的人
你的成熟老練度只屬一般, 有時在別人眼中你看似過於霸道, 應適當地收斂一下
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2005-5-21 00:13

選擇(a)的人
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-5-21 00:37

選擇(a)的人
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-21 01:33

選擇(a)的人
作者: 灵猫    时间: 2005-5-21 11:37

選擇(a)的人
作者: 芷蓝    时间: 2005-5-21 18:50

選擇c的人
作者: 雨中的思念    时间: 2005-5-21 22:01

選擇(的人

这只是想保护自己而以啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2